Руководства, Инструкции, Бланки

Artmoney инструкция по применению

Категория: Инструкции

Описание

Решено Как пользоваться Артмани в разных играх?

Как пользоваться Артмани в разных играх для накрутки денег или очков?

Artmoney – универсальный взломщик игр, который помогает пользователю редактировать разные игровые показатели – опыт, деньги, здоровье и т.п.

Алгоритм работы программы – дедукция. Она выделяет из общего – частное. Из огромного массива данных с игрой – только тот, который непосредственно отвечает за желаемую функцию. Изменив значение функции - можно изменить значение взламываего ресурса в игре.

Инструкция по пользованию Артмани:

1. Запустите игру и начните играть. Выберите значение, которое желаете взломать и запомните его точное число (например, 19850 золотых монет).

2. Сверните игру и запустите Артмани. В окне "Выберите процесс" – укажите игру, которую желаете взломать.

3. Нажмите кнопку "Искать" и в поле "Значение" введите точное значение того игрового ресурса, который взламываете - Ок.

4. Подождите, пока программа просканирует все результаты и соберет определенное количество материалов из игры.

5. Вернитесь в игру и потратьте немного взламываего ресурса. Например, мы часть золота потратим на покупку новых воинов. Значение из 19850 изменится до 19750.

6. Сверните игру, откройте Артмани и нажмите кнопку "Отсеять". Введите новое значение. Жмите Ок.

7. После отсеивания всего лишнего, у вас должно остаться одно значение, целое, размером 4 байта. Кликните по нему, затем нажмите красную стрелочку (Добавить).

8. В поле "значение" укажите желаемую сумму ресурса, которую хотите получить в игре.

9. Перейдите в игру и оцените полученные результаты.

Данная рекомендация подходит для любой игры.

Внимание! Чтобы значение в игре изменились – вы должны сразу после взлома использовать часть взламываемых показателей.

Процесс отсеивания значений должен продолжаться до тех пор, пока у вас не останется одно-два значение, целых, с размеров в 4 байта.

Artmoney инструкция по применению:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    ArtMoney – скачать бесплатно

    ArtMoney — универсальный взломщик игр на ПК

    Программа ArtMoney предназначена для изменения определенных параметров в компьютерных играх. С ее помощью можно добавить в игру количество денег, патронов, очков, жизней, здоровья и т. д.
    Принцип ее действия заключается в сканировании оперативной памяти компьютера для поиска необходимого значения. Ненужные данные при этом отсеиваются, в результате чего получаются переменные со значением, которое легко меняется на любое другое.

    ArtMoney скачать бесплатно для Windows 7 (XP):

    Размер: 2 MB | Cкачали: 36868 раз | Тип файла: exe | Версия: 7.43

    Основные возможности
    • определение значений, доступных для изменения пользователем;
    • многофункциональная работа со всеми непостоянными параметрами в игре: жизни, ресурсы, оружие, сила и т. п.;
    • возможность работы даже с теми играми, в которых отсутствуют числовые значения;
    • обход кодировки данных.
    Плюсы и минусы
    • наличие подсказок для всех необходимых действий по шагам;
    • поддержка любых типов игр (за исключением отдельных чит-кодов);
    • отсутствие необходимости в наличии специальных навыков и знаний;
    • бесплатный доступ;
    • наличие русскоязычной версии.
    • нет возможности работы с игровыми онлайн-приложениями;
    • отсутствие технической поддержки.

    Cheat Engine. Программа для увеличения количества денежных знаков, оружия, очков и многих других игровых параметров. В ней доступно применение специальных читов, которые помогают усовершенствовать дополнительные возможности в приложениях: видение через стены, ускорение ходьбы и др. Обладает встроенным генератором трейнеров и отладчиком игр.

    CheMax Rus. Утилита с крупнейшей базой чит-кодов, секретов и паролей для различных компьютерных игр. Все нужные данные можно быстро найти в удобном каталоге.

    Инструкция по использованию

    Первое, что нужно сделать для изменения каких-либо параметров – это запустить интересующее приложение и начать игру. Затем выбираем необходимое для взлома значение и в точности запоминаем его цифру (к примеру, 1234 игровых очков).
    Затем сворачиваем игру и запускаем Артмани. Заходим в окно «Выберите процесс» и указываем приложение для взлома.
    Нажимаем на кнопку «Искать», а в строке «Значение» указываем точную цифру, которую запомнили ранее. Нажимаем «ОК».

    Далее ждем, пока программа завершит сканирование и соберет все материалы.
    В это время возвращаемся в игру и тратим небольшое количество взламываемого ресурса. Сворачиваем ее, открываем Артмани, нажимаем на кнопку «Отсеять», вводим новое числовое значение, жмем «ОК».

    После отсеивания остается одно значение. Нужно кликнуть по нему и нажать значок с изображением красной стрелки. В строке «Значение» следует указать нужную сумму ресурса.

    Для того чтобы полученные результаты не изменились, рекомендуется в ближайшее время после взлома использовать измененные показатели.

    ArtMoney станет незаменимым помощником в любом игровом процессе и позволит достичь в нем самых высоких уровней.

    По материалам SoftikBox.com Скачивая программу Вы соглашаетесь с Правилами сайта.

    Кто знает как пользоваться программой artmoney?

    кто знает как пользоваться программой artmoney.

    Вакула Профи (956) 6 лет назад

    Первый способ - поиск в памяти процесса игры.
    Запускаем ArtMoney и потом игру. Выбираем, какой параметр хотим изменить, и запоминаем его. Переключаемся из игры на ArtMoney, используя Alt+Tab. Если не помогает, то Ctrl+F12. Теперь выбираем процесс с игрой. Если выбрать процесс не получается или его нет в списке, тогда читайте главу Выбор процесса с использование программы Spyware Process Detector.

    Например, хотим денег, жмем на кнопку "Искать" и выбираем метод - "Точное значение". Поскольку игра незнакомая, то ставим тип - "ВСЕ"(стандартные). Как действовать дальше, читаем тут "Поиск точного значения".

    Если, например, хотим изменить жизнь, причем эта жизнь представлена в виде полоски или шарика, то есть цифр на экране не видно, жмем на кнопку "Искать" и выберем метод искать "Неизвестное значение". Поскольку игра незнакомая, то ставим тип - "ВСЕ (стандартные) ". Как действовать дальше, читаем тут "Поиск неизвестного значения".

    Неужели, ничего не получается. Попробуйте выбрать другой параметр в игре. Например, в игре "Allods" значение денег зашифровано, а количество предметов легко меняется, поставьте себе один миллион мечей и продайте их, получите кучу денег. В игре "Warcraft 3" значение денег зашифровано, однако легко находится количество золота в шахте - а ведь это бесконечные деньги.

    До сих пор не получилось. Это весьма странно. Теперь остаётся только последнее и универсальное средство - "Поиск кодированного значения". Занятие это продолжительное, может занять не один час. Иногда всё срывается. Но результата достичь всегда можно. Как действовать дальше, читаем тут "Поиск кодированного значения".Программа имеет много настроек, и нужно только определить, какие для какой игры установить. В любом случае, вы можете поискать игру в разделе таблиц на сайте программы и написать автору этой таблицы.

    Источник: Заходишь в программу нажимаешь на помощь? там весь расклад

    Филипп Мастер (1602) 6 лет назад

    Чуть-ли не все умеют, там же 2 пальца об***

    Андрей Касатых Ученик (234) 6 лет назад

    корче заходиш в прогу и наж выбрать поцесс там выбираеш игру, (допусим ломаем на деньги) нажимаеш искачть впис число денег сейцас которое у тя намаеш окей и заход опять в игру тратиш деньги и в арт мани наж отсеять и пиш туда сколько осталось так отсееваеш пока не осталось в правой колонке по 4 байта несколько штук но чтобы остальных не было и нажим на красн стрелку и уже слева пишеш сколько надо

    Сворачиваешь игру, заходишь в артМани, выбираешь игру в артМани (выше центра, ещё стрелочка будет Синяя такая. я щас просто НЕ перед компом). дальше жмешь Искать, вводишь сумму денег, которая есть. Ждешь, пока она найдет, что есть. дальше, нажимай ОК. Теперь заходи в игру, измени эту сумму денег, которая есть т. е. купи или продай че-нить. После, сворачивай игру, заходи в артМани, жми Отсеять, вводишь сумму, которая изменилась после того, как ты что-нибудь купил/продал. Теперь ищи. после, что найдет, нажми Добавить, то есть Красную стрелочку. В первой строчке справа, где та сумма, которая изменила после купли/продажи чего-либо, нажми 2раза левой кнопкой мыши на нее, убирай цифры и вводи любую сумму, которую хочешь. ) только измени одну - Первую строчку, остальные ненадо! Если после этого ты заходишь в игру, и деньги те же, попробуй ещё раз че-нить купить, чтобы как сказать-- обновилось. Всё! ;) кстати, в разделе О ПРОГРАММЕ или Информация. вроде есть, как пользоваться

    ArtMoney - Руководство пользователя программы


    Итак, перед вами новая игра! И очень хочется чего-нибудь с ней сделать. Данная программа умеет это делать двумя способами, два разных объекта для поиска - процесс или файл (переключаются в настройках, пункт "Объект" ).

    • Первый способ - поиск в памяти процесса игры.
      Запускаем ArtMoney и потом игру. Выбираем, какой параметр хотим изменить, и запоминаем его. Переключаемся из игры на ArtMoney, используя Alt+Tab. Если не помогает, то Ctrl+F12. Теперь выбираем процесс с игрой. Если выбрать процесс не получается или его нет в списке, тогда читайте главу Выбор процесса с использованием программы Spyware Process Detector .

    Например, хотим денег, жмем на кнопку "Искать" и выбираем метод - "Точное значение". Поскольку игра незнакомая, то ставим тип - "ВСЕ" (стандартные). Как действовать дальше, читаем тут "Поиск точного значения" .

    Если, например, хотим изменить жизнь, причем эта жизнь представлена в виде полоски или шарика, то есть цифр на экране не видно, жмем на кнопку "Искать" и выберем метод искать "Неизвестное значение". Поскольку игра незнакомая, то ставим тип - "ВСЕ (стандартные)". Как действовать дальше, читаем тут "Поиск неизвестного значения" .

    Неужели, ничего не получается. Попробуйте выбрать другой параметр в игре. Например, в игре "Allods" значение денег зашифровано, а количество предметов легко меняется, поставьте себе один миллион мечей и продайте их, получите кучу денег. В игре "Warcraft 3" значение денег зашифровано, однако легко находится количество золота в шахте - а ведь это бесконечные деньги.

    До сих пор не получилось. Это весьма странно. Теперь остаётся только последнее и универсальное средство - "Поиск кодированного значения". Занятие это продолжительное, может занять не один час. Иногда всё срывается. Но результата достичь всегда можно. Как действовать дальше, читаем тут "Поиск кодированного значения" .Программа имеет много настроек, и нужно только определить, какие для какой игры установить. В любом случае, вы можете поискать игру в разделе таблиц на сайте программы и написать автору этой таблицы.
    • Второй способ - поиск в файлах игры (можно переключить в настройках или меню, установив "Объект"->"Файл(ы)").
      Почти каждая игра сохраняет на диск файлы-записи, в большинстве случаев они называются также как запись или сохранение в игре. К сожалению или к счастью, почти все современные игры использует архивацию своих данных. То есть, искать в этих файлах бесполезно. Первым признаком такого кодирования, является разный размер файлов-записей. Итак, запустите игру и сохраните её несколько раз с разным количеством денег. Потом запустите ArtMoney, и далее читаем тут "Поиск в файлах" .

    Copyright (C) 1996-2015, System SoftLab.
    Дата последнего обновления
    27 августа 2015 года

    Использование программы ArtMoney - Юзание проги ArtMoney

    Юзание проги ArtMoney

    Переводчик: Игорь 'DeviL' Сердюков
    Мыло переводчика: serdukov05@mail.ru
    Мой сайт: http://www.devilsland.ucoz.ru/
    Дата написания статьи: 7 ноября 2006 г.

    Немного о самой софтине

    ArtMoney отличается быстротой и стабильностью работы. В то же время весит она немного: всего 1 метр. Это позволяет почти однозначно сказать, что ArtMoney - лучший выбор для читера. Качество говорит само за себя, так что не буду тратить время на рассказ о проге. Добавлю лишь, что найти ее можно почти везде. Например,
    на сайте CheMax'a (www.chemax.ru ), где вы сейчас находитесь (скорее всего), или на дисках Игромании.

    Итак, ниже я приведу алгоритм ваших действий. Естественно, нужная игра и ArtMoney (далее AM) должны быть запущены.

    1) Предположим, вам нужно взломать деньги. Посмотрите, сколько у вас сейчас денег и запомните. Переключитесь на AM.

    2) Нажмите на кнопку "Искать" и в поле "Значение" введите сумму денег в игре. Жмите "Искать". Появится окно со строкой, показывающей состояние поиска. Как я уже говорил, программа работает быстро, так что поиск длится 1-2 секунды.

    3) Наверняка найдется не одно значение, а нам нужно одно-единственное, которое мы и изменим для получения денег. Вернитесь в игру и потратьте немного денег. Можно и заработать, но это не всегда удается сразу. Запомните новую сумму.

    4) Снова переключитесь на AM. Зайдите в пункт "Отсеять". Введите НОВОЕ значение, т.е. текущее кол-во денег. Значений должно стать гораздо меньше.

    5) Если осталось одно значение, переходите к пункту 6 инструкции. Если значений много, продолжайте выполнять операции из пунктов 3 и 4, пока не добьетесь желаемого.

    6) Итак, у нас в таблице 1 значение. Как же его изменить? Для начала кликните два раза по значению. Оно перенесется в другую колонку таблицы.

    7) Теперь два раза кликните на поле "Значение". Впишите желаемую цифру. Переключитесь на игру. Вуаля!

    8) Если вы хотите изменять это значение не один раз, то для экономии времени можно сохранить таблицу. Это делается кнопками чуть ниже таблицы.

    Я рассказал вам о взломе ЧИСЛОВОГО значения. Но ведь нам не всегда известно точное числовое значение, не правда ли? AM имеет множество опций, с помощью которых вы сможете найти самые разнообразные значения. К сожалению, мне этого делать не доводилось, так что пока я рассказать об этом не смогу. Но не отчаивайтесь,
    есть и другие статьи. В крайнем случае можно пошарить в туториале проги. Возможно, когда-то я напишу статью о других видах поиска с AM. Ждите, и удачи вам, начинающие читеры!

    З. Ы. Последняя фраза не означает, что сам я - читер со стажем. Я читил только лет в 8, по юности да по глупости :) А ща - нет, и желания не возникает.

    Примечание: в момент написания статьи у меня стояла AM 7.17 (не ПРО)

    (c) 2006, Игорь Сердюков aka Dr.EviL