Руководства, Инструкции, Бланки

Антирадар Parkcity Rd 22 Инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Антирадар parkcity rd 22 инструкция

Радар-детектор / антирадар ParkCity RD-22 Описание ParkCity RD-22

Радар-детекторы ParkCity - это новая линейка высокотехнологичных устройств, разработанная специально для использования на территории России и стран СНГ. Радар-детекторы ParkCity поддерживают вывод текстовой информации на русском, а голосовых оповещений - на русском, украинском, казахском и английском языках.

Модель радар-детектора ParkCity RD-22 поставляется в оригинальной упаковке и комплектуется руководством пользователя на русском языке.

Радар-детектор ParkCity RD-22 позволяет обнаруживать излучение в лазерном диапазоне, используемом на территории России (длина волны обнаруживаемого лазерного излучения от 800 до 1000 нанометров), и обладает наиболее важными и часто используемыми функциями.

Радар-детектор ParkCity RD-22 работает на обнаружение радиосигналов в 3-х диапазонах в следующих частотах:

10.500 – 10.550 ГГц - Х-диапазон

24.050 – 24.250 ГГц - К-диапазон

33.400 – 36.000 ГГц - Широкополосный Ка-диапазон

Технические характеристики

Отключаемый диапазон Kа

Распознавание сигналов лазеров применяемых в США и России

Выбор режима обнаружения сигналов лазера позволяет выбрать несколько сегментов частоты импульсов, излучаемых лазером

Режим POP™ обнаружения импульсных сигналов радара

Зона покрытия 360°

Линза с высоким усилением

Изменение уровня яркости дисплея

Приглушение / автоприглушение звука

Приоритет сигналов оповещения

Защита от пеленгации и оповещение о приеме сигнала детектора радар-детекторов VG-2

Руководство пользователя Задать вопрос и оставить отзыв о ParkCity RD-22

антирадар parkcity rd 22 инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Антирадар parkcity rd 22 инструкция

    На что обратить внимание перед покупкой?

    Посоветовать идеальное решение практически невозможно. Различные характеристики, ценовая политика и последующие условия эксплуатации радар-детектора не позволяют выделить единственно правильную универсальную модель для всех стран и регионов. Перед покупкой обратите внимание на:
    • бренд-производитель;
    • поддерживаемые режимы;
    • диапазоны (частоты);
    • звук издаваемый радар-детектором;
    • наличие/поддержка GPS/ГЛОНАСС;
    • крепление/кронштейн;
    • наличие положительных отзывов о интересующей вас модели детектора;
    • цена.
    • радар-детектор dexp a77
    • обзор радар детекторов 2016
    • радар-детектор dexp a75
    • радар dexp a77 отзывы
    • радардэтектор
    • радар детектор vb 360 отзывы
    • радар детектор vb 360 отзывы
    • радар детекторы отзывы
    • радар детекторы dexp
    • dexp a77 отзывы
    • радар-детектор dexp a75 настройки
    • радар детектор обзор
    • dexp радар детектор как
    • радар детектор dexp a 77
    • dexp a77 обновление
    Многие радар-детекторы морально быстро устаревают – но их продолжают продавать, вводя в заблуждения покупателя.

    Напоминаем Вам о важности соблюдения ПДД!

    Покупатели также интересуються:

    Антирадар ParkCity RD-22ST - отзывы, тесты, обзор, характеристики

    Обзор радар-детектора ParkCity RD-22ST – функции и отзывы о модели

    Бренд ParkCity является собственностью американской компании Whistler, известного мирового производителя средств радио контроля. Под этим брендом на сегодняшний день выпущены две линейки радар-детекторов, рассчитанных на обнаружение в первую очередь российских приборов измерения скорости. Серия RD-ST объединяет пять устройств, способных кроме сигналов обычных радаров ГИБДД детектировать и сигналы ККДДАС «Стрелка».

    Выявление действия комплекса «Стрелка» антирадаром ParkCity RD-22ST нельзя назвать гарантированным. Возможны пропуски активных радаров или срабатывания на расстояниях, не позволяющих водителю своевременно принять меры к снижению скорости. Неуверенная работа по детектированию сигналов именно ККДДАС «Стрелка» отмечается в условиях большого количества посторонних радиосигналов.

    Работа радар-детектора по «Стрелке» является, пожалуй, самым слабым местом данного устройства. Детектирование других радаров и лазерных измерителей скорости происходит существенно увереннее и вполне соответствует уровню антирадара.

    Во время своей работы устройство сканирует все радиодиапазоны, используемые на территории РФ. И любой радар, функционирующий на этих частотах, будет обнаружен. Расстояние обнаружения зависит от многих факторов (погодные условия, рельеф, наличие «мусорных» радиосигналов, засоряющих эфир и других), но в подавляющем большинстве случаев оно вполне достаточно для принятия мер водителем к снижению скорости.

    В качестве дополнительных функций в радар-детекторе реализованы: защита от пеленгации приборами типа VG-2, режим энергосбережения, запоминание пользовательских настроек системы оповещения.

    Для детектирования лидаров ParkCity RD-22ST снабжён специальной линзой, позволяющей уверенно выявлять лазерные импульсы в круговом секторе. Для большей надёжности при детектировании лазерных измерителей скорости существует возможность выбора режима обнаружения сигналов лидаров.

    Наличие режима POP™ позволяет устройству детектировать сигналы радаров, работающих в импульсном режиме.

    Водители, использующие данный радар-детектор, должны понимать, что отсутствие в конструкции гаджета модуля GPS делает невозможным обнаружение системы «Автодория». Связано это с тем, что данная система в своей работе не испускает радиоволн, и поэтому не может быть обнаружена никакими средствами детектирования радиосигналов.

    Антирадар имеет надёжную многоуровневую систему защиты от ложных срабатываний. Помехозащищённость радар-детекторов является одним из показателей, которые определяют уровень устройства. В данном случае вполне можно сказать, что защита от помех не просто соответствует требованиям к устройствам бюджетного класса, но и была бы уместна в приборах среднего уровня.

    Главным элементом этой защиты является программный фильтр, отсекающий большинство неопасных радиосигналов ещё на стадии их обнаружения. Ещё одним способом эффективной борьбы с ложными реагированиями является изменение чувствительности устройства в зависимости от условий его эксплуатации. Антирадар ParkCity RD-22ST имеет четыре режима работы с разной чувствительностью приёмника. Три из них предназначены для использования в городе и обеспечивают стабильную работу радар-детектора в условиях разного количества посторонних радиосигналов. Режим «трасса» обеспечивает максимальное расстояние детектирования радаров при езде за городом.

    Информирование водителя осуществляется с помощью звуковых сигналов и голосовых сообщений на русском языке. Режим автоприглушения звука позволяет без вмешательства водителя после нескольких секунд звуковой тревоги приглушить её громкость. Возможно изменение уровня громкости в ручном режиме.

    Визуальная информация выводится на символьный светодиодный дисплей. Яркие разноцветные символы хорошо различимы при любом внешнем освещении.

    Функция приоритета оповещения обеспечивает очерёдность информирования водителя (при обнаружении разных радиосигналов в одно и тоже время) в зависимости от степени опасности. В первую очередь поступает информация об обнаружении сигналов ККДДАС «Стрелка», во вторую – об обнаружении сигналов лидаров и в третью – об обнаружении сигналов остальных радаров.

    Радар-детектор ParkCity RD-22

    Радар-детектор ParkCity RD-22 Радар-детектор ParkCity RD-22 купить в Москве недорого

    Автомобильный антирадар ParkCity RD-22 признан самым совершенным и функциональным в своем ценовом диапазоне. Его особенность — применение самых современных технических разработок в области автомобильной электроники. Использование таких технологий позволило значительно повысить чувствительность этого прибора. Благодаря этому стало возможным безошибочное определение как радаров, работающих в радио-диапазоне, так и лазерных устройств в диапазоне 360 градусов.

    Аппарат безошибочно определяет наличие полицейской аппаратуры в диапазонах X, K и Ka. Поскольку эти диапазоны используются на территории России и стран СНГ, можно смело назвать радар-детектор ParkCity RD-22 полностью адаптированным для использования на постсоветском пространстве. Система защиты от обнаружения полицейскими пеленгаторами типа VG-2 обеспечивает возможность использования антирадара в странах, где существует запрет на подобную технику.

    Система оповещения состоит из двух каналов — звукового и визуального. Светодиодный дисплей отображает символы принимаемых сигналов и имеет возможность настройки яркости. Звуковой сигнализатор имеет возможность регулировки громкости. Помимо этого, функция автоматического приглушения громкости спустя 5 секунд после обнаружения опасности, обеспечит комфортное использование антирадара ParkCity RD-22. При отключении питания сохраняются все настройки, кроме приглушения звука.

    Несколько режимов фильтрации с возможностью выбора режима чувствительности позволят существенно сократить количество ложных срабатываний. Три режима "Город " характеризуются сниженной чувствительностью, за счет чего слабые сигналы-помехи полностью игнорируются. Использование такого режима в условиях города оправдано тем, что улицы современных мегаполисов наполнены различными устройствами, которые могут быть источниками сигналов-помех — автоматические двери, шлагбаумы, терминалы, некоторые виды светофоров.

    В режиме "Трасса " чувствительность аппарата максимальна, что увеличивает дальность определения и не приводит к ложным срабатываниям, потому как за городом практически нет источников помех, а скорость движения транспорта выше, чем в городе.

    Установка автомобильного радар-детектора ParkCity RD-22 может осуществляться двумя способами — на лобовое стекло и на приборную панель. Для первого варианта установки используется специальный кронштейн на присосках, а для второго - липкое основание. Все эти элементы монтажа входят в комплект поставки.

    • Символьный дисплей
    • Отключаемый диапазон Kа
    • Распознавание сигналов лазеров применяемых в США и России
    • Выбор режима обнаружения сигналов лазера позволяет выбрать несколько сегментов частоты импульсов, излучаемых лазером
    • Режим POP™ обнаружения импульсных сигналов радара
    • Зона покрытия 360°
    • 3 режима Город
    • Линза с высоким усилением
    • Изменение уровня яркости дисплея
    • Приглушение / автоприглушение звука
    • Приоритет сигналов оповещения
    • Память настроек
    • Режим энергосбережения
    • Защита от пеленгации и оповещение о приеме сигнала детектора радар-детекторов VG-2
    • Длина волны обнаруживаемого лазерного излучения:
    • 800 – 1000 нанометров (нм)
    • Частоты обнаруживаемых радиосигналов:
    • 10.500 – 10.550 ГГц (Х-диапазон);
    • 24.050 – 24.250 ГГц (К-диапазон);
    • 33.400 – 36.000 ГГц (широкополосный Ка-диапазон)
    • Диапазон рабочих температур: от –10º С до +70º С
    • Потребление энергии источника 12 В – 15 В: в рабочем режиме 200 мА; в режиме экономии электроэнергии 30 мА
    • Гарантия: 1 год
    • Страна производитель: Корея

    Copyright © Ezid-auto.ru.
    Все права защищены

    Антирадары и радар-детекторы

    Главная » Антирадары и радар-детекторы

    Как выбрать правильный радар-детектор?

    Перед тем как остановить свой выбор на конкретной модели радар-детектора я лично перебрал не один десяток моделей. Поверьте, идеального устройства не существует и доверять на 100% его работе тоже не стоит. Многие автолюбители полагают, что если приобрести хороший и качественный автомобильный радар-детектор, то уже никогда не будут оплачивать всевозможные штрафы. Считают, что за превышение скорости им не грозит наказание. Это не так! В обязательном порядке не нарушайте правила дорожного движения и скоростные режимы на определенных участках дороги и данный гаджет Вам не пригодится никогда. Но если скорость у вас в крови, выбирайте радар по количеству положительных отзывов, учитывайте советы бывалых автомобилистов, друзей, знакомых. Даже, если на коробке пестреют надписи о поддержке устройством всевозможных диапазонов и режимов, не верьте. Пока вы не проверите его на дороге в реальных условиях ни одна надпись не соответсвует действительности. Остерегайтесь подделок под известные бренды.

    Эти приборы можно разделить на три ценовые категории:
    • бюджетные модели
    • средний класс и средний ценовой диапазон
    • элитные модели
    Приборы нижней ценовой категории отличаются небольшой дальностью, они редко бывают оснащены дополнительными возможностями. Радар-детекторы, относящиеся к среднему классу, представлены в основном производителями Cobra и Whistler. К топовым радар-детекторам относится продукция Escort, Beltronics, Valentine One. Модели этих производителей являются лидерами по всем техническим характеристикам и дальности, но цена их довольно высока. Имейте в виду, что ни один даже самый дорогой радар-детектор не обеспечит вам полную гарантию того, что вы сможете распознать все полицейские детекторы.


    Оценивайте свои финансовые возможности и вперед листать наш онлайн-каталог:

    На что обратить внимание перед покупкой? Убедитесь, что он соответствует следующим требованиям:
    • Определяет все диапазоны и режимы, с которыми работают радары ДПС.
    • Обладает достаточной дальностью обнаружения сигнала.
    • Быстро обрабатывает полученные сигналы.
    • Определяет сигнал точно и без перебоев.
    • Минимально реагирует на ложные сигналы от сотовых телефонов, раций, спутниковых тарелок и т.д.
    • Обладает дополнительным функционалом.
    Покупатели также интересуються: