Руководства, Инструкции, Бланки

слинг с кольцами баюшка видео инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Слинг с кольцами Баюшка Иероглифы (хл

Недостатки: быстро устает плечо

Привет, мои дорогие, и в особенности молодые мамочки))

Отзыв посвящен для тех, кто хочет:

  • справиться с коликами в животе у малыша, когда никакие лекарства не помогают
  • освободить руки, чтобы перемешать суп (если отсутствует мультиварка) или выпить чай
  • пройтись по гипермаркету, если за Вас не сможет сделать покупки муж))) и т.п.
  • едите в дальнюю поездку и не хотите брать с собой коляску

Я постараюсь обойтись без воды в отзыве, чтобы Вас не утомить. А дополнительные вопросы всегда сможете мне задать в комментариях или ЛС.

Итак, что же лучше слинг с кольцами или слинг-шарф:

  1. Слинг с кольцами намного удобнее и быстрее надевать. Не нужно делать лишних намоток и тратить на это много времени. Конечно, после нескольких (2-3) тренировок.
  2. Его легче снимать. Для этого необходимо просто приподнять ребенка и потянуть кольцо, чтобы освободить ткань.
  3. Он выглядит более презентабельно, не мотаются лишние лоскутки сзади или спереди.
  4. В большинстве случаев его стоимость ниже, чем у слинг-шарфа.

Чем отличается слинг с кольцами от слинг-шарфа:

  1. Наличие кольца. Регулировка ткани происходит именно с его помощью. У обычного шарфа мы регулируем длину при помощи двух лоскутов с обеих сторон.
  2. У слинга с кольцами идет большая нагрузка на одно плечо, где располагается кольцо. Поэтому, при такой носке Вы будете быстрее уставать. При использовании шарфа нагрузка идет на оба плеча, в связи с чем утомляемость наступает намного позднее.
  3. Цена. Как правило шарф дороже. Почему?
  • во-первых, уходит больше материала
  • во-вторых, нагрузка на плечи меньше, т.е. создает бОльший комфорт.

Что все-таки лучше конкретно для меня: слинг-шарф. Поскольку нагрузки намного меньше, освобождаются сразу 2 руки (так как с кольцами все-таки нужно придерживать голову ребенка одной рукой), можно дольше с ним ходить дома.

Как надевать слинг я описывать не стану, поскольку есть замечательные видео-инструкции на канале ютуб, а также я прилагаю фото инструкции от магазина "Баюшка", где все подробно описано.

В данном слинге ребенка можно располагать как в положении "Колыбелька" (можно использовать с самого рождения), а также положение сидя. Моему младшему пока чуть больше 2,5 месяцев, поэтому на положение сидя я перейду после 4-х месяцев, чтобы не травмировать спину.

Где применяла слинг с кольцами я (не обязательно к прочтению):

Конечно, дома в целях успокоения ребенка, когда не мог уснуть и болел животик. После того, как помещала его в слинг, ребенок успокаивался и засыпал максимум через 8 минут. Если же животик не болел, то процесс сокращался до 4-5 минут. Это огромная помощь маме.

В гостях. Мы ездили к родственникам в Москву, были большие пробки, ребенок сильно хотел кушать, но после того как его покормила, он и в гостях не успокаивался. Я не долго думая, никого не смущаясь (были незнакомые мне люди) достала слинг и ходила с ним по квартире. За 10 минут ребенок уснул и я села с ним за стол. Представьте себе: мы 2 часа сидели, ели, болтали, хохотали и малыш ни разу не проснулся. Я ни разу не встала из-за стола! Это кайф. НО. после двух часов сильно заболело плечо. Нагрузка даже при сидении накапливается.

В поездке в другой город. У нас на такую погоду большая коляска и в багажник ее пихать не хотелось, а ездили за 500 км. Да и там, у родителей негде просто оставлять коляску, если только на этаже, но тогда будет трудно пройти другим жителям. А было лето. Конечно, проще взять с собой кусочек ткани. И так я гуляла и с подругами в парке (находясь в слинге), и со старшим сыном ходила в магазинчики))

В гипермаркете. Мы обычно закупаемся с мужем раз в неделю и по-многу, поэтому закупки делаю я. Муж по-любому что-нибудь, да упустит. А я всё держу в голове и не составляю списков)) Сейчас уже малой остается в машине с папой, а я со старшим иду в гипер.

Расцветка: иероглифы (есть множество других расцветок)

Место покупки: интернет-магазин "Баюшка" (о нем напишу позднее)

Ссылка на товар в этом магазине ТУТ.

По поводу размера спросите по телефону у продавца, потому что зависит от величины бортиков. На мой рост 176 см, 44 размер я могла купить и размер S.

Важно: при проверке слинга обратите внимание на кольца. Они должны быть спаяны и лучше всего иметь металлическую оправу, а не пластмассовую.

Аксессуары: в дополнение идет подушечка, а внутри слинга имеется удобный кармашек, куда можно положить платочек, деньги и т.п.

слинг с кольцами баюшка видео инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Слинги БАЮШКИ - Драгоценность - Родительская Школа

    Партнерские предложения наших выпускников Слинги БАЮШКИ

    Современная история слингов у нас в стране началась в 1998 году со слингов с кольцами. Тогда ситуация была такая, что даже на мамочек с кенгурушками дивились и провожали с комментариями все прохожие, а про слинги никто и знать не знал, разве только с англоязычных сайтов и через знакомых из-за границы. У нас в Москве в родительской школе "Драгоценность", куда я ходила на занятия по подготовке к родам и дальше с уже родившейся дочкой, был слинг у Юлии Постновой - директора этой школы, который был привезен ей из-за границы. Там я впервые и увидела слинг. Меня тогда поразила простота и удобство слинга одновременно.

    Я сшила по памяти слинг себе и в подарок своей сестре, потом меня попросили шить слинги для "Драгоценности". При всей простоте конструкции, а как оказалось, запомнила я ее весьма приблизительно, в процессе шитья родилась фактически своя конструкция на заданную тему. С тех пор эта конструкция сильно изменилась, благодаря нашему уже многолетнему опыту и советам мам, которые слингами пользуются.

    В 1998 году сделала первый сайт в интернете, через 2 года работы появилось само название "Баюшка" и логотип. Так "Баюшка" стала первым (насколько мне известно) российским производителем слингов с кольцами.
    Основным направлением нашей деятельности было и есть производство слингов с кольцами. Кроме этого, мы теперь еще выпускаем май-слинги, которые очень удачно дополняют слинги с кольцами. Начали также производство одежды для кормления.
    Мы рады, что все больше и больше людей узнает о слингах, что он постепенно становится не только удобным, но и модным аксессуаром активной мамы и что в этом есть и наша скромная заслуга: с удовольствием делимся с вами нашим накопленным за эти годы опытом и результатами своего труда.

    Пусть будет комфортно и спокойно вашим крохам рядом с вами, а вам желаем счастливой и активной жизни, которую отчасти помогают делать и наши слинги.
    С наилучшими пожеланиями, коллектив "Баюшки"

    Слинг с кольцами

    Слинг с кольцами. Пошаговая инструкция. Часть 1. Надеваем!

    Слинг с кольцами - это слинг, с которого начинается и - увы - на котором часто заканчивается слингоношение для многих мам. Еще большее число мам осваивает слинг с кольцами только когда ребенок начинает ходить. Проблема в том, что в надевании и регулировке слинга с кольцами есть много нюансов, которые не отражены ни в одной существующей фотоинструкции. А поскольку очень многие осваивают слинг с кольцами по фотоинструкциям - результат налицо.

    Сегодня будем учиться надевать слинг с кольцами так, чтобы потом, после помещения ребенка внутрь, его не пришлось усиленно регулировать.

    Вторая часть инструкции - "Колыбелька" - находится здесь .

    Авторская пошаговая фотоинструкция Ольги Шалиной m_radost к слингу с кольцами
    В ролях: Евгения Мулаева midzuumi и Илья (3 месяца)
    Фотограф: Лилия Барладян lilsla

    Надеваем слинг. Первый способ
    (Второй способ пока не отснят, но рано или поздно он тоже будет. Первый способосновной.)

    Вот что у вас получилось. Хвост слинга смотрит изнанкой наружу. Если у вашего слинга зашитый хвост, то снаружи окажутся сложенные к центру кромки.

    Теперь необходимо расправить ткань в кольцах. На этой фотографии ткань в кольцах скомкана, ее будет трудно регулировать.

    Шаг 11. Теперь необходимо сформировать гамачок для ребенка. Для этого мы сначала плотно обтянем себя слингом, вытянув к кольцам все излишки ткани. Начинаем с верхнего бортика слинга: одной рукой вытянем излишек ткани из-под мышки…

    … и убираем в кольца, потянув за хвост слинга (оптимально тянуть не за весь хвост, а постепенно утягивать слинг в кольца по всей ширине, от верхнего бортика к нижнему: тогда в кольцах ткань не так сильно собьется).

    Если не получилось - пройдите Шаг 11 еще раз. В таком виде можно ходить хоть целый день без ребенка, чтобы при необходимости быстро положить малыша в слинг.

    Так, чтобы собранный и натянутый сбоку, он доставал максимум до выступа тазовой кости для "колыбельки" или до талии для вертикального положения ребенка (еще ориентир для вертикального положения: в карман должен не свободно помещаться ваш кулак).

    Слинг готов к использованию. Еще раз расправьте ткань в кольцах (не снимая с себя слинга), если она сбилась, и можете размещать в нем ребенка.

    Перейти к части 2. Колыбелька

    Съемка осуществлена при материальной и финансовой поддержке магазина www.amo-mammo.ru

    Перепост и распечатка возможны только с указанием всех авторов, действующих лиц, спонсоров и копирайта, а также ссылки на оригинальный пост.

    Интернет магазин «» - Инструкция к слингу с кольцами Баюшка

    Инструкция к слингу с кольцами "Баюшка"

    Содержание инструкци к слингу с кольцами "Баюшка":

    · Что такое слинг и как он устроен.
    · Приветствие для начинающих.
    · Как надевать слинг.
    · Способы ношения малыша в слинге.

    1. Для новорожденных и детей, еще не умеющих сидеть
    – «Колыбелька» или горизонтальное положение
    – Кормление в слинге
    – Горизонтальное положение «Сбоку»
    – Как положить ребенка в кроватку, если он уснул в слинге
    – Сердечко к сердечку

    2. Для детей, уже умеющих сидеть
    – Особенности «Колыбельки»
    – Особенности «Сердечко к сердечку»
    – Кенгуру
    – На бедре
    – На бедре, за спиной

    · Про активное ношение.
    · Что делать, если лямка начинает ползти в кольцах?
    · Как стирать слинг и как собрать после стирки.
    · Ответы на часто возникающие вопросы.

    – С какого возраста можно начинать носить ребенка в держателе?
    – До какого возраста можно носить ребенка в перевязи?
    – Не слишком ли ребенок скрючен?
    – Не плохо ли для ребенка много носить его на себе?
    – На что обратить внимание, когда я только учусь пользоваться слингом?
    – Для чего матрасик?
    – Может ли ребенок выпасть из перевязи?
    – Как это для моей спины?
    – Некоторые стесняются носить ребенка
    – Достаточно ли прочный слинг?
    · О слинге с точки зрения медицины.
    – Статья «Приспособления для ношения детей и нагрузка на позвоночник».

    Автор Рошель Кейсес.

    Инструкция имеет цветную обложку, внутри черно-белая.

    Размер: 14,8 х 21,1 см

    СЛИНГ С КОЛЬЦАМИ БАЮШКА


    Слинг - это удобное и легкое приспособление для ношения маленького ребенка. Слинг в теперешнем его виде возник сравнительно недавно, но его прототипы можно найти в культурах практически всех народов.
    При правильном использовании ребенок в слинге располагается в той же позе, что и у мамы на руках, поэтому слинги (в отличие от большинства кенгуру) можно использовать с рождения и до того времени, пока вы сможете носить ребенка. Сама перевязь выдержит и 5-ти летнего ребенка.
    В пользовании слингом три "возраста":
    - Для новорожденных - пока ребенок сам не сидит - используют лежачие положения или вертикальные, когда ребенок притянут к вам и его спинка плотно прижата лоскутом к маминой груди. Как спокойно и уютно засыпать, прижавшись к маме, ощущая ее тепло, а вы в это время можете спокойно выпить чашку чая или сделать какие-то дела.
    - С 5-6 месяцев дети, как правило, больше любят вертикальные положения, например, "на бедре". Очень интересно быть с мамой, наблюдать, что и как она делает. Уснувшего ребенка, не вынимая из слинга, можно легко переложить в горизонтальное положение.
    - После года ребенок уже обычно любит ходить, однако много пройти не может. Поэтому в этом возрасте удобно брать с собой на прогулки слинг, чтобы на время посадить в него малыша, а потом снова легко и быстро вынуть и дать возможность продолжать шагать ножками.
    Ношение в слинге не подразумевает, что мы закрепили ребенка в одном положении и носим час-два. Вы посадили малыша в слинг, походили, сделали что-нибудь по дому, а потом переместили ребенка в другое положение или выпустили - полежать, поползать, походить. Главная идея заключается вовсе не в том, чтобы носить ребенка в слинге (как в сумке), а в том, чтобы использовать слинг как поддержку вместо маминых рук или в дополнение к маминым рукам.
    Слинги "Баюшка" производятся более 7 лет, и все это время в модель вносятся улучшения. Они двухслойные с мягкими бортиками по бокам для ребенка и мягкой подушечкой на плечо маме. Материал внешней ткани - хлопок, лён, джинс или вельвет. Внутренняя ткань - мягкий ситец.
    Оба края лоскута в лямке специально не сшиты, что позволяет регулировать бортики и середину лоскута независимо друг от друга. Большие металлические кольца обеспечивают удобство регулировки.
    К слингу прилагается матрасик для новорожденного и подробная инструкция с иллюстрациями.
    Слинги "Баюшка" - производство, продажа, доставка на дом и консультации

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.detiplus.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.detiplus.ru обязательна.
    ©Педагогическое объединение "Радуга", 2011
    ©Центр "Радужный XXI", 2011
    info@detiplus.ru

    Рекомендуем:
    www.irad.ru - Информационный портал в сфере образования.
    www.vuztut.ru - Лучшие ВУЗы Москвы.
    www.college.msk.ru - Лучшие колледжи, техникумы, училища.
    www.moscowschool.ru - Лучшие Школы Москвы.