Руководства, Инструкции, Бланки

стрессвит инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Стрессвит инструкция

Стрессофит

Стрессофит – это не лекарственный препарат, он представляет собой биологически активную добавку (БАД) с наличием мягкого успокаивающего эффекта.
Сухой экстракт цветков зверобоя продырявленного, входящий в состав Стрессофита, благодаря наличию ряда БАВ оказывает седативное влияние на центральную и вегетативную НС.
Сухой экстракт стеблей и листьев пустырника сердечного обладает успокаивающим действием. Устраняет бессонницу, не проявляя снотворного действия, способствует облегчению засыпания и наступлению глубокого сна, улучшает работу сердечно-сосудистой системы.
Сухой экстракт корней пиона молочноцветкового проявляет успокаивающие свойства при выраженной возбудимости, тревоге, ипохондрии и ВСД.

Рекомендации по употреблению:

Рекомендуется в качестве дополнительного источника к рациону питания ряда БАВ (флавоноиды, сапонины, дубильные вещества и др.), которые способствуют улучшению работы и функциональности нервной системы.

БАД Стрессофит способствует:

  • повышению работоспособности,
  • нормализации сна,
  • повышению жизненного тонуса,
  • профилактике развития астенических состояний, депрессий, тревоги, неврозов, повышенной эмоциональной возбудимости.

БАД Стрессофит рекомендована к применению пациентам с 12-летнего возраста и взрослым в дозе 1 капсула на ночь. Запивать капсулу следует стаканом простой воды.
Перед началом приема необходимо получить консультацию у лечащего врача в обязательном порядке.

Обычно препарат хорошо переносится. На данный момент нет информации о наличии побочных эффектов при приеме Стрессофита.
Не стоит превышать ежедневную норму и использовать препарат как альтернативу основному питанию.

Индивидуальная непереносимость компонентов средства.
Язва желудка и 12-перстной кишки, эрозивный гастрит в период обострения.
Беременность и период кормления грудью.

Описание БАД "Стрессофит " на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием данной биологически активной добавки вы должны ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.
Информация о БАД предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.

  • Поделись с друзьями:

Количество просмотров: 264.

стрессвит инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Стрессвит инструкция

    Дозировка: 10гр. на 1 кг корма. Можно использовать в течении всего периода выращивания птицы.

    Витамины А, Д3, В1,В2,В3,В5,В6,В12, и аскорбиновая кислота, витамин Е, холин–хлорид в повышенных лечебных дозах. Макро–микроэлементы: кальций, фосфор, железо,

    Кормовой антибиотик не требующий периода

    Используется для цыплят, бройлеров, кур–несушек и других домашних видов птиц. Применение этого препарата позволит Вам сохранить численность до 5–7% и повысить привесы на 10–15%, при этом затраты на корма на единицу прироста снизятся на 8–10%.

    У Вас будет возможность сэкономить свои расходу, используемые на кормление птицы и в тоже время повысить поедаемость всей продукции. Применение Миксвит–Стрессвит можно использовать во время вакцинаций. Это станет хорошей профилактикой отрицательных последствий стресса. Вы сами заметите, как укрепится косяк птицы и решится проблема ног у тяжелых кроссов.

    Мясо птицы можно употреблять сразу после применения этого препарата.

    СТРЕССВИТ (STRESSVIT)

    СТРЕССВИТ / STRESSVIT Описание / Инструкция СТРЕССВИТ / STRESSVIT

    Описание / инструкция препарата не представлено

    Абай Акколь Аксай Аксу Актау Актобе Алга Алматы Аральск Аркалык Арысь Астана Атбасар Атырау Аягоз Байконыр Балхаш Булаево Державинск Ерейментау Есик Есиль Жанаозен Жанатас Жаркент Жезказган Жем Жетысай Житикара Зайсан Зыряновск Казалинск Кандыагаш Капчагай Караганда Каражал Каратау Каркаралинск Каскелен Кентау Кокшетау Костанай Кульсары Курчатов Кызылорда Ленгер Лисаковск Макинск Мамлютка Павлодар Петропавловск Приозёрск Риддер Рудный Сарань Сарканд Сарыагаш Сатпаев Семей Сергеевка Серебрянск Степногорск Степняк Тайынша Талгар Талдыкорган Тараз Текели Темир Темиртау Туркестан Уральск Усть-Каменогорск Ушарал Уштобе Форт-Шевченко Хромтау Шардара Шалкар Шар Шахтинск Шемонаиха Шу Шымкент Щучинск Экибастуз Эмба

    Смотрите также аналоги:

    Известных аналогов нет

    Каталог лекарств

    2010 © Ликитория. Все права защищены. Перед использованием обязательно ознакомьтесь с Соглашением об использовании сайта

    Стресвит таблетки №30

    Стресвит таблетки №30 Специальная комбинация витаминов и минералов против стресса Снабжает организм витаминами и минералами при стрессе, Все активные вещества способствуют улучшению психоэмоционального фона, Витамины B-комплекса нормализуют работу нервной системы.

    СтресВит - комбинация эффективных веществ, кото-мага Вам противодействовать стрессу и должным образом реагировать на его воздействие. СтресВит обогащает организм витаминами и минералами, которые необходимы в период чрезмерных нагрузок людям, которые находятся в экстремальных условиях, а также в состоянии депрессии.
    Стресс - это большое напряжение для организма, что может привести к различным осложнениям. Наиболее общие негативные эффекты - это плохое настроение, повышенная чувствительность, бессонница. Если эти проблемы повторяются в течение длительного времени, они могут привести к серьезным заболеваниям.

    Эффекты:
    - Восполняет организм витаминами и минералами, которые
    особенно необходимы в период стрессов;
    - Способствует созданию условий для поддержания психического
    равновесия;
    - Положительно влияет на нервную систему.

    Состав 1 таблетки:
    Витамин В1 - 10 мг, витамин В2 - 10 мг, витамин В3 - 100 мг, витамин В6 - 5 мг, витамин В12 - 12 мкг, витамин С - 500 мг, витамин Е - 30 мг, пантотеновая кислота - 20 мг,
    фолиевая кислота - 0,4 мг, биотин - 45 мкг, медь - 3 мг, цинк - 23,9 мг.

    Упаковка:
    30 таблеток.
    Дозировка:
    1 таблетка через день после еды.

    Добрый день. Покупал у Вас препарат Тонгкат Али Лайт. Хотел спросить в сколько раз повышается содержание тестостерона в крови? Что означает (25:1)?

    Премиксы, кормовая добавка - Стрессвит

    Доска объявлений для сельского хозяйства

    Результаты испытаний СТРЕССВИТа во ВНИТИПе.

    Интенсификация птицеводства при максимальном использовании пло-щадей, механизации и автоматизации производственных процессов, исполь-зование сбалансированных комбикормов значительно повышает экономичес-кую эффективность отрасли. Однако при промышленной технологии(пере-уплотние ,вакцинации, смена рациона. нарушение параметров микрокли-мата. высокая или низкая температура в птичнике и т.п.) у птицы возникает состояние стресса.

    Установлено, что у птицы ,находившейся в состоянии стресса, снижа-ется скорость развития, повышается отход и затраты корма на единицу продукции. Например ,такой стресс как повышенная температура воздуха в помещении в заключительной период выращивания. вызывает у бройлеров понижение прироста живой массы на 5-6 %,сохранности на 2-3% и увеличение затрат кормов на. прирост на 5-6%.

    Научные исследования показали. что основным фактором, определяю-щим потребность птицы в питательных веществах и ее продуктивность при повышенных температурах воздуха является уровень обменной энергии в ра-ционах. Однако было установлено влияние и других факторов, таких, например, как баланс аминокислот. Кроме того, при повышенных температурах изменялся обмен минеральных веществ. В ряде хозяйств США преобладали симптомы гиповитаминоза А у цыплят на рационах

    Со стандартной нормой витамина А, что связано с повышенной потребностью в Витамине А при воздействии на цыплят стрессов.

    Австралийский ученый Молл писал, что ни генетики, ни кормленцы, ни ветеринары, ни экономисты, ни инженеры крупных птицеводческих хо-зяйств не в состоянии повысить их рентабельность до того уровня, который мог быть достигнут за счет разработки мероприятий, профилактирующих стресс.

    Таким образом, проблема профилактики стресса актуальна до сих пор.

    В связи с актуальностью проблемы в задачу наших исследований вхо-дило определение эффективности препарата «Стрессвит» в комбикормах для бройлеров при ветеринарном и тепловом стрессах.

    Материал и методика.

    Опыт проведен в экспериментальном хозяйстве ВНИТИП на бройлерах кросса Кобб Авиан 48 с суточного до 35-дневного возраста по схеме, представленной в таблице 1.

    Основной рацион (ОР), сбалансированный по питательно-сти без дополнительных добавок

    ОР контроль +1% «Стрессвита» за 3 дня до и 3 дня после вакцинации и смены рациона После 21-го дня температуру повышали до 30-35 0С + Стрессвит 1% до убоя.

    В период опыта учитывали живую массу, сохранность поголовья, по-требление и затраты корма на прирост. При убое в печени определено содер-жания витаминов А, Е, В2.

    Вакцинацию поголовья проводили на 14-е сутки. Птицу вакцинировали путем выпаивания. На период вакцинации отключали воду на 7 часов.

    Рецепты комбикорма представлены в таблице 2.

    Рецепты экспериментальных комбикормов.

    Анализ данных таблицы 3 свидетельствует, что стрессирование птицы сказывалось отрицательно на живой массе бройлеров и сохранности поголо-вья в контрольной группе. Добавка премикса «Стрессвит» по схеме способ-ствовала по улучшению по зоотехническим показателям.

    Учитывая, что в группах было разное количество курочек и петушков, анализ полученных данных по живой массе бройлеров проводили по средней арифметической величине между массой курочек и петушков.

    В частности, живая масса птицы во второй опытной группе в возрасте

    21 день была выше контроля на 3,77%, а в конце выращивания она составила +3,26%.

    Учитывая, что стресс птицы сказывается на потребление кормов, то можно отметить, что, несмотря на то что, в опытной группе было меньше пе-тушков, потребление корма было практически на уровне контроля. Очевидно за счет лучшего роста и более высокой сохранности поголовья, затраты кор-ма на 1 кг прироста в опытной группе были ниже контроля на 3,41%.

    Анализ печени на содержание витаминов показал, что в печени брой-леров опытной группы было на 28,02% больше витамина А (128,65 мкг/г в контроле против 164,7 мкг/г в опыте). Разницы в содержании витаминов Е и В2 практически не установлено. Уровень витамина Е составлял 54,77 мкг/г, а В2- 14,78 мкг/г.

    Таким образом, премикс «Стрессвит» оказал положительное влияние на птицу, не только в период вакцинации (до 21 дня), но и в период повышенной температуры в птичнике после 21го дня.

    Анализ содержания витаминов в премиксе показал, что в нем содер-жится 208 МЕ/г - витамина А, 1922мкг/г - витамина Е, 137 МЕ/г - витамина Д3 и 322 мкг/г – витамина В2.

    Исследование премикса «Стрессвит» в количестве 1% за 3 дня до и 3 дня после вакцинации и смены рациона, и в период повышенной температу-ры в птичнике после 21го дня способствует повышению сохранности поголо-вья, живой массы птицы в конце выращивания и снижению затрат кормов на прирост, что позволяет рекомендовать премикс для широкого применения профилактике отрицательных последствий стресса.

    Роль витаминов и микроэлементов

    Витамин А - Входит в состав зрительного пурпура, усиливает остроту зрения при слабом освещении, укрепляет эпителиальные ткани, необходим для нормально-го роста.

    Витамин Д3 – Повышает усвоение пищ.кальция, усиливает реабсорбцию фосфора в почках, необходим для роста костей.

    Витамин Е – Предохраняет липидные вещества клетки от окисления, при длительном недостатке у животных наблюдаются мышечная дистрофия, бесплодие.

    Витамин К – Участвует в образовании протромбина в печени, повышает свертываемость крови.

    Витамин С – Участвует в образовании коллагена, в восстановлении фолиевой кислоты в кофермент и в др. окислительно - восстановит. процессах.

    Витамин В1 – Входит в состав пируват-декарбоксилазы, расщепляющей пиро-иноградную к-ту, при его отсутствии возникает В1- авитаминоз.

    Витамин В2 – Входит в состав ферментов, осуществляющих транспорт водорода от дегидрогеназ к кислороду.

    Витамин В3 - Входит в состав кофермена А, при участии которого происходит синтез жирных кислот, стероидов, ацетил-холина и многих других соединений.

    Витамин В4 (холин хлорид) – Источ-ник метильных групп для синтеза мн.соединений, участвует в синтезе фосфо-липидов.

    Витамин В6 – Входит в состав фермен-тов, катализирующих переаминирование декарбоксилирование аминокислот.

    Витамин В12 – Входит в состав многих ферментов, участвующих в синтезе холина, креатина, нуклеиновых кислот идругих наиболее активный противоне-мич. препарат.

    Витамин Н – Входит в состав ферментов, катализирующих карбоксилирование (присоединения СО2 с удлинением цепоч-ки) жирных кислот и др.

    Железо (Fe) – Участвует в кроветворении, дыхании, в иммунобиологических и кислительно-восстановительных реакциях; при недостатке возникает анемия.

    Йод (J) – Необходим для функционирования щитовидной железы;недостаточное поступление способствует распростране-нию эндемического зоба.

    Кобальт (Co) – Стимулирует кроветворение, участвует в синтезе белков, в регуляции углеводного обмена.

    Марганец (Mn) – Влияет на развитие скелета, участвует в реакциях иммунитета,в кроветворении и тканевом ыхании;при недостатке у животных – истощение, задержка роста и развития скелета.

    Цинк (Zn) – Участвует в процессах кроветворения, в деятельности желез внутренней секреции; при недостатке у животных – отставание роста, снижение плодовитости.

    Селен – Регулирует усвоение витаминов А, С, Е, К, а также нормализует обмен веществ. При недостатке увеличивается количество раковых опухолей, ухудшается зрение.

    Медь – Недостаточность меди у разных видов животных проявляется неодинаково и весьма разнообразно – анемия, поносы, исхудание, нарушение образования костей и кровеносных сосудов, шаткость походки и нервные расстройства, поражение сердца, снижение воспроизводительной способности. Такое разнообразие связано с участием меди в образовании более 20 ферментов, которые регулируют в организме многие процессы.
    Наши координаты:
    Наш адрес: 368220, г. Буйнакск, ул. Горького,1
    Наши телефоны: +7(963) 41-41-666, факс: 8 (87237) 2 29 33.
    www.askorltd.ru
    E-Mail: askor@askorltd.ru
    Контактное лицо: Имамутдин Гаджиев