Руководства, Инструкции, Бланки

ортомол витамины для детей инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Orthomol Junior C plus инструкция Orthomol Junior C plus

junior c plus

Orthomol Junior C plus инструкция жевательные таблетки

Препарат Orthomol Junior C plus является сбалансированной биологически активной добавкой к пище для детей старше 4 лет. Препарат Orthomol Junior C plus употребляется в качестве расширенной сбалансированной диеты и не является полноценным пищевым продуктом. В качестве диетического пищевого продукта Orthomol Junior C plus служит для профилактики и лечения инфекционных заболеваний (например, ушные инфекции, простуды). Orthomol Junior C plus следует принимать под наблюдением врача. Orthomol Junior C plus не предназначен для замены другой медикаментозной терапии или назначений врача. Для покрытия возросших потребностей в витаминах и микроэлементах рекомендуется применять препарат Orthomol Junior C plus в течение длительного времени. Ежедневная доза Orthomol Junior C plus составляет 3 жевательные таблетки, которые могут быть распределены в течение дня или, при желании, приняты сразу. Принимайте каждый день во время еды или сразу после содержимое 1 пакетика (ежедневная доза). Orthomol Junior C plus не является заменителем пищи

ортомол витамины для детей инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Ортомол Джуниор C плюс инструкция Ортомол Джуниор C плюс

    джуниор c плюс

    Ортомол Джуниор C плюс инструкция жевательные таблетки

    Ортомол Джуниор C плюс следует принимать под наблюдением врача. Для покрытия возросших потребностей в витаминах и микроэлементах рекомендуется применять препарат Ортомол Джуниор C плюс в течение длительного времени. Препарат Ортомол Джуниор C плюс употребляется в качестве расширенной сбалансированной диеты и не является полноценным пищевым продуктом. В качестве диетического пищевого продукта Ортомол Джуниор C плюс служит для профилактики и лечения инфекционных заболеваний (например, ушные инфекции, простуды). Ежедневная доза Ортомол Джуниор C плюс составляет 3 жевательные таблетки, которые могут быть распределены в течение дня или, при желании, приняты сразу. Ортомол Джуниор C плюс не предназначен для замены другой медикаментозной терапии или назначений врача. Принимайте каждый день во время еды или сразу после содержимое 1 пакетика (ежедневная доза). Препарат Ортомол Джуниор C плюс является сбалансированной биологически активной добавкой к пище для детей старше 4 лет. Ортомол Джуниор C плюс не является заменителем пищи

    Orthomol Immun junior цена, купить в Москве, инструкция

    Orthomol Immun junior Описание товара

    Витамины Ортомол Юниор предназначены для детей от 4 лет

    Orthomol Immun junior

    OrthomolImmunjunior (жеват. Табл, 30 дн.) – ортомолекулярный препарат для укрепления детского иммунитета, разработанный для детей от 4-х лет. Применяется для вспомогательной терапии возобновляющихся инфекционных и простудных заболеваний, предотвращения повышенной утомляемости и мышечной слабости.

    Форма выпуска: жеват.таблетки – представлены в виде цветного драже с натуральным ароматом лесной ягоды, что делает витамины вкусными и приятными для употребления детьми.

    Форма выпуска Orthomol immun junior: жевательные таблетки (со вкусами лесных ягод).

    Суточная порция Ортомол Иммун юниор:

    Упаковка Orthomol Immun junior жевательные таблетки (30 дней): содержит 90 жевательных таблеток (120 г).

    Рекомендация по применению Orthomol Immun junior: Ежедневно принимать три жевательные таблетки до или после еды, по 1 таблетке 3 раза в день. Витамины можно принимать в течение дня на завтрак, обед и ужин, не превышая суточную норму. Если организм остро нуждается в микропитательных веществах и подвержен вирусным заболеваниям, прием Orthomol Immun junior должен быть длительным. Применять препарат можно только под наблюдением врача

    Отзывов пока нет.

    Отзыв о БАД Orthomol Junior C Plus

    Отзыв: БАД Orthomol Junior C Plus - Отличная поддерживающая, но не лечебная формула мультивитаминов для деток.

    Достоинства:
    Много составляющих в хороших количествах.

    Недостатки:
    Не спасет от ОРВИ, просто поддержит как качественный мультивитамин.

    Ребенок употреблял Orthomol Junior C plus в холодный весенний период.


    Нареканий нет. Все отлично.
    Но мы все-таки переболели через две недели после завершения курса ОРВИ. Были жуткие вирусы, не щадившие никого.
    Бренд Orthomol вызвал к себе интерес из-за заявленного высокого качества и цены на препараты выше среднего.
    Форма таблеток в виде машинок доставляли эстетическое удовольствие, как и Золотые рыбки Солгар.


    Они бывают двух вкусов: цитрусовые и ягодные. Определить для себя какой лучше, ребенок не смог.


    Нужно употреблять три машинки в день. Мы иногда забывали, и ели две, успокаивая себя, что три машинки рассчитаны и на детей постарше.

    Было главным, чтобы не было аллергической реакции, а детские мультиватаминные комплексы нам показаны и неврологами и генетиками.

    Последние пол года были очень тяжелыми для нас из-за частых ОРВИ. Orthomol Junior C plus не оправдает надежды, если ждешь, что его употребление исключит возможность подхватить вирус или простудиться. Его название и описание немного вводит с заблуждение из-за упора на иммунитет.


    Это поддерживающая, а не лечебная формула, в чем мне самой пришлось разобраться.

    На самом деле это хороший мультивитаминный профилактический комплекс для ребенка, где действительно много витамина С, и в хороших дозах микро-элементы и витамины. По цифрам, указанным на упаковке, количество мг почти всех веществ больше, чем у других брендов.

    Время использования:30 дней

    Год выпуска/покупки:2015


    Общее впечатление. Отличная поддерживающая, но не лечебная формула мультивитаминов для деток.

    OKsanny · 2016-02-17 00:21:56

    Весь вечер ищу витамины ребенку. И вспомнила про Вас)), не ошиблась, что отзыв есть. Волосы и кожа у ребенка стали хуже значительно, можно и к врачу не идти. Выбираю между МегаФуд и Хироу. У Вас что-то новенькое, не видела такие еще. А что в составе? Только витамин С? ответить

    Мы их год назад пили, там не только витамин С. Просто из-за наличия увесистого С они делают акцент на иммунитете, чем вводят в заблуждение - это аккуратный не пересыщенный детский комплекс.
    У них в Украине есть представительство и можно на русском прочитать состав на их сайте. Считаются премиум. Цена ощутимая. Обсыпаний от них не было. Ждать чуда в нашем персональном случае сложно.
    Помню только что после Ортомоловских комплексов немного окрашивалась моча в жёлтый цвет. Так бывает.
    Ещё у Солгар есть Кангавитс - детские витамины и детский С. Они тоже считаются отличными. Продаются в аптеках по Киеву. По цифрам в составе на какие-то доли содержание веществ меньше, чем в Ортомоле. Мы их планируем попробовать как-нибудь.

    Все серьёзные производители по деткам страхуются - кладут маленькие дозы всего, чтобы не было претензий.

    У нас тоже сейчас небольшие синячки под глазами, но мы не переболели в этом сезоне ничем "вирусно-инфекционным", а прошлый год был адом. Если эти месяцы ребенок начинал хандрить, я давала гомеопатию и свой Витамин С Солгар с шиповником (тот, с которым лечебный курс проходила) по четвертинке таблетки. Пронесло.

    Тоже думаю ребёнку про Мульти. Останавливает то, что в плане сдача ребенком анализа в генетическом центре на аминокислоты. Пока употребляем Омегу "Золотые рыбки" (постоянно), и добавила Витамин Д детский Нордик Натуралз (подходит для младенцв), т.к. Д не включён в Рыбки специально. Витамин Д - это то, что нам надо было давно профилактически употреблять. ответить

    OKsanny · 2016-02-17 18:07:27

    Я очень осторожна с витамином С, говорили, что он не очень хорош для ЖКТ и даже какие-то изменения видят по УЗИ у тех, кто их регулярно принимает. В этом я что-то затормозила с витаминами, простуды регулярно цепляем и внешне тоже явная нехватка (волосы, кожа, полосы белые на зубах). Посмотрю еще Солгар сейчас. Спасибо! ответить

    OKsanny · 2016-02-17 18:12:43

    Солгар Кангавитс. Возьму эти. И цена хорошая и железо есть в составе (бегло прошлась), а в Мегафуд и Хироу нет, кажется. ответить

    Потом, пожалуйста, мне хоть пару слов про них напишите, т.к. у меня уже год есть намерение их купить ребенку. ответить

    OKsanny · 2016-02-18 08:39:15

    Уже купила вчера вечером. 330 грн всего (60 штук), это в два раза дешевле МегаФуд и Хироу. Рекомендовано по 1 таблетке 30 дней (с 6 лет можно их принимать, так сказали в аптеке и на наклейке с нашим переводом, на банке с 2-3 лет). Таблетки тоже не маленькие, на вкус мне не понравились, слегка сладко-горьковатые, твердые, но дочка слопала без проблем, но и без особого восторга. Позже напишу есть ли боли в животе и аллергическая реакция. ответить

    OKsanny · 2016-02-18 08:40:20

    Кстати, похожи на машинки с фото, только круглой формы и более темные. ответить

    Я машинки на вкус не пробовала - всё давала ребёнку.
    А по фото таблеточек, Солгар Кнгавитс действительно похожи по текстуре на Ортомол Иммун Джуниор.

    По аллергии я по обоим маркам не сомневаюсь - очень щепетильно всё. Они сильно перестраховываются - кладут профилактические дозы для поддержания.

    Меня больше всего в витаминах интересует реальная помощь и усваиваемость организмом ребёнка.
    Но сейчас, в февраль-март, самое время приёма микронутриентов всеми. Смотрю, что весь глянец пестрит контекстной рекламой новых самых-самых комплексов для взрослых … Очень интересно было почитать и поразбирать состав. Ни на что не соблазнилась - разбаловалась и у меня стоит в очереди на употребление два топовых в мире комплекса (Super Elixir от Эль Макферсон и O'HISA - они у нас даже не продаются).
    Но такая борьба за потребителей в сми, и цены от 100 долл за месячный курс, очень познавательна - они такие аргументы и факты друг против друга сообщают…

    Благодаря Вам заметила, что Мегафуд официально зашли на Украину, цены у них выше скорее всего по "организационным причинам". ответить

    OKsanny · 2016-02-18 13:50:32

    Вкус так мне что-то напоминает… а вот вспомнить не могу(
    Результат увижу по коже и волосам, думаю. А то она у ребенка на пальчиках ног аж слезает(
    О себе тоже надо подумать… ответить

    Витамины для иммунитета у детей Orthomol Junior C Plus

    Купить Orthomol Junior C Plus. Описание, инструкция, отзывы, цена

    Жевательные таблетки. ежедневно принимать три жевательные таблетки до или после еды. Витамины можно принимать в течение дня или за один прием. Если организм остро нуждается в микропитательных веществах и подвержен вирусным заболеваниям, прием Orthomol Junior C Plus должен быть длительным. Применять препарат можно только под наблюдением врача.

    Orthomol Junior C Plus– невидимый защитник Ваших детей

    Ребенок находится под прицелом различных инфекций и вирусов. Это и неудивительно, потому что его активность вкупе с беспечностью и ещё не окрепшим организмом так и притягивает разные болезни.

    А если у Вашего сына или дочери ещё и слабый иммунитет, то вместо того, чтобы познавать мир, он будет лежать на койке. Этого не хочется ни ему(ей), ни Вам.

    Поэтому витамины для иммунитета у детей должны быть обязательно.

    Orthomol Junior C Plus помогает решить эту проблему с учетом всех сопутствующих особенностей.

    Маленькие детки – и никаких проблемок

    Витамины для иммунитета у детей должны быть особенно качественными. Не допускается ни передозировка, ни недостаток витаминов, ни даже ошибка в сочетаниях компонентов, потому что всё это чревато побочными эффектами.

    Но все же специалисты, разрабатывавшие Ортомол Джуниор Ц Плюс. с этой задачей справились на «отлично»!

    Что же содержится в упаковке данного комплекса?

    Конечно же, это самый известный витамин – С. Именно он помогает бороться со всеми самыми распространенными заболеваниями – простудой и гриппом. А витамину С, в свою очередь, помогает работать молибден.

    Безусловно, ни один поливитаминный комплекс, а в особенности витамины для иммунитета у детей. не может обойтись без витаминов группыB. Они защищают целый ряд систем организма ребенка:

    • Органы чувств, ухо-горло-нос
    • Кожу
    • Слизистые оболочки
    • Мыслительную деятельность – память, концентрацию внимания, познавательные способности
    • Психическое состояние
    • Костно-мышечный аппарат
    • Пищеварительную систему
    • Сердечно-сосудистую систему

    И, конечно же, витамины группы B укрепляют иммунную систему.

    Чтобы кости росли хорошо и быстро, нужно достаточное количество витаминаD3 в сочетании с кальцием. А чтобы при этом раны легко заживали, а кровотечение быстро останавливалось, в Junior C Plus содержится витаминK1.

    Очень важен для гармоничного роста витамин А. Без него инфекции будут быстро побеждать иммунитет ребенка. А, кроме того, ослабнет зрение (куриная слепота, из-за которой ночью он ничего не сможет видеть), замедлится рост, а иммунитет откроет свои ворота перед всеми заболеваниями.

    А если по улице ходит эпидемия гриппа, то необходим как воздух, витаминE. Он вырабатывает особые антитела, которые сопротивляются респираторным и ротовирусным заболеваниям.

    Но витамины не так хорошо действуют без минералов. Специалисты Orthomol это отлично понимают. Поэтому в Junior C Plus содержится также хорошая порция йода. которая просто незаменима для роста и мыслительной деятельности. Доказано, что дети, употребляющие недостаточное количество йода, намного менее успешны в учебе.

    Как известно, йод накапливается в щитовидной железе. А чтобы её главный гормон тироксин вырабатывался в нужных количествах, организму требуется помочь дополнительной порцией марганца. А если йода вдруг не хватает, то его всегда может заменить хром. который также содержится в упаковке витаминов.

    Чтобы предотвратить диатез и тонзиллит, а также другие неприятные детские заболевания, либо смягчить их последствия, в Orthomol Junior C Plus добавлен селен.

    Для того, чтобы ребенок не отставал в развитии, а напротив, легко вливался, требуется цинк. Он отвечает за формирование соответствующих цепочек в мозге. А чтобы он был в тонусе не только на переменах, но и на уроках, Ортомол Иммун Джуниор содержит магний.

    И ещё один критически важный элемент – это железо. Без него ребенок здоровым не будет.

    Все эти витамины и минералы – это отлично само по себе. Однако специалисты компании Orthomol многократно усилили Immun Junior, добавив в него фитонутриенты. Это вещества растительного происхождения, благодаря которым зелень, фрукты и овощи столь полезны.

    Они настолько эффективны в лечении и профилактике практически всех известных и распространенных заболеваний, что недавно американские медики увеличили рекомендуемую суточную дозу фитонутриентов в 2 раза! В США только 10% эту дозу получают. Но, будьте уверены, с помощью Orthomol Junior C Plus Ваш ребенок получит достаточное количество фитонутриентов!

    Итак, что такое витамины для иммунитета у детейОртомол Джуниор Ц Плюс?

    • Это когда Ваш ребенок полностью здоров, в то время как его одноклассники слегли с гриппом
    • Это когда он всегда в отличном настроении и не унывает по пустякам
    • Это когда в дневнике – одни «пятерки» и «четверки»
    • Это когда ребенок успешен в спорте, а не предпочитает лежать на диване или сидеть за компьютером
    • Это когда он дружит со всеми, а не стоит в стороне

    В общем,OrthomolJunior C Plus – это счастливое детство!

    Теперь – ещё один важный момент.

    Для детей очень важна форма применения. Любые препараты должны быть вкусными или хотя бы не противными. Иначе дети будут капризничать и отказываться их принимать.

    Но с Ортомол Джуниор Ц Плюс этой проблемы нет.

    Данный препарат выпускается в форме гранул, либо же в форме жевательных таблеток. На нашем сайте пока Вы можете приобрести лишь второй вид витаминов. А именно таблетки.

    Эти витамины ребенок будет употреблять с большим удовольствием! А, значит, у Вас будет на одну головную боль меньше.

    А у ребенка никаких головных болей и вовсе не будет! Только здоровье и только радость жизни.

    Для того, чтобы проконсультироваться со специалистом и узнать больше про витаминыOrthomol Junior C Plus, звоните по телефону 904-370.

    Порошок. ксилит, карбонат кальция, карбонат магния, L-аскорбиновая кислота, крахмал, Витамин Е, наполнитель моно- и диглицериды пищевых жирных кислот, модифицированный крахмал, регулятор кислотности натрия гидрогенкарбонат, железа пирофосфат, никотинамид. наполнитель гумми арабикум, мальтодекстрин, кальций D - пантотенат,подкислитель лимонная кислота, подкислитель яблочная кислота, сульфат цинка, ароматизатор, экстракт цитрусовых, растительное масло, Витамин В6 - гидрохлорид, сульфат марганца, бета-каротин, Витамин В2, экстракт томатов, обогащенный ликопином, Витамин В1-мононитрат, цитрат меди, лютеин, эмульгатор соевый лецитин, подсластитель ацесульфам К, Витамин А - ацетат, фолиевая кислота, D-биотин, йодид калия, Витамин К1, хлорид хрома (III), молибдат натрия, селенат натрия, Витамин В12, Витамин D3

    Жевательные таблетки. ксилит, сорбит, гидрогенфосфат кальция, наполнитель гумми-арабикум, карбонат магния, L-аскорбиновая кислота, разделитель соли кальция из пищевых жирных кислот, мальтодекстрин, подкислитель, лимонная кислота, Витамин Е, модифицированный крахмал, крахмал, глюконат цинка, никотинамид, железа фумарат, кальция - D - пантотенат, ароматизатор, экстракт цитрусовых, разделитель диоксид кремния, Витамин В6 гидрохлорид, бета-каротин, Витмин В2, сульфат марганца, экстракт томатов, обогащенный ликопином,сульфат меди, Витамин В1 гидрохлорид, подсластитель ацесульфам К, лютеин, Витамин А-ацетат, фолиевая кислота,подсластитель суклароза, эмульгатор соевый лецитин, D-биотин, йодид калия, Витамин К1, хлорид хрома (III), молибдат натрия, селенат натрия, Витамин В12, Витамин D3

    Ортомол Иммун Джуниор является ортомолекулярным препаратом для нутритивного лечения возобновляющихся инфекционных заболеваний у детей с 4 лет. Применяйте Ортомол Иммун Джуниор только под наблюдением врача. Ортомол Иммун не является полноценным пищевым продуктом. Не заменяет другую медикаментозную терапию или назначенные лекарства.

    Написать отзыв