Руководства, Инструкции, Бланки

инструкция к триммеру штиль Fs 55

Категория: Инструкции

Описание

Триммер Stihl FS- 55 0, 75кВт, 4, 9кг, Диск 2-зуб, AutoCut 25-2

Триммер FS- 55 0,75кВт, 4,9кг, Диск 2-зуб, AutoCut 25-2

Универсальная мотокоса с двухручной рукояткой для удобства скашивания. Очень хороша для стрижки газонов и тримминга на земельном участке. А в комбинации с соответствующим режущим инструментом также эффективно применяется для скашивания свалявшейся травы, камыша и крапивы.

Мягкий наплечный ремень, делает длительную работу легче, комфортнее и безопаснее.

Все элементы управления двигателем встроены в одну рукоятку. Управление становится проще и безопаснее (см. иллюстрацию).

Двухручная рукоятка - эргономичный руль косы. Он обеспечивает естественность движения косы и легко регулируется Т-образным винтом. У мотокос и кусторезов двухручная рукоятка просто необходима при частом кошении травы на больших участках.

С помощью ручного топливного насоса можно вручную, нажатием пальца подкачать топливо в карбюратор. Это позволяет сократить количество пусковых рывков после длительного перерыва в эксплуатации.

Для Вашей безопасности в стандартную комплектацию входят защитные очки. Они хорошо обдуваются и имеют широкую боковую защиту (см. иллюстрацию).

Эргономичный, удобный и легкий. Для менее трудоемкого скашивания травы и измельчения. Регулируемая подпруга и сумка для инструмента. С удобным крючком для быстрого закрепления и снятия инструмента.

В результате давления сжатия при запуске двухтактных двигателей возникают толчкообразные силы, нагружающие мышцы и суставы. Пусковое устройство ElastoStart заметно уменьшает эти вредные воздействия. Специальный демпфирующий элемент в ручке пускового устройства попеременно то принимает на себя, то отдает энергию соответственно процессу сжатия. Таким образом, запуск происходит равномерно, без толчков. (см. иллюстрацию)

Удобный и легкий запуск двигателя благодаря дополнительной спиральной пружине, установленной между катушкой с тросиком пускового устройства и коленвалом. Для запуска двигателя достаточно спокойно, с равномерным усилием потянуть пусковой тросик. На всех моделях с маркировкой C-E входит в комплект поставки.

инструкция к триммеру штиль fs 55:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Триммер бензиновый STIHL FS 55

    Триммер бензиновый STIHL FS 55

    Если вы не хотите тратить уйму времени на уход за ландшафтом, но при этом желаете видеть перед своим домом ухоженный газон, то отличным решением станет триммер бензиновый STIHL FS 55. Этот инструмент, проверенный многими пользователями, сочетает в себе превосходное качество и доступную цену. Триммер станет незаменимым инструментом при работе на садовом участке. Устройство является отличным дополнением к газонокосилке и используется там, где необходима доработка после кошения газона. Высокоманевренный триммер легко обрабатывает места между деревьями, кустами, сооружениями, клумбами и т.д. Он позволит быстро устранить нежелательную растительность на сложной холмистой местности или в самых узких и труднодоступных местах.
    Триммер бензиновый STIHL FS 55 оснащен долговечным воздушным фильтром, который способствует увеличению срока службы устройства, а также создает надежную защиту силовой установки в самых экстремальных условиях эксплуатации. Двухручная эргономичная рукоятка дополнена удобным наплечным сдвоенным ремнем. Благодаря такому ремню можно без усталости обрабатывать большие площади, а также более легко управлять триммером и выполнять равномерные движения. Благодаря штоку с приводным валом инструмент стойко выдерживает интенсивные работы и большие нагрузки. Руль триммера можно регулировать при помощи центрального барашкового винта, причем без применения дополнительного инструмента. Оператор может отрегулировать положение руля на 90 градусов, что позволяет комфортно работать триммером, а также удобное его хранить и транспортировать. Для еще более простого и удобного использования триммера все элементы управления рационально размещены на многофункциональной рукоятке. Инструмент легко заводится, однако после длительных перерывов в эксплуатации можно воспользоваться ручным топливным насосом, благодаря которому происходит подкачка топлива в карбюратор и обеспечивается быстрый запуск. Для безопасности пользователя к триммеру полагаются защитные очки для глаз

    Преимущество триммер бензиновый Stihl FS 55 :

    -Страна производитель Германия.
    -Гарантия 1 год.
    -Высокооборотистый немецкий двухтактный двигатель.
    -Прямой вал.
    -Стальной диск в комплекте.
    -Плечевой ремень в комплекте.
    -Кованный коленвал.
    -Кованный шатун.
    -Большой диаметр режущей лески(до 2,4мм).
    -Полуавтоматическая усиленная шпуля с леской.
    -Система легкого запуска.
    -Т-образная рукоятка регулируется под рост оператора.

    Технические характеристики Заказать обратный звонок

    Shtil fs 55 инструкция


    FS 55 R CHF 435. Ein ruhiger, gleichmassiger Zug mit zwei Fingern genugt, um Motorgerate mit STIHL ErgoStart zuverlassig zu startenen. STIHL FS 55 Warning! Read and follow all safety precautions in Instruction Manual – improper use can cause serious or fatal injury. 15 of the Most Anticipated Sci-Fi Movies of 2015 2015 promises to be a banner year for major film franchises, some of which we haven't heard from in a while. Цена триммера FS55 вдвое больше китайского, зато получаем стабильное
    немецкое. Купил муж садовый триммер STIHL Fs 55, два года назадд.

    Мотокоса stihl fs 55 станет наилучшим помощником в уходе за газоном и придомовой территориейй. Триммер бензиновый Stihl FS 55 нож 2 зуба — 12790 руб. Stihl FS 55 – удобный легкий бензиновый триммер с серебристым корпусом общим весом всего 5 килограммов. Ему вполне хватит. Инструкция по эксплуатации. Далее

    Поделиться в соц. сетях

    Мотокоса (триммер) Stihl FS 55 купить запчасти ремонт сервис цена сайт отзывы штиль спб дилер

    Триммер FS- 55 0,75кВт, 4,9кг, Диск 2-зуб, AutoCut 25-2

    Мотокоса STIHL FS 55 – это одна из самых популярных моделей Штиль в классе бытовых мотокос. Это коса, которая, обладая мощностью (0,75 кВт), имеет при этом еще и невероятно малый вес, а именно – 4,9 кг.

    Инструмент прекрасно подойдет для стрижки газонов на небольшом земельном участке, а, к примеру, в комбинации с соответствующими режущими механизмами максимально эффективно может применяться и для скашивания уже свалявшейся травы, и даже камыша или крапивы.

    Мотокоса Штиль FS 55 имеет двуручную рукоятку – своеобразный эргономичный руль для косы, который обеспечит естественность движения данной модели, и с легкостью регулируется. Заметим, что как у мотокос, так и у кусторезов двуручная рукоятка считается просто необходимостью при долгом кошении травы на достаточно больших участках.

    Кроме того в рукоятку были встроены все элементы для управления двигателем, и как следствие управление инструментом становится значительно проще и главное безопаснее, поскольку ладонь оператора постоянно и так лежит на ней.

    Заботясь о Вашей безопасности, производитель включил в стандартную комплектацию данной модели специальные защитные очки, которые идеально обдуваются и имеют притом максимально широкую боковую защиту.

    Ремень, на плечо имеющийся в стандартной комплектации данной модели обеспечивает максимально простую и комфортную ее эксплуатацию. Штиль FS 55 может использоваться при необходимости как с легкой косильной головкой от марки Штиль, AutoCut 25-2. которую вы всегда сможете подобрать у нас в магазине, так и со стандартным металлическим ножом специально для жесткой травы (причем как 2-х листным, так и 4-х листным, и даже 8-и зубым). Отметим, что металлические 4-х листные ножи не так сильно разбрасывают скошенную траву что, конечно же, невероятно удобно, если необходимо заготавливать сено, хотя модель и не может быть рассчитана на слишком большие объемы при заготовке сена. А вот 8-и зубые ножи рассчитаны на самую жесткую траву вплоть до зарослей камыша или кукурузы, однако вряд ли смогут справиться с кустарником.

    Покупая мотокосу STIHL FS 55 у нас, Вы имеете прекрасную возможность расширить максимально спектр необходимых задач для нее, равно как и для прочих инструментов, благодаря максимально широкому выбору имеющихся к ним дополнительных приспособлений.

    В комплекте: наплечный ремень (лямка), нож 230-2. ключь, отвертка, защитные очки и инструкция.

    Мы как официальный дилер предоставляем полную гарантию на данное устройство - 3 года.

    Триммер бензиновый STIHL FS 55 - Триммеры

    Триммер бензиновый STIHL FS 55

    Сервисная мастерская "Stihl, Viking" г. Минск, пер.С.Ковалевской, 52

    Легкие мотокосы
    Эти устройства создают порядок на территории. Они идеально подходят для выполнения работ по уходу за участком вокруг дома и ландшафтом, в тех местах, где моторными косилками воспользоваться нельзя: у стен домов и кирпичных заборов, вокруг деревьев, под и между кустами. Оснащенные специальными режущими инструментами, легкие мотокосы фирмы STIHL могут использоваться также для косьбы на небольших участках, поросших травой.

    Технические данные:
    Вес без режущего инструмента/защитного приспособления: 5,0 кг
    Емкость топливного бака: 0,33 л
    Мощность: 0,75/1,0 кВт/л.с.
    Общая длина: 1,72 м
    Рабочий объем: 27,2 см. куб.
    Стандартный режущий инструмент: Режущее полотно (нож) для травы, 2 лезвия или триммерная головка AutoCut 25-2


    Серийная комплектация:
    Многофункциональная рукоятка:
    Все элементы управления двигателем встроены в одну рукоятку. Управление становится проще и безопаснее.

    Наплечный ремень/Система переноски:
    Мягкие наплечные ремни STIHL облегчают работу, особенно длительную. Они дают большую свободу движения и обеспечивают надёжность при эксплуатации изделия. Одинарный плечевой ремень входит в серийную комплектацию изделий STIHL. За консультацией обращайтесь к дилеру.

    Эргономичная двухручная рукоятка:
    Двухручная рукоятка - эргономичный руль косы. Он обеспечивает естественность движения косы и легко регулируется Т-образным винтом. У мотокос и кусторезов двухручная рукоятка просто необходима при частом кошении травы на больших участках.

    Ручной топливный насос:
    С помощью ручного топливного насоса можно вручную, нажатием пальца подкачать топливо в карбюратор. Это позволяет сократить количество пусковых рывков после длительного перерыва в эксплуатации.

    Защитные очки:
    Для Вашей безопасности в стандартную комплектацию входят защитные очки. Они хорошо обдуваются и имеют широкую боковую защиту.

    Гарантия фирменного сервисного центра STIHL.

    Производитель - STIHL (Германия).
    Гарантия фирменного сервисного центра STIHL - 12 месяцев.