Руководства, Инструкции, Бланки

Pizza Group инструкция img-1

Pizza Group инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Pizza group entry max 4 инструкция

Pizza group entry max 4 инструкция: презентация по теме неметаллы атомы и простые вещества

Seo plugin 4. August 2016 um 07:48. Hello Web Admin, I noticed that your On-Page SEO is is missing a few factors, for one you do not use all three Купить Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Мах 4 в интернет-магазине. отзывы и вопросы (2). Описание печи для пиццы PIZZA GROUP Entry Купить Печь электрическая для пиццы Pizza group Entry 4, цены отзывы фото характеристики. ФУД-СЕРВИС. MAX температура, C, 460. Размеры.

As of July 2012, Google Notebook has shut down and all Notebook data should now be in Google Docs. As previously announced, in most cases “Lets start having fun… lets get funky… let’s announce everything… let’s be WILDLY positive in our forecasts… lets take this thing “Lets start having fun… lets get funky… let’s announce everything… let’s be WILDLY positive in our forecasts… lets take this thing to the extreme. Betonmischer werden auf Baustellen zur Herstellung von Beton verwendet. Man unterscheidet kleine Mischer, Fahrmischer und groe Betonmisch-Anlagen. Купить Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 4 в интернет-магазине Pekari.ru с доставкой и гарантией. Ознакомиться с ценами, отзывами. Описание печи для пиццы PIZZA GROUP BABY 3T: Печь для пиццы двухкамерная c электромеханич. Печь для пиццы Pizza Group Entry Семена льна для похудения. В семенах льна есть большое количество витаминов. TISKOV ZPRVA Rudi Mattoni: Kalifornt houmlesci by se o ty domy postarali lpe Kyselka dne 17. ervna 2012. Kdy pijel v ptek 15. ervna pan profesor. Feb 24, 2016. Financial Accounting Manual for Federal Reserve Banks, January 2016. Print. Introduction. The maximum useful life of building machinery and equipment is 20 years. Improvements may be assigned. Built-in pizza ovens. Rather, it is the group (pool) account that carries a book value. Accordingly Url= fixtureferrets.co.uk/Editor/event.asp?page=430 White Air Max /url Tips On Handling A Drunk In The Workplace.txt url= fixtureferrets.co.uk. Печи для пиццы электрические Pizza Group Entry Max 8. Печь д/пиццы эл. Инструкция Печь д/пиццы электр. 1 камера, 1 пицца D400мм или 4 пиццы.

Usage Statistics for www.gofishing.ru рЕТЙПД УФБФЙУФЙЛЙ: бРТЕМШ 2014 - уУЩМБАЭБСУС УФТБОЙГБ дБФБ УПЪДБОЙС 01-May. MongoDB Manual 3.2 Query Documents. an embedded document that contains only the fields artist equal to "Picasso" and food equal to "pizza", in that order. Купить Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Мах 8 в интернет-магазине КленМаркет.ру. 4. PrevNext. Бренд №1 в России. Комплексное оснащение баров, ресторанов, кафе. Описание печи для пиццы PIZZA GROUP Entry The Go-Go® Elite Traveller Plus offers style and performance for your A 300 lb. weight capacity and a maximum speed up to 4.5 mph complement the. Franciskl 2014/10/23 01:58 AM url= lviv.ua/category/kantstovary варттканцтоварr у харков2014. Пахомова Наталья Васильевна: 17.04.1983 г.р. адрес: Нижегородская обл. г.Саров, Шверника улица, д.39. рЕТЙПД УФБФЙУФЙЛЙ: бРТЕМШ 2014 - уУЩМБАЭБСУС УФТБОЙГБ дБФБ УПЪДБОЙС 01-May.

Music video by Rick Astley performing Never Gonna Contact the owner of this item for a new link. Go to my OneDrive.

Другие статьи

Успешный проект: оборудование для пиццерии

Оборудование для пиццерии — от мини-формата до ресторана-траттории

Сложно найти более универсальное блюдо, чем итальянская пицца. Это гастрономическое изобретение жителей Апеннин уже давно вышло за пределы полуострова и завоевало сердца миллионов гурманов во всем мире. Масштабы экспансии этого блюда стремительно возрастают, сегодня различные виды пиццы можно попробовать практически в любом уголке земного шара.

Пицца занимает важнейшее место в сфере быстрого питания и кулинарного бизнеса, она является универсальным блюдом для людей с различными вкусовыми пристрастиями и уровнем дохода. Популярность среди клиентов, относительно невысокие затраты на производство и быстрая окупаемость делают пиццерию одним из самых успешных проектов в сфере ресторанного бизнеса.

Выбор формата заведения

Прежде чем запускать бизнес-проект необходимо провести тщательное маркетинговое исследование, изучив сильные и слабые стороны конкурентов в своем городе, ознакомиться с технологией изготовления продукта, изучить процесс ценообразования в этом сегменте общественного питания. Однако один из самых важных вопросов, который необходимо решить на начальном этапе – это выбор оборудования для пиццерии. Для этого нужно определиться с форматом заведения, масштабами производства и размером стартового капитала. Существует несколько форматов пиццерий:

  • мини-пиццерия, работающая на доставку;
  • пиццерия на 40 мест;
  • ресторан-пиццерия на 60 и более мест.

Чем больше посетителей вы планируете обслуживать, тем больше оборудования придется закупать. В пиццерии-ресторане ручной труд должен быть сведен к минимуму, поэтому на оборудование придется потратить немаленькую сумму. Если же вы выбрали вариант мини-пиццерии, от некоторых механизмов можно будет отказаться. Несложные операции сотрудники могут выполнять вручную.

Мини-пиццерия, работающая на доставку

Выбор помещения напрямую зависит от формата заведения. Если вы планируете открыть небольшую пиццерию, присмотритесь к помещениям площадью от 30 до 60 кв.м. Начинающим предпринимателям с ограниченным капиталом можно рассмотреть вариант специально оборудованного вагончика. Главное преимущество такой торговой точки – это ее мобильность. Если место выбрано не очень удачно и торговля «не идет», вагончик легко можно переместить. Также специалисты советуют организовать доставку пиццы на дом. Такая услуга будет способствовать продвижению продукции, а реализовывать ее можно как из стационарного помещения, так и из вагончика.

Оборудование: что необходимо, а от чего можно оказаться?

Полная смета расходов для открытия стационарной пиццерии может неприятно удивить. Она включает в себя покупку такого оборудования, как печь, мукопросеиватель, тестоотделитель, тестоокруглитель, тестомесильная машина и многое другое. Если ваш бюджет ограничен, и вы не планируете сразу запускать широкомасштабное производство, от некоторых механизмов можно легко отказаться. Например, просеять муку, порезать тесто на части и сформировать из него шарики сотрудники смогут вручную.

Экономить не стоит на некотором обязательном оборудовании: печь, холодильники, машина для замеса теста, контейнеры для ингредиентов, стол для пиццы, посуда.

Прессовочную машину покупать необязательно – традиционно пицейола раскатывает тесто вручную, превращая этот процесс в своеобразное шоу. Если вы не уверены в мастерстве своих сотрудников, лучше приобрести тестораскаточную машину.

Если вы планируете использовать в качестве основы для пиццы замороженный полуфабрикат, из сметы расходов можно вычеркнуть машины для изготовления и формирования теста. Однако на такой шаг владельцы пиццерий идут редко, поскольку это снижает статус заведения.

Еще одна статья расходов – термостойкие сумки для доставки пиццы и автомобиль для курьера.

Сколько стоит оборудование для мини-пиццерии?

Тестомес PIZZA GROUP IF22 Габаритные размеры: 400x690x630 мм. Мощность: 0,75 кВт. Приблизительная стоимость: 54 000 руб.

Оборудование для мини-пиццерии, включая кухонное — для выпечки пиццы, приготовления основы, начинки; дополнительное оборудование, посуда для зала, одежда для сотрудников, необходимый комплект для приготовления напитков, приблизительно обойдется в 500 000 рублей.

Советы по выбору оборудования
  • Печь для пиццы. Для мини-пиццерии целесообразно приобрести подовую электрическую печь. Она проста в эксплуатации, неприхотлива и отличается сравнительно низкой ценой. При выборе печи важно учитывать ее мощность, вместимость и количество ярусов. Для небольшого заведения, работающего на доставку, достаточно приобрести печь вместимостью до четырех пицц. Специалисты советуют обратить внимание на двухъярусные варианты – в «часы пик» могут работать обе камеры, а в «тихие часы» одну из них можно отключать. Это поможет сэкономить электроэнергию. Стоимость печи зависит от ее размера, мощности, вместимости и количества ярусов. Одноярусная печь, рассчитанная на 4 пиццы, стоит около 45 тыс. руб.
  • Тестомес.Тесто для пиццы достаточно тяжелое, его сложно вымешивать руками, поэтому без тестомеса не обойдется даже самая маленькая пиццерия. Наиболее оптимальный объем для тестомеса – 16 литров. Он рассчитан на 10 —12 кг готового теста. В среднем этого объема хватает на 40 — 50 пицц среднего размера. Средняя стоимость тестомеса на 16 — 20 литров – 50 тыс. руб.
  • Пресс для пиццы. Этот механизм используют для автоматизации процесса раскатки и увеличения производительности. В среднем у опытного работника ручная раскатка занимает 2 — 4 минуты, однако она не может превышать 10 минут, иначе тесто испортится. Если объемы вашего производства небольшие, вы вполне можете отказаться от этого агрегата, заменив его обычной скалкой. Это сократит затраты примерно на 40 тыс. руб.
  • Инструменты для приготовления начинки. Вам понадобятся несколько видов ножей для нарезки продуктов, разделочные доски, емкости для хранения ингредиентов, терки и овощечистки. Для пиццерии мини-формата этих инструментов вполне достаточно, впоследствии можно будет купить овощерезку.
  • Оборудование для сбора и хранения пиццы. Также необходимо приобрести холодильную витрину с емкостями для хранения ингредиентов, кондитерский стол и холодильные камеры. Бытовые холодильники для производства не подходят, поскольку не рассчитаны на частое открывание. Согласно нормативам СЭС, каждый вид продуктов должен храниться отдельно, поэтому вам потребуется несколько холодильников.
  • Дополнительно оборудование. Кроме того вам понадобятся вытяжка, стеллаж с полками, моечная ванна, весы, сито, формы, лопатка, сетка для пиццы.
Пиццерия на 40 мест

Площадь помещения для средней пиццерии должна составлять около 100 кв.м. При этом 70% всей площади занимает зал для посетителей. На каждого клиента зала должно приходиться 1,75 кв.м. Особое внимание нужно уделить расположению помещения. Для пиццерии в формате кафе идеально подойдет место рядом с университетом, школой, бизнес-центром. Ведь основными потребителями этого продукта являются молодежь и офисные сотрудники. Также необходимо обеспечить удобный подъезд к зданию, предусмотреть парковочные места.

Необходимое оборудование

Открытие пиццерии среднего масштаба – достаточно сложный и трудоемкий процесс, требующий значительных капиталовложений. Грамотно подобранное качественное оборудование обеспечит успех всего предприятия, поэтому экономить на нем не стоит. На начальном этапе многие предприниматели пытаются снизить затраты, заменив часть механизированных работ ручным трудом. Однако такая экономия обманчива, поскольку средства на оплату труда работникам в конечном итоге превысят стоимость самого оборудования.

Для успешного функционирования пиццерии среднего размера необходимо приобрести следующее оборудование: холодильные шкафы, морозильную камеру, печь для пиццы, стол-подставку для печи, тестомес, разделочный стол, электрическую плиту, мукопросеиватель, овощерезку, сыротерку, охлаждаемый стол, тепловую витрину для пиццы, моечные ванны и другой кухонный инвентарь.

Приблизительные цены и характеристики оборудования

Пресс для пиццы PIZZA GROUP PF33 Вес заготовки: 130-250 гр. Диаметр заготовки: до 330 мм. Приблизительная стоимость: 185 000 руб.

Чем больше пиццерия, тем большие затраты ожидают ее обладателя. Конечно, точное количество денежных средств на приобретение необходимого оборудования назвать нельзя, но приблизительно это 2000 000 рублей.

Советы по выбору оборудования Печь для пиццы. Настоящей изюминкой вашего ресторана-траттории может стать дровяная печь для пиццы. Пицца в такой печи получается наиболее вкусной и ароматной. Однако такая конструкция сложна в установке и занимает много места. Если пространство ограничено, лучше остановиться на другом варианте. Цена дровяной печи превышает 150 тыс. руб.
  • На крупных производствах можно использовать печи конвейерного типа, где человеческий фактор сведен к минимуму. Однако такие печи обладают относительно низкой производительностью – 25 штук в час.Подовые электрические печи – наиболее универсальный вариант, подходящий для производств любого масштаба. Для траттории на 60 мест достаточно приобрести двухъярусную подовую печь на 8 пицц. Стоимость такого оборудования – от 75 тыс. руб.
  • Подставка для печи. Большинство печей для пиццы тяжелые, поэтому не стоит устанавливать их на обычный стол. Специальные подставки для печи смогут выдержать такую нагрузку.
  • Мукопросеиватель.Просеивание муки вручную – очень трудозатратный процесс, автоматизировать его можно с помощью мукопросеивателя. Его цена – от 25 тыс. руб.
  • Тестомес.Для крупной пиццерии следует приобретать модели с объемом дежи от 40 литров. Стоимость такой машины составляет около 95 тыс. руб.
  • Тестоотделитель.Тестоотделительная машина стоит достаточно дорого, но на крупном производстве без нее не обойтись. Этот агрегат придает заготовкам правильную форму и гарантирует стабильность качества продукции. Стоимость такого оборудования – от 200 тыс. руб.
  • Пресс для пиццы. Для крупной пиццерии, производящей более 500 пицц в день, целесообразнее приобретать горячий пресс. Он обеспечивает высокую скорость работы, но при этом потребляет много энергии. К его недостаткам также можно отнести высокую стоимость – от 150 тыс. руб.
  • Инструменты для приготовления начинки. Овощерезка, сыротерка, слайсер, блендер и центрифуга для салата помогут полностью автоматизировать процесс приготовления начинки.
  • Оборудование для сбора и хранения пиццы. Вам также понадобятся холодильные, морозильные камеры, охлаждаемый стол для пиццы с гранитной столешницей, производственный стол, тепловая витрина.
  • Дополнительно оборудование. Кроме того, необходимо приобрести вытяжной зонт, стол для сбора отходов, посудомоечную машину, моечную ванну, стеллажи, весы и посуду.

Пиццерия — наиболее популярный формат работы в сфере быстрого питания и ресторанного бизнеса. Чтобы проект имел успех необходимо продумать все нюансы: ознакомиться с технологией изготовления блюда, изучить процесс ценообразования, узнать сильные и слабые стороны конкурентов. Но самая главная задача – это выбор оборудования для пиццерии. Именно от него зависит успех всего предприятия.

  • © 2014 «Дежур». Интернет-журнал для молодых предпринимателей. Использование материалов «Дежура» разрешено только с предварительного согласия администрации. Все права на тексты принадлежат администрации сайта dezhur.com. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

    © 2014 «Дежур». Интернет-журнал для молодых предпринимателей. Использование материалов «Дежура» разрешено только с предварительного согласия администрации.

  • Запчасти и комплектующие Pizza Group купить

    Pizza Group

    Этикетка 0-500* на ручку управления термостатом для печей

    Если вы тоже являетесь обладателем профессионального оборудования данной марки и заметили, что оно утратило былую производительность или и вовсе сломалось, обращайтесь к нам! В нашем каталоге вы найдёте оригинальные запчасти Pizza Group для всех видов выпускаемой техники: тепловой, холодильной, барной, посудомоечной, электромеханической и т.д.
    Все комплектующие изготовлены на родном заводе бренда в Италии по самым современным европейским технологиям. Pizza Group запрещает использовать аналоговые запчасти для ремонта своего оборудования. Только оригинальные детали могут гарантировать эффективность, долговечность и безопасность работы оборудования.
    Заказать комплектующие Pizza Group можно на сайте и по телефону: +7 (920) 744-17-44.

    Торговое Оборудование Магазинов, Технологическое Оборудование Ресторанов и Столовых, Холодильное Производственное Торговое, Складское Оборудование, Мебель для Кафе и Баров, Технологии и Проектирование Комбинатов Питания
    Инжиниринговая Компания «Торговые Технологии» — комплексное оснащение предприятий торговли и общепита.
    г.Тула, Дмитрия Ульянова, 9 — 1 этаж

    Обзор сайта компании Pizza Group

    Обзор сайта компании Pizza Group

    Вот мне опять попался очень крутой сайт компании Pizza Group, которая предлагает готовые решения по созданию пиццерий. Pizza Group выпускает полную линейку профессионального оборудования для приготовления классической итальянской пиццы, это: газовые и электрические печи, прессы для пиццы, тестомесильные аппараты, делители-округлители, тележки шпильки для гастроемкостей и раскаточные машины.

    Если вы хотите открыть пиццерию, начав свой бизнес, компании Pizza Group окажет консалтинговые услуги на этапе создания заведения и после, обучит персонал, разработает программы продвижения бизнеса. В частности в пакет экспертной поддержки входит:

    1. Проектирование.
    2. Кредитование.
    3. Дизайн интерьеров.
    4. Фирменный стиль (от 100 000 руб. для выбора будет представлено два варианта).
    5. Наружная реклама .
    6. Сервисное обслуживание.
    7. Видеонаблюдение.
    8. Консалтинг.

    Попадая на сайт, с первой же секунды, становится понятно что и почему. Идея показать пиццерию в коробке просто замечательна.

    Дизайн сайта приводит в восторг. Вы только посмотрите, на сколько реалистично все сделано! Мотороллер, металлические столы бликуют, цвет стекла в дверях и отражения не оствят никого равнодушным.

    Эту картинку можно долго рассматривать, наслаждаясь качеством исполнения каждого элемента композиции.

    Главное меню и центральное изображение

    Что сделано правильно
    1. Логотип размещен в левом верхнем углу. Именно с него начинается просмотр сайта.
    2. Возле логотипа написано чем занимается компания, причем это сделано в виде слогана.
    3. Официальный офис продаж и контактный телефон находится в шапке — на самом заметном месте. Надо сказать, что далеко не на всех сайтах контактный телефон так хорошо считываем.
    4. Сайт очень хорошо структурирован. А в главном меню всего 6 пунктов + корзина для покупок.
    5. Сайт гармонично сочетает в себе корпоративную информацию, инфографику и интернет-магазин.
    6. Главная страница хорошо отображает содержание и главный смысл сайта.
    7. Трехмерное моделирование и визуализация сделана безупречно.
    8. Сайт не перегружен и акценты на важности каждого элемента расставлены правильно.

    Данный сайт может служить хорошим примером гармонии, удобства пользования и эстетического удовольствия.

    Процесс открытия в картинках

    С уверенностью могу сказать, что этот сайт делали те же люди, что и для компании Клён. Великолепная графика и грамотно выполненная верстка не оставляет сомнений, что компания солидная и заслуживает максимальной конверсии посетителей.

    Форма запроса

    По формой для обратной связи располагается интерактивная карта с приглашением посетить демонстрационный зал. И к ней вплотную прикрепляется футер.

    Футер сделан с хорошим антуражем, с фотом, похожим на дизайн интернет-магазина для пиццерии «Марио».

    Но есть и недостатки

    Правда есть и косяки. На странице «Наружная реклама» в разделе услуг, плашка с экспертом из-за меньшего количества контента наползают на форму обратной связи. Еще одним минусом можно назвать неадаптивную верстку. При уменьшении размера окна сайт масштабируется, но на мобильных устройствах будет не очень удобно читать сильно уменьшенный текст.

    Видео с рецептом приготовления пиццы

    Можете для вдохновения посмотреть видео, в котором детально показано как приготовить итальянскую пиццу своими руками.

    Как открыть пиццерию: пошаговое руководство

    Как открыть пиццерию: пошаговое руководство

    Производство пиццы - рентабельный бизнес, поскольку ее себестоимость низкая, а спрос на этот продукт чрезвычайно высокий. Пиццерия - это то заведение, которое несет стабильный доход при небольших затратах. Уже через два года новое заведение способно приносить доход в 50 тыс. долларов.

    Как открыть пиццерию: Маркетинг

    В Петербурге многие выпускают и продают пиццу. Ее выпуском занимаются производители полуфабрикатов: «Морозко», «Дарья», «Талосто» и другие. Она входит в меню ресторанов итальянской кухни Pizzicato, Mama Roma, La Strada, Macaroni и других. Предлагают пиццу и сетевые фастфуды Pizza Hut, KFS.

    Самый распространенный источник «пицц» в Петербурге — уличные лотки. Пицца так же входит в ассортимент булочных и кондитерских.

    Как открыть пиццерию: Производство

    Производство пиццы должно соответствовать нормам СЭС для предприятий по изготовлению хлебо — булочных изделий.

    Площадь помещения зависит от объемов производства и количества посадочных мест, в среднем, пиццерия занимает не менее 100 — 150 кв. м. Хотя небольшое заведение может разместиться и на 25-50 кв. м.

    Главное, что помещение должно соответствовать требованиям и нормам СЭС для предприятий по изготовлению хлебо — булочных изделий. Согласно этим нормам, стены должны быть облицованы кафелем или покрашены водоэмульсионной краской, обязательно наличие холодной и горячей воды, приточно — вытяжной вентиляции, канализации и т.п.Если пиццерия находится в жилом доме, оборудование не должно создавать больших шумов и вибраций.

    Как открыть пиццерию: Оборудование

    Выбор техники зависит от того, сколько видов пиццы и в каких объемах вы собираетесь выпускать. Чем меньше производство, тем больше ручного труда нужно в нем задействовать.

    Поставками импортного оборудования занимаются фирмы «Агропромстрой», «Торговое оборудование». Из отечественных фирм это компании “ЗТО” (Новосибирск), “Эльф 4М” (Рязань) и др. Оборудование для пиццерий выпускает петербургская компания «Русская трапеза».

    Прежде всего понадобятся холодильники. Их количество зависит от ассортимента пиццерии - для хранения овощей, мяса, морепродуктов, рыбы требуются отдельные холодильные установки.

    Тара для хранения как правило используется пластиковая. Алюминий считается вредным металлом, нержавйка — слишком дорогой, стеклянную посуду в пищевом производстве вообще нельзя использовать.

    Основу для пиццы: “кресс”, либо заказывают на хлебокомбинатах, либо выпускают самостоятельно. Тесто для кресса готовят вручную или в тестомесильных машинах. Готовое тесто развешивают и формуют вручную или с помощью специализированной техники, затем помещают в расстойный шкаф.

    Начинку, нарезают на специальных измельчителях, затем раскладывают на основы из теста, а полученную пиццу выпекают или замораживают.

    Печь может быть ярусной, специальной (только для пиццы) или конвейерной. Чисто итальянским способом считается выпекание пиццы на дровах. Такая печь для пиццы похожа на наши русские каменные печи - дрова горят в глубине очага, а пиццу выкладывают рядом, на каменное дно. Такая пицца получается особо хрустящей и ароматной.

    Необходимое оборудование при производстве замороженной или полностью готовой пиццы:

    Общая стоимость линии по производству пиццы: от $4,5 до 150 тысяч. Цена зависит от производителя (отечественный / импортный), качества и мощности оборудования.

    Как открыть пиццерию: Персонал

    Для обслуживания небольшой пиццерии хватит 2 человек: повара и продавца (официанта). Именно эти люди определят успех вашего бизнеса.

    Качество пиццы зависит от честности и профессионализма повара, которая проявляется в закладке в пиццу всех составляющих в нужном количестве. Рестораны приглашают специалистов из-за границы или взращивают самостоятельно. Обучаться приготовлению пиццы лучше всего в Италии, там даже существуют специализированные учебные заведения.

    Зарплата повару в среднем составит $150 — 600. Зарплата продавцу/официанту: $100 — 200.

    Как открыть пиццерию: Сырье

    Классическая пицца состоит из тонко раскатанного (до 5 мм) дрожжевого теста, оливкового масла, томатного соуса, сыра «моцарелла» и базилика. Очень важный ингридиент сыр. Обычно сыр «моцарелла» готовят из буйволиного молока и вымачивают не в воде, а в сыворотке, что придает особый вкус блюду в целом.

    Прочие составляющие: грибы, ветчина, морепродукты, фрукты, зависят от возможностей повара и предпочтений заказчика.

    Практика показывает, что ассортимент должен включать 5 видов пиццы и более.

    Все сырье для производства пиццы может быть как импортным, так и отечественным. Большинство рестораторов использует смешанный вариант. поскольку готовить пиццу только из итальянских продуктов очень дорого. Cебестоимость одной пиццы начинается от 5 рублей.

    Поставками сырья занимаются и посредники, и производители. Так, например, сыр “моцарелла” выпускает российско — итальянское ООО “Микельанжело” в поселке Кобралово, под Гатчиной.

    Получить предложения по открытию бизнеса, в этой сфере

    Внимание! Все поля обязательны для заполнения!