Руководства, Инструкции, Бланки

Amino 1900 инструкция по применению

Категория: Инструкции

Описание

Amino 1900

Amino 1900 Amino 1900 от Universal Nutrition

Amino 1900 является самой высококачественной и полной аминокислотной формулой из всех доступных. Amino 1900 — это крупное достижение в производстве спортивного питания, превосходящее по эффективности любые другие аминокислотные добавки.

Эта исключительная формула, содержащая самые мощные и чистые концентрированные аминокислоты с пептидными связями, с научной точки зрения сбалансирована таким образом, чтобы помочь Вам быстро достичь оптимального мышечного роста, ускорить восстановление и улучшить результаты тренировок. Быстро усваиваемые работающими мускулами, Amino 1900 жизненно необходимы для задержки азота в организме. Положительный баланс азота помогает Вашим мускулам достигать более быстрого уровня восстановления после частых, интенсивных тренировок.

Иными словами, Amino 1900 способствуют: быстрому росту силовых результатов, более эффективному использованию кислорода Вашим организмом, ускорению обмена веществ, а это, в свою очередь, помогает «сжигать» жир, получая энергию.

Каждая порция также содержит три незаменимых аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками (L-валин, L-лейцин, L-изолейцин), которые являются прямыми предшественниками создания мышечной ткани и увеличения «сухой» (без жира) массы тела.

Никакая другая формула не приближается по мощности, биоэффективности и качеству к Amino 1900 от UNIVERSAL.

Рекомендации по применению

Принимать 3–5 таблеток на голодный желудок три раза в день — перед едой, а также после тренировки (всего 10–15 таблеток в день). Для наилучших результатов принимать по 3–5 таблеток с утренним приемом пищи, за 10 минут до тренинга, в течение 45 минут после тренировки, с вечерним приемом пищи.

Ингредиенты

Amino 1900 инструкция по применению:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Universal nutrition Amino 1900 (110 таб

    Universal nutrition Amino 1900 (110 таб.)

    * Одни из самых мощных и чистых концентрированных аминокислот с пептидными связями
    * Значительно ускоряют восстановление
    * Повышают результаты тренировок
    * Содержат BCAA (L-валин, L-лейцин, L-изолейцин)


    Описание Amino 1900 (110 таб.):
    Amino 1900 Это единственный на сегодняшний день высококачественный и самый полный аминокислотный комплекс из всех доступных. Amino 1900 — это серьёзное достижение в разработке спортивного питания, превосходящее по эффективности все имеющиеся на данный момент аминокислотные добавки.
    Эта сложная и удивительная формула, содержит самые мощные и чистые концентрированные аминокислоты с пептидными связями. Если взглунуть с научной точки зрения то становится ясно что этот комплекс сбалансирован таким образом, чтобы помочь Вам быстрее добиться максимального мышечного роста, ускорить восстановление и значительно улучшить результаты тренировок.
    Нагруженные мускулы быстро усваивают Amino 1900, столь необходимые им для задержки азота в организме. Благодаря положительному балансу азота Ваша мускулатура быстрее восстанавливается после частых, интенсивных тренировок.
    Другими словами, Amino 1900 способствуют: ускоренному росту силовых показателей, более эффективному использованию кислорода Вашим организмом. Также ускоряется обмен веществ, что, в свою очередь, помогает усиленно «сжигать» жир, получая энергию.

    Каждая порция продукта содержит три незаменимых аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками (L-валин, L-лейцин, L-изолейцин), которые являются прямыми предшественниками создания мышечных волокон и увеличения «сухой» (без жира) массы тела.

    Не один и аминокислотных комплексов не приближается по мощности, биоэффективности и качеству к Amino 1900 от Universal Nutrition .

    Рекомендации по практическому применению Amino 1900:
    Принимать 3–5 таблеток на голодный желудок три раза в день — перед едой, а также сразу после тренировки (всего 10–15 таблеток в день).
    Для улучшения результатов принимать по 3–5 таблеток с утренним приемом пищи, за 10 минут до тренинга, в течение 45 минут после тренировки, с вечерним приемом пищи.

    В составе Amino 1900:
    Витамин В6 – 15 мг; Фенилаланин – 73.5 мг; Лизин – 86.6 мг; Глицин – 105.6 мг; Триптофан – 114.8 мг; Метионин – 114.8 мг; Аргинин – 124.5 мг; Тирозин – 151.9 мг; Изолейцин – 189.1 мг; Серин – 193.1 мг; Валин – 193.2 мг; Аланин – 200.5 мг; Треонин – 234.8 мг; Пролин – 294.5 мг; Гистидин – 491.3 мг; Цистеин – 504.7 мг; Аспарагиновая кислота – 529.9 мг; Лейцин – 592.1 мг; Глютаминовая кислота – 834.4 мг; Папаин – 25 мг; Другие ингредиенты: панкреатиновые гидролизаты сывороточного протеина, sativa leaf, дикальций фосфат, пиридоксин HCI, стеариновая кислота, стеарат магния.

    Купить Universal Amino 1900

    Universal Amino 1900 - непревзойденная эффективность и сила 300 капс.
    • Подробное описание
    • Ингредиенты
    • Как принимать
    • Отзывы

    Universal Amino 1900 – это одна из самых эффективных аминокислотных добавок на современном рынке спортивного питания, характеризующаяся безупречным качеством ингредиентов и полноценной формулой состава. Мощность и биоэффективность этой формулы не была превзойдена и по сегодняшний день!

    Уникальная формула представленного препарата включает в себя наиболее чистые и эффективные аминокислоты с пептидными связями. Кроме того, она идеально сбалансированная, что является гарантом скорейшего достижения поставленных целей – восстановления мышечных тканей, эффективности проведения тренировок и существенного прироста ваших мышц.
    Компоненты Amino 1900 от Universal Nutrition, которые отлично усваиваются нагруженными мускулами, нужны еще и для удержания азота в организме, ведь не секрет, что положительный баланс этого элемента позволит вам настроить восстановительные процессы в организме на самый оптимальный режим.

    Иначе говоря, регулярный прием Universal Amino 1900 гарантирует вам:
    • Мощный рост силовых характеристик.
    • Повышение эффективности расходования кислорода в организме.
    • Ускорение обмена веществ, что способствует сжиганию жира.
    • Увеличение сухой мышечной массы - за счет самых ценных аминокислот с разветвленными боковыми цепочками (L-изойлецина, L-валина и L-лейцина).

    Данный товар не является лекарственным средством.
    Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

    Количество питательных веществ в одной порции (3 таб.) продукта:

    Калории – 20
    Протеин – 5 г
    Витамин В6 – 15 мг
    Аланин – 219 мг
    Аргинин – 106 мг
    Аспарагиновая кислота – 479 мг
    Цистин – 112 мг
    Глютаминовая кислота – 763 мг
    Глицин – 83 мг
    Гистидин – 89 мг
    Изолейцин – 278 мг
    Лейцин – 491 мг
    Лизин – 408 мг
    Метионин – 95 мг
    Фенилаланин – 154 мг
    Пролин – 248 мг
    Серин – 213 мг
    Треонин – 290 мг
    Триптофан – 77 мг
    Тирозин – 136 мг
    Валин – 260 мг

    Ингредиенты: Amino 1900™ специальная аминокислотная смесь (концентрат сывороточного протеина, гидролизованный сывороточный протеин), дикальция фосфат, стеариновая кислота, магния стеарат, пиридоксин HCl.

    Принимайте препарат на пустой желудок трижды в день по 3-5 таблеток, вы можете перенести или добавить один прием на время после тренировки. Всего за день ваша норма не должна превысить 15 таблеток. Для усиления эффективности препарата рекомендуется следующая схема приема: 3 таблетки за завтраком, 3 таблетки за 10 минут до начала тренировки, 3 таблетки по её окончанию (не позднее, чем через 45 минут) и 3 таблетки за ужином.

    С этим товаром также смотрят

    Amino 1900 Universal Nutrition: как принимать, состав

    Amino 1900 Universal Nutrition: инструкция по применению

    Amino 1900 от компании Universal представляет собой наиболее полную аминокислотную формулу из 18 типов аминокислот в свободной форме, имеющих пептидные связи. Эффективность таких соединений значительно превосходит обычные протеиновые препараты. Пептидные цепочки не требуют расщепления и практически мгновенно попадают в кровь, наполняя мышцы необходимой энергией и питательными веществами. Продукт не содержит сторонних примесей, запрещенных анаболических компонентов и обогащен витамином В6.

    Состав Amino1900 оптимально сбалансирован и максимально обеспечивает условия для роста мышц и восстановления после тяжелых тренировок.

    Данный аминокислотный комплекс создает положительный баланс азота в организме атлетов, позволяя мышцам быстрее восстановиться после интенсивной нагрузки. Применение пищевой добавки способствует эффективному использованию кислорода, ускоряет метаболизм, сжигает жировые отложения и восполняет потребности в энергии.

    • Ускорение обмена веществ
    • Ускоренное снабжение организма белками
    • Увеличение концентрации внимания
    • Нормализация функционирования внутренних органов
    • Активный рост мышечной массы
    • Быстрое восстановление после тренировок
    • Активное сжигание жиров
    Как принимать Amino 1900

    Принимайте по 3-5 таблеток три раза в день на голодный желудок. Дневная норма составляет 10-15 таблеток. Действие препарата ощущается уже через 15 минут после употребления.

    Среди профессиональных атлетов Amino 1900 считается одним из наиболее эффективных аминокислотных комплексов.

    Похожие записи:

    Amino 1900 Universal Nutrition (300 таб)

    Amino 1900 Universal Nutrition (300 таб)

    Как принимать Amino 1900
    1. Производитель рекомендует принимать 3-5 таблеток данного комплекс три раза в день в дни отдыха. В дни тренировок 3-5 таблеток за 10 минут до тренинга и ещё столько же во время углеводного окна.

    2. Если вы не намерены принять предтренировочный комплекс перед тренировкой, тогда аминокислоты лучше принять за 15 минут до её начала. Просто запейте водой 6 -9 таблеток данного комплекса. Это даст вам внушительные 10-15 грамм аминокислот на предстоящую тренировку.

    3. Если перед тренировкой вы приняли предтренировочный комплекс, то 6-9 таблеток данного комплекса целесообразно принять непосредственно в течение первых 40 минут тренинга, разделив на отдельные порции.

    4. После тренировки так же можно употребить аминокислотный комплекс, однако вместо него лучше принять высококалорийный гейнер, сывороточный концентрат/изолят, послетренировочный комплекс.

    5. В дни отдыха принимать аминокислотный комплекс можно. Кроме того при наличии финансовой возможности дозировку можно смело увеличивать, так как аминокислоты даже при многократном превышении не способны нанести вред организму. Зато эффект от повышения дозировки будет гораздо заметнее!

    С другой стороны при повышении дозировки, аминокислоты придется принимать буквально горстями, что, во-первых, неудобно, во-вторых, дорого.
    В дни отдыха дешевле принимать обыкновенный протеиновый комплекс.

    Совместимость Amino 1900 с другим спортивным питанием
    1. Если вы решили принять аминокислоты перед тренировкой, то совместно с ними эффективно употребить глютамин, ВСАА, Л-карнитин и немного сывороточного гидролизата.

    2. Если вы решили употребить аминокислоты во время тренинга, совместно с ними можно принять ВСАА, глютамин.

    3. Во время углеводного окна и в дни отдыха аминокислотные комплексы отлично комбинируются практически со всеми видами спортивного питания: гейнерами, протеиновыми комплексами, послетренировочными комплексами, креатином.

    Противопоказания к приему Amino 1900
    Перед употреблением продукта рекомендуется проконсультироваться у врача лицам с плохой переносимостью какой-либо из аминокислот, например, страдающих фенилкетонурией (непереносимостью аминокислоты фенилаланин).

    Побочные эффекты и вред Amino 1900
    Продукт не имеет негативных побочных эффектов. В настоящее время достоверно известно, что ЖКТ человека без проблем может усвоить в сутки 400 и более грамм белка, получить которое с пищей и добавками практически не возможно.

    Продукт не относится к лекарственным препаратам.
    Перед употреблением продукта проконсультируйтесь у специалиста!

    Amino 1900 качественный аминокислотный комплекс от одного из лидеров рынка спортивного питания, американской компании Universal Nutrition

    Положительные эффекты и особенности Amino 1900:

    • Ускорение восстановительных процессов;
    • Нормализация аминокислотного пула;
    • Восполнение потребностей организма в незаменимых аминокислотах;
    • Ликвидация мышечного катаболизма;
    • Ускорение синтеза белка;
    • Поддержание положительного азотистого баланса;
    • Быстрое усвоение, не требующее от ЖКТ каких-либо дополнительных усилий и трат энергии.

    Анализ состава Amino 1900
    Аминокислоты данной добавки выделены из сывороточного белка: концентрата и гидролизата. Производитель позаботился о максимальном эффекте, для чего добавил в состав витамин В6.

    В6 (пиридоксин) повышает работоспособность, причем как физическую, так и умственную, нормализует белковый обмен и синтез, улучшает усвоение глюкозы нервными клетками. Он так же снижает уровень липопротеидов низкой плотности («плохой» холестерин), вторично принимает участие в липидном обмене, стабилизирует уровень сахара в крови и улучшает синтез белка.

    Витамин В6 один из важнейших для любого, кто занимается телостроительством, витаминов группы «В», потому что синтез мышечных белков возможен только при нормальном его уровне в организме человека. Утилизация и использование углеводов – это процесс, в котором пиридоксин принимает непосредственное участие.

    Пожалуйста, напиши свой отзыв и помоги другим в выборе!