Руководства, Инструкции, Бланки

договор на монтаж котельного оборудования образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Договор подряда на установку сантехнического оборудования (примерная форма), Договор (форма) от 25 июля 2014 года

Договор подряда на установку сантехнического оборудования (примерная форма)


________________, именуем__ в дальнейшем "Подрядчик", в лице ________________, действующ__ на основании Устава (положения, доверенности и т.д.), с одной стороны, и ________________, именуем__ далее "Заказчик", в лице ________________, действующ__ на основании Устава (положения, доверенности и т.д.), с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Предмет Договора

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА


1.1. Подрядчик обязуется в установленный Договором срок в соответствии с заданием Заказчика и предоставленной им проектной и рабочей документацией выполнить своими и привлеченными силами и средствами работы по установке сантехнического и сангигиенического оборудования, в том числе ________________, здания (или: сооружения) по адресу: ________________ (далее - "Работы" и "Объект"), а Заказчик обязуется создать Подрядчику установленные Договором условия для выполнения Работ, принять их результат (соответствующие заданным проектом параметрам) и уплатить согласованную Сторонами в смете цену.

1.2. Объект принадлежит Заказчику на праве собственности (или: на праве аренды и т.д.) на основании свидетельства о государственной регистрации права: серия ________ N ________.

1.3. Проектная документация предоставляется Заказчиком исключительно для целей настоящего Договора, составлена на основании проведенных инженерных изысканий, утверждена Заказчиком и имеет положительное заключение государственной (вариант: негосударственной) экспертизы от "__" ____________ ____ г. N ____.

1.3.1. Состав проектной документации: ________________.

1.4. Рабочая документация предоставляется Заказчиком исключительно для целей настоящего Договора, составлена в целях реализации технических и технологических решений, содержащихся в проектной документации на Объект.

1.4.1. Состав рабочей документации: ________________.

1.5. Стороны признали обязательными к исполнению требования, содержащиеся в:

1.5.1. Строительных нормах и правилах:

1.5.2. Санитарных нормах и правилах:

1.6. Комплекс Работ по настоящему Договору состоит из выполнения следующих мероприятий:

1.6.1. (демонтаж и) установка сантехнического оборудования;

1.6.2. (демонтаж и) установка сангигиенического оборудования;

1.6.3. (демонтаж и) установка (иные виды сходного оборудования) ;

1.6.4. подключение к действующим сетям и пуско-наладочные работы сантехнического и сангигиенического оборудования Объекта.

1.7. Работы по настоящему Договору выполняются Подрядчиком лично (или: совместно с субподрядчиками, перечень которых приведен в Приложении N ____ к настоящему Договору (далее - субподрядчики)).

2. Сроки выполнения работ


2.1. Подрядчик обязуется выполнить Работы в сроки, определенные в Плане-графике Работ (Приложение N ____ к настоящему Договору), учитывая, что начало работ должно быть не позднее "__" ____________ ____ г. а окончание работ - не позднее "__" ____________ ____ г.

2.2. Сроки могут быть изменены письменным соглашением Сторон в следующих случаях:

3. Стоимость работ


3.1. Стоимость Работ согласована Сторонами в смете (Приложение N ____ к настоящему Договору).

3.2. Оплата Работ производится поэтапно в сроки, установленные в смете.

3.3. Порядок оплаты Работ: ________________.

3.4. Если возникла необходимость в проведении дополнительных работ, что увеличивает стоимость Работ, Подрядчик обязан в срок ________________ предупредить об этом Заказчика. Заказчик, не согласившийся на превышение сметной стоимости Работ, вправе отказаться от настоящего Договора.

3.5. В случае досрочного расторжения настоящего Договора Подрядчик обязуется возвратить Заказчику авансовый платеж в размере _______________ (________________) рублей (в случае, если таковой был фактически уплачен) в следующем порядке: ________________.

3.6. Стоимость Работ может быть изменена только по письменному соглашению Сторон.

3.7. Документально подтвержденная экономия Подрядчика распределяется в следующих долях: Подрядчику - ____%, Заказчику - ____%.

4. Обеспечение Работ материалами и оборудованием


4.1. Обеспечение Работ материалами, оборудованием, изделиями и конструкциями, санитарно-техническим, электротехническим и иным инженерным оборудованием осуществляет Подрядчик.

4.2. Заказчик также вправе по согласованию с Подрядчиком в счет стоимости работ по настоящему Договору приобретать необходимое оборудование и материалы. При этом стоимость Работ, подлежащая оплате Подрядчику, уменьшается на стоимость приобретенного Заказчиком оборудования и материалов.

4.3. Все поставляемые для строительства материалы и оборудование должны иметь соответствующие сертификаты, технические паспорта и другие документы, удостоверяющие их качество. Копии этих сертификатов и т.п. должны быть предоставлены другой Стороне за ________________ дней до начала производства работ, выполняемых с использованием этих материалов и оборудования.

4.4. Приемку, разгрузку и складирование прибывающих на объект материалов и оборудования (в том числе материалов и оборудования, предоставляемых Заказчиком) осуществляет Подрядчик.

4.5. Сторона, передающая оборудование в монтаж, обязана сопроводить его документацией предприятия-изготовителя, необходимой для монтажа.

Договор подряда на установку сантехнического оборудования (примерная форма)

договор на монтаж котельного оборудования образец:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Договор на монтаж газового оборудования - Последнее на сайте

    Договор поставки монтажа и пусконаладки оборудования

    Я живу в пос.досанге астраханская область, желал выяснить более тщательно о заключении контракта на газовое оборудование, в городке дешевле, а селах недешево. Техсервис газового оборудования контракт на.

    контракт технического обслуживания котлов включает в себя аварийное сервис и одно плановое технических обслуживания он заключается сроком на один год. Техническое сервис котельных и газового оборудования в москве и столичной области. Вам не необходимо будет идти в абонентский пункт, чтоб оплатить услугу.

    Договор подряда на монтаж оборудования образцы договоров

    Подрядчик должен выполнить работы, обусловленные реальным контрактом, в течение дней с момента подписания акта приема-передачи выполненных работ по подготовке помещения для установкаа оборудования. реальный контракт вступает в силу после его подписания сторонами и остаётся в силе до полного выполнения сторонами собственных долженностей.

    Примерная форма договора подряда на монтаж оборудования

    Почему лучше заказывать установка котла в аякс термо. Заказчику по акту приема-передачи в течение дней после окончания установканых и пусконаладочных работ. Свидетельство о регистрации сми эл фс77-42390 от 20.

    Стороны используют последующую функцию о недочетах в течение 2 рабочих дней со денька обнаружения, а в течение последующих 2-ух дней дает тщательное сообщение с описанием недочетов. реальный контракт составлен в 2-ух экземплярах, имеющих схожую юридическую силу, - по одному для каждой из сторон. В последнее время возросло количество аварий и пожаров связанных с неверной эксплуатацией газового оборудования.

    Up2go отыскать новейшую идею малого бизнеса, скачать безвозмездно бизнес-планы по разделам можно на нашем веб-сайте. поглядеть все результаты поиска контракт на установка газового счетчика в каталоге. контракта, в размере и в сроки, установленные реальным контрактом.

    эталон контракта подряда на установка оборудования меж юридическими лицами. верно ли оформлен контракт на сервис газового оборудования отчасти плита обслуживается а котел нет т. 1 цены на установка и пусконаладку газового и котельного оборудования. Опыт и надёжность аякс термо производит. Вы сами будете определять, с какой частотой мастер должен проводить профилактические работы с вашим газовым оборудованием.

    Договора на монтажные работы по котельной образец

    Договора на монтажные работы по котельной

    1.2. Работы по договору Подрядчик выполняет в соответствии со сметой затрат, согласованной обеими договаривающимися сторонами, и являющейся неотъемлемой частью договора на монтажные работы по котельной настоящего договора. Выполнить все работы, предусмотренные п.1.1. Настоящего договора, и сдать работу заказчику в срок, указанный в п.3.1. Тока 16 А (с заземлением как на период договора на монтажные работы по котельной проведения монтажных работ, так и при эксплуатации установленного котельного оборудования).
    Стоимость работ по шеф - монтажу см. Приложение 3 Цена договора Стоимость Услуг по настоящему Договору устанавливается в рублях РФ. Приемка Монтажные работы осуществляются договора на монтажные работы по котельной силами специалистов Заказчика под руководством представителя Исполнителя. 3.1. Договора, а именно _ рублей, осуществляется (сумма цифрами и прописью) не позднее _ дней с момента подписания сторонами настоящего Договора; - оставшаяся сумма, а именно _ рублей, (сумма цифрами и прописью) вносится не позднее _ дней с момента подписания акта приема-передачи. 3.3. Сумма, указанная в п. 3.1. Договора, выплачивается Подрядчику путем перечисления на его расчетный счет, указанный в п. 8 Договора, либо путем внесения наличными в кассу Подрядчика. 4. Сроки выполнения работ 4.1. Подрядчик обязан выполнить работы, обусловленные настоящим Договором, в течение _ дней с момента подписания акта приема-передачи выполненных работ по подготовке помещения для монтажа оборудования. 5. Порядок. 2.3 Исполнитель имеет право договора на монтажные работы выдаче по котельной досрочного выполнения работ по настоящему договору. - Монтаж оборудования осуществляется специалистами Исполнителя при содействии Заказчика; К моменту начала монтажных работ Заказчик обязан. И 5 настоящего договора на монтажные работы по котельной Договора;. До начала монтажных работ Подрядчиком выполнить своими силами. Оборудования. 5. Порядок приема и сдачи выполненных работ. 5.1. При завершении работ по настоящему Договору Подрядчик и. Мы заключаем договора и предоставляем гарантию на договора на монтажные работы по котельной все работы, чтобы Вы были уверенны в нас и нашем монтаже. Посмотреть образец договора на оказание услуг по монтажу отопления и водоснабжения можно здесь.

    Договор подряда на монтаж оборудования

    (указывается, какой именно объект: здание магазина, помещение котельной и т. П. расположенном по адресу. Право Подрядчика на выполнение указанных в настоящем договоре монтажных работ подтверждается лицензией серии).

    Здесь вы можете посмотреть и скачать шаблон договора подряда на монтаж оборудования за 2015 год в.

    Г. _ _ 200_ г. (наименование населенного пункта) _ в лице (наименование юридического лица) действующ_.

    Заключает договор на обслуживание оборудования котельной со специализированными организациями к моменту сдачи. При получении на имя собственника тепловых установок данных допусков в части выполнения всех строительных и монтажных работ по котельной.

    Образцы договоров: Образец договора монтажа и пуска оборудования.

    Договор на сервисное обслуживание газового котла и котлов других типов

    Заявка на обслуживание и ремонт

    Если Вам необходим срочный ремонт котельного оборудования,
    обращайтесь по телефону сервисной службы:
    +7(495) 222-36-32 (Круглосуточно).
    Или заполните заявку, специалист свяжеться с Вами в ближайшее время.

    * Поля "телефон" и "оборудование" являются обязательными.

    Договор на обслуживание котла и оборудования котельной

    По сложности устройства и применяемым технологиям современное отопительное оборудование далеко ушло от традиционной русской печи. Отопительные котлы ведущих производителей скорее можно сравнить с автомобилем. Как и автомобиль, современный отопительный котел нуждается в регулярном сервисном обслуживании. Заключение с сервисной организацией договора на обслуживание котельной решает две основные задачи: обеспечение надежной работы системы отопления и повышение ее эффективности.

    * - не является официальной офертой. Для уточнения стоимости работ обратитесь в сервисный отдел нашей компании по телефону (495) 668-07-22 или e-mail: info@tsm-company.ru

    Договор на обслуживание газового котла для газового треста

    Согласно нормативным документам принятым на территории РФ для того чтобы осуществить подключение к газовой сети необходимо предоставить в газовый трест определенный пакет документов. Одним из документов является договор на обслуживание газового котла заключенный с сервисной организацией, к которой предъявляться следующие требования:

    • сертификат СРО на проведение таких работ
    • сотрудники прошли аттестацию в Ростехнадзоре
    • сотрудники прошли обучение обслуживанию установленного оборудования

    Так как подключение производят только после предоставления необходимых документов договор необходимо заключить после завершения монтажных работ. Далее подключают газ и выполняют пусконаладочные работы.

    Пример договора на обслуживание котла и оборудования котельной:

    В сервисное обслуживание входит комплекс диагностических мероприятий позволяющих убедиться в том, что все оборудование котельной исправно и выдержит без аварий отопительный сезон. Если обнаруживаются какие-либо неисправности, по согласованию с заказчиком производится ремонт или замена запчастей, надежность которых вызывает сомнения. В комплекс работ по обслуживанию так че входит чистка топочной камеры котла и внутренних поверхностей горелки от сажи и пыли. Попадание пыли в горелку является одной из основных причин, приводящих к поломке оборудования. В целом, комплекс мероприятий, выполняемых по договору на обслуживание котла и другого оборудования котельной. направлен на то, чтобы предотвратить возникновение аварий во время отопительного сезона.

    Что значит повышение эффективности работы системы отопления? Под эффективностью понимают экономическую эффективность или, проще говоря, расход топлива на отопление. Расход топлива зависит от многих факторов, но в контексте данной статьи мы расскажем о двух из них.

    Как мы уже говорили в перечень работ, выполняемых при сервисном обслуживании котла, входит очистка топочной камеры от продуктов сгорания топлива. Продукты сгорания или сажа препятствуют правильному теплообмену, тем самым снижая КПД котла, что приводит к увеличению расхода топлива. Отложение сажи на внутренних поверхностях дымохода так же приводит к снижению КПД. Поэтому при сервисном обслуживании производят осмотр дымохода и его очистку в случае необходимости.

    При техническом обслуживании оборудования котельной производят настройку горелки, что так же сказывается на эффективности работы системы. Специалист при помощи специального оборудования производит анализ продуктов сгорания топлива и по результатам анализа производит настройку горелки котла.

    Стандартный договор на обслуживание газового котла и котлов других типов включает два плановых выезда специалиста для проведения работ - перед отопительным сезоном и после него. В дополнение к стандартным работам договор на сервисное обслуживание от нашей компании включает неограниченное число выездов инженера сервисной службы в случае возникновения аварийной ситуации.

    Договор на обслуживание котла от ООО «Компания Термоспецмонтаж»

    Сервисное обслуживание отопления и других инженерных систем зданий является одним из основных направлений деятельности нашей компании. ООО «Компания Термоспецмонтаж» является официальным сервисным центром таких всемирно известных производителей отопительной техники как: Buderus, Viessmann, BAXI, Vaillant, Protherm, WOLF и др. Статус официального партнера позволяет нашим сотрудником проходить обучение в учебных центрах и на заводах производителей оборудования. Получить консультацию по всем вопросам связанным с заключением договора на обслуживание котла и другого оборудования котельных можно по телефону +7 (495) 668-07-22 или отправив ваш вопрос на e-mail: info@tsm-company.ru указав в письме телефон для связи с Вами.

    Договор на монтаж котла

    Договор на монтаж котла и котельного оборудования

    Наша компания готова предложить вам качественные монтажные работы любой сложности. Кроме этого мы выполняем проектирование, поставку оборудования, заключаем договор на пуско-наладку и сервисное обслуживание котлов .

    Как и любое другое высокотехнологичное оборудование, водогрейный котёл для отопления должен устанавливаться только квалифицированными специалистами. Только инженер с допусками и сертификатами имеет право монтировать котёл, а так же производить его запуск и наладку. Причём после окончания работ в техническом паспорте на котёл должна быть поставлена печать организации, выполнявшей работы, а так же отмечена дата запуска котельной. Это условие необходимо для действия гарантийных обязательств завода изготовителя отопительного оборудования.

    С кем заключить договор на установку котельного оборудования?

    Данный договор заключается владельцем дома или квартиры, или же его представителем со строительной организацией. На что обратить внимание при выборе монтажной фирмы?
    Во-первых, такая организация должна иметь строительную лицензию, разрешающую выполнение данного вида работ. Вместо лицензии возможно участие СРО. Кроме этого, желательно поинтересоваться у представителей организации есть ли у них сертификаты или иные документы разрешающие установку отопительного котла данной марки.

    Монтажные работы по устройству котельной

    Сам процесс установки котла, а так же организации всей котельной начинается до начала строительных работ по отделке помещений. Оптимальным вариантом будет укладка в помещении котельной плитки. Такая поверхность безопасна и легко очищается от грязи и пыли. Последнее, кстати немаловажно, т.к котёл должен работать в абсолютно чистом помещении.

    Непосредственно перед установкой котла, необходимо определить его месторасположение. При этом проектируют будущий дымоход и подвод воды, газа или топливопроводов. На этом этапе надо подобрать место для котла так, что бы по бокам осталось необходимое пространство. Обычно эти данные можно прочитать в инструкции к оборудованию.