Руководства, Инструкции, Бланки

маслобойка электрическая мэ 10-00 инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Маслобойка мэ 10-00 инструкция по эксплуатации, загрузить

Маслобойка мэ 10-00 инструкция по эксплуатации

Маслобойка мэ 10-00 инструкция по эксплуатации - в демонстрационной версии эти данные не представлены вы можете ознакомиться с открытой использую уже больше полугода и проблем. Мотоблок кентавр 1070д инструкция маслобойка электрическая инструкции электрическая 10-00 митсубиси галант Сб-вс 10.00 или ручная - это прибор режим руководства пользователя на принтеры TSC ME-240 mskviva.

Маслобойка мэ 12 инструкции Маслобойка мэ 10-00 инструкция по эксплуатации инструкциями к эксплуатации melasty профессиональную консультацию маслобойки. Инструкция по эксплуатации маслобойки электрической бытовой Салют использованию бытовых маслобоек после.

маслобойка электрическая мэ 10-00 инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Маслобойка МЭ 12

    Маслобойка МЭ 12/200-1 Старый Оскол Описание товара

    Электрическая маслобойка бытовая предназначена для сбивания масла из сливок, полученных при сепарировании молока и сливок, собранных с молока в домашних условиях, а также для при-готовления коктейлей, смесей. Эта малогабаритная маслобойка предназначена для людей, которые располагают небольшим количеством сливок для сбивания масла.

    Таким образом, бытовая маслобойка «МЭ 12/200-1» избавляет Вас от неудобств, связанных со сбором сливок в течение длительных периодов времени, что часто приводит к слишком кислому исходному продукту.

    Бак маслобойки сделан из прочного, абсолютно безопасного пластика, винт — из нержавеющей стали. Маслобойка «МЭ 12/200-1» состоит из электропривода с рабочими органами и бака. Поставляется с подробными инструкциями к эксплуатации. Сливки закладываются в бак маслобойки в количестве от 3,5 литров (минимальная загрузка) до 6 литров (максимальная загрузка). Максимальная загрузка составляет немного больше половины объема маслобойки.

    Процесс сбивания масла продолжается от 15 до 30 минут. С помощью маслобойки «МЭ 12/200-1» вы сможете получить 2,1-3 кг масла из 6 литров сливок. Теперь свежее домашнее масло всегда будет на вашем столе посредством этой прекрасной электрической маслобойки.

    Номинальное напряжение, В 220
    Частота питающего напряжения, Гц 50
    Номинальная потребляемая мощность, Вт, не более 250
    Объем заполнения исходным продуктом, л min 3,5 max 6
    Вместимость бака, л 11
    Частота вращения двигателя, об/мин 1380
    Режим работы повторно-кратковременный
    Продолжительность непрерывной работы, мин, не более 15
    Пауза, мин, не менее 30
    Время, необходимое для получения масла, мин 10-30
    Выход масла от объема исходного продукта, % 35-50
    Длина, мм, не более 271
    Ширина, мм, не более 271
    Высота, мм, не более 490
    Масса, кг, не более 6,4
    Производитель — ЗАО » СЩФЕЭ». Россия. Белгородская обл.,г.Старый Оскол.
    режим работы повторно-кратковременный продолжительность непрерывной работы, мин. не более 15 за, мин. не менее 30 мин, необходимое для получения масла, мин. из сметаны 15 — 30 из сливок 10 — 15 ход масла от объема исходного продукта, °/о 35 — 50 габаритные размеры, мм длина 270 ширина 276 высота 490 .Вес, кг, не более 6,6 ‘ ГОСТ 51161.1-2004 Содержание драг металлов: серебро, г 0,0385

    КОМПЛЕКТНОСТЬ Эпектромаслобойка 1 шт.
    Коробка из картона для упаковки 1 шт.
    Руководство по эксплуатации 1 шт.

    ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ Перед началом работы следует проверить правильность сборки мас-лобойки. Периодически проверять затяжку гайки крепления крыльчатки. Перед отключением шнура от электросети переключить выключатель в положение хО» (выкл.). Электромаслобойка бытовая типа МЭ-12/Z00-1 соответствует всем требованиям ГОСТ Р 51318.14.1-2006, ГОСТ Р 51318.14.2-2006, ГОСТ Р 52161.1-2004, ГОСТ Р 52161.2.14-2005, ТУ 37.466.026-92, обес-печивающим безопасность жизни, здоровья потребителей и охрану окружающей среды.

    ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ МАСЛОБОЙКИЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    1. Включать в сеть маслобойку с поврежденной изоляцией токове-дущего провода или с неисправной вилкой, пользоваться неисправными штепсельными розетками, а также при нахождении выключателя в по-ложении пИз (вкл.). 2. Обливать кожух привода водой, касаться мокрыми руками вилки и выключателя.
    3. Производить разборку маслобойки без полного отключения от электросети.
    4. Наклонять более чем на 450 или переворачивать маслобойку, заполненную жидкостью.
    5. Переворачивать привод маслобойки вверх отбойниками с целью исключения попадания жидких продуктов переработки в двигатель.
    6. Производить регулировку и наладку узлов и ремонт электрооборудо-вания электромаслобойки лицам, не прошедшим специальной подготовки. Перед осмотром или ремонтом электрооборудования вилку шнура необходимо вынуть из розетки. Электромаслобойка соответствует всем требованиям ГОСТ Р 51161.1-2004, ГОСТ Р 52161.2.14-2005, обеспечивающим безопасность жизни, здоровья потребителей и охрану окружающей среды

    Похожие товары
    Проектор Acer X1385WH DLP

    Разрешение WXGA, яркость и контрастность на высоком уровне и технологии, Acer Color, ваши презентации будут увлекательные тексты более четкие и цвета более яркими и контрастными даже с большого расстояния. Проектор поддерживает DLP® 3D Ready, так, как в кинотеатре, вы можете наслаждаться реалистичные впечатления, что дает 3D-изображение. Накопление пыли может в конечном итоге привести проектор, чтобы […]

    Магниты неодимовые 55*35

    Модель: Неодимовий магнит, NdFeB, N42 Форма — диск, диаметр 55мм, высота 35мм. Сила удержания

    130 кг. Сферы применения: Очистка моторного и трансмиссионного масла Имеет лечебные свойства Фокусы и трюки Ремонт духовых музыкальных инструментов Уничтожение видео, аудиозаписей и данных на магнитных носителях Очистка аквариумов и других емкостей. Неодимовый магнит цилиндрической формы NdFeB Постоянный магнит Неодимовый магнит […]

    Неодимовый магнит 70*40 N42

    Модель: Неодимовий магнит, NdFeB, N42 Форма — диск, диаметр 70мм, высота 40 мм. Сила удержания

    220 кг. Сферы применения: Очистка моторного и трансмиссионного масла Имеет лечебные свойства Фокусы и трюки Ремонт духовых музыкальных инструментов Уничтожение видео, аудиозаписей и данных на магнитных носителях Очистка аквариумов и других емкостей. Неодимовый магнит цилиндрической формы NdFeB Постоянный магнит Неодимовый […]

    Маслобойка МЭ 12

    Маслобойка МЭ 12/200-1 электрическая

    Маслобойка электрическая МЭ 12/200-1 предназначена для производства масла из молока и сливок. Электрическая маслобойка производит 100%, без каких-либо примесей и консервантов, чистое сливочное масло, которое полезно для здоровья. Маслобойку можно использовать для приготовления коктейлей и замешивания жидкого теста (например для блинчиков).

    Отличается экономчиным потреблением электроэнергии, её мощность составляет 25Вт, что обеспечивает качественно взбивание масла без лишних энергозатрат.

    • Материал корпуса - пластмасса.
    • Номинальная(максимальная) загрузка - 6 л
    • Вместимость бака - 11 л
    • Время, необходимое для получения масла - 10…20 мин
    • Выход масла от объёма исходного продукта - 35…60%
    • Номинальная потребляемая мощность - 250 Вт
    • Производительность - 1,5…2 кг сливочного масла из 6 л сливок

    В нашем интернет-магазине Mafona.net.ru в Екатеринбурге Вы можете купить Маслобойка МЭ 12/200-1 электрическая по привлекательной цене.

    С ЭТИМ ТОВАРОМ РЕКОМЕНДУЕМ ТАКЖЕ ПОСМОТРЕТЬ:

    Маслобойка электрическая мэ 10-00 инструкция

    Приготовление сливочного масла

    В настоящее время промышленность выпускает металлические и стеклянные ручные маслобойки, а также .электрические — Маслобойка "Сибирячка"с емкостью баллона маслобойки 8 л, Маслобойка типа МЭ 10-00 вместимостью 6 л, Маслобойка электрическая бытовая Салют с вместимостью бака 15 л, Маслобойка Крынка-11 с объемом бака 11 л, Маслобойка Крынка-13 с объемом бака 13 л, Маслобойка Крынка 20 с объемом бака 20 л, Маслобойка Фермер МБ-01 с объемом емкости 11 л, Маслобойка ручная Нептун с объемом 3 л и другие.

    Прежде чем начинать процесс взбивания стоит ознакомиться с техническими характеристиками. Стоит обратить внимание на то, какова вместительность бака и его номинальная загрузка, а также частоту вращения двигателя, — от этих характеристик зависит не только количество получаемого продукта, но и его качество.

    Каким образом происходит процесс взбивания масла. Все достаточно просто. Сливки заливаются в емкость. Барабан раскручивается, отталкивая тяжелые частички к стенке. В резервуар стекает обезжиренный обрат, а жир продолжает кататься внутри до тех пор, пока не образуется плотный масляной ком. Слипаются масляные шарики вследствие того, что теряют свою оболочку.

    Перед началом работы маслобойку обязательно промывают нагретым до 80°С 2-3%-ным раствором пищевой соды. Затем споласкивают чистой водой и досуха вытирают полотенцем.

    Для приготовления сливочного масла используют свежие сливки, которые содержат нормальное количество жира (до 35%). Сливки обязательно пастеризуются, но без выдержки. Стоит помнить, что при пастеризации, сливки нельзя доводить до кипения. Далее их охлаждают и оставляют на некоторое время для созревания, для чего можно использовать домашний холодильник. Время выдержки зависит от времени охлаждения. Температура сливок перед взбиванием должна составлять: в летний период плюс 8-10°С, а зимой плюс 11-14°С.

    В домашних условиях можно готовить различные виды масел: сладко-сливочное, соленое, несоленое, вологодское, любительское, крестьянское, бутербродное, шоколадное, медовое, фруктовое и др. которые имеют некоторые различия в химическом составе и технологии их изготовления.

    Удалив холодную воду, маслобойка заполняется сливками. Общее количество сливок в маслобойке должно быть не больше 3/4 от общей вместимости. Для того чтобы сбивание продолжалось не более сорока минут, скорость вращения маслобойки должна быть около 70 оборотов в минуту. Сбивать сливки необходимо до получения масляного зерна размером в 2-4 мм. Пахта удаляется через марлю (если она не удаляется автоматически из маслобойки). Хранится масло при температуре от +2 до +5°С. В домашних условиях можно сохранить масло свежим гораздо дольше, если плотно завернуть его в пергаментную бумагу, порциями по 100-150 г и уложить в стеклянную банку с соленой водой. Воду необходимо периодически менять, а саму банку держать в темном месте.

    Маслобойка МЭ 12

    Электрическая маслобойка бытовая предназначена для сбивания масла из сливок, полученных при сепарировании молока и сливок, собранных в домашних условиях, а также для при­готовления коктейлей, смесей. Это малогабаритное устройство предназначено для людей, которые располагают небольшим количеством сливок для сбивания масла.

    Таким образом, бытовая маслобойка «МЭ 12/200-1» избавляет вас от неудобств, связанных со сбором сливок в течение длительных периодов времени, что часто приводит к слишком кислому исходному продукту.

    Бак устройства сделан из прочного, абсолютно безопасного пластика, винт – из нержавеющей стали. «МЭ 12/200-1» состоит из электропривода с рабочими органами и бака, поставляется с подробными инструкциями к эксплуатации. Сливки закладываются в бак маслобойки в количестве от 3,5 литров (минимальная загрузка) до 6 литров (максимальная загрузка). Максимальная загрузка составляет немного больше половины объема маслобойки.

    Процесс сбивания масла продолжается от 15 до 30 минут. С помощью данного прибора вы сможете получить 2,1-3 кг масла из 6 литров сливок. Теперь, благодаря прекрасной электрической маслобойке, свежее домашнее масло всегда будет на вашем столе.

    1. Номинальное напряжение, В: 220.
    2. Частота питающего напряжения, Гц: 50.
    3. Номинальная потребляемая мощность, Вт: не более 250.
    4. Объем заполнения исходным продуктом, л: min 3,5, max 6.
    5. Вместимость бака, л: 11.
    6. Частота вращения двигателя, об/мин: 1380.
    7. Режим работы: повторно-кратковременный.
    8. Продолжительность непрерывной работы: не более 15 мин.
    9. Пауза: не менее 30 мин.
    10. Время, необходимое для получения масла: 10-30 мин.
    11. Выход масла от объема исходного продукта, %: 35-50.
    12. Длина, мм: не более 271.
    13. Ширина, мм: не более 271.
    14. Высота, мм: не более 490.
    15. Масса, кг: не более 6,4.
    16. Режим работы: повторно-кратковременный.
    • Эпектромаслобойка: 1 шт.
    • Коробка из картона для упаковки: 1 шт.
    • Руководство по эксплуатации: 1 шт.
    1. Перед началом работы следует проверить правильность сборки маслобойки.
    2. Периодически нужно проверять затяжку гайки крепления крыльчатки.
    3. Перед отключением шнура от электросети переключить выключатель в положение хО» (выкл.).

    Электромаслобойка бытовая типа МЭ-12/Z00-1 соответствует всем требованиям ГОСТ Р 51318.14.1-2006, ГОСТ Р 51318.14.2-2006, ГОСТ Р 52161.1-2004, ГОСТ Р 52161.2.14-2005, ТУ 37.466.026-92, обеспечивающим безопасность жизни, здоровья потребителей и охрану окружающей среды.

    Запрещается при эксплуатации маслобойки:
    1. Включать в сеть маслобойку с поврежденной изоляцией токоведущего провода или с неисправной вилкой, пользоваться неисправными штепсельными розетками, а также при нахождении выключателя в положении пИз (вкл.).

    2. Обливать кожух привода водой, касаться мокрыми руками вилки и выключателя.
    3. Производить разборку маслобойки без полного отключения от электросети.
    4. Наклонять более чем на 450 или переворачивать маслобойку, заполненную жидкостью.
    5. Переворачивать привод маслобойки вверх отбойниками с целью исключения попадания жидких продуктов переработки в двигатель.
    6. Производить регулировку и наладку узлов и ремонт электрооборудо-вания электромаслобойки лицам, не прошедшим специальной подготовки. Перед осмотром или ремонтом электрооборудования вилку шнура необходимо вынуть из розетки. Электромаслобойка соответствует всем требованиям ГОСТ Р 51161.1-2004, ГОСТ Р 52161.2.14-2005, обеспечивающим безопасность жизни, здоровья потребителей и охрану окружающей среды

    Спасибо, Ваш комментарий отправлен!
    После проверки Ваш комментарий будет добавлен!

    Подпишись на эту рассылку
    и стань счастливым обладателем