Руководства, Инструкции, Бланки

инструкция Dfine 2.0

Категория: Инструкции

Описание

Плагин Nik Software Dfine

LiveInternet LiveInternet Плагин Nik Software Dfine 2.102

Плагин Nik Software Dfine 2.102

Компания Nik Software представила новую версию своего популярного плагина к программам Adobe Photoshop и Elements под названием Dfine 2.102-4206. Обновленный продукт позволит Вам избавиться от шумов и цветового мусора на цифровых фотографиях. Изначально практически все цифровые камеры имеют недостаток и создают нежелательные шумы. Сумма и типы шумов на изображении, как правило, зависят от качества и типа датчика изображения камеры. Каждый фотоаппарат имеет свои особенности обработки фотографий, поэтому и шум на изображениях, полученных при помощи разных камер, будет отличаться. Именно поэтому Dfine имеет систему подключаемых профилей для каждого типа камеры. Эти профили помогают более корректно обрабатывать изображения, полученные при помощи того или иного фотоаппарата, так как учитывают характеристики каждой модели. Даже если не использовать профили камеры, Dfine отлично справляется с удалением шума на изображениях.
Новая версия Dfine 2.102 плагина отличается полностью измененным интерфейсом, а также наличием запатентованной технологии U Point, которая позволяет производить операции с изображением выборочно. У фотографов есть возможность указывать фрагменты, где действие фильтра будет более всего заметно, а пользователи могут отдельно управлять уменьшением цветового и яркостного шума.
Также можно уменьшить шум, основываясь на диапазоне цветов, и, используя кисти, выделить участок на изображении, который нужно улучшить. Dfine поддерживает работу с графическими планшетами.
Dfine также поддерживает работу с графическими планшетами.
Секрет фильтра заключается в том, что он помогает определить источник возникновения артефактов и на основе этой информации предлагает варианты решения проблемы.
  • Цветные диапазоны: сокращает шум в пределах индивидуальных цветных диапазонов. Этот метод работает лучше всего при применении избирательного шумового подавления. Выборочно применяющееся шумовое подавление позволяет получить изображение с лучшими деталями и резкостью. Можно сохранить применяемые профили. В дополнение Dfine 2.0 предлагает три различных метода применения шумового подавления.
  • Контрольные пункты: Используйте технологию "U Point" для автоматического выбора объектов, основанного на их уникальных характеристиках.
  • Избирательный Инструмент: Позволяет Вам применять Dfine 2.0 с Adobe® Photoshop® и автоматизирует создание слоев и масок.
  • Dfine 2.1 дает беспрецедентный точный контроль шумоподавления: где, сколько и как применять. Это делает его ультра-легким для устранения шумов в Ваших изображениях, сохраняя детали и резкость, тем самым повышая качество каждой цифровой фотографии.
  1. Добавлена поддержка Smart Filters в Photoshop
  2. Добавлена возможность пакетной обработки изображений в Aperture
  3. Исправлены ошибки
  4. Совместимость с Adobe Photoshop CS4.

инструкция dfine 2.0:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Скачать программы Nik Software Dfine 2 - ТОРРЕНТИНО - торрент трекер

    Nik Software Dfine 2 v.2.108

    Nik Software Dfine 2 v.2.108
    Год выпуска: 2011
    Версия: 2.108
    Разработчик: Nik Software
    Платформа: Intel only
    Системные требования:
    Mac OS 10.5.8 and 10.6 and later
    Intel processor
    1 GB RAM (2GB or more Recommended)
    Adobe® Photoshop® CS3 through CS5
    Adobe Photoshop Elements 6 through 9
    Adobe Photoshop Lightroom 2.3 or later
    Apple® Aperture® 2.1.x and later
    32-bit and 64-bit compatible
    Язык интерфейса: только английский
    Таблэтка: Присутствует
    Описание: Nik Software Dfine – помогает избавиться от шума цифровых фотоаппаратов любого типа. Секрет фильтра заключается в том, что он помогает определить источник возникновения артефактов и на основе этой информации предлагает варианты решения проблемы. Одна из самых распространенных проблем, с которыми приходится бороться владельцам цифровых фотоаппаратам – это шум. На появление шума влияют самые различные факторы – наличие света во время съемки, время выдержки, то как изображение обрабатывается конкретным фотоаппаратом. Скриншоты

    Похожие торренты

    Комментарии

    К сожалению пока никто не оставил комментарий ;(

    © 2009–2016, Торрентино
    По всем вопросам обращаться на admin@torrentino.me

    Правообладателям просьба писать вежливо и своевременно: abuse@torrentino.me и мы отнесемся к вашей просьбе с пониманием.

    Nik Software Dfine v2

    Nik Software Dfine v2.1.0.7 (32x64) Rus
    Plug-in for Adobe Photoshop & Lightroom

    Компания Nik Software выпустила Dfine 2.107 - обновленную версию своего популярного плагина к программам Adobe Photoshop и Elements. Обновленный продукт позволит Вам избавиться от шумов и цветового мусора на цифровых фотографиях. Изначально практически все цифровые камеры имеют недостаток и создают нежелательные шумы. Сумма и типы шумов на изображении, как правило, зависят от качества и типа датчика изображения камеры. Dfine - потрясающий плагин для Adobe Photoshop. Всего за несколько кликов мышью программа позволит избавить фотографию от шумов в автоматическом режиме, кроме того, вы сможете самостоятельно настроить параметры для более оптимального результата.

    Одна из самых распространенных проблем, с которыми приходится бороться владельцам цифровых фотоаппаратам - это шум. На появление шума влияют самые различные факторы - наличие света во время съемки, время выдержки, то как изображение обрабатывается конкретным фотоаппаратом. Каждый фотоаппарат имеет свои особенности обработки фотографий, поэтому и шум на изображениях, полученных при помощи разных камер, будет отличаться. Именно поэтому Dfine имеет систему подключаемых профилей для каждого типа камеры. Эти профили помогают более корректно обрабатывать изображения, полученные при помощи того или иного фотоаппарата, так как учитывают характеристики каждой модели. Но даже если не использовать профили камеры, Dfine отлично справляется с удалением шума на изображениях.

    Новая версия (2.Х) плагина отличается полностью измененным интерфейсом, а также наличием запатентованной технологии U Point, которая позволяет производить операции с изображением выборочно. У фотографов есть возможность указывать фрагменты, где действие фильтра будет более всего заметно, а пользователи могут отдельно управлять уменьшением цветового и яркостного шума. Также можно уменьшить шум, основываясь на диапазоне цветов, и, используя кисти, выделить участок на изображении, который нужно улучшить. Dfine поддерживает работу с графическими планшетами.

    Секрет фильтра заключается в том, что он помогает определить источник возникновения артефактов и на основе этой информации предлагает варианты решения проблемы.

    Особенности программы:
    - Автоматическое удаление шумов с фотографии
    - Настройка параметров вручную для более оптимального результата
    - Подключаемые профили для каждого типа фотокамер
    - Уникальная технология U Point позволяющая гибко корректировать отдельные участки изображения
    - Инструмент выделения (Selective tool), позволяющий применять эффект только к выделенной области изображения
    - Интеграция Smart-объектов в Adobe Photoshop
    - Предварительный просмотр результатов на экране перед печатью
    - Сохранение пользовательских настроек для получения профессиональных результатов
    - Просмотр результата "до и после" одновременно (с разделением изображения на две части)
    - Цветные диапазоны: сокращает шум в пределах индивидуальных цветных диапазонов. Этот метод работает лучше всего при применении избирательного шумового подавления. Выборочно применяющееся шумовое подавление позволяет получить изображение с лучшими деталями и резкостью. Можно сохранить применяемые профили. В дополнение Dfine 2.0 предлагает три различных метода применения шумового подавления.

    Год выхода: 2011
    ОС Windows XP SP3. Windows Vista (32-bit)
    Версии Фотошоп: -Adobe Photoshop 7 до CS5, Adobe Photoshop Elements 2.0 до 7.0; Adobe Photoshop Lightroom 3 или более поздние версии; другие приложения совместимые с Adobe Photoshop плагинами
    Язык интерфейса: русский (русификатор от Stalevar)

    Скачать Nik Software Dfine 2 - (2010) ENG торрент без регистрации

    Скачать Nik Software Dfine 2 - v.2.107 (2010) [ENG] торрент без регистрации

    Nik Software Dfine 2 v.2.107

    Год выпуска. 2010
    Версия. 2.107
    Разработчик. Nik Software
    Платформа. Intel only
    Системные требования.
    Mac OS 10.5.8 and 10.6 and later
    Intel processor
    1 GB RAM (2GB or more Recommended)
    Adobe® Photoshop® CS3 through CS5
    Adobe Photoshop Elements 6 through 9
    Adobe Photoshop Lightroom 2.3 or later
    Apple® Aperture® 2.1.x and later
    32-bit and 64-bit compatible

    Язык интерфейса. только английский

    Описание. Nik Software Dfine – помогает избавиться от шума цифровых фотоаппаратов любого типа. Секрет фильтра заключается в том, что он помогает определить источник возникновения артефактов и на основе этой информации предлагает варианты решения проблемы. Одна из самых распространенных проблем, с которыми приходится бороться владельцам цифровых фотоаппаратам – это шум. На появление шума влияют самые различные факторы – наличие света во время съемки, время выдержки, то как изображение обрабатывается конкретным фотоаппаратом.

    Dfine 2.0 gives you unprecedented control over exactly how much and where to apply noise reduction. This makes it ultra-easy to eliminate noise in your images while maintaining detail and sharpness, thus improving the quality of every digital photo you take. Dfine 2.0 is designed to prevent the loss of detail other noise reduction tools often introduce.

    Virtually, all digital cameras inherently create unwanted imperfections known as noise. The amount or type of noise in an image typically depends on the quality and type of imaging sensor with which it was created.
    Contrast (Luminance) Noise and Color (Chrominance) Noise can be individually present in an image or might be seen in the same image. Fast or high ISO speeds and low light levels can add noise to images, while some images might exhibit high levels of JPEG artifacts.

    Dfine 2

    Одна из самых распространенных проблем, с которыми приходится бороться владельцам цифровых фотоаппаратам – это шум. Dfine 2.0 помогает избавиться от шума любого типа. Секрет фильтра заключается в том, что он помогает определить источник возникновения артефактов и на основе этой информации предлагает варианты решения проблемы.

    Каждый фотоаппарат имеет свои особенности обработки фотографий, поэтому и шум на изображениях, полученных при помощи разных камер, будет отличаться. Именно поэтому Dfine имеет систему подключаемых профилей для каждого типа камеры. Эти профили помогают более корректно обрабатывать изображения, полученные при помощи того или иного фотоаппарата, так как учитывают характеристики каждой модели. Впрочем, даже если не использовать профили камеры, Dfine показывает очень хорошие результаты и отлично справляется с удалением шума на изображении.

    Новая, вторая, версия плагина отличается полностью измененным интерфейсом, а также наличием запатентованной технологии U Point, которая позволяет производить операции с изображением выборочно. Во-первых, у фотографов есть возможность указывать фрагменты, где действие фильтра будет более всего заметно, а во-вторых, пользователи могут отдельно управлять уменьшением цветового и яркостного шума.
    Также можно уменьшить шум, основываясь на диапазоне цветов, и, используя кисти, выделить участок на изображении, который нужно улучшить. Dfine поддерживает работу с графическими планшетами.

    Размер: 14.1 Mb
    Лекарство: есть
    Язык Интерфейса: Eng
    Платформа: Windows 2000/Xp/Vista

    Другие новости по теме: