Руководства, Инструкции, Бланки

витажуйки инструкция цена отзывы

Категория: Инструкции

Описание

Витамины витажуйки кальций инструкция по применению, цена, отзывы - Медикаменты, лекарства - Медицинский портал - клиники, медикаменты, врачи, отзывы

ВИТАМИНЫ ВИТАЖУЙКИ КАЛЬЦИЙ ИНСТРУКЦИЯ

Отзывы о медикаментах, описание, лекарства, рейтинг медикаментов, инструкции по применению, отзывы пользователей, особые указания, побочные эффекты, передозировка, применение, показания

Витамины Витажуйки Кальций сбалансированный комплекс витамин, рекомендованы детям при смене молочных зубов на коренные, для профилактики кариеса, при нагноении травм и при переломе костей.
Кальций (Ca) - является жизненно необходимым элементом, ни одно растение, ни одно животное не сможет нормально функционировать без этого элемента. Кальций один из самых распространенных микроэлементов в нашем организме, он присутствует в каждой нашей клеточке, даже в клетках сердца, нервов и мышц. Кровь помогает доставлять кальций в органы и ткани организма, причем именно туда, где он особенно нужен. Кальций стимулирует функции некоторых ферментов и гормонов, выделение инсулина, оказывает противовоспалительное и антиаллергенное действие, увеличивает защитные силы организма, влияет на синтез нуклеиновых кислот и белка в мышцах, процессы восстановления водного баланса в организме, вносит ощелачивающий эффект в кислотно-щелочное равновесие наряду с натрием (Na), калием (K) и магнием (Mg).
Витамин D3 - его основная функция - обеспечение нормального роста и развития костей. Холекальциферол регулирует минеральный обмен и способствует накоплению кальция в костной ткани и дентине, препятствуя их размягчению, а также необходим для функционирования щитовидной железы и нормальной свертываемости крови, работы сердца и регуляции возбудимости нервных клеток. D3 является уникальным – это единственный из витаминов, действующий не только и как витамин, но и как гормон, а при сочетании с витаминами А и С помогает предотвращать простудные заболевания.

Показания к применению:
Витамины Витажуйки Кальций может быть рекомендован, как источник кальция и витамина Д3 при смене зубов, профилактике кариеса, травмах и переломов костей.

Способ применения:
Витамины Витажуйки Кальций принимать детям от 3 до 13 лет по 1-3шт. в день после еды 30-45 дней, при необходимости применения повторить 3-4раза в год.

Условия хранения:
Витамины Витажуйки Кальций хранить в недоступном для детей, защищенном от влаги месте при температуре не выше 25градусов С.

Форма выпуска:
Витамины Витажуйки Кальций - конфеты белого цвета в виде фигурок мишек с ванильным вкусом по 3,5г 90шт. в пластиковом флаконе.

Состав.
Витамины Витажуйки Кальций содержат: Кальций 250мг, Витамин Д3 5мкг.

витажуйки инструкция цена отзывы:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Витажуйки - Витамины для детей

    Витамины «Витажуйки»

    Витамины «Витажуйки» созданы с большой любовью и заботой о ребенке и о его родителях!

    В этом вы сможете легко убедиться, если прочитаете данный раздел до конца.

    Большинство мам и пап считают, что их ребенок самый лучший и достоин всего самого лучшего. И они правы! Родители прилагают максимум усилий, что бы окружить своего ребенка заботой и вниманием. В это время, перед родителями встает целый ряд вопросов, о которых они раньше и не задумывались, в том числе и вопросы, связанные с заботой о здоровье ребенка. Вот только некоторые из них:

    - Что делать, что бы мой ребенок никогда не болел?

    - Какие витамины лучше?

    - Что делать если мой ребенок отказывается пить таблетки, а ему нужны витамины?

    - Что делать, когда у моего ребенка аллергия на цитрусовые фрукты, а ему нужен витамин С?

    - Как съесть каждый день по целому ведру яблок, что бы мой ребенок получил суточную норму в витаминах?

    Это лишь небольшой список вопросов, которые возникают перед родителями каждый день. Эти же вопросы возникли и перед будущими создателями витаминов «Витажуйки», когда они растили своих детей, а витаминок «Витажуйки» еще не было. Ещё в школе всех нас учили, что «конечное вещество не независимо от способа его получения, обладает одними и теми же свойствами». А это значит, что любой витамин (например - витамин А) не зависимо от того, какой завод его произвел (соответственно - не зависимо от того под какой торговой маркой он продается) или в каком фрукте или овоще он вырос – он обладает одними и теми же полезными свойствами.

    Дальше все просто, берем витамины и выпускаем их в удобной для ребенка форме – в форме желейных мишек.

    С желейными мишками ребенок может поиграть, а потом съесть. Это прикольно – съесть, то чем только что играл!

    Желейный мишка легко кусается и жуется. Желейному мишке можно откусить голову. И хотя, по мнению некоторых

    взрослых это возможно и не гуманно, зато интересно. Это же желейный мишка.

    Желейный мишка вкусный. Да. Он очень вкусный. Очень тяжело сдержаться, что бы, не съесть хотя бы еще одного.

    Желейный мишка полезный. Потому что содержит натуральные вещества и витамины.

    Так были придуманы витамины «Витажуйки».

    Что же представляют собой желейные витамины «Витажуйки».

    Витамины «Витажуйки» полностью соответствуют высокому европейскому качеству, потому что создателем данных витаминов является известная многим международная компания «Ananta Medicare ltd ». главный офис которой располагается вЛондоне. А английская педантичность и скрупулезность давно уже зарекомендовала себя во всем мире. Для того, что бы качественные и полезные витамины были доступны большему числу людей, компания разместила свои производственные мощности в индустриальном Китае. Благодаря высокому английскому качеству и более дешевой рабочей силы, создателям витаминов «Витажуйки» удалось обеспечить низкую цену на качественные витамины.

    На европейском рынке витаминов компания «Ananta Medicare ltd» активно реализует двенадцать ассортиментных позиций, которые полностью удовлетворяют требовательного европейского производителя.

    На сегодняшний день, украинские потребители витаминов могут приобрести в аптеках Украины следующие четыре ассортиментных позиции:

    Ведмежуйки давали детям? Советчица Кидстафф

    Ведмежуйки давали детям?

    10 Отвечаю всем

    11 апреля 2014 в 21:21

    СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

    пастилки жев. № 30, № 60

    1 жевательная пастилка содержит: витамин А (в виде ретинола пальмитата) — 400 мкг; витамин D3 (в виде холекальциферола) — 2,5 мкг; витамин Е (в виде токоферола ацетата) — 5,03 мг; витамин С (в виде аскорбиновой кислоты) — 30,0 мг; никотинамид (в виде никотинамида) — 9,0 мг; биотин — 75 мкг; витамин В12 (в виде витамина В12 0,1%) — 0,5 мкг; витамин В6 (в виде пиридоксина гидрохлорида) — 1,0 мг; фолиевая кислота — 100 мкг. Не содержит ГМО.
    Вспомогательные вещества: сироп глюкозы, сахар, желатин (сухой), кислота лимонная (Е330), капол 262С, фруктовый концентрат красный, фруктовый и растительный экстракт желтый, экстракт красного перца, лимонный ароматизатор, малиновый ароматизатор, апельсиновый ароматизатор, вода.
    В 100 г продукта: энергетическая ценность — 1372,5 кДж/323 кКал; углеводов — 70,6 г; жиров — 0,15 г; белков — 8,7 г.

    Цевикап - Хороший детский витамин С, отзывы

    Хороший детский витамин С

    Удобная форма с дозатором, поддержка в сезон простуд

    Название этого препарата я расшифровала с ходу, потому что производитель, не мудрствуя лукаво, сделал его говорящим само за себя, лишь с небольшой анаграммой — витамин С в каплях, Цевикап :) Покупку такого полезного витамина я считаю необходимой для любой мамы, потому что пока медицина не изобрела противовирусного средства, человечество в период простуд, гриппа, инфлюэнцы спасается проверенными средствами, что у взрослых, что у детей одинаково — парацетамол, витамин С, лук, чеснок, малина (и дальше пошли по списку разнообразные народные в большом количестве, кто на что горазд).

    Препарат доступен по цене, хотя и дороже стандартной аскорбинки. Но меня привлекло в каплях Цевикап то, что жидкие формы лекарств вроде бы быстрее усваиваются. А маленьким детям вообще нереально сухую аскорбинку впихнуть, хоть в таблетке, хоть в драже, это надо ее толочь, а потом еще с рвотными позывами бороться, если ребенок чувствителен к такой кислятине. К тому же с дозировкой не угадаешь, до года детям нужен витамин С в намного меньшем количестве, и педиатры обычно не рекомендуют сухую форму, так как слизистая желудка у малышей намного слабее. А Цевикап адаптирован для малюток, дозировать каплями намного проще, в воде растворяется легко, и кислый вкус, который и у Цевикапа тоже есть, не настолько чувствительно воспринимается ребенком.


    У нас в аптечке витамины для детей есть всегда, потому что прописывали их нашей доче в огромных количествах, из-за слабого иммунитета и малого веса. Цевикапу отдаю должное — уже не один сезон гриппа с ним продержались, давала и профилактически, и когда уже сопли появлялись. ТТТ, вроде переносим нормально. Жаль только, что я поздно о нем узнала, так как нам прописывали по большей части поливитаминные препараты, в комплексе. Их часто тоже пить нельзя, а витамин С можно принимать каждый сезон. Главное, чтобы противопоказаний не было, консультируйтесь с педиатром.

    Витамины «Витажуйки» Омега отзывы - Витамины - Первый независимый сайт отзывов Украины

    Витамины «Витажуйки» Омега отзывы

    Алла 13 октября, 2014 год

    Мы тоже принимаем Витажуйки омега, они имеют приятный апельсиновый вкус, содержат 8 витаминов и Омегу-3 (Рыбий жир) - который улучшает работу кишечника, мозга, а так же мало куму известный факт, что Омега 3 является хорошим антидепрессантом, а сейчас осень, детки скучают за летом) 0 согласны, 1 не согласны

    Никита 2 сентября, 2014 год

    Моему брату мама дает эти витажуйки. Название бы точно не запомнил, а вот упаковка и то, как они выглядят мне понравилось. Прикольные такие. Как конфета. Вроде давненько они у нас на кухне стоят. Знач действительно, таки, полезные. Один раз свистнул у малого одну витаминку, захотелось попробовать. В малого никогда ничего не впихнешь, а с этими витажуйками ходит за матерью и. Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

    Витамины «Витажуйки» Омега

    Витамины «Витажуйки» Омега, с апельсиновым вкусом, содержат – 8 витаминов (А, С, D3, Е, В3,В5, B6, В12) + микроэлемент Омега-3. Благодаря хорошо сбалансированному и оптимальному составу, витамины «Витажуйки» Омега рекомендованы детям для повышения памяти, внимания и концентрации, а так же для нормализации обмена веществ и улучшения остроты зрения.

    Полная версия сайта Обратная связь Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

    © 2016 www.otzyvua.net