Руководства, Инструкции, Бланки

инструкция радио Ws-820

Категория: Инструкции

Описание

Отзыв о Тонометр Nissei WS-820

Отзыв: Тонометр Nissei WS-820 - Отличный и очень точный прибор для измерения артериального давления.

Достоинства:
Точный, качественный,современный прибор,измеряет и давление,и пульс.

Недостатки:
Не заметила.

Всем друзьям и гостям-читателям моего отзыва доброго времени суток!

Сегодняшний мой отзыв посвящен автоматическому тонометру на запястье Nissei WS-820. Для начала хочу поделиться краткой предысторией его покупки. Во время второй беременности у меня начало скакать давление, болела голова, стало тяжело ходить, а вечером я чувствовала нарушение ритма сердца. После консультации кардиолога, мне было назначено постоянно измерять давление и записывать его в так называемый дневник. Так как аппарата для измерения давления у меня не было, возникла срочная необходимость приобрести таковой.

Я пересмотрела множество отзывов, перечитала кучу форумов и остановила свой выбор на автоматическом тонометре на запястье Nissei WS-820. Меня в первую очередь привлекло то, что измерение происходит достаточно просто, а результат точный.

Пошла в аптеку и купила этот тонометр. Сотрудница аптеки доходчиво объяснила, как правильно расположить манжету, рассказала о правильной позе при измерении и о порядке измерения давления. Вот так выглядело мое приобретение, когда я принесла его домой:

Теперь, если я чувствовала сбои сердца или у меня начинала болеть голова, у меня под рукой всегда находился тонометр, и я могла в любое время измерить давление. Так что в этом смысле мне стало как-то поспокойнее, чем когда у меня его не было, и я не знала о том какое у меня давление.
Производитель утверждает, что это очень точный аппарат по измерению давления:

Я полностью подписываюсь под этим утверждением. Всегда, если чувствую неладное, тонометр показывает, что либо пониженное, либо повышенное давление.

Сам тонометр находится в достаточно компактной коробочке-футляре, из которого очень удобно извлекать его, а после измерения укладывать обратно:


Мой прибор служит не только для измерения систолического и диастолического артериального давления, но он также определяет частоту пульса. Я считаю это одним из достоинств тонометра.

В комплекте у меня также имеется руководство по эксплуатации, где очень подробно описывается то, как правильно пользоваться этим прибором и гарантийный талон:

Бесспорным достоинством данной модели является интеллектуальная система IQ System, которая учитывает особенности сердцебиения каждого человека, благодаря чему мы получаем высокую точность показаний при минимальном времени измерения. Это безусловно радует.

Вот такой внешний вид имеет мой автоматический тонометр на запястье Nissei WS-820:

Хочу предупредить, что перед измерением давления нужно хорошенько изучить руководство по эксплуатации, чтобы не было ложных результатов и обвинений в адрес аппарата.

Держа кисть левой руки ладонью вверх, я помещаю манжету на запястье так, чтобы дисплей тонометра был на стороне моей ладони. Вот так примерно это должно выглядеть:

А вот так неправильно надета манжета, потому что дисплей на тыльной стороне ладони:


Далее я просто нажимаю кнопочку Start и жду результатов измерения:

На мой взгляд, это очень удобно и просто. Прибор действительно очень легок в использовании, главное правильно надеть манжету и принять правильное положение тела при измерении. Вот для тех кому интересно, я представляю вашему вниманию правильные позы при измерении давления:

Здесь достаточно подробно все изложено, даже с картиночками. Поэтому вопросов о позе при измерении, я думаю, возникнуть не должно.

Кстати манжета подходит людям с длиной окружности запястья в диапазоне от 12.5 до 21.5 см. На моем запястье манжета очень удобно располагается, я не ощущаю никакого дискомфорта во время измерительного процесса. Между прочим диапазон измерения самого артериального давления составляет от 40 до 250 мм рт. ст. а вот частота пульса измеряется в диапазоне от 40 и до 160 ударов в минуту.

Вот мое измерение закончено. Не прошло и 10 секунд:

В момент измерения я неважно себя чувствовала, вот поэтому такие результаты. Кстати на фото не очень видно, а вообще на нем два сердечка, одно побольше, другое поменьше и мигает. Мигающий значок с двумя сердечками-это индикатор аритмии. Это говорит о том, что у меня нерегулярный ритм пульса. Я это знаю, поэтому не сомневаюсь в точности появившегося значка. Но иногда появляющийся мигающий значок аритмии может быть вызван движением вашего тела при измерении. Поэтому надо сидеть спокойно и не делать резких движений.

К достоинствам автоматического тонометра на запястье Nissei WS-820 я могу также отнести большие цифры четырехстрочного жидко-кристаллического дисплея, это будет особенно удобно для людей с ослабленным зрением.

Мой тонометр имеет два независимых блока памяти по 30 ячеек(кнопочки М1 и М2), которые сохраняют значения давления и пульса, а также значения о времени измерения и дате измерения. Поэтому, если я забываю записать эти значения в свой дневник артериального давления, то у меня есть уникальная возможность взять и посмотреть данные на приборе. Если возникнет такая необходимость, то можно очистить как определенную ячейку памяти так и всю память М1(или же М2) сразу :


Мне нравится современный внешний вид моего прибора. Не нужно как раньше, чтобы измерить давление, вставлять в уши фонендоскоп. Тем более я скорее всего не смогу с его помощью измерить давление. Здесь же все удобно и просто в применении. Такой тонометр на запястье, я думаю облегчил жизнь не только мне одной, но и большинству людей в современном мире. Людям, страдающим гипертонией, аритмией и всякими сердечными болезнями этот современный прибор в доме никак не помешает, а наоборот только облегчит процесс измерения артериального давления.

Дорогие друзья и гости-читатели моего сегодняшнего отзыва, я искренне благодарю вас за проявленное внимание к моим впечатлениям от использования тонометра. Надеюсь, что мое личное мнение о автоматическом тонометре на запястье Nissei WS-820 помогло вам определиться с выбором аппарата для измерения артериального давления. Лично я спустя некоторое время эксплуатации данного прибора, могу порекомендовать вам приобрести его. Я считаю это приобретение достаточно выгодным, удобным и полезным. Тонометр для людей, страдающих сердечными заболеваниями, да и просто для тех, кто хочет контролировать свое артериальное давление, безусловно, вещь незаменимая и очень необходимая.
Всем удачи и будьте здоровы!

Время использования:год

Стоимость:2500 руб.

Год выпуска/покупки:2016


Общее впечатление. Отличный и очень точный прибор для измерения артериального давления.

инструкция радио ws-820:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Инструкция nissei ws 820 - вопрос решен

    Тонометр nissei ws 820 отзывы инструкция цена

    Этот аппарат позиционируется как самый четкий посреди подобных моделей, благодаря манжете особенной конструкции.

    по пятницу с 10-00 до 19-00 часов и в субботу с 10-00 до 16-00 часов. маркетинговый буклет на модель nissei ws-820 (379 kb).Обратите внимание на автоматический тонометр nissei ws-820 комфортное и современное устройство для измерения артериального давления.

    Инструкция nissei ws-820 тонометры характеристики

    Очень рад тому, что заполучил у вас этот прибор. И еще 2 года можно безвозмездно инспектировать точность в сервисном центре.

    Nissei - магазин тонометр тонометр япония массажер портативный

    Легкая, обычная в управлении,указывает аритмию,что для меня принципиально. Выдача заказов осуществляется с пн.

    чтоб ознакомиться с аннотацией изберите файл в перечне, который вы желаете скачать, нажмите на кнопку загрузить и вы перейдете на страничку загрузки, где нужно будет ввести код с рисунки. Манжета уникальной формы m-cuff для запястья от 12. Тонометр nissei ws-820 автоматический на запястье - отзывы покупателей и подробное описание.Магазин тонометров в москве, где вы сможете приобрести тонометр автоматический, тонометры.В аптеке ее отругали за то, что не глядит аннотацию по эксплуатации.нужная для правильного использования аннотация по эксплуатации тонометра nissei ws-820.Просто сделайте заказ через веб-сайт, и мы сходу перезвоним вам все наши приборы имеют сертификаты свойства и прошли проверку перед продажей. Опытным методом подобрал для себя позу для измерения. Производитель не разрешает воспользоваться аккумами, скорей всего из-за различия номинального напряжения.

    Тонометр на запястье Nissei WS-820

    Тонометр на запястье Nissei WS-820
    Тонометр на запястье Nissei WS-820

    Nissei WS 820 - автоматический тонометр с манжетой на запястье.

    Удобное и современное устройство для измерения артериального давления! Этот тонометр по заслугам получил звание «Самый точный тонометр» в результате клинических исследований 50 моделей, которые тестировало Немецкое Общество Гипертонии.

    Этот компактный прибор очень функционален. Автоматический тонометр NISSEI WS-820 рассчитан на использование двумя пользователями, а потому встроенная память сохраняет по 30 результатов измерений на каждого из них.Для тог чтобы избежать путаницы, для каждого пользователя предусмотрена отдельная кнопка памяти. Что касается отображения полученных результатов, то их теперь можно увидеть совершенно непринужденно, ведь автоматический тонометр NISSEI WS-820 имеет удобный широкий 4-строчный дисплей.

    Если говорить о процедуре измерения, то она, занимая всего 30 секунд, гарантирует корректность и высокую точность полученных данных. Благодаря встроенной технологии так называемого интеллектуального управления, в процессе измерения осуществляется автоматическая подстройка под параметры пользователя. Ориентируясь на пульс пользователя, осуществляется оптимальная накачка манжеты, что позволяет получать действительно корректные результаты. Кстати, наличие у пользователя аритмии не оказывает влияния на точность результатов, так как в устройстве предусмотрен соответствующий индикатор аритмии, учитывающий нарушения сердечного ритма. Обратите внимание, что автоматический тонометр NISSEI WS-820 поставляется с манжетой M-Cuff, имеющей особую форму: эта манжета позволяет считывать данные сразу с двух артерий.

    Отличительные особенности модели:

    • Большой 4-строчный дисплей;
    • Интеллектуальная система IQ System;
    • Индикатор аритмии;
    • Два независимых стека памяти, каждый на 30 последних измеренных значений (давление, пульс, дата, время) с функцией вычисления среднего значения;
    • Возможность редактирования памяти;
    • Благодаря особой форме манжеты M-Cuff достигается стабильно высокая точность измерений;
    • Размер манжеты: взрослый для окружности запястья от 12.5 до 21.5 см
    • Автоматический тонометр на запястье NISSEI WS-820
    • 2 батарейки типа AAА (мизинчиковые)
    • Чехол для хранения
    • Инструкция на русском языке
    • Гарантийный талон

    Портативная колонка USB FM-радио WS-820 NK: продажа, цена в Луцке

    Портативная колонка USB FM-радио WS-820 NK

    Тип: портативная колонка.
    Модель: WS-820 NK.
    Поддержка носителей: SD, USB.
    Экран: цифровой дисплей.
    FM-радио: есть.
    Частотный диапазон: 87,5 -108мГц.
    Автосканирование FM радиостанций: есть.
    Аудио вход: есть.
    Аудио выход: есть.
    Аккумулятор: 850mAh.
    Выходная мощность: 3Вт.
    Динамики: 1 шт.
    Линейный аудиовход: есть.
    Время непрерывной работый от аккумулятора: 6 часов.
    Зарядка: с помощью USB шнура от компьютера или через переходник от сети 220В.
    Комплектация: портативная колонка WS-820, шнур с USB разъемом для зарядки, шнур для AUX (подключения плеера, телефона, компьютера), инструкция.
    WSTER WS-820 – компактная портативная колонка. Можно взять с собой. Имеет USB порт для подключения флешки, CardReader, аудио вход, аудио выход для наушникови встроенный ФМ приемник. Система предназначена для воспроизведения музыки файлов MP3 c USB флеш накопителя и SD карт. Имеет линейный аудиовход, для подключения мобильного телефона, MP3 плеера, компьютера. Работает от аккумулятора до 6 часов и заряжается через USB порт.

    Портативная колонка USB FM-радио WS-820 NK

    ProAudio WS-820PT-M - в музыкальном магазине Музыкальный базар

    WS-820PT-M ProAudio WS-820PT-M

    Радиосистема с одним головным вокальным микрофоном, с миниатюрным головным передатчиком, UHF, с фиксированной частотой, пластиковый кейс, питание 1 x AAA

    Описание ProAudio WS-820PT-M

    UHF радиосистема с головным микрофоном и миниатюрным передатчиком, закрепленном прямо на душке микрофона. Такая система удобна для занятий спортом, в частности, фитнессом, в общем, такая система удобна там, где неудобно использовать напоясный передатчик с кабелем микрофона.

    • Несущая частота
      • от: 630 МГц
      • до: 634 МГц
    • Диапазон аудио частот
      • от: 60 Гц
      • до: 16000 кГц
    • Количество частот: 1
    • Коэффициент нелинейных искажений: 1%
    • Динамический диапазон аудио: 90 дБ
    • Рабочая область: 100 м
    • Питание передатчика: 1 x AAA 1.5 В
    • Выходные разъемы: XLR, TRS
    • Габариты приемника
      • Высота: 42 мм
      • Ширина: 116 мм
      • Длина: 210 мм