Руководства, Инструкции, Бланки

аудит ресторана образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Скачать аудит ресторана образец

Скачать аудит ресторана образец - кондратьев федорович рылеев презентация

Для упрощения процесса создания устава можно взять образец устав ресторана образец. Пример экономии 25% на закупках в сети ресторанов. Аудит цен и качества продуктов питания, поставлявшихся в тот период показал, что качество. Управленческий аудит. если финансовые показатели вашего ресторана были высокие. Образец Меню В У нас есть лучшие коллекции ресторана и меню еда кафе. Меню для кафе.

Внутренний аудит в западных странах зародился в начале ХХ века и получил сильный импульс. Объясняем как правильно составить резюме на примере резюме директора ресторана. Свои запросы поставщикам, узнавая текущие цены и получая образцы. Традиционно в ресторанах бывает два типа складских хранилищ: столами и прочим, организуются в удобных местах ресторана. Аудит закупок. Договор аренды ресторана. ОБРАЗЕЦ ДОГОВОРА Юридическая экспертиза и аудит условий. Традиционно проекты по повышению эффективности работы действующих заведений по выбору заказчика могут состоять из 1 или 2 этапов работ. МЕНЮ РЕСТОРАНА ВИНА И КРЕПКИЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ. Образец меню банкета Аудит денежных средств Образец оформления курсовой работы по Бизнес-план ресторана. Трудовой Договор С Администратором Ресторана Образец. Мы предоставляем вам образец. Скачать Образец меню для Меню для кафе, ресторана и кофе-баров в векторе Меню для кафе. Организация ресторана "под ключ". бухгалтерия и аудит, обучение персонала, реклама. Образец акта об установленном Аудит формирования дел на БИЗНЕС ПЛАН РЕСТОРАНА.

Анализ работы действующего ресторана (аудит) Ваш ресторан уже работает, но вы недовольны. У нас есть лучшие коллекции ресторана и меню еда кафе. дни Образец меню банкета Аудит ресторана позволяет выявить основные проблемы в бизнесе и составить план. Меню летнего ресторана, фото 2, фото 3 Образец меню 2 этаж: Бар. пн-пт 9:00-17:00, сб 9:00-15.

Электронное меню для ресторана Бесплатный аудит Попробовать в действии образец. Скачать образец акта аудиторской проверки в формате doc. Акт аудиторской проверки. Чек-лист проверки ресторана. Для рестораторов и владельцев. Маркетинговый аудит; курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов, карвинг. Предлагаем вашему вниманию пример работы для ресторана - образец названий для блюд в меню.

Открытие ресторана "с нуля" Аудит действующего Анализ меню ресторана. Продажа товаров и услуг; Производство; Рестораны, гостиницы, туризм; Секретариат, канцелярия; СМИ, Бухгалтерский учет и аудит, экономика.

Бизнес-план ресторана с детальными расчетами поможет эффективно организовать данный вид. Карта Вин Ресторана Образец. может сопровождать и каждый предлагаемый образец. Чек лист ресторана образец - файл по вашему запросу. Чек лист ресторана образец. Правила внутреннего трудового распорядка для ресторана образец. Лицензия: Freeware ОС. Аудит проверки бухгалтера- Аудит "Ревизорро" ресторана Аудит проверки ресторана тайным. Меню для ресторана Ну и в заключение этой статьи я выложу для просмотра образец. Гость кафе или ресторана не что у них вовремя не получилось провести аудит. 28 мар 2016 Пример аудита для сети ресторанов. Title: Отчет аудит кафетерий, Author: александр мусатов, Name: БЛАНК ОЦЕНКИ ПОВАРА. Анализ работы действующего ресторана (аудит). Ваш ресторан уже работает, Форма. Действия консультанта. Действия заказчика. Дистанционно.

Что Вы получите, заказав бизнес аудит ресторана? 1. Оценку самых слабых мест Вашего бизнеса. Подробное описание меню ресторана. Один из показателей, Оформление Меню Для Кафе Образец. Это комплексный анализ маркетинговой деятельности ресторана, цель Результаты маркетингового аудита направлены на совершенствование и нового оборудования, каталог франшиз, образцы шаблонов документов. Название: Чек лист ресторана образец Автор: k00lioranqe Издательство: Олимпия Год. Образец бизнес-плана ресторана на примере европейской кухни площадью 385 кв. Правила составления такой типовой инструкции шеф-повара ресторана АУДИТ. образец. Предлагаем скачать бесплатно в формате word образец и аудит. ресторана образец. Данилевский Ю.А. Общий аудит в вопросах и ответах. - М. Бухгалтерский учет, 2009.

Образец резюме директора. Работодатели даже на собеседование очень тщательно отбирают. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ · ГОРЯЧИЕ Предлагаем Вашему вниманию образец меню ресторана PrimaVera. Анкета для ресторана образец. анкета для смс рассылки аудит электронный. Менеджер ресторана: подбор персонала и поиск сотрудников по базе резюме. Найти менеджера. Правила внутреннего трудового распорядка для ресторана образец. Формат файла: exe Размер. Управленческий аудит ресторана требует комплексного и системного подхода.

Tags: трудового, внутреннего, правила, ресторана, распорядка, образец заявление. Открытие ресторана "с нуля" Аудит действующего Однажды директор ресторана задал вопрос. Тренинг для ресторана всегда адаптируется к вашему ресторану. Заказав у нас один раз тренинг, вы получаете сценарий и методику тренинга.

аудит ресторана образец:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Аудит работы ресторана - SERVICEMAN Training & Consulting

    Аудит работы ресторана Анализ работы действующего ресторана (аудит)

    Ваш ресторан уже работает, но вы недовольны своими показателями? Немотивированный персонал, отсутствие прописанных стандартов, неправильный график работы сотрудников, потери денег на производстве, низкое качество обслуживания? Что из этого является причиной ваших бед? А может ваша проблема комплексная? Специалисты SERVICEMAN Training & Consulting помогут вам разобраться в сложившейся ситуации.

    Представляем вам существующую услугу для рестораторов — анализ работы ресторана. В течение 3 — 10 дней (в зависимости от количества выбранных блоков) специалисты SERVICEMAN Training & Consulting пребывая в вашем заведении, будут анализировать ваш ресторан с использованием уникальных бланков и форм. Предоставленные заказчиком отчеты о работе предприятия помогут консультантам провести финансовую оценку деятельности. Наблюдение за обслуживанием гостей вашими официантами и барменами позволит вам, возможно, по новому взглянуть на работу ваших сотрудников. Техническое и санитарное состояние вашего ресторана будет оценено относительно западных стандартов, направленных на повышение продуктивности работы предприятия. Анализ маркетинговой активности позволит выявить дополнительные ресурсы и по привлечению новых гостей и по повышению посещаемости уже существующих.

    По результатам сбора информации консультантами SERVICEMAN Training & Consulting будет составлен подробнейший отчет о работе вашего заведения и предложены два типа мероприятий: требующие скорейшего внедрения для исправления критических ошибок и стратегические, который позволят в будущем вашему заведению приносить большую прибыль. Полученный заказчиком отчет предоставит возможность самостоятельной работы по исправлению недочетов и повышения эффективности работы предприятия. Но, по желанию заказчика, эта работа может проводиться и совместно со специалистами SERVICEMAN Training & Consulting.

    Блок 1. МАРКЕТИНГ

    Составление карты торговой территории (КТТ), изучение мероприятий локального и стратегического маркетинга, а также внутреннего мерчендайзинга и позиционирования ресторана, для определения маркетинговой стратегии.

    Вариант реализации работ без выезда консультанта

    1 Шаг — Предоставление заказчику инструкции по сбору информации для:

    • Составления КТТ
    • Описания проводимых маркетинговых мероприятий и оценке эффективности
    • Описания внутреннего мерчендайзинга
    • Описания позиционирования ресторана
    • Информации по стоимости рекламных носителей

    2 Шаг — Сбор необходимой информации и предоставление консультанту

    3 Шаг — Анализ представленной информации и предоставление предложений по продвижению заведения в данном помещении.

    Вариант реализации работ с выездом консультанта на место

    Выезд консультанта на место

    1 Шаг — Сбор необходимой информации:

    • Составления КТТ
    • Анализ проводимых маркетинговых мероприятий рестораном
    • Анализ внутреннего мерчендайзинга в ресторане
    • Сбор информации по стоимости рекламных носителей

    Выезд консультанта на место

    2 Шаг — Анализ представленной информации и предоставление предложений по продвижению заведения в данном помещении.

    Результат работы по блоку МАРКЕТИНГ:

    Заказчик получает полный анализ качества проводимой маркетинговой политики с конкретными предложениями (списком мероприятий) по продвижению ресторана с обоснованием.

    Блок 2. ПРОИЗВОДСТВО

    Выезд консультанта на место

    2 Шаг — Анализ меню ресторана, а также всех действующих бланков и отчетов:

    • Анализ отчетов по продажам
    • Анализ проведения инвентаризаций и отчетов по расхождениям
    • Анализ технологических карт
    • Анализ спецификации и расстановки оборудования
    • Анализ листов заготовок
    • Анализ бланков заказов
    • Анализ минимальных количеств на складе
    • Анализ договоров с поставщиками
    • Анализ работы компьютерной системы

    1 Шаг — Предоставление всей необходимой информации по работе ресторана консультанту

    Выезд консультанта на место или дистанционно

    3 Шаг — Составление отчета по выявленным недостаткам и рекомендаций по их исправлениям

    Результат работы по блоку ПРОИЗВОДСТВО:

    Заказчик получает отчет по качеству процесса производства в ресторане с указанием слабых мест и возможностей для повышения эффективности работы, а также предложение конкретных шагов, которые необходимо предпринять.

    Блок 3. ОБСЛУЖИВАНИЕ

    Выезд консультанта на место

    1 Шаг — Заполнение чек листа по обслуживанию гостей по каждому официанту/ кассиру (время и качество обслуживания)

    Аудит ресторанов

    Аудит ресторанов Что такое ресторанный аудит и кому он нужен?

    Ресторанный аудит или финансовый аудит ресторана - это комплексная проверка системы бухгалтерского, налогового и управленческого учета.

    Как правило, заказчиком аудита выступает собственник недовольный финансовыми показателями ресторана.

    Также к нам обращаются для проверки реального финансового состояния ресторана перед покупкой/продажей.

    Более подробно ознакомится с нашей деятельностью по аудиту ресторанов Вы можете прочитав интервью генерального директора нашей компании Уткиной Натальи журналу "Ресторанные Ведомости" за декабрь 2015 года.

    Если вы сомневаетесь в достоверности предоставляемой вам отчетности или ваши финансовые показатели неожиданно стали падать, обратитесь в Аудиторскую Компанию Финстандарт, мы поможем разобраться!

    Особенности аудита ресторана

    Специфика ресторанной деятельности подразумевает:

    • прием наличных, безналичных платежей и платежей по кредитным картам

    • сложную систему калькуляции блюд

    • наличие специфических программ учета - R-keeper, StoreHousе

    На что при проверке обращается особое внимание?

    • Сверка показателей R-keeper c данными, предоставляемыми собственнику

    • Оценка показателей себестоимости программы StoreHouse в разрезе меню (или реализуемых блюд)

    • Анализ рентабельности

    • Правильность формирования технологических карт

    • Проверка предоставляемых скидок

    Сколько это стоит?

    Минимальная цена на проведение аудита ресторана составит 50 000 руб.

    Реализованные проекты и Клиенты
    • "FRESH"- первый в столице современный гастрономический вегетарианский ресторан;
    • Компания Калитники – первая компания, которая начала заниматься выездным ресторанным бизнесом в Москве в 1993 году;
    • BarJoys - новый, яркий проект, расположившийся в самом центре «Золотого острова» – фабрики «Красный октябрь»
    Как заказать?

    Любым из нижеперечисленных способов:

    • На странице Контакты заполнить форму обратной связи
    • Позвонить по тел. 8 (495) 505-02-69
    • Написать письмо на электропочту по адресу в конце этой страницы

    Аудит ресторана

    Аудит ресторана

    Аудит, почему так важен и нужен для Вашего бизнеса?

    Управленческий аудит действующего ресторана — выявление финансовых нарушений, факторов снижающих рентабельность ресторана и неэффективность работы руководители и персонала.

    Очень часто владельцы ресторанного бизнеса несут существенные финансовые потери (и прямые, и на недополученной выгоде) просто в силу того, что не в силах выявить те самые «дыры» через которые «уходят» деньги.

    Управленческий аудит вашего ресторана включает в себя:

    Финансовый план (поможет вам выявить возможные упущения в работе и направить свой ресторанный бизнес по пути «вверх» и покажем реальные доходы от Вашего дела, найдем самые интересные инвестиционные точки);

    Кадровые (проверка работы персонала различными методами);

    Меню (оптимизация меню, наценка, технология и система работы производства);

    Система обучения. мотивация и тестирования работающих и новых сотрудников;

    Склад. Поставщики (минимальный запас продукции должен быть, оптимизация, хищения и откаты);

    Система увеличения продажи;

    А также круглый стол с руководителями всех подразделение заведения;

    По итогам Аудита, как показывает опыт, владельцу ресторана четко понятно, где и на чем он теряет деньги. Как этого избегать в дальнейшем или как минимизировать затратную часть?

    Мы гарантируем конфиденциальность всей полученной информации — результаты работы всегда известны только нам и заказчику.

    Протокол управленческого аудита мы предоставим в полном объеме в письменном виде заказчику и рекомендацию решения проблем.

    Управленческий аудит ресторана требует комплексного и системного подхода. Постоянное исправление каких-то отдельных участков больше походит на латание дыр в трухлявой лодке. Только сосредоточил все свое внимание на одной проблеме, как сразу появляется еще несколько. Необходимо досконально разбираться во всех аспектах деятельности ресторана и уметь видеть глубинные причины, приведшие к кризису.

    Управленческий аудит ресторана — это специалисты
    Управленческий аудит ресторана — это профессионалы
    Управленческий аудит ресторана — это мы

    Управленческий аудит ресторана — Ваш выбор

    Как мы работам с Вами:

    Проводим управленческий аудит и анализ работы вашего ресторана. Операция займет максимум день-2 дня. После операции в письменном виде (без воды и демагогии) владелец получит информацию о состоянии бизнеса, его потенциал, рекомендации и консультацию. Хотел обратить внимание, что мы бережно относимся к сотрудникам ресторана. Мы работаем с ресурсами ресторана, обучаем персонал, находим потенциальные ресурсы в каждом сотруднике;

    В случае сотрудничества по операционной прибыли, мы работаем от дахода;

    Мы не говорим Вам «дайте деньги», мы говорим:»давайте заработаем» взять их с рынка;

    Результат работы гарантирован через 30 календарных дней с момента подписания соглашения;

    Аудиторское заключение

    Образец аудиторского заключения

    Итогом проведенного аудита является выдача аудиторского заключения, в котором аудитором выражается мнение о достоверности бухгалтерской (финансовой) отчетности аудируемой компании, сформированное на основе полученных аудиторских доказательств.

    Правила формирования аудиторского заключения изложены в российских стандартах №1 «Аудиторское заключение о бухгалтерской (финансовой) отчетности и формирование мнения о ее достоверности», №2 «Модифицированное мнение в аудиторском заключении», №3 «Дополнительная информация в аудиторском заключении».

    Независимо от вида аудиторского заключения (с модифицированным или немодифицированным мнением), оно должно содержать:

    наименование («Аудиторское заключение»);

    Напомним, что в силу п.4 ст.6 Закона от 30.12.2008 г. №307-ФЗ «Об аудиторской деятельности» аудиторское заключение представляется только аудируемой компании либо лицу, заключившему договор оказания аудиторских услуг.

    То есть в аудиторском заключении должен быть указан конкретный адресат (акционеры АО или ПАО, участники ООО, иные лица).

    сведения об аудируемой компании (наименование, государственный регистрационный номер, место нахождения);

    сведения об аудиторской компании, индивидуальном аудиторе (наименование организации, ФИО индивидуального аудитора, государственный регистрационный номер, место нахождения, наименование СРО, членом которой является аудитор, номер в реестре аудиторов и аудиторских организаций СРО);

    перечень бухгалтерской отчетности, в отношении которой была проведена аудиторская проверка, с указанием периода, за который она составлена;

    распределение ответственности в отношении указанной бухгалтерской отчетности между аудируемой компанией и аудитором;

    сведения о работе, выполненной аудитором для выражения мнения (объем аудита);

    мнение аудитора с указанием обстоятельств, которые оказывают или могут оказать существенное влияние на достоверность проверяемой бухгалтерской отчетности;

    Представляем образец общей части аудиторского заключения (независимо от его вида):

    АУДИТОРСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    по бухгалтерской (финансовой) отчетности
    Общества с ограниченной ответственностью «Лютик»,
    подготовленной по итогам деятельности за 2015 год

    Адресат:
    Участникам Общества с ограниченной ответственностью «Лютик»

    Аудируемое лицо:
    Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Лютик».
    Сокращенное наименование: ООО «Лютик».
    Место нахождения: 127253, г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 102.
    Основной государственный регистрационный номер 1043800000355
    Свидетельство о государственной регистрации юридического лица серии 77 №011477486 от 22.08.2004 г. выданное Межрайонной инспекцией ФНС №46 по г. Москве.

    Аудитор
    Наименование: Общество с ограниченной ответственностью «РосКо» (ООО «РосКо»).
    Место нахождения: 129090, Россия, г.Москва, ул. Щепкина, д. 8, офис 404.
    ООО «РосКо» является членом Некоммерческого партнерства «Аудиторская Палата России» (Свидетельство №1809 от 28.12.2009 г.), Палаты Налоговых консультантов (Сертификат №78)
    ОРНЗ 10501008366.

    Основная часть аудиторского заключения представляет собой основание для выражения мнения о достоверности бухгалтерской (финансовой) отчетности аудируемой компании.

    Немодифицированное мнение выражается в том случае, если аудитор приходит к выводу, что бухгалтерская отчетность отражает достоверно во всех существенных отношениях финансовое положение аудиторской компании и результаты ее финансовой деятельности.

    Образец части аудиторского заключения с немодифицированным мнением аудитора приведен ниже:

    По нашему мнению, бухгалтерская отчетность отражает достоверно во всех существенных отношениях финансовое положение организации ООО «Лютик» по состоянию на 31 декабря 2015 года, результаты ее финансово-хозяйственной деятельности и движение денежных средств за 2015 год в соответствии с установленными правилами составления бухгалтерской отчетности.

    Модифицированное мнение может быть с оговоркой либо отрицательное. В иных случаях аудитор может отказаться от выражения мнения. Стандартом №2 установлена зависимость типа модифицированного мнения от суждения аудитора о характере обстоятельств, ставших его причиной, а также степени распространения их влияния (возможного влияния) на бухгалтерскую отчетность:

    Характер обстоятельств, ставших причиной выражения модифицированного мнения

    Суждение аудитора о степени распространения влияния (возможного влияния) на бухгалтерскую (финансовую) отчетность

    На практике большая часть модифицированных заключений выдается с оговоркой. Образец части аудиторского заключения с модифицированным мнением аудитора (с оговоркой) приведен ниже:

    Основание для выражения мнения с оговоркой

    По статье 1230 «Дебиторская задолженность » бухгалтерского баланса результат от деятельности ООО «Лютик» за 2015 год завышен на 200 тыс. рублей ввиду следующих обстоятельств:

    не создан резерв сомнительных долгов при наличии дебиторской задолженности, числящейся без движения более одного года, на общую сумму 200 тыс. руб.

    По статье 1370 «Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток)» бухгалтерского баланса результат от деятельности ООО «Лютик» за 2015 год завышен на 200 тыс. рублей ввиду не отражения расходов по созданию резерва по сомнительным долгам.

    Мнение с оговоркой

    По нашему мнению, за исключением влияния на бухгалтерскую отчетность обстоятельств, изложенных в части, содержащей основание для выражения мнения с оговоркой, бухгалтерская отчетность отражает достоверно во всех существенных отношениях финансовое положение ООО «Лютик» по состоянию на 31 декабря 2015 года, результаты его финансово-хозяйственной деятельности и движение денежных средств за 2015 год в соответствии с установленными правилами составления бухгалтерской отчетности.

    Образец части аудиторского заключения с модифицированным мнением аудитора (отрицательное мнение) приведен ниже:

    Основание для выражения отрицательного мнения

    Как указано в пункте 5 пояснительной записки, в консолидированную финансовую отчетность не были включены показатели дочернего общества ООО «Цветочек», приобретенного в 2014 году. В соответствии с требованиями правил отчетности в части подготовки консолидированной финансовой отчетности показатели дочернего общества подлежат включению в консолидированную финансовую отчетность с первого числа месяца, следующего за месяцем приобретения головной организацией соответствующего количества акций (доли в уставном капитале дочернего общества либо появления иной возможности определять решения, принимаемые дочерним обществом). Если бы показатели бухгалтерской отчетности дочернего общества ООО «Цветочек» были включены в консолидированную финансовую отчетность, то это привело бы к существенным изменениям многих показателей консолидированной финансовой отчетности. Количественная оценка влияния искажения, допущенного при составлении консолидированной финансовой отчетности, не осуществлялась.

    По нашему мнению, вследствие существенности обстоятельств, указанных в части, содержащей основание для выражения отрицательного мнения, консолидированная финансовая отчетность не отражает достоверно во всех существенных отношениях финансовое положение ООО «Лютик» по состоянию на 31 декабря 2015 года, результаты их финансово-хозяйственной деятельности и движение денежных средств за 2015 год в соответствии с установленными правилами составления консолидированной финансовой отчетности.

    Статья актуальна на 15.07.2016

    Рекомендуйте статью коллегам: