Руководства, Инструкции, Бланки

характеристика студента с места практики повара кондитера образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Практиканты повара-кондитеры (практика оплачивается)

Практиканты повара-кондитеры (практика оплачивается)

Российская сеть трактиров "Елки - Палки" приглашает ПРАКТИКАНТОВ по направлению повар-кондитер на ОПЛАЧИВАЕМУЮ практику.
Требования: готовность и возможность совмещать учебу с работой.
Обязанности. приготовление закусок и блюд согласно меню.
Условия.
- гибкий график прохождения практики
- льготное питание
- дружный коллектив
Уровень заработной платы от 12000 руб.
Месторасположение в ТРЦ Мегаполис, ул. 8 Марта д.149, 5-й этаж
С удовольствием ответим на Ваши вопросы по телефонам: 385-05-87, 385-05-97,8-919-384-1654

Здравствуйте,я учюсь на 2 курсе на "повара-кондитера" можно ли мне у вас пройти практику? тел.89518081129 Комментировать

Здравствуйте,я учюсь на 2 курсе на "повара-кондитера" можно ли мне у вас пройти практику? тел.89518081129 Комментировать

таня и диана 20.10.2015

здраствуйте нас двое.хотим пройти летом у вас практику у нас первый курс повар.кондитер ЖДЕМ ОТВЕТА СРОЧНО Комментировать

Здраствуйте.Можно ли у вас пройти практику? Комментировать

Учусь на 3курсе повар кондитер ,хочу устроится на платную практику .89177697067 звоните Комментировать

Видео

характеристика студента с места практики повара кондитера образец:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Как заполнять дневник по производственной практике повар кондитер образец

    КондитерПри обнаружении неисправностей при работе с механическим, паровым, электрическим и газовым оборудованием, а так же. Государственное автономное образовательное учреждение как заполнять дневник по производственной практике повар кондитер среднего профессионального образования, новокуйбышевский государственный гуманитарно-технологический колледж, отчет. ПО учебной практике.

    Технология продукции общественного питания. Отчет

    Как заполнять дневник по производственной практике повар кондитер образец

    Вывод: Во время прохождения учебной практики я получил знания, умения и первоначальный практический опыт по первичной обработке традиционных видов овощей и грибов; приготовлению полуфабрикатов из овощей; приготовлению блюд и гарниров из традиционных видов овощей; приготовлению каш и гарниров из круп; приготовлению простых блюд из бобовых, кукурузы; приготовлению простых блюд из рыбы; приготовлению простых блюд из мяса и мясных продуктов; приготовлению простых блюд из домашней птицы; приготовлению блюд из яиц; приготовлению простых блюд и гарниров из макаронных изделий; приготовлению простых мучных блюд; приготовлению простых холодных и горячих сладких блюд; приготовлению простых горячих напитков; приготовлению простых хлебобулочных изделий; приготовлению простых бутербродов и.

    119 статья УК РФ - Правовед. RU

    Выпекаем тонкий корж в течения 5 мин, до образования темно-кремового цвета. Механическая обработка продуктов кондитерского изделия торта «рыжик» 1 анализ основных средств предприятия. Сметана 800 60,00 7Повар кондитер дипломная работаДипломная работа по профессии повар кондитержизнь в 20 е годы в рсфсрТорт дипломная работаДипломные работы по спецтехнологииРеферат по спецтехнологииДиплом повар кондитеросновные макроэкономические показатели их сущность и методы расчетаСливочное масло содержит от 52 до 82,5. Белков, о,9 углеводов, 0,1 золы, от 16 до 20 влагиДипломная работа на повараДипломная работа по повар кондитердневник по практике налоговой инспекциитребованиборудованию. Бывает ме. По специальности назначения \ Повар, кондитер\ обязанности студентов-практикантов, содержание производственной практики. Производственнная характеристика, обязанности студента по окончании практики, о порядке составления отчета по практике. Содержание отчета о прохождении практики, требования к оформлению отчета, для заметок. Авторы: Петренко Ирина Васильевна, Чикалова Наталья Сергеевна, Невинномысский как заполнять дневник по производственной практике повар кондитер агро-технологический колледж. На водяной организацией бане при быстром как заполнять дневник по производственной практике повар кондитер помешивании греем продукты сахар, яйца, мед, сливочное масло в конце. Файл формата zip как заполнять дневник по производственной практике повар кондитер размером 11,73 КБ содержит документ формата doc, добавлен пользователем ТаньОк 20:56, отредактирован 04:09. Скачан 69 пользователями, гОУ НПО янао «НУрПУ». Новый Уренгой, 2011. - 4 с.Составлен примера согласно фгос. Темы, входящие в дневник соответствуют МДК.01, МДК.02, МДК.03, МДК.04. Всего 252 часа. Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху. Повысить уникальность работы, внимание! Работа, которую Вы скачиваете не уникальна, Вы можете повысить ее уникальность с помощью нашего партнерского сервиса «антиплаг». Эта система работает для всех программ проверки. Etxt-антиплагиат, Advego-Плагиатус, СГА антиплагиат, ИС КОП и др. Повысить уникальность.

    2793, высший уровень психического - специфическая активность субъекта, связан с качеством, характером и способом превращения.

    Характеристика на студента практиканта повара образец

    Характеристика на студента практиканта повара образец

    Советуем почитать Характеристика студента с места практики. выполнения которого стажер не допускается в университете к.

    По окончании прохождения практики на предприятии или в организации студент повинен предъявить в учебное заведение характеристику от работодателя.

    По профессии 260807 Повар, кондитер. г. Называевск. Тарифно-квалификационная характеристика профессии Кондитер. Кондитер.

    Характеристику составляет кадровый работник организации или руководитель подразделения.

    Образцы и шаблоны резюме. перекачать первообраз резюме студента. Кассовые документы; Трудовая книжка; Увольнение; Характеристики. В резюме учащегося особое внимание следует уделить личным. Нижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое.

    Характеристика студента с места практики дает оценку ватерпаса подготовки и понимания высококлассными знаниями, проявленными в сфере делу предприятия.

    Характеристика дана для предъявления в. с точки работы - образец, правила написания характеристики.

    На разных этапах обучения студенты направляются на ознакомительную (1-2 курс), производственную (3 курс) или преддипломную (последний год обучения) практику, отличающиеся по сроками и целям.

    Дневник студента-практиканта отражает всю деятельность студента на. Квалификационная коэффициент профессия - повар, квалификация.

    Форма сочинения характеристики во всех перечисленных случаях будет одинаковой.

    Тики, в июле, студенты выполняют обязанности повара и работают на рабо- чих площадях полный рабочий день. Дневник практики и отзыв-характеристика расписываются руководителем. Обязанности студента практиканта при прохождении учебной практики. Образец оформления титульного листа.

    Хорошего повара иногда называют волшебником, ведь он способен из самых обычных продуктов приготовить настоящий шедевр, который подбросит радость и наслаждение людям.

    Образец свойства студентки с места практики в экономической сфере. отзыв студента целевого найма по прохождению. порядка, внутреннего распорядка и обязанностей практиканта.

    Повар готовит яства по специальным рецептам, но может видоизменять их по своему вкусу, то есть находиться в соответствии к процессу творчески.

    ХАРАКТЕРИСТИКА. НА ВЫПУСКНИКА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ. Кондрашова Светлана Васильевна, студент.

    Работа повара состоит из многих этапов: Профессия повара востребованная и творческая, в ней есть место фантазии и изобретательности. дело требует большой физиологической выносливости и ответственности.

    КУРСЫ ПОВАР 3 РАЗРЯДА профессиональная подготовка. По окончании обучения публика принимают диплом/свидетельство установленного образца о прохождении. 3.7 Характеристика способов тепловой обработки. 4.

    Стоять у пылкою плиты полный рабочий день сдержится не каждый человек.

    Образец и пример написания характеристики студента с места практики. Основная часть раскрывает основные обязанности практиканта.

    При этом стабильное макронапряжение внимания, когда надо следить за изготовлением многих блюд и нет возможности расслабиться или отвлечься.

    Профессия повара популярна в любой отрасли: в школах, больницах, детских садах, столовых при заводах и фабриках, современных офисах, шикарных ресторанах, в войсках и флоте.

    В хороших гостинницах работа повара считается ключевой в гостинничном бизнесе.

    В отелях повара готовят сами и параллельно регулируют процесс создания практически целых блюд – от стандартных завтраков до десертов.

    Они и участвуют в закупке оборудования, составляют меню, следят за тем, чтобы продукты ресторана наличествовали свежими и сразу поступали в обработку.

    Повар в свою очередь возможно открыть собственный ресторан или кафе. Работа повара проходит на кухне, в условиях повышенной температуры и влажности.

    Профессиональная движение повара наступает еще в тренировочном заведении.

    Многие кулинарные школы и колледжи предоставляют студентам постоянную практику на время всего периода обучения.

    Для последующего успешного поиска работы начинающему повару следует составить портфолио с фотографиями приготовленных им блюд.

    Это современный подход к поиску работы, который потенциальный работодатель улавливает положительно.

    В профессии повара мыслим карьерный рост от ассистента повара до шеф-повара в престижном заведении.

    Зарплата повара находится в зависимости от региона проживания, специфики учреждения, размера предприятия и круга обязанностей, которые повар выполняет.

    Ведущие данной програмки - это компетентные преподаватели института и специалисты в отрасли ресторанной кулинарии с немалым опытом работы в популярных ресторанах Тулы и Новомосковска!

    По окончании обучения слушатели получают диплом/свидетельство установленного образца о прохождении соответствующего курса с присвоением квалификации "Повар 3 разряда".

    1.1 Задачи гигиены и санитарии питания 1.2 Требования к транспортировке, транспортировке и сбережению пищевых продовольствий 1.3 Санитарные требования к возделывании пищевых продуктов 1.4 Санитарные требования к приготовления различных блюд и пищевым добавкам 1.5 Санитарный контроль качества намеренною пищи 1.6 Требования к качеству готовой продукции и к обслуживанию гостей 1.7 Санитарное содержание комнат и гигиена 3.1 Классификация возможностей кулинарной шлифовки 3.2 Механические способы обработки 3.3 Гидромеханические способы обработки 3.4 Массообменные, химические, биохимические, микробиологические технологии шлифовки 3.5 Термические способы обработки 3.6 термическая обработка продуктов 3.7 Характеристика приемов термический обрабатывания 7.1 объективка материала 7.2 Обработка рыбы 7.3 Разделка рыбы 7.4 Приготовление полуфабрикатов 7.5 перегонка нерыбного аква сырья 7.6 Использование рыбных отстранений и сроки хранения рыбы 7.7 Обработка рыбы 10.1 Приготовление и оформление.

    Салаты из овощей 10.2 Салаты из смеси вареных (жареных) и сырых овощей.

    Как заполонить дневник практики студента?

    Профиль организации

    Характеристика студента с места практики повара кондитера

    ------------------------------------- >>> ? Характеристика студента с места практики повара кондитера ??? ------------------------------------- >>> DOWNLOAD ? Характеристика студента с места практики повара кондитера ??? -------------------------------------. Характеристика студента с места практики повара кондитера Материально-техническое обеспечение деятельности организации 8 1. Иванов Иван Иванович внимательно относится к критическим замечаниям в свой адрес, принимает их к сведению и делает конструктивные выводы. Информация по курсам валют доллар, евро, норвежская крона в банках Мурманска. За время обучения проявил себя как старательный студент, постоянно повышал свой профессиональный уровень. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. Дать характеристику предприятия А обслуживание, контингент, ассортимент выпускаемой продукции холодные, горячие, сырые. В целом работу Николаева Размер: 32,0 KiB Скачиваний: 12 300 Размер: 31,5 KiB Скачиваний: 36 142 Сайт МирБланков. Напишите, участвовал ли сотрудник в каких-либо курсах повышения квалификации или тренингах. Заключение Введение Производственная практика является одной из неотъемлемых. Печать, дата, подпись руководителя Подпись должна быть заверена в отделе кадров. Указывается, для каких целей и для кого выдается характеристика. Имя, отчество и фамилии сотрудника, дата рождения, образование. Таким образом, качественное блюдо, вкусное, полезное и красивое — это сочетание качеств продуктов, из которых оно приготовлено с мастерством повар — профессионала, отвечающего современными требованиям. В характеристике, предоставляемой с места прохождения практики, оценивается общий уровень профессиональных знаний и подготовки студента, которые он проявил и применил в конкретной области деятельности предприятия. Приготовление использование в оформлении основных отделочных полуфабрикатов пирожных и тортов. Готовит простые блюда из яиц и творога в соответствии с методами приготовления и типом яиц. Исследование и оценка информационного обеспечения коммерческой деятельности 3. Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ. Руководитель подпись Максимова Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. Готовит каши и гарниры из круп и риса, простые блюда из бобовых и кукурузы, в соответствии с методами приготовления и типом крупы и питания. Оформляет, отпускает простые блюда и гарниры из макаронных изделий в соответствии с назначением. Определение типа, класса, специализации предприятии 6 1. Исполнитель: Студентка Маринина Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние. Новые события на 05. Знать рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья. Каждый бланк мы снабжаем примерами по его заполнению и правилами оформления.

    Автор 1 петиции

    Методическая разработка производственной практике ПМ

    Методическая разработка производственной практике ПМ.01. Приготовление блюд из овощей и грибов

    Составитель : Денисова Татьяна Васильевна, мастер п/о КГБ ПОУ «Автомобильно-технический колледж».

    Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса (УМК) ПМ 01.Приготовление блюд из овощей и грибов.

    Методические рекомендации определяют цели и задачи, конкретное содержание, особенности организации и порядок прохождения производственной практики студентами, а также содержат требования по подготовке отчета о практике.

    Методические рекомендации адресованы студентам очной формы обучения.

    В электронном виде методические рекомендации размещены по электронному адресу :tatyana@/ru. Образование Повар, кондитер. Практика производственная ПМ.01.Приготовление блюд из овощей и грибов.

    Производственная практика является составной частью профессионального модуляПМ .01 Приготовление блюд из овощей и грибов, по профессии 19.01.17. Повар, кондитер.

    Требования к содержанию практики регламентированы:

    федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования третьего поколения по профессии 19.01.17.

    - учебными планами профессии 19.01.17. Повар, кондитер;

    - рабочей программой ПМ.01 Приготовление овощей и грибов;

    - потребностями ведущих учреждений (и/или организаций, предприятий).

    -настоящими методическими указаниями.

    По профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление овощей и грибов учебным планом предусмотрена производственная практики.

    Учебная практика направлена на приобретение Вами первоначального практического опыта для последующего освоения общих (ОК) и профессиональных компетенций (ПК) по данному виду профессиональной деятельности.

    Учебная практика организуется и проводится на предприятиях/организациях на основе договора с ОУ. Прохождение практики подтверждается отчетом, подготовленным по требованиям, изложенным в настоящих рекомендациях.

    Производственная практика по профессии направлена на формирование у Вас общих и профессиональных компетенций, приобретение практического опыта по виду профессиональной деятельности приготовление блюд из овощей и грибов. В рамках производственной практики Вы получаете возможность освоить правила и этические нормы поведения работников общественного питания .

    Прохождение практики повышает качество Вашей профессиональной подготовки, позволяет закрепить приобретаемые теоретические знания, способствует социально-психологической адаптации на местах будущей работы.

    Методические рекомендации, представленные Вашему вниманию, предназначены для того, чтобы помочь Вам подготовиться к эффективной деятельности в качестве поваров. Выполнение заданий практики поможет Вам быстрее адаптироваться к условиям работников общественного питания .

    Прохождение производственной практики является обязательным условием обучения.

    Обращаем Ваше внимание, что студенты, не прошедшие практику, к экзамену (квалификационному) по профессиональному модулю не допускаются и направляются на практику вторично, в свободное от учебы время. Студенты, успешно прошедшие практику, получают «дифференцированный зачет» и допускаются к экзамену (квалификационному) по профессиональному модулю.

    Настоящие методические рекомендации определяют цели и задачи, а также конкретное содержание заданий по практике, особенности организации и порядок прохождения производственной практики, а также содержат требования к подготовке отчета по практике и образцы оформления его различных разделов. Обращаем Ваше внимание, что внимательное изучение рекомендаций и консультирование у Вашего руководителя практики от ОУ поможет Вам без проблем получить оценку по практике.

    Консультации по практике проводятся Вашим руководителем по графику, установленному на организационном собрании группы. Посещение этих консультаций позволит Вам наилучшим образом подготовить отчет.

    Желаем Вам успехов!

    1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРАКТИКИ

    Производственная практика является составной частью образовательного процесса по профессии 19.01.17. Повар, кондитер и имеет важное значение при формировании вида профессиональной деятельности приготовление блюд из овощей и грибов.

    1.Получение практического опыта:

    - Обработки, нарезки и приготовления блюд из овощей и грибов.

    2.Формирование профессиональных компетенций (ПК)

    Содержание заданий практики позволит Вам сформировать профессиональные компетенции по виду профессиональной деятельности приготовление блюд из овощей и грибов ФГОС СПО и способствовать формированию общих компетенций (ОК).

    По прибытии на место прохождения практики, Вы совместно с куратором составляете календарный план прохождения практики по профилю специальности. При составлении плана следует руководствоваться заданиями по практике.

    В зависимости от места прохождения практики Вы должны получить следующий практический опыт:

    МКДОУ детский сад « Ягодка»№ 26 п.Ярославский

    Задания на практику

    Результат должен найти отражение

    ПК 1.1 Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ.

    - овладение приемами обработки и нарезки овощей и грибов;

    -проверить органолептическим способом пригодность овощей и грибов;

    - охлаждение и подготовка к замораживанию овощей и грибов.

    В отчете для практике,

    Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов

    -овладение приемами тепловой обработки овощей и грибов;

    -приготовление и оформление блюд из овощей и грибов.

    В отчете для практике,

    Примерный перечень документов, прилагаемых в качестве приложений к отчету по практике

    3.Характеристика с места прохождения практики ( благодарственное письмо, отзыв о работе обучающихся).

    4.Заключение результатов ( наряд) выполнения выпускных практических работ.

    5.Отчет по производственной практике.

    3. ОРГАНИЗАЦИЯ И РУКОВОДСТВО ПРАКТИКОЙ

    Общее руководство практикой осуществляет заведующий отделением (начальник учебно-производственного комплекса/зам. директора по УПР или иное должностное лицо). Ответственный за организацию практики утверждает общий план её проведения, обеспечивает контроль проведения со стороны руководителей/мастеров производственного обучения, организует и проводит инструктивное совещание с руководителями практики, обобщает информацию по аттестации студентов, готовит отчет по итогам практики.

    Практика осуществляется на основе договоров между образовательным учреждением и предприятиями, в соответствии с которыми последние предоставляют места для прохождения практики (при наличии у студента путевки с указанием даты и номера приказа по колледжу). В договоре оговариваются все вопросы, касающиеся проведения практики. Консультирование по выполнению заданий, контроль посещения мест производственной практики, проверка отчетов по итогам практики и выставление оценок осуществляется руководителем практики от ОУ.

    Перед началом практики проводится организационное собрание. Посещение организационного собрания и консультаций по практике – обязательное условие её прохождения!

    Организационное собрание проводится с целью ознакомления Вас с приказом, сроками практики, порядком организации работы во время практики в организации, оформлением необходимой документации, правилами техники безопасности, распорядком дня, видами и сроками отчетности и т.п.

    ВАЖНО! С момента зачисления практикантов на рабочие места на вас распространяются правила охраны труда и внутреннего распорядка, действующие на предприятии, в учреждении или организации!

    1.1.Основные обязанности студента в период прохождения практики.

    При прохождении практики Вы обязаны:

    своевременно прибыть на место практики с предъявлением путевки;

    соблюдать внутренний распорядок, соответствующий действующим нормам трудового законодательства;

    выполнять требования охраны труда и режима рабочего дня, действующие в данной организации (учреждении);

    подчиняться действующим на предприятии/или в организации, учреждении правилам;

    нести ответственность за выполняемую работу и ее результаты;

    полностью выполнять виды работ, предусмотренные заданиями по практике;

    ежедневно заполнять дневник практики;

    по окончании практики принести в колледж оформленный отчет, подготовленный в строгом соответствии с требованиями настоящих методических рекомендаций;

    сдать отчет по практике в установленные руководителем практики сроки.

    1.2.Обязанностимастера производственного обучения:

    провести организационное собрание/установочную конференцию студентов перед началом практики;

    установить связь с куратором практики от организации, согласовать и уточнить с ним индивидуальный план практики, исходя из особенностей предприятия;

    обеспечить контроль своевременного начала практики, прибытия и нормативов работы студентов на предприятии/в организации;

    посетить предприятие/организацию, в котором студент проходит практику, встретиться с руководителями базовых организаций с целью обеспечения качества прохождения практики студентами;

    обеспечить контроль соблюдения сроков практики и ее содержания;

    оказывать методическую помощь студентам при сборе материалов и выполнении отчетов;

    провести итоговый контроль отчета по практике в форме дифференцированного зачета с оценкой, которая выставляется руководителем практики на основании оценок со стороны куратора практики от предприятия, собеседования со студентом с учетом его личных наблюдений;

    вносить предложения по улучшению и совершенствованию проведения практики перед руководством ОУ.

    1.3 Обязанности куратора практики от предприятия

    Ответственность за организацию и проведение практики в соответствии с договором об организации прохождения практики возлагается на руководителя подразделения, в котором студенты проходят практику.

    знакомится с содержанием заданий на практику и способствует их выполнению на рабочем месте;

    знакомит практиканта с правилами внутреннего распорядка;

    предоставляет максимально возможную информацию, необходимую для выполнения заданий практики;

    в случае необходимости вносит коррективы в содержание и процесс организации практики студентов;

    по окончании практики дает характеристику-отзыв о работе студента-практиканта;

    оценивает работу практиканта во время практики.

    4.ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ОТЧЕТА

    Отчет по производственной практике представляет собой комплект материалов, включающий в себя документы на прохождение практики (договор); материалы, подготовленные практикантом и подтверждающие выполнение заданий по практике.

    Отчет оформляется в строгом соответствии с требованиями, изложенными в настоящих методических рекомендациях.

    Все необходимые материалы по практике комплектуются студентом в папку-скоросшиватель в следующем порядке:

    Сводная ведомость оценки сформированности ПК

    Шаблон приложении №6.

    Сводная ведомость оценки сформированности профессиональных компетенций является обязательной составной частью дневника по практике. Ведомость заполняется куратором практики от предприятия/организации по окончанию практики. Отсутствие оценок в ведомости не позволит практиканту получить итоговую оценку по практике и тем самым он не будет допущен до квалификационного экзамена по ПМ.

    Приложения представляют собой материал, подтверждающий выполнение заданий на практике (копии созданных документов, фрагменты программ, чертежей и др.). На приложении делаются ссылки в «Отчете о выполнении заданий по практике». Приложения имеют сквозную нумерацию. Номера страниц приложений допускается ставить вручную.

    Студент (ка) ……………………… (ФИО полностью) проходил практику с ____ ____________0000 г. по ____ ____________ 0000 г.

    За время прохождения практики проявил(а) себя следующим образом:

    место проведения практики посещалось ,

    отношение к должностным обязанностям ,

    Студент, Фамилия Имя показал (а), что умеет/ не умеет планировать и организовывать собственную деятельность, обращаться с инструментом, оборудованием, соблюдать правила по Т.Б. способен(а)/ не способен налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет хороший уровень культуры поведения, умеет/не умеет работать в команде. Обладает хорошими (отличными, удовлетворительными) теоретическими знаниями и практическими умениями, необходимыми для формирования профессиональных качеств.

    Студент не справился со следующими видами работ: __________________________________________________________________

    Программу практики выполнил (а) полностью. По результатам практики заслужил оценку «Хорошо» («Отлично», «Удовлетворительно»)

    Характеристика дана для предъявления в филиал КГБ ПОУ «АТК»

    ________ _____________________ _______________

    Должность наставника/куратора подпись И.О. Фамилия

    ШАБЛОН ОТЧЕТА О ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЙ

    ОТЗЫВ О ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЙ

    ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

    Я, Фамилия Имя. студент группы №……. проходил практику указать название организации.

    В ходе прохождения практики мной был изучен профессиональный модуль ПМ. 01 Приготовление блюд из овощей и грибов.

    Я принимал(а) участие в приготовлении блюд: картофель в молоке (приложение №1), рулет картофельный (фото), …. Мной совместно с куратом были изучены технологическая документация, современное оборудование (приложение №2), применение высокопроизводительных приемов и способов труда.

    Вывод: при прохождении практики я закрепил (ла) и совершенствовала приобретенный в процессе обучения практический опыт обработки, нарезки и приготовлении блюд из овощей и грибов. В целом практика мне очень понравилась.

    Студентка КГБ ПОУ « АТК» И.О.Фамилия

    ШАБЛОН СВОДНОЙ ВЕДОМОСТИ СФОРМИРОВАННОСТИ ПК