Руководства, Инструкции, Бланки

маска для волос лошадиная сила инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Лошадиная Сила маска тающая питательная с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца бан

Лошадиная Сила маска тающая питательная с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца бан. 250 мл Крас Клиническая фармакология

Маска для волос "Тающая" питательная с вытяжкой из перца и гиалуроновой кислотой - косметическое средство, обеспечивающее высокое профессиональное качество гигиенического ухода за ослабленными и секущимися волосами.

Витаминный комплекс и комплекс аминокислот (Сепикап Р):

  • Предотвращают выпадение волос.
  • Усиливают рост волос.
  • Защищают от посторонних негативных факторов.
  • Укрепляют защитную систему кожи головы.
  • Успокаивает и смягчают кожу головы.

  • Натуральный экстракт красного перца.

    Содержит широчайшую гамму витаминов и микроэлементов, необходимых для питания волос и клеток кожи. Вытяжка из перца вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание, благодаря чему волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск.

    Помогает волосам восстановить уровень недостающей влаги, благодаря чему облегчается расчесывание волос.

    Маска легко смывается и оставляет на волосах приятный нежный запах.

    Противопоказания
    • Индивидуальная непереносимость компонентов средства.
    Способ применения и дозы

    Для наружного применения.

    1. Маску нанести на чистые влажные волосы.
    2. Оставить на 5-10 минут.
    3. Затем тщательно смыть теплой проточной водой.
    Меры предосторожности

    При попадании средства на слизистую оболочку глаз промыть их проточной водой.

    Условия хранения
    • Хранить при температуре от +5º до +25ºС.
    • Срок годности: 2 года.
    • Хранить в местах недоступных для детей.
    • Не использовать после истечения срока годности.

маска для волос лошадиная сила инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Маска для волос Лошадиная сила: отзывы, состав, результат

    Маска для волос "Лошадиная сила": отзывы, состав, результат

    January 29, 2014

    Волосы могут приобретать тусклый внешний вид и выпадать по разным причинам: это и использование неподходящего моющего средства, и плохая экология, и стресс, и нехватка микроэлементов и витаминов, и нарушение кровообращения. Именно поэтому особое внимание следует обращать на используемые косметические средства.

    В последнее время большой популярностью пользуется линейка средств для ухода за волосами "Лошадиная сила". Она включает в себя шампунь и бальзам, а также маску, которая на сегодняшний день является новинкой в серии. Несмотря на это, она уже успела заслужить признание огромного количества женщин. Маска для волос "Лошадиная сила" отзывы получает самые восторженные. Многие дамы уверяют, что ни за что не променяют это средство на другое, а этот факт говорит о многом.

    Воздействие на волосы

    Маска для волос "Лошадиная сила" обладает комбинированным действием. Во-первых, она улучшает кровоснабжение луковиц волос, что улучшает рост шевелюры. Во-вторых, средство обладает защитными свойствами. Недаром маска для волос "Лошадиная сила" отзывы получает по большей части положительные. После ее применения уменьшается количество секущихся кончиков, исчезает ломкость волос. И это еще не весь перечень плюсов, которые становятся явными после использования средства. Волосы приобретают силу, густоту, блеск.

    Следует отметить что, несмотря на широкий спектр воздействий, используется маска "Лошадиная сила" для роста волос по большей части, для этого она и предназначена. Однако никто не запрещает применять ее и тем, у кого с этим все в порядке. Благодаря ее комбинированному действию использование возможно и с целью общего укрепления волос.

    Использование маски для волос приносит такие непревзойденные результаты благодаря активным компонентам, входящим в ее состав. Это вытяжка красного перца, кислота гиалуроновая, а также комплексы витаминов и аминокислот. Рассмотрим их воздействие подробнее.

    Вытяжка перца представляет собой богатый комплекс микроэлементов и витаминов. Эти вещества активно впитываются в кожу и укрепляют волосы. Экстракт перца способствует улучшению кровообращения, за счет чего фолликулы начинают работать активнее, волосы намного меньше выпадают и лучше растут. Плюс к этому они приобретают силу, блеск и мягкость.

    Структура волос восстанавливается, предотвращается потеря влаги, если используется маска для волос "Лошадиная сила" (отзывы потребителей подтверждают это). Кроме этого, средство облегчает расчесывание, предотвращает спутывание, придает шевелюре легкость и мягкость. Что касается комплекса микроэлементов и витаминов, то он активно питает кожный покров головы, улучшает рост волос, защищает их от негативных внешних воздействий.

    Согласно обещаниям производителя, после применения средства хорошо будут заметны следующие результаты: восстановление волос, даже поврежденных (после окрашивания и химической завивки), снижение их выпадения и предотвращение сечения кончиков, улучшение внешнего вида шевелюры (появляются блеск и сила), активизация работы фолликулов (улучшается рост), исчезновение сухости и раздражения кожного покрова.

    Правда ли, что дарит волосам такие удивительные изменения маска для волос "Лошадиная сила"? Отзывы свидетельствуют о том, что это действительно так. Причем абсолютно все потребители отмечают как минимум появление блеска, силы, уменьшение выпадения и укрепление волос.

    Маска для волос Лошадиная сила

    Маска для волос «Лошадиная сила»

    Нашумевшая линия косметики для волос названа «Лошадиная сила» за свою максимальную эффективность. Она предназначена специально для людей, поэтому не надо её идентифицировать с ветеринарным препаратом. Особенно чудодейственна маска Лошадиная сила против выпадения волос.

    Уникальная маска для волос лошадиная сила

    Легко убедиться, что именно маска – самое результативное косметическое средство, ведь она насыщена полезными компонентами, которые за 10 минут полноценно напитают волосы.

    Особенности всей серии «Лошадиная сила»

    Косметическая формула лошадиной силы содержит ланолин и коллаген, но в полезном количестве. Кроме того, инструкция на упаковке перечисляет прочие ценнейшие ингредиенты: витамины, микроэлементы, которые отлично оживят ослабленные волоски.

    Эта разработка косметологов по профессиональному уходу за волосами

    Хотя на флаконе изображена лошадь, средство предназначено исключительно для людей, причём с ежедневным его использованием. Это провокационное название – удачный ход для косметики компании Хорс Форс.

    Инновационная формула нужна тем, кому дорого здоровье волос:
    — когда кудри стали сухими, ломкими и тусклыми;
    — пряди ослаблены утюжками и фенами;
    — интенсивно выпадают.

    Вся серия продается только в аптеках и исключает появление подделок. Даже лак для волос лошадиная сила вы купите только там и наряду с хорошей фиксацией он полноценно питает, а также защищает волосы. Шампунь, маска, бальзам-ополаскиватель, витамины этой марки вернут силу и юность вашим кудрям.

    Воздействие средств:
    — питание;
    — утолщение и усиление локонов;
    — улучшение микроциркуляции;
    — антивозрастное воздействие;
    — обеспечение естественного блеска;
    — увеличение объёма;
    — выпрямление и разглаживание секущихся кончиков;
    — предупреждение выпадения волос путём укрепления луковичек;
    — реструктуризация прядей, химически обработанных или окрашенных;
    — оздоровление кутикулы.

    Тающая маска для волос Лошадиная сила

    Питательная маска для волос серии Лошадиная сила

    Достоинства маски:
    — остановит поредение шевелюры;
    — стимулирует рост волос;
    — ликвидирует негативные результаты от парикмахерской химии;
    — оздоровит кожу головы.

    Натуральные биоактивные вещества, а также растительные экстракты в составе этой сертифицированной маски гарантировано восстановят повреждённые пряди и их густоту, и вы своими руками, а не в салоне, вернёте им здоровый цвет, шелковистость и сияние.

    Состав подходит всем абсолютно типам кожи и волос:

    1. Гиалуроновая кислота — натуральный компонент с увлажняющим действием облегчает расчёсывание, поддерживает необходимый уровень влаги в волосах до следующего мытья.

    2. Вытяжка из перца усиливает кровоснабжение луковиц, улучшая питание и, тем самым, их рост.

    3. Защитный витаминный комплекс Сепикап МР делает пяди шелковистыми, пышными и сияющими, оживляет луковички и останавливает выпадение волос, мгновенно впитывается, не утяжеляет волосы.

    4. Масло жожоба обогащает локоны целебными аминокислотами, омолаживающим витамином Е (натуральным антистатиком) и природным воском, обновляющим кожный и волосяной покров, спасает пряди, пострадавшие от колорирования, мелирования, завивки.

    5. Миндальное масло хорошо увлажняет, отлично питает пряди, укрепляет их и убирает перхоть. Особенно полезны его витамины F, В, А, а также микроэлементы окрашенным кудрям и после химической завивки. Защищает клетки от ультрафиолета. Стимулирует рост прочных волос.

    6. Лимонная кислота — Лимон в этой маске улучшает цвет волос и дарит здоровый блеск, избавляя от лишнего жира, а с ним и от появления перхоти и грибка.

    7. Молочная кислота сужает поры без следов раздражения, так как является природной составляющей кожи. Её антимикробные качества губительны для вредоносных бактерий. Равномерно удерживает влагу. Отслаивает ороговевшие клетки, омолаживая волосяную поверхность.

    Способ применения маски для волос Лошадиная сила

    После применения маски лошадиная сила волосы станут здоровыми

    Способ применения маски «Лошадиная сила» для волос довольно прост:
    — чистые, но еще влажные волосы на 10 минут покроем этим составом из тюбика;
    — маску мы можем нанести лишь на секущиеся кончики;
    — сполоснём пряди водой и будем радоваться не только окрепшим и похорошевшим локонам, но и их приятному аромату.

    Дополнительный уход после применения маски

    Повысит эффективность маски шампунь для волос лошадиная сила

    Шампунь для волос «Лошадиная сила» превосходно вымоет голову и профессионально отполирует волосы, ведь это ещё и кондиционер с приятным запахом свежести.

    Особую усиленную формулу имеет шампунь лошадиная сила для роста волос. Он позволит вам отращивать локоны до 4 см за 1 месяц. Обогащённый активными веществами, этот шампунь удлиняет пряди естественным путём, просто полноценно питая их.

    Мужчины предпочитают шампунь лошадиная сила от выпадения волос. Его природные стимуляторы пробуждают спящие луковички и они прорастают, многократно увеличивая густоту шевелюры. Рекомендуем прочитать о причинах выпадения волос у мужчин. чтобы вовремя уберечь себя от этого недуга.

    Этот же шампунь максимально очищает волосяной покров, делая абсолютно невозможным появление перхоти. Именно его многокомпонентность даёт устойчивый и быстрый результат.

    Капсулы и витамины лошадиная сила

    Эффективные капсулы для роста волос лошадиная сила вмещают мощный комплекс витаминов, ниациан, биотин, пантотеновую и фолиевую кислоты, а также минералы: марганец, цинк, железо, медь. Идеальный баланс этих чудодейственных составляющих гарантирует удлинение прядей без искусственного дорогостоящего наращивания.

    Применяя капсулы, вы оздоровите весь организм, улучшите цвет лица и настроение, ведь биотин – это витамин красоты. Капсулы для волос лошадиная сила — это наилучшая биологически активная пищевая добавка. С ней вы за 1 месяц укрепите фолликулы, остановите поредение кудрей, получите возможность отрастить быстрее пряди.

    Популярны также витамины для волос лошадиная сила

    Их мультивитаминные формулы различны и направлены на конкретный результат:
    — оживление и пробуждение фолликул;
    — увеличение густоты волосяного покрова;
    — оздоровление и усиление роста;
    — придание локонам блеска, шелковистости, насыщенности оттенков.

    Бальзам-ополаскиватель для волос лошадиная сила

    После маски очень полезен бальзам для волос лошадиная сила с коллагеном, провитамином В5

    Он обеспечит профессиональный уход после мытья шампунем-кондиционером этой же серии. Одновременное их использование даёт непревзойденный результат.
    Натуральные биоактивные составляющие этого средства и целебные экстракты череды, мать-и-мачехи, облепихи, лопуха, чабреца и хвоща усилены протеинами пшеницы.
    Бальзам максимально быстро разгладит керамидные пластины, восстановит повреждённые волоски, воспрепятствует их выпадению.

    Конечно, результат применения маски для волос лошадиная сила ускорят шампуни и бальзамы этой же серии. Вам стоит не только наружно влиять на красоту локонов, но и употреблять специальные капсулы и витамины «Лошадиная сила», они стабилизируют эффект от маски и одновременно укрепят иммунитет.

    А сейчас предлагаем вам посмотреть видео отзыв на маску «Лошадиная сила» для волос:

    Не лишним будет посмотреть видео отзыв шампуня и бальзама лошадиная сила:

    Маска для волос «Тающая» питательная «Лошадиная сила»

    Шампунь Лошадиная сила Маска для волос «Тающая» питательная «Лошадиная сила» с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца

    Уникальная маска с легкой и тающей текстурой для ухода за ослабленными и секущимися волосами. Настоящая роскошь для волос!

    Активные компоненты:
    • Гиалуроновая кислота – восстанавливает и поддерживает в течение дня необходимый уровень влаги.
    • Вытяжка из перца – вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание. Волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск.
    • Специальный комплекс витаминов и аминокислот — предотвращает выпадение волос, усиливая их рост и защищая от посторонних негативных факторов.
    Способ применения:

    Маску нанести на чистые влажные волосы, оставить на 5-10 минут, затем тщательно смыть теплой проточной водой. Маску можно использовать как на кончики, так и наносить по всей длине. Маска легко смывается и оставляет на волосах приятный нежный запах.

    Форма выпуска: Спрашивайте маску для волос «Тающую» питательную «Лошадиная сила» в аптеках!

    Маска для волос «Лошадиная сила»

    В чем секрет «Лошадиной силы» для волос?

    Многие из нас страдают проблемой посеченных кончиков, медленного роста и выпадения волос. Чему под силу справиться со всеми недугами одновременно? Чудесное преображение сулит нам маска для волос с эффектом «Лошадиная сила». Давайте проверим, так ли это. Данное средство имеет кремовый цвет и вязкую структуру. Маска очень густая и легко распределяется по волосам. Хватает ее надолго, но и стоит она достаточно дорого. Содержит разнообразные природные и химические компоненты, спасает от множества недугов. Давайте сначала обратимся к описанию средства самим производителем. Какой эффект оно обещает и на какие локоны рассчитано?

    Несколько слов от производителя

    Многие отмечают, что данная маска обладает тающей текстурой. Она предназначена для ухода за слабыми и посеченными волосами. В качестве активных компонентов выступают очень ценные элементы.

    1. Гиалуроновая кислота. Этот компонент увлажняет и активно восстанавливает структуру, предотвращает спутывание и облегчает расчесывание. Кислота восстанавливает повреждения, а также поддерживает достаточный уровень влаги в течение дня.
    2. Вытяжка из перца. Это целый букет витаминов и микроэлементов. Провоцирует приток крови к луковицам ослабленных волос, стимулирует их рост, питает. Перцовка хорошо впитывается кожной структурой, повышает работу фолликулов. Волосы вмиг становятся блестящими, пышными, мягкими на ощупь и гладкими.
    3. Специальный комплекс витаминов и аминокислот. Он помогает предотвратить выпадение, усиливает рост, защищает от негативного воздействия среды.

    Что еще содержится в данном продукте? Во-первых, сульфаты и силиконы, за ними следует вытяжка из красного перца, а вот гиалуроновая кислота указана последней в составе. Присутствуют и такие природные элементы, как миндальное и масло жожоба. Мы также можем встретить лимонную и молочную кислоты.

    Как пользоваться целебной маской?

    Необходимо нанести продукт на вымытые влажные волосы, затем оставить его примерно на 5-10 минут. Потом можно хорошо смыть средство проточной теплой водой. Накладывайте маску на кончики или распределяйте по всей длине. Она достаточно легко смывается, обещает оставить на волосах легкий нежный аромат.

    Теперь хотим поделиться с вами мнением потребителей. Как они используют данный продукт?

    • Как правило, маску «Лошадиная сила» девушки наносят раз в неделю.
    • Держать на волосах ее советуют чуть дольше указанного времени – примерно четверть часа.
    • После первого же применения повышается мягкость и шелковистость волос. Они действительно становятся гладкими, поддаются расчесыванию. Те, кто мучаются выпадением волос, отметили что «Лошадиная сила» действительно произвела положительный эффект.

    Что же касается проблемы посеченных кончиков, то с ней под силу справиться только ножницам. «Склеить» рассечения невозможно, залечить их – тем более. Однако маска способна предотвратить дальнейшее их появления за счет укрепления всего волосяного покрова.

    Поможет ли это средство от выпадения волос?

    «Лошадиная сила» обещает не только укрепить структуру волос и улучшить их внешний вид, но и справиться с такой серьезной проблемой, как выпадение. Так ли это? Выпадение волос – это досадное последствие неверно подобранного моющего средства, стрессов, плохой экологии. Возможно, нарушения кровообращения в кожных покровах, нехватки каких-то микроэлементов и витаминов. Борьба с выпадением – это, конечно, целый комплекс мер, который начинается с грамотного и обдуманного подбора косметических и лечебных средств.

    Производитель линии средств «Лошадиная сила» утверждает, что начинать уход необходимо с шампуня для мытья головы. Затем применять маску против выпадения для направленного действия. Как уже было отмечено, маска содержит вытяжку из красного перца и гиалуроновую кислоту.

    Она оказывает мощное действие, улучшая кровоснабжение луковиц. Это приводит к уменьшению ломкости и выпадения, усиливает рост. Средство обладает прекрасным защитным действием, снижает пагубное воздействие окружающей среды и укрепляет стержни волос. В результате мы имеем роскошные, блестящие локоны, аккуратные и здоровые, намного более густые, чем до начала применения продукции «Лошадиная сила». Давайте подведем итоги: какой эффект отказывает тающая маска?

    1. Интенсивно питает, восстанавливает волосы и кожу головы.
    2. Прекрасно защищает ваши локоны от внешнего влияния агрессивной среды.
    3. Восстанавливает ослабленную, поврежденную структуру волоса. Даже после многочисленных агрессивных химических завивок, блондирования, окрашивания.
    4. Уменьшает выпадение драгоценных локонов.
    5. Значительно улучшает качество слабых волос, они обретают силу, пышность, густоту и блеск.
    6. Активизирует работу волосяных фолликулов, благодаря чему значительно ускоряет рост. Для этого необходимо наносить маску еще и на кожу головы.
    7. Уменьшает ломкость, предотвращает появление секущихся кончиков в дальнейшем.
    8. Избавляет от иссушения, раздражения кожных покровов.

    В завершение предлагаем вам посмотреть видео. Из реального отзыва вы узнаете о том, какой эффект оказывает «Лошадиная сила» на самом деле. Кому подходит этот продукт? С какими проблемами он не способен справиться? Узнайте прямо сейчас!