Руководства, Инструкции, Бланки

капли береш плюс инструкция цена отзывы

Категория: Инструкции

Описание

Береш плюс Капли для приема внутрь: отзывы

Береш плюс Капли для приема внутрь

неприятный вкус и запах
есть противопоказания
возможна аллергия

Недостаток витаминов и минералов в организме негативно сказывается как на общем состоянии здоровья, так и на иммунной системе. Что бы защитить себя от болезней, человек должен восполнять недостаток необходимых микроэлементов, иначе из болезней не выбраться.


Дед стал чаще болеть. Он тяжело перенес грипп. Процесс выздоровления затянулся. Врач подсказал ему попробовать это средство для повышения сопротивляемости организма инфекциям.


Данный препарат содержит жизненно необходимые микроэлементы железо, цинк, натрий, магний, марганец, калий, медь, молибден, ванадий, никель, бор, фтор, хлор, кобальт, глицин, натриевую соль, кислоты, глицина, в том числе янтарную и аскорбиновую. Насыщение организма данными веществами благотворно влияем на иммунитет, обладает омолаживающим эффектом, активизирует процессы восстановления после перенесенных заболеваний.


Эти капли являются хорошим тонизирующим средством, профилактикой авитаминозов и дисбактериоза. Их нередко прописывают как вспомогательное средство во время курса антибиотиков и химиотерапии для снижения риска побочных эффектов лечения.


Самолечение данным препаратом не рекомендуется проводить. У него есть список противопоказаний, вероятны аллергические реакции. Курс препарата должен определить врач.


Мой дед принимал капли в течении месяца. Он принимал их утром и вечером. Единственное, на что дед жаловался, так это на неприятный запах и вкус капель, растворенных в воде.


Сейчас мой дед чувствует себя хорошо. Получая дневную норму необходимых микроэлементов, он быстро пошел на поправку и смог не заболеть снова. Данным препаратом он доволен.

Был ли полезен отзыв?

трудно найти в продаже, неприятный вкус

Это средство одно из моих любимых, не смотря на то, что в продаже его найти тяжело, если вижу, всегда покупаю, так как синдром хронической усталости знаю не понаслышке.
Очень часто возникает необходимость в поддержании своего организма на должном уровне, и мне эти капли помогают отлично.

Первое, что здесь мне нравится-это состав, он и правда идеален, много необходимых микроэлементов, целая таблица Мендлеева практически.

Я обычно беру небольшой флакон объемом 30 мл. мне на курс лечения как раз хватает. Цена 160 рублей.
Принимаю препарат 2 раза в день, по 25 капель, разбавленных в любой жидкости. Так как вкус у капель не самый приятный, лучше добавлять их в сок или чай.


Дозатором пользоваться удобно, не нужно долго из него выуживать жидкость.
Как итог приема, могу сказать, что чувствовать стала себя лучше, бодрее, улучшилось самочувствие в целом и нормализовался сон.

Был ли полезен отзыв?

капли береш плюс инструкция цена отзывы:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Капли Береш Плюс - отзывы, инструкция по применению

    Обращаем Ваше внимание, что описания лекарственных средств носит чисто ознакомительный характер. Более подробную информацию ищите на сайтах производителей препаратов и у вашего лечащего врача! Администрация сайта не несет ответственности за возможные последствия!
    • Инструкция
    • Регистрация в РФ
    • Цена
    • Вопрос врачу (бесплатно)
    Капли Береш Плюс отзывы

    Данное средство является иммуномодулятором. Оказывает общее тонизирующее действие. Выступает в качестве дополнительного источника некоторых необходимых организму микроэлементов.

    Инструкция по применению, противопоказания, состав

    Гормональный сбой у женщин

    Казалось бы, о гормональных сбоях могут сказать только результаты анализов, но есть и другие способы. Если внимательно прислушиваться к сигналам, которые подает организм вполне можно. читать далее.

    Эффективные таблетки для похудения

    Официальная медицина признала в нашей стране только 2 препарата – сибутрамин и орлистат. Они прошли регистрацию в РФ. И именно о них мы расскажем ниже. читать далее.

    Показания
    Капли применяются как для лечения, так и для профилактики:
    - если нарушен обмен веществ;
    - неполноценное либо же несбалансированное питание (если это связано со специальными диетами, сахарным диабетом, беременностью либо кормлением грудью);
    - повышенные физические нагрузки на организм;
    - наблюдается быстрая утомляемость, слабость, проблемы с аппетитом, вялость, сонливость;
    - слабый иммунитет, неспособный противостоять вирусам и инфекциям;
    - в период восстановления после операций;
    - при головной боли;
    - в период климакса;
    - хроническая боль в костях или суставах;
    - после курса приема антибиотиков или прохождения сеансов химической/лучевой терапии.

    Противопоказания
    Не стоит употреблять Береш Плюс в следующих случаях:
    - вам поставлен диагноз болезни Вильсона Коновалова;
    - в вашем организме превышено содержание нормы железа.

    Способ применения
    Принимается вовнутрь. Рекомендовано употреблять капли во время приема пищи, запивая их водой, а также витамином С. Береш Плюс назначается, исходя из пропорции 1 капля на 2 килограмма веса, доза распределяется на 2 раза. При некоторых диагнозах эта доза может быть другой: 1 капля на 1 килограмм веса тела. Этот объем разбивается на 3 приема.

    Особые указания (предостережения)
    Так как данный препарат является дополнительным источником железа, то стоит исключить из употребления во время применения капель другие медикаменты, содержащие этот микроэлемент.
    Если вы принимаете тетрациклин либо антацид или препараты, где они выступают основным действующим веществом, то соблюдайте интервал между их приемом и употреблением капель. Он должен составлять не меньше 1 часа. А с другими лекарственными средствами этот интервал между приемами меньше – полчаса.

    Побочные действия
    Какие-либо побочные эффекты в результате действия лекарственного средства на организм не установлены.

    Передозировка
    Информация о возможных негативных последствиях при превышении установленной в инструкции дозы отсутствует.

    Форма выпуска
    Береш Плюс выпускается в виде капель во флаконе. Расфасовка – 30 или 100 миллилитров.

    Капли-Береш-плюс отзывы, инструкция, аналоги, применение, цена

    Капли Береш плюс: отзывы, инструкция, аналоги, применение, цена.

    Комплекс минеральных веществ и органических компонентов.

    Международное наименование Фарм.Действие

    Капли Береш Плюс - это препарат, содержащий водорастворимые соли минеральных веществ и микроэлементов. Микроэлементы играют важную роль в жизнедеятельности организма. Большинство из них содержится в клетках, в первую очередь, в виде кофакторов ферментов, обеспечивая каталитическую активность клеток. Кроме того, микроэлементы имеют значение и в стабилизации структуры макромолекул неферментного типа, а также в нормализации обеспечения витаминов и гормонов в организме. Недостаток микроэлементов может возникнуть и в здоровом организме, например, при некоторых возрастных периодах (подростковый, старческий возраст), или же во время специальных физиологических состояний (беременность, кормление грудью), в результате повышенной потребности в них. Некоторые болезни также могут привести к недостаче микроэлементов, что, в свою очередь, может вызвать множество разнообразных клинических симптомов. Даже незначительный дефицит микроэлементов может оказать неблагоприятное влияние на такие реакции организма, как реакция иммунитета, физическое и общее состояние, особенно в период восстановления организма после болезней и хирургических операций. Капли Береш Плюс содержат большинство основных микроэлементов. Целью применения капель является обеспечение необходимого количества микроэлементов, достаточного для нормального обмена веществ.

    Применение

    Профилактика и лечение нарушения обмена минеральных веществ (микро- и макроэлементы): - при неполноценном или несбалансированном питании (например, при специальных диетах, сахарном диабете, диетах для похудания, в случае вегетарианского питания), а также в случаях повышенной физической нагрузки; - при повышенной утомляемости, отсутствии аппетита, общей слабости, бессоннице, а также для предупреждения таких жалоб; кроме того, для ускорения реабилитации после операций, заболеваний; во время менструации; - в качестве дополнительной терапии для улучшения общего состояния и самочувствия пациентов.

    Противопоказания

    Капли Береш Плюс не следует принимать в случае аллергии на действующие и вспомогательные вещества, аллергии на металлы, а также при тяжелой почечной недостаточности и заболеваниях, связанных с нарушением обмена железа и меди (гемохроматоз, гемосидероз, болезнь Вестфаля-Вильсона-Коновалова и др.).

    Побочные явления

    Очень редко, в первую очередь, если капли принимаются натощак или с меньшим, чем рекомендовано, объемом жидкости, могут возникнуть временные легкие диспепсические нарушения (тошнота, боли в животе). Возможны аллергические реакции при индивидуальной непереносимости.

    Взаимодействие

    Следует избегать одновременного применения с препаратами, содержащими другие микроэлементы. Между приемом Капель Береш Плюс и других лекарств необходим интервал не менее 1 часа.

    Для профилактики заболеваний: из расчета по 1 капле на 2 кг массы тела в день, полученное количество капель разделить на 2 приема. Для терапии перечисленных заболеваний или в качестве дополнительной терапии: по 1 капле на 1 кг массы тела в день, полученное количество капель разделить на 3 приема. Препарат рекомендуется принимать во время еды, с 50 мл жидкости (например, вода, фруктовый сок, сироп, фруктовый чай) и каждый раз с 50-100 мг витамина С. В случае применения препарата в целях профилактики в рекомендуемых дозах, оптимальный эффект создается примерно за 6 недель непрерывного применения Капель Береш Плюс. Рекомендуемую в лечебных целях дозу необходимо принимать постоянно до тех пор, пока имеются жалобы и признаки болезни. При необходимости курс лечения можно повторить после консультации с врачом. Капли Береш Плюс в случае дополнительной терапии (например, при онкологических заболеваниях) следует принимать, учитывая состояние пациента и актуальную терапию, только после консультации с врачом.

    Передозировка Особые рекомендации

    В случае беременности и кормления грудью рекомендуемые дозы не изменяются. Дети могут принимать препарат, если их масса тела превышает 10 кг. Тем не менее, если масса тела ребенка еще не достигла 20 кг, о применении препарата необходимо проконсультироваться с детским врачом. Нежелательно принимать препарат вместе с молоком или кофе, так как при этом ухудшается всасывание компонентов. При добавлении препарата в чай раствор может потемнеть. Это безвредное явление, вызванное таниновой кислотой, которую содержит чай. Если в чай добавить лимонный сок или же аскорбиновую кислоту, потемнение чая можно устранить. Препарат не содержит углеводов, консервантов и искусственных красителей. Следует избегать одновременного применения с другими препаратами, содержащими железо или микроэлементы.

    Хранение препарата

    Хранить при комнатной температуре (15°C-25°C) в недоступном для детей месте.

    Как отпускается

    Отпускается без рецепта

    ВНИМАНИЕ! Перед использованием препаратов, обязательно проконсультируйтесь с врачом

    Отзыв про Капли Beres - Береш плюс: Береш плюс хороши при недостатке энергии и утомлении!

    Береш плюс хороши при недостатке энергии и утомлении!

    Обычно я редко покупаю какие-либо лекарственные препараты, основываясь на рекомендациях фармацевта в аптеке. Но в этот раз всё было именно так. Я пришла в аптеку, что бы купить какое-нибудь средство от утомления. Сами понимаете, сейчас весна, авитаминоз, из-за которого и плохое самочувствие, и повышенное утомление, и низкая работоспособность. У меня, по крайней мере, всё именно так. Фармацевт посоветовала приобрести капли "Берош плюс". Почитав инструкцию, я согласилась.

    Выпускают капли Берош плюс в больших стеклянных флаконах тёмного цвета (бывают на 30 мл и на 100 мл). Я пропила курс лечения, как сказано в инструкции, а именно: по 1 капли на 1 кг моего веса в сутки. В моём случае это было 58 капель.

    Вкус у капель так себе, но производитель так и пишет, что нужно пить капли вместе с едой, лучше всего с соком или чаем. Я покупала себе апельсиновый сок и в нём размешивала нужное количество капель. Так не ощущался ни вкус, ни запах.
    [photo 187941]

    капли берош плюс

    Спустя месяц приёма, могу сказать, что капли Берош плюс на самом деле помогают. Я видела это буквально на глазах. Первым делом повысилась работоспособность. При всё той же загруженности, у меня начало хватать сил ещё и вечерами готовить/убирать дома. Обычно-то меня максимум на что хватало - это почитать ребёнку книжку, да посидеть в интернете.

    Далее я обратила внимание, что я начала высыпаться. До приёма капель я могла полночи крутиться по постели и не выспаться, а сейчас сплю, как убитая и просыпаюсь до будильника отдохнувшая и свежая.

    Да и кроме этого, я стала более спокойной, уравновешенной - думаю, это тоже благодаря этим каплям. Так что препарат хороший, мне понравился!

    Береш плюс 30мл капли - цена, купить в аптеке, Береш плюс 30мл капли инструкция по применения, отзывы - заказать с доставкой в ЗдравЗоне

    Береш плюс 30мл капли Инструкция по применению Фармакологическое действие

    Береш Плюс - иммуномодулирующее, общетонизирующее, восполняющее дефицит микро- и макроэлементов средство.
    Береш Плюс представляет собой водный раствор, который наряду с ионами металлов содержит вспомогательные вещества, способствующие их всасыванию. В состав капель Береш Плюс входят минеральные соли и микроэлементы, являющиеся эссенциальными: они необходимы для жизнедеятельности и могут поступать только извне. Необходимость в этих веществах обусловлена тем, что они входят в состав структурных элементов тканей, играют важную роль в стабилизации клеточных мембран и нормализации концентрации витаминов и гормонов в тканях организма. Но самое главное - ионы металлов входят в состав коферментов, структурных фрагментов молекул, ферментов, обладающих биохимической активностью и контролирующих процессы жизнедеятельности.
    В организме человека насчитывается около 500 ферментов, которые активируются ионами металлов, участвуют в важнейших обменных процессах, прежде всего в тканевом дыхании и синтезе нуклеиновых кислот. Недостаток или дисбаланс микроэлементов в организме приводит к развитию многих заболеваний различных органов и систем.
    Общая астенизация организма, снижение аппетита и уменьшение массы тела, повышенная утомляемость, транзиторная головная боль, нарушение концентрации внимания и памяти, высокая частота развития бактериальных и вирусных инфекционных заболеваний, нарушение репродуктивной функции — все эти признаки часто выявляют у пациентов, несмотря на то, что клиническая картина и данные инструментальных исследований не дают оснований для установления конкретного диагноза, то есть у практически здоровых людей. И лишь при лабораторном исследовании биологических сред организма выявляют дефицит тех или иных микроэлементов, чем и объясняется наличие мерцающей, смазанной, не укладывающейся в диагностические рамки симптоматики.
    Того количества микроэлементов, которое поступает с пищей, недостаточно, чтобы компенсировать их дефицит в организме, особенно при заболеваниях, сопровождающихся повышенными затратами микроэлементов.
    Например, потеря железа при хронических кровотечениях приводит к развитию железодефицитной анемии, дефицит цинка — к выраженному снижению иммунного ответа организма, хрома — к некоторым нарушениям углеводного обмена. В большинстве европейских стран отмечается низкое содержание в пище такого элемента, как молибден, участвующего в процессах кроветворения и проведения нервного импульса.
    Применение Береш Плюс у миллионов потребителей подтвердило их выраженное стимулирующее влияние на иммунную систему. Восполняя дефицит цинка, они повышают фагоцитарную активность моноцитов и макрофагов; стимулируют антителозависимую цитотоксичность; усиливают секрецию иммуномедиаторов, в частности интерлейкина-6, который увеличивает экспрессию глюкокортикоидных рецепторов и регулирует функцию системы комплемента.
    Капли Береш Плюс помогают восполнить дефицит жизненно важных микроэлементов и способствуют восстановлению биологического равновесия, благодаря чему препарат успешно используют для поддерживающей терапии при многих онкологических заболеваниях. Таким образом, несмотря на то, что Береш Плюс не являются противоопухолевым препаратом, они позволяют улучшить качество жизни больных онкологического профиля, уменьшают выраженность побочных эффектов лучевой и химиотерапии, ускоряют процесс реконвалесценции после оперативного вмешательства по поводу удаления злокачественного новообразования, увеличивают длительность ремиссии.
    Изначально препарат Береш Плюс был отнесен к группе биологически активных добавок, поскольку отсутствовали достоверные данные о его терапевтической эффективности. Присвоение статуса лекарственного средства стало возможным благодаря соблюдению норм GMP при их производстве и проведению целого ряда клинических исследований, результаты которых подтвердили: препарат Береш Плюс проявляет выраженный терапевтический и профилактический эффект и обладает высоким профилем безопасности.

    Профилактика и лечение нарушений обмена минеральных веществ (микро- и макроэлементы) при неполноценном или несбалансированном питании (в т.ч. на фоне специальных диет, хронического алкоголизма, сахарного диабета, беременности, кормления грудью), значительных физических нагрузках; повышенная утомляемость, общая слабость, вялость, бессонница, отсутствие аппетита, пониженная сопротивляемость к инфекционным заболеваниям, боль при хронических дегенеративных заболеваниях костей и суставов, головная боль, климакс, пред- и послеоперационный периоды, период реконвалесценции; во время антибиотикотерапии, химиотерапии и лучевой терапии (в качестве вспомогательного средства для снижения побочных эффектов).

    Противопоказания

    • повышенная чувствительность к ионам металлов;
    • заболевания, сопровождающиеся повышенным накоплением железа;
    • гепатолентикулярная дегенерация (болезнь Вильсона - Коновалова).

    Лекарственное взаимодействие

    Совместим с любыми другими лекарственными препаратами (при 30 мин интервале между приемами).
    При одновременном применении с тетрациклинами и антацидами следует соблюдать интервал не менее 1 ч.

    Передозировка

    Возможна лишь при приеме исключительно высоких доз (на несколько порядков превышающих рекомендованную). Лечение симптоматическое.

    1 мл капель содержит железа 2 мг, цинка 1,1 мг, натрия 0,64 мг, магния 0,40 мг, марганца 0,31 мг, калия 0,28 мг, меди 0,25 мг, молибдена 0,19 мг, ванадия 0,12 мг, никеля 0,11 мг, бора 0,10 мг, фтора 0,09 мг, хлора 0,03 мг, кобальта 0,025 мг, глицерина 6 мг, натриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты 2,4 мг, глицина 2,3 мг, L(+)-виннокаменной кислоты 1,6 мг, янтарной кислоты 0,50 мг, L(+)-аскорбиновой кислоты 0,3 мг.

    Способ применения

    Внутрь, взрослым и детям старше 1 года - по 1 капле на 2 кг массы тела в сутки за 2 приема. При заболеваниях, указанных в показаниях, - по 1 капле на 1 кг массы тела за 3 приема. Препарат рекомендуется принимать во время еды с большим количеством жидкости и с 50-100 мг витамина C.


    Побочные действия
    Возможны аллергические реакции.

    Условия хранения
    В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C.

    *Наша интернет-аптека «ЗдравЗона» предлагает купить Береш плюс 30мл капли в Москве и с доставкой по всей России. Все товары имеют сертификаты и доступны по запросу клиента.