Руководства, Инструкции, Бланки

инструкция Starline 10

Категория: Инструкции

Описание

Инструкции starline m10 > - найдем вам бланк

Благодарим Вас за выбор StarLine M10


TEC - Electronics тек - электроника. SOBR Chip Stigma Point. Scher - Khan Magicar шерхан. Мы непременно свяжемся с вами в течение 24 часов. StarLine L11 электромеханический замок капота. Наиболее тщательно по тел. Полярный волк Polar Wolf. Magic Systems мэджик системс. Alfa Romeo альфа ромео. © 2011 оптовый веб - магазин противоугонных систем и автоэлектроники оптом и в розницу по москве и всей рф 8-926-384-59-07. Обнаружение потерявшихся домашних животных, сокрытый мониторинг передвижений ценных грузов и розыск их в случае утери, определение местоположения похищенных мотороллеров и скутеров, спасибо за ваш выбор. Оптово - розничный веб - магазин противоугоных систем и автоэлектронники в москве. Автофон диалог - маяк. Независящая необычная защита от угона и нахождение угнанного либо эвакуированного кара, контроль и нахождение малышей, мониторинг служебного автотранспорта, престарелых людей. Доставка по москве и всей рф тел.

Инструкции starline m10

Инструкции starline m10

Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Регистрация: 15.04.2014
Пользователь №: 15606
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Докладывает собственному конкретному руководителю о вариантах нарушения правил использования локальной вычислительной сетью и принятых мерах. Языки и способы программирования. Принципы ремонта индивидуальных компов и оргтехники. Системный админ подчиняется конкретно техническому директору, руководителю структурного подразделения.

07.02.2016, 19:03
автор: walkman880i

Шпатлевание, проолифливание и грунтование поверхностей вручную и механизированным инвентарем. И других нормативно - правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения в русской федерации. Реальная должностная аннотация разработана и утверждена в согласовании с положениями трудового кодекса русской федерации. Штукатур - маляр относится к категории рабочих и конкретно подчиняется.

29.04.2016, 10:38
автор: ALADINN

инструкция starline 10:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Старлайн а 91 инструкция - предложим вам мануал

    Инструкция StarLine A91 Dialog


    Специализированная программа обработки сигналов, и прирастить в 2 раза дальность управления и оповещения, узкополосные фильтры, дозволили нам на 8-10 дб сделать лучше соотношение, сигнал - шум, хорошим образом распределенные по краям частотного спектра 433.92 мгц, а также каналы приема и передачи. StarLine A91 Dialog совершенно совместим с авто обустроенными клавишей старт, стоп. Брелки имеют надежную конструкцию и покрытие soft touch. Решение такового уровня, в первый раз в мире употребляется в системе управления сигнализацией и является очень значимым усложнением каких - или попыток взлома кода, способ расширения диапазона со скачкообразной перестройкой частот, известное под техническим термином. Брелок с двусторонней связью без жки. Исключает интеллектуальный электронный взлом и обеспечивает устойчивость ко всем известным кодграбберам. Р дальность управления и оповещения, а также уверенная работа в критериях экстремальных городских радиопомех обеспечивается внедрением 128- канального узкополосного патентованного OEM - трансивера с частотной модуляцией. Защищенность кода подтверждается длительным контрактом старлайн на 5 000 000 рублей. Эргономичность и надежность брелка. Чехол для брелока с жки. Системы StarLine с диалоговой защитой разрабатываются и производятся на местности рф и предусмотрены для работы в широком спектре температур от - полный диапазон обычных и программируемых функций обеспечивает обладателю кара надежную защиту и удобство при использовании авто охранной системы StarLine A91 Dialog. Предназначена для защиты каров в составе охранного комплекса StarLine, B StarLine есть все наилучшее, что вы сможете пожелать, плюс: диалоговая авторизация, одолеет. Надежная авто охранная система с диалоговой авторизацией, персональными ключами шифрования 128 бит и функцией интеллектуального автозапуска. Забудьте о радиопомехах на больших парковках. Пуск и прогрев мотора производятся по температуре мотора, будильнику, интервалам времени либо дистанционно с помощью брелка. Для профессионалов по электронному взлому. Для защиты кода применен более совершенный в реальный момент метод диалогового кодировки с персональными ключами шифрования 128 бит, а также инноваторский способ прыгающих частот. StarLine A91 Dialog - автосигнализации 12в - каталог - научно - производственное объединение старлайн - ультрастар. Все меню руcскоязычное с интуитивно понятными иконками.

    Старлайн а 91 инструкция

    Старлайн а 91 инструкция

    Группа: Пользователь
    Сообщений: 8
    Регистрация: 09.06.2012
    Пользователь №: 16104
    Спасибо сказали: 5 раз(а)

    Сотворен для тебя, вдохновлшн природой. Заместо этого потребитель должен утилизировать старенькые батареи в особом пт сбора для их следующей переработки. Сделанный для людей, предупреждает желания, он опережает ваши мысли, задумывается как вы и действует так. Отдельный сбор и переработка аккумов при их утилизации содействует сохранению природных ресурсов и гарантирует их переработку, направленную на защиту здоровья людей и окружающей среды.

    23.08.2015, 19:11
    автор: snoop123

    В период исцеления нужно воздерживаться от занятий потенциально небезопасными видами деятельности, требующими завышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций. Стена пузыря - уплотнена.

    StarLine M-10

    StarLine M-10

    Устройство StarLine М10 (gps маячок) предназначено для определения точного местоположения объекта, в котором оно установлено, и передачи установленных координат владельцу через любую GSM сеть посредством текстовых сообщений (SMS).
    Вследствие своих малых размеров и возможности длительной автономной работы, StarLine М10 может быть скрытно размещен в автомобиле, а также в мотоцикле, катере. Может сопровождать ценные грузы, контейнеры или применяться для контроля других объектов. Наличие встроенного микрофона позволит на любом расстоянии прослушать объект, в котором оно установлено. Маячок StarLine М10 раз в сутки пришлел Вам СМС сообщение с координатами объекта на котором оно установлено и снова вернется в спящий режим не потребляя энергии. SIM карта в комплекте.
    Особености StarLine М10 маяк:
    Поиск автомобиля после угона или эвакуации
    Малые габариты устройства, установка в скрытых местах
    Возможность автономной работы модуля до 2-х лет
    Работа в спящем режиме, защита от детектора поля
    Встроенный высокочувствительный микрофон, возможность прослушивать фон салона
    Програмирование режима работы через SMS команды
    Автоматический контроль работоспособности системы
    Габариты устройства 70х50х22 мм.
    Скриншот карты с местоположением объекта:
    Вычисление полученных координат
    Принцип работы:
    Устройство StarLine М10 состоит из GSM модема, GPS приемника, платы управления этими модулями, микропроцессора, встроенного микрофона и источника автономного питания, использующего две стандартные литиевые батареи типа CR123A. Устройство собрано в миниатюрном корпусе.
    Владельцу нужно установить в устройство сим-карту любого оператора мобильной связи стандарта GSM и произвести начальные настройки.
    При автономной работе от встроенных батарей устройство работает в импульсном режиме, при котором оно активно всего несколько минут, после чего переключается в «спящий» режим на время, установленное владельцем. В «спящем» режиме устройство практически не потребляет энергию батарей, что позволяет ему автономно работать длительное время (до 2-х лет).
    Автономность и миниатюрные размеры StarLine М10 позволяют незаметно установить его в самых скрытных местах, где обнаружить его будет очень сложно. Поскольку устройство большую часть времени находится в «спящем» режиме, его сложно обнаружить сканерами эфира и детекторами GSM сигнала. Отсутствие подводящих проводов также обеспечивает скрытность установки.
    Порядок настройки поискового модуля:
    Установить СИМ-карту в слот устройства
    Установить элементы питания, 2шт.
    Прописываем номер телефона владельца, отправляем SMS сообщение на тел. Симкарты установленный в модуль StarLine М10 - (хххх(присвоеный пароль),+7хххххххххх(Ваш личный тел. номер)) в ответ приходит смс с подтверждением обработаной команды
    Настраиваем режим работы устройства, отправляем SMS сообщение 1234,W. Получив данную SMS команду при очередной активизации, устройство отправляет SMS сообщение с координатами в формате активной www ссылки на фрагмент карты с отметкой текущего местоположения объекта наблюдения
    Изменение времени нахождения в активном режиме: отправляем SMS:1234,FxxM
    Где пароль — Ваш пароль (4 цифры) xx — время в минутах от 03 до 20 минут
    Установка длительности «спящего» режима между сеансами связи: отправляем SMS сообщение (1234,xxxH)
    Это установка интервала в часах ххх — значение интервала в часах. Число в пределах от 001 до 240, раз в сутки это 024
    Изменить пароль: отправляем SMS сообщение (****,#### )
    Где **** — старый пароль (1234), #### — новый пароль
    Запросить баланс СИМ-карты. отправляем смс сообщение (пароль,M=*100#) в ответ получаем SMS сообщение с текущим балансом Симкарты
    Комплект поставки
    Устройство «StarLine M10» 1 шт.
    Батарея литиевая CR123A 2 шт.
    Руководство пользователя 1 шт.
    Памятка 1 шт.
    Коробка упаковочная 1 шт.
    Гарантийный талон 1 шт
    StarLine M-10: описание, фото, цены, характеристики, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.
    Купить StarLine M-10 вы можете в магазине Автозвук-СПб в Санкт-Петербурге по низкой цене.

    Тип охранной системы

    с обратной связью

    Снятые с производства: StarLine M10 - купить в Москве и России

    StarLine M10

    Автономная информационно-поисковая система StarLine М10 позволяет постоянно контролировать местоположение вашего автомобиля. Система оснащена GSM/GPRS-модулем и GPS-приемником, с помощью которой можно с точностью до нескольких метров определять координаты транспортного средства. Ссылка с координатами отправляется на мобильный телефон владельца.

    StarLine М10 имеет небольшие размеры, с лёгкостью умещается на ладони, питается от литиевых батареек, рассчитанных на 2 года эксплуатации. Небольшие размеры устройства позволяют размещать его в любом месте салона автомобиля или другого транспортного средства. Эта система не требует привязки к бортовой сети, не имеет проводов, что делает ее максимально незаметной.

    Управляя устройством с помощью СМС кодов, владелец также может получить информацию о скорости движения автомобиля или узнать температуру в салоне и уровень заряда элементов питания.

    Варианты использования StarLine M10:

    • Независимая нестандартная защита от угона и нахождение угнанного или эвакуированного автомобиля;
    • Мониторинг служебного автотранспорта;
    • Контроль и нахождение детей, престарелых людей;
    • Обнаружение потерявшихся домашних животных;
    • Скрытый мониторинг передвижений ценных грузов и розыск их в случае утери;
    • Определение местоположения похищенных мотороллеров и скутеров;

    Преимущества StarLine M10:

    • Нет демаскирующих проводов;
    • Устройство невозможно обнаружить сканерами эфира GSM-сигнала, так как оно работает в импульсном режиме;
    • Не боится глушения GSM/GPS сигнала, т.к. имеет длительный режим автономной работы: рано или поздно т.н. «глушилку» выключат, и устройство сможет выйти на связь и передать координаты владельцу;
    • Миниатюрные размеры. Можно спрятать в самых неожиданных и труднодоступных местах, где его будет очень сложно обнаружить: (под пластиковые бамперы, спойлеры, фары, под обивкой салона, в подголовниках и сидениях, в вентиляционных коробах и т.д.);
    • Нет абонентской платы. Затраты только на стоимость исходящих SMS;
    • Возможность самостоятельной установки - дополнительная экономия и секретность;
    • Возможность легкого переноса устройства с одного объекта наблюдения на другой;
    • Гибкие настройки устройства позволяют самостоятельно настроить его оптимальный режим работы.
    • Центральный блок;
    • Две батарейки;
    • Комплект проводов;
    • Инструкция.
    Вопросы и ответы о StarLine M10

    Starline L10 (Старлайн Л10) лучшие цены в ДОП-ЦЕНТР(DOP-CENTER)

    StarLine L10. Важнее, чем на первый взгляд Обзор электромеханического замка капота StarLine L10

    В этом обзоре будет рассмотрено электромеханическое устройство, созданное для дополнительного запирания капота с целью защитить внутреннее пространство от несанкционированного доступа.

    Комплект замка включает в себя:
    • электромеханический привод;
    • замковый механизм;
    • монтажный комплект;
    • инструкция по установке.
    Почему важна установка замка StarLine?

    Система будет работать под управлением иммобилайзера, закрывать и открывать запор с постановкой и снятием с охраны, соответственно. Значение замка капота трудно переоценить, но на первый взгляд может показаться, что под капотом не так уж и много важных узлов автомобиля, с ложностью этой мысли мы и разберемся.

    Подкапотные пространства современных автомобилей построены примерно по одному типу и имеют схожие элементы. Тут находится аккумулятор, он питает все устройства автомобиля, в том числе дополнительно установленные реле блокировки и иммобилайзер, которые можно будет найти и демонтировать. Сирена, которая подает звуковые сигналы, может быть обесточена простым отрезанием проводов. Отключив от пары разъемов электронный блок управления двигателем (ЭБУ), подключив при этом свой, можно без проблем завести автомобиль, обойдя и штатную систему иммобилайзера. Блок реле и предохранителей тоже уязвимое место. Сняв с него крышку, злоумышленник легко диагностирует любую цепь, которая заблокирована реле и подаст на неё напряжение напрямую. Включить нейтральную передачу из под капота без труда можно как на автоматической, так и на механической коробке переключения передач, даже если она оборудована блокиратором. Наконец, просто украсть оптику, блок управления и другие компоненты, не станет проблемой.

    Техническая сторона устройства

    Замок капота StarLine универсален и подходит для установки на любые автомобили, после — не требует никаких дополнительных действий для отпирания или запирания. Его электромеханизм сам сделает всю работу, так что устройство очень удобно в использовании. При изготовлении были использованы компоненты и материалы самого высокого качества, сорвать или спилить запор механическим способом, не производя при этом море неприятных и настораживающих всех вокруг децибел — невозможно. Замок долговечен и не требует обслуживания, его корпус герметичен. L10 не выйдет из строя в самый неподходящий момент, так как все возможные поверхности не поддаются коррозии. Даже при деформации кузова замок сохранит свою работу.

    В случае возникновения непредвиденных ситуаций, например, севшего аккумулятора, на корпусе находится дополнительная трубка с петлей для ручного отпирания замка. Её расположение индивидуально и о нем будет знать лишь хозяин автомобиля.

    Установка даже самых дорогих охранных систем и иммобилайзеров может стать бессмысленной в случае обнаружения их важных компонентов. Электромеханический замок СтарЛайн будет надежно защищать и препятствовать попыткам несанкционированного доступа к подкапотному пространству автомобиля.



    Данная услуга оказывается в техцентрах: