Руководства, Инструкции, Бланки

Скачать "Инструкция Автокресло Capella S12312I Sps Isofix"

Бесплатно. Без регистрации и смс.

инструкция автокресло Capella S12312i Sps Isofix

Категория: Инструкции

Описание

Цены на Детское автокресло Автокресло Capella 15-36 кг Isofix, Blue S2311i S16-202, продажа, где купить детские автокресла

Цены на Capella 15 36 кг Isofix, Blue S2311i S16 202

Capella s0114i g15 (isofix) S0114I G15-171
Внутренние ремни - Пятиточечные, Регулировка высоты ремней - Есть, Мягкие накладки на ремни - Есть, Съемный чехол - Да, Цвет - Черный, Высота - 61, Ширина - 54, Глубина - 45, Дополнительная защита от боковых ударов - Есть, Анатомическая подушка - Есть, Регулировка высоты подголовника - Есть, Способ установки - Лицом против хода движения, Регулировка наклона спинки - Есть, Вес - 14.6, Группа - 0, 1 (до 18 кг), Система упора в пол - Есть, Крепление - Isofix, Участие в краш-тестах - Нет

Цена: 14 999 р. Купить!Tehnosila.ru (в Казань из Москвы)

Capella s0114i g15 (isofix) S0114I G15-173
Внутренние ремни - Пятиточечные, Регулировка высоты ремней - Есть, Мягкие накладки на ремни - Есть, Съемный чехол - Да, Цвет - Черный, Дополнительная защита от боковых ударов - Есть, Анатомическая подушка - Есть, Регулировка высоты подголовника - Есть, Способ установки - Лицом по ходу движения, Регулировка наклона спинки - Есть, Вес - 14.6, Группа - 0, 1 (до 18 кг), Система упора в пол - Есть, Крепление - Isofix, Участие в краш-тестах - Нет

Цена: 14 999 р. Купить!Tehnosila.ru (в Казань из Москвы)

Capella s0114i g15 (isofix) S0114I G15-172
Внутренние ремни - Пятиточечные, Регулировка высоты ремней - Есть, Мягкие накладки на ремни - Есть, Съемный чехол - Да, Цвет - Черный, Дополнительная защита от боковых ударов - Есть, Анатомическая подушка - Есть, Регулировка высоты подголовника - Есть, Способ установки - Лицом по ходу движения, Регулировка наклона спинки - Есть, Вес - 14.6, Группа - 0, 1 (до 18 кг), Система упора в пол - Есть, Крепление - Isofix, Участие в краш-тестах - Нет

Цена: 14 999 р. Купить!Tehnosila.ru (в Казань из Москвы)

Capella Isofix SPS-124, Grey (светло-серый), S12312i SPS-124
Группа 1/2/3 (9-36 кг) Способ установки лицом вперед Крепление Isofix Бустер нет

Цена: 11 590 р. Купить!Techport.ru (в Казань из Москвы)

Другие статьи

Отзыв о Детское автокресло Capella S12312i Isofix

Отзыв: Детское автокресло Capella S12312i Isofix - Отличное кресло в группе 1/2/3

Достоинства:
качество сборки и корпуса. крепление ремнями и isofix. несколько положений спинки. поддержка головы с изменяемой высотой. боковая защита. удобная малышу застежка между ног.

Недостатки:
для малыша хотелось бы более горизонтальное положение, но это опасно для малышей старше годика. ремни для можно чуть длиней.

Несколько углов наклона спинки (4). Точней даже не спинки, а корпуса. Это важно. При отдельном наклоне только спинки увеличивается опасность получения травмы. Горизонтального нет, так как при весе малыша более 10 кг и аварии будет слишком большая нагрузка на плечи или на паховую область.

отличная боковая поддержка ног, туловища и головы. боковая защита sps. когда малыш вырастит из внутренних ремней, можно пристегнуть внешними в 2 вариантах.

изменение угла наклона можно производить с малышом в кресле. это легко. под креслом есть нужная клавиша-рычаг. механизм металлический, надежный. платформа кресла устойчивая. чехол легко снимается для чистки и стирки.

В варианте крепления кресла ремнями есть не просто специальные места для пропускания сквозь них ремня, ремень еще и фиксируется. Это очень важно. Иначе кресло будет шататься из стороны в сторону. Рекомендую при таком варианте крепления максимально плотно заводить ремень. Пластик тут надежный. крепления удобные. но очень не хочется каждый раз так закреплять, трудоемко это. специально для этого тут есть и ускоренный вариант - isofix.

Если ваше авто оборудовано isofix (специальные 2 скобы между сиденьем и спинкой в авто и 1 скобой над спинкой для крепления "якоря" от опрокидования кресла), установка и снятие кресла будет быстрей и легче. Крепления с изменяемым углом (удобно), достаточной длины. на кресле есть мини инструкции по установке.

"якорь" для фиксации и защиты от опрокидывания кресла удобный, с запасом по длине. фиксатор удобный и надежный

ремни достаточные по длине, застежки легко совместить и вставить в замок. замок в чехле, не мешает ребенку. застежки и замок удобные, легко пользоваться, при этом ребенку сложно его открыть. накладки на ремни не падают, всегда на плечах независимо от движения ремней, так как имеют крепление в верхней части. это очень удобно. внутренняя сторона с противоскользящим покрытием. с подъемом поддержки/защиты головы уровень ремней тоже поднимается. удобно. есть подушечки для малышей под спину/голову и под попку. Обе хорошо зафиксированы и не болтаются/не падают.

натяжение ремней легкое. ослабление тоже не вызывает труда. механизм вместе с ремнем прячутся под накладкой на липучках.

Если будут вопросы, пишите их в комментариях. Буду рад ответить.

Время использования:6 месяцев

Стоимость:6700 руб.

Год выпуска/покупки:2014


Общее впечатление. Отличное кресло в группе 1/2/3

Как выбрать автокресло?

Выбираем детское автокресло

Первоочередная задача родителей в автомобильных поездках - обеспечение безопасности ребенка в транспортном средстве. Комфортное времяпрепровождение в длительных путешествиях - залог хорошего настроения малыша, а значит сохранение Вашего спокойствия и нервных клетках. На сегодняшний день рынок переполнен моделями автокресел на любой вкус, цвет и кошелек. В итоге, в погоне за желанием выбрать для ребенка только самую лучшую и безопасную модель приходиться разбираться в десятках характеристик, порой такой выбор становиться сложным и мучительным процессом, так как не знаешь что же выбрать.

Исходя из опыта и отзывов покупателей - важнейшим критерием при выборе "правильного" детского автокресла, уверенно лидируют в рейтинге популярности кресла европейских производителей - это сочетание высокого качества, простоты и надежности констркуции, натуральных материалов и доступной цены. Простая и эргономичная компоновка позволяет сделать его надежным и недорогим, снизив при этом травматичное воздействия при аварии.

Не забывайте, Вы выбираете автокресло не для себя, оно должно быть безопасным и комфортным для маленького пассажира и его мнение должно учитываться в первую очередь!


Оценивайте свои финансовые возможности и вперед листать наш онлайн-каталог:

Давайте подсуммируем на что обратить внимание перед покупкой?
  • вес и рост ребенка (для определения необходимой группы автокресел, в соответствии с европейской классификацией, любую из моделей можно отнести к одной из пяти категорий);
  • способ и качество крепления кресла в салоне автомобиля (совместимость модели автокресла с конструкцией сидения вашего автомобиля);
  • оценки краш-тестов (удовлетворяет ли данная модель соответствующей редакции Европейского Стандарта Безопасности);
  • размеры и габариты выбраной модели (примерьте автокресло в своём автомобиле);
  • внутренние ремни безопасности, подголовник, боковая защита, изучите замок-пряжку;
  • наличие нескольких положений и регулировка спинки, особенно для детей до трех лет;
  • качество используемых тканей, материалов обивки и элементов конструкции;
  • положительные отзывы покупателей;
  • внешний вид и доступная цена.
Вам очень повезло, мы с удовольствием поможем Вам сделать правильный выбор! После покупки в обязательном порядке ознакомьтесь с инструкцией и ни в коем случае не принебрегайте рекомендуемыми правилами и вариантами установки автокресла в автомобиле.

Покупатели также интересуются:

Детское автокресло Capella Isofix S12312i

Nissan Almera Classic › Бортжурнал › Детское автокресло Capella Isofix S12312i

Всем настоящим и будущим отцам, привет!
Статья запоздалая, но как и хорошее вино, настоявшаяся и набравшаяся опыта!
Ситуация с автокреслами подвела меня осенью прошлого года к немалой растрате денежных средств! Но никуда не денешься, надо брать ибо дочка не только радует меня и жену, но растет не по дням, а по часам! Т.е. из люльки она благополучно выросла!
Итак по делу!
Какое брать автокресло?
Однозначно было решено взять кресло с системой ISOFIX, т.к. в современных машинах имеются соответствующие кронштейны в т.ч. в НАКе.
Спрашивая у людей про кресла с этой системой ответ был однозначным что с ней удобнее и надежнее, в плане того что кресло жёстко закреплено, а не болтается на штатных ремнях автомобиля. И я лично напрашивался к людям чтобы оценить оба вида крепления. Мой выбор был однозначным в сторону ISOFIX.
Хотя хочу отметить что мало кто заморачивается на крепление ISOFIX, по причине высокой цены !
Одно и тоже кресло, но с разными системами крепления существенно отличаются в цене. На момент покупки разница в цене была аж 3500-4000руб. в сторону ISOFIX.

Вот в таком троне ездит моя доча!

Покупаем? Покупаем!
Выбрали цвет и тип ткани. В Кузне нет нигде! Интернет в помощь, нашел на OZON, там московский продавец ООО "ЕМЕЛЯ", вместо того чтобы отправить транспортной компанией в г.Новокузнецк, на ул.Тольятти, экспедитор этой конторы отправляет просто в г.Тольятти. А узнал я это при отслеживании по трек-номеру на сайте ТК Энергия. Т.е. я вижу что товар доставлен в пункт выдачи, звоню спрашиваю, они говорят что товар доставлен, приезжайте на ул. (уже не помню какую!), от удивления переспрашиваю о каком городе идёт речь, о Тольятти. После этого было много разговор с этим "Емелей" что их экспедитор тупанул конкретно! В итоге из-за их косяках кресло мне бесплатно доставили спустя месяц. "Не бывает худа без добра!"
Занёс кресло в квартиру, осматриваю, дочка примерилась в нём! Ей понравилось, а это главное!
Но после надавливания своими ладонями на поджопную часть и на спинную, кресло оказалось в этих местах очень твердым т.к. поролон там совсем тонкий! Пришлось тюнинговать кресло, вырезал и подкладывал поролон под обивку, благо она снимается совсем (можно снять и постирать в стирке!). Доп.поролон вырезал так чтобы не ощущались переходы и неровности под обивкой.

Поджопная часть, видно инородный поролон

Спинная часть. также инородный поролон


Ну вот в принципе и всё!

Цена вопроса: 9 700 ?

Нравится 30 Подписаться

Комментарии 21

Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи.

Скажи по креплением это всё? Или ещё где-то есть крепление?

Одно сверху и в двух местах снизу, вот и все. На фотках все отражено, никакого колхоза

пользую такое уже пять лет. дочке очень нравится!отличный выбор!Я тоже изначально рассматривал только с ISO FIX .На безопасности ребёнка было решено не экономить:)))

На ребенке вообще экономить не получается, да и не к чему это делать!

спасибо за информацию

Вот только не понял, за что оно снизу цепляется.

У кресла если полозья которые засовываются в щель между спинной и поджопной частями дивана, а там есть петли, к которым пристегиваются полозья

Точно, а я думал, нафига эти петли, ничего за них не держится.

лучше чтоб не нужно было,
просто выросли типа из него
удачи бро

Согласен. Я вообще на отцовской шестерен на заднем сидении прыгал со время езды. И жив здоров.

Полная версия сайта

Детское автокресло Capella Isofix SPS S12312i

Capella Isofix SPS S12312i группа: 1/2/3 (9-36 кг) Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Компания АвтоКреслаКарапуз.РУ готова предложить Вам самые лучшие условия на детские автокресла!
Если Вы нашли товар по более низкой цене, то мы сможем предложить Вам его на еще более выгодных условиях!

Для этого, заполните, пожалуйста, простую форму. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и предложим наиболее выгодные условия!

Звездочкой ( *) отмечены поля обязательные для заполнения.

Для того, чтобы приобрести автокресло по лучшей цене, пожалуйста, убедитесь что:

  • в найденном Вами магазине требуемый товар и выбранный цвет имеется в наличии (некоторые сайты долгое время не обновляют цены или ставят низкую цену на отсутствующий товар, чтобы заставить клиента просто позвонить).
  • в цену уже включена доставка.

Вы нашли автокресло дешевле, чем у нас на сайте? Цены на нашем сайте это рекомендованные заводами производителями цены. Все ОФИЦИАЛЬНЫЕ партнеры заводов обязаны указывать именно эти цены.
Заниженная цена на сайтах так же может говорить о «сером» товаре, т.е. продукции, нелегально ввезенной в Россию. На такие кресла не распространяется гарантия производителя.

Детское автокресло Capella Isofix SPS S12312i (Капелла) - это универсальное автокресло возрастных групп 1/2/3, то есть оно пригодится вашему ребенку ориентировочно с 9 месяцев до 12 лет (конечно, все зависит от размеров ребенка, максимальный вес 36 кг).

Модель S12312i SPS ISOFIX устанавливается в автомобиль лицом по ходу движения двумя способами. Если автомобиль оснащен системой ISOFIX, то крепление с ее помощью будет наиболее удобным и надежным. Если такой возможности нет, то автокресло можно установить и с помощью штатного трехточечного ремня безопасности. Кресло выполнено в соответствии с европейским стандартом безопасности ECE R44/04 и имеет усиленную боковую защиту.

Ребенок фиксируется на сиденье автокресла внутренними пятиточечными ремнями безопасности, снабженными мягкими плечевыми накладками для большего комфорта, а когда он вырастет из них, то его можно пристегивать штатным трехточечным ремнем безопасностей. Так как кресло рассчитано на активно растущего малыша, подголовник имеет 5 положений высоты и подгоняется под рост маленького пассажира. Угол наклона кресла имеет 4 положения, так что в длительной поездке ребенок сможет с комфортом поспать.

Отличительной особенностью модели Capella S12312i SPS ISOFIX является его обивка. Она приятна на ощупь, не раздражает кожу малыша, и обладает «дышащей» структурой. Кроме того, за креслом легко ухаживать: обивку можно почистить, а можно снять и постирать в деликатном режиме.

ХАРАКТЕРИСТИКИ Возрастная группа: 1/2/3 (9-36кг). Способ крепления в автомобиле: трёхточечный штатный ремень или isofix. Способ установки в автомобиле: по ходу движения. Ремни безопасности: внутренние пятиточечные. Количество положений спинки: 4. Регулировка наклона спинки: да. Положение для сна: нет. Регулировка высоты подголовника: да, 5 положений. Мягкий подголовник: да. Регулировка кресла по ширине: нет. Защита от боковых ударов: да. Наличие базы: да. Возможность снять и постирать покрытие: да. Материал обивки: дышащая синтетика. Стандарт ECE R44/04: да. Вес кресла, кг: 10,5.