Руководства, Инструкции, Бланки

лактобактерин свечи в гинекологии инструкция по применению

Категория: Инструкции

Описание

Свечи лактобактерин инструкция по применению в гинекологии

Свечи лактобактерин инструкция по применению в гинекологии

На нашем сайте Вы найдете и сможете скачать самые разные инструкции.
Сохранить руководство с нашего ресурса - озночает сэкономить время, денежки и научиться чему-то новому. На нашем веб-сайте Вы отыщите и сможете загрузить самые разные практические руководства, схемы, сервисные мануалы, руководство по ремонту, описание устройства и принципов работы принтеров, сканеров, факсов и многофункциональных аппаратов, а так же практические руководства по заправке картриджей к ним. Так же в нашем архиве предоставлены схемы для ремонта бытовой электроники - телевизоров, DVD-плееров, видео, музыкальных центров и прочего. Для собственников и любителей ПК тут есть схемы и сервисные характеристики для ремонта, настройки и использованию как десктопных компьютеров, так и ноутбуков. Особый отдел предназначен устройствам сотовой связи - характеристики и схемы практически к каждым современным сотовым мобильникам Nokia, Sony, Pantech, Philips, Alkatel, Siemens и других известных брендов.

Сохранил: Василенко В.Р.

лактобактерин свечи в гинекологии инструкция по применению:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Когда использовать препарат «Лактобактерин»? Свечи: дозировка и показания

    Когда использовать препарат «Лактобактерин»? Свечи: дозировка и показания Фармакологическое действие

    Современное общество со страхом относится к антибиотикам из-за наличия большого количества побочных эффектов. Некоторые антибактериальные препараты и вовсе способны вызывать серьезные изменения в организме. Получается, что лечим мы одно заболевание, а приобретаем другое. Безрассудное применение пенициллина часто заканчивается плачевно. Конечно, никто не говорит о полном исключении этих средств из нашей жизни, порой они просто незаменимы и спасают здоровье. А вот при дисбактериозе или воспалительных процессах влагалища лучше использовать более щадящие препараты, такие как медикамент «Лактобактерин» (свечи). В его составе присутствует около 10 миллионов высушенных живых лактобактерий, которые благоприятно влияют на микрофлору влагалища и кишечника, а также слизистую ротовой полости. В отличие от антибиотиков, это средство естественным образом уничтожает только патогенные микроорганизмы. Медикамент активно используют в гинекологической практике в качестве восстанавливающего и противовоспалительного средства. Он формирует местную и системную иммунную резистентность организма.

    Препарат «Лактобактерин» (свечи) назначают гинекологи-акушеры женщинам, вынашивающим детей, особенно в последнем триместре, для лечения имеющихся воспалительных заболеваний. Хорошо зарекомендовало себя средство в терапии дисбактериоза (любой формы) и дисбиоза влагалища. Также его прописывают людям с кольпитами (кроме кандидозной, трихомонадной и гонококковой инфекции), урогенитальным хламидиозом и герпесом, а также гонореей, воспалительными неинфекционными и инфекционными болезнями мочевыделительной системы. Используют препарат «Лактобактерин» (свечи) перед гинекологическими операциями с целью избавления от патогенных микробов.

    Способ применения

    Препарат выпускается в трех формах, это: суппозитории, капсулы и порошок. Новорожденным назначают лекарство в порошке, которое разводят в теплой адаптированной смеси либо грудном молоке. При нарушенной микрофлоре кишечника назначают средство «Лактобактерин». Свечи (инструкция точно указывает необходимую дозировку) используются интравагинальным способом для лечения и профилактики гинекологических заболеваний. Перед введением суппозиторий следует достать из ячейки и вложить глубоко во влагалище в лежачей позе. При воспалительных процессах мочеполовой сферы назначают по 1 свечке дважды в сутки на протяжении 10 дней. В профилактических целях применяют 1 суппозиторий пять дней подряд. По аналогичной схеме используется препарат «Лактобактерин» (свечи) беременными для нормализации состояния вагинального секрета и для ликвидации гнойно-септических проявлений.

    Дополнительные сведения

    Несмотря на высокую терапевтическую эффективность и безопасность, у препарата имеются небольшие противопоказания, к таковым относятся индивидуальная непереносимость, детский возраст (свечи и таблетки) и наличие кандидоза (молочница). Очень редко наблюдаются аллергические реакции в виде высыпаний. Для достижения максимального лечебного результата суппозитории необходимо сочетать с противовирусными, антибактериальными и иммуномодулирующими препаратами. Допускается одновременное проведение химиотерапии. Перед покупкой лекарства внимательно смотрите на срок его изготовления. Если при открытии упаковки препарат имеет неприятный запах испорченного растительного масла, не следует использовать медикамент «Лактобактерин» (свечи). Отзывы пациентов, регулярно пользующихся этим средством, в большей части положительные. Многим оно помогло навсегда избавиться от инфекционных заболеваний мочеполовой сферы и восстановить влагалищную микрофлору.

    Добавить комментарий

    Свечи лактобактерин инструкция по применению в гинекологии

    Свечи лактобактерин инструкция по применению в гинекологии

    инструкция. свечи. гинеколог прописала мне лекарственный препарат Лактобактерин в. Купить ЛАКТОБАКТЕРИН СВЕЧИ по выгодной цене. (в т.ч. у детей. Не пригодны к применению. свечи. инструкция по применению. Лактобактерин в порошке; Лактобактерин. Свечи в гинекологии. Инструкция по применению Лактобактерина. Свечи Лактобактерин. В гинекологии лактобактерин. Лактобактерин в. инструкция по применению; Свечи. отзывы о препарате ЛАКТОБАКТЕРИН свечи. показания к применению. ЛАКТОБАКТЕРИН в. препарат назначают к применению. свечи Лактобактерин. в гинекологии.

    3,7/5 ОЦЕНОК: 7. свечи Лактобактерин. Инструкция по. Свечи Лактобактерин применяют в гинекологии. После помещения свечи в полость влагалища. имеющих широкое применение в гинекологии. Инструкция по применению и аннотация к препарату. показания к применению и. свечи в.


    Свечи лактобактерин инструкция по применению в гинекологии.

    Rating: 98 / 100
    Overall: 94 Rates

    Лактобактерин - инструкция, отзывы, применение

    Лактобактерин — инструкция, отзывы, применение

    Лактобактерин – средство для лечения заболеваний ЖКТ.

    Фармакологическое действие

    Лактобактерин проявляет активность против большинства патогенных, условно-патогенных бактерий, нормализует кишечную микрофлору, деятельность ЖКТ, оказывает иммуномодулирующее действие.

    Хороший эффект дает сочетание препаратов Лактобактерин и Бифидумбактерин. Бифидобактерии производят кислоту молочную, без них невозможен естественный процесс выработки витаминов, и их сочетание с лактобактериями дает возможность обогатить кишечную микрофлору большим количеством жизненно важных микроорганизмов.

    Форма выпуска

    Выпускают порошок, таблетки, свечи Лактобактерин.

    Показания к применению

    По инструкции Лактобактерин показан при кишечных острых инфекциях. дизентерия острая, сальмонеллез, диарея острая, эшерихиоз, при кишечном дисбактериозе, энтероколите хроническом, колите язвенном неспецифическом.

    Также положительные отзывы о Лактобактерин, применяемом в гинекологии – для профилактики и лечения воспалительных заболеваний половых органов, для предродовой подготовки беременных, у которых нарушена чистота вагинальной секреции.

    Инструкция по применению Лактобактерина

    Лактобактерин в порошке перед применением разводят кипяченой теплой водой: одна ложка чайная воды на одну дозу препарата. Принимают раствор за 30-40мин до еды.

    Полезен Лактобактерин для новорожденных – для лечения кишечных заболеваний. Дают его по такой схеме: детям до полугода – одна доза два р/сутки; детям до одного года – одна доза 2-3р/сутки; детям 1-3г. – две дозы два р/сутки.

    Детям после трех лет, взрослым Лактобактерин по инструкции назначают в количестве 2-5 доз два р/сутки.

    Для лечения язвенного неспецифического колита необходимо принимать 5-10 доз два-три р/сутки. Терапию проводят 2-6нед. – 1,5мес. и больше.


    Свечи Лактобактерин применяют в гинекологии. Для лечения воспалений урогенитального тракта во влагалище вводят одну свечу два р/день на протяжении 5-10сут. Для лечения беременных женщин при подготовке к родам (при нарушении чистоты секрета вагинального) вводят интравагинально одну свечу 1-2р/день на протяжении 5-10дн и больше, до выздоровления.

    Для профилактики гнойных осложнений заболеваний половых органов вводят одну свечу Лактобактерин один, два р/день за 5-10дн. до родов или операции.

    Для восстановления после применения антибиотиков можно вводить одну свечу один, два р/день на протяжении 10дн. Терапию можно повторять на протяжении 3-4мес с перерывом 10-20дн.

    При одновременном применении препаратов Лактобактерин и Бифидумбактерин их назначают принимать, чередуя через одну неделю. Более точную дозировку определяет врач.

    Побочные действия

    Есть отзывы о Лактобактерин, вызывающем аллергические реакции из-за непереносимости средства.

    Противопоказания к применению Лактобактерина

    Противопоказан Лактобактерин при кандидозе, гиперчувствительности. Нельзя применять таблетки Лактобактерин для новорожденных.

    Препарат можно сочетать с противовирусными, иммуномодулирующими, антибактериальными средствами.

    Нельзя применять свечи из испорченной упаковки или с запахом испорченного растительного масла.

    ЛАКТОБАКТЕРИН ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Описание Лактобактерин (Lactobacterin)

    Лактобактерин: инструкция по применению

    Свечи Лактобактерин используются в гинекологии и акушерстве. Лактобактерин в порошке перед применением разводят кипяченой теплой водой: одна ложка чайная воды на одну дозу препарата.

    Лактобактерин – препарат, предназначенный для нормализации микрофлоры кишечника, влагалища, ротовой полости. В качестве действующего вещества препарата используются обезвоженные, но живые лактобактерии. В отличие от антибиотиков лактобактерин уничтожает исключительно патогенную микрофлору. После применения препарата повышается уровень кислотности внутренней среды, это обстоятельство способствует избавлению от вредоносных микробов.

    Также лактобактерин используют в качестве профилактического средства перед гинекологическими хирургическими вмешательствами. Прием препарата запрещен при чувствительности к его составляющим, кандидозе. Свечи или раствор в виде аппликаций, орошений и т.п.

    Одна таблетка лактобактерина содержит 10 миллионов живых лактобактерий. Лактобактерин выпускается в сухом виде, в форме лиофилизата. Действие сухого препарата аналогично таблеткам, однако в жидком виде его гораздо удобнее давать новорожденным. Для новорожденных лактобактерин используется в основном для устранения кишечных заболеваний. Комплексное лечение лактобактерином и бифидумбактерином наиболее эффективно для создания идеальной микрофлоры кишечника.

    Состав: Лактобактерин сухой — лиофильно высушенная в среде культивирования в ампулах или спрессованная в таблетки микробная масса живых антагонистически активных штаммов лактобацилл. Одна доза лактобактерина содержит 6-7 млрд. живых микробных клеток.

    Является основой для приготовления кисломолочного лактобактерина. Лечение рекомендуется сопровождать применением витаминов. Лекарственное взаимодействиеПрименение лактобактерина не препятствует антибиотикотерапии. Описание препарата Лактобактерин сухой приведено для ознакомления и не предназначено для назначения лечения без участия врача. Пациентам необходима консультация специалиста! Представлены отзывы посетителей сайта — потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Лактобактерина в своей практике.

    Сухой порошок для приготовления суспензии или раствора для приема внутрь или наружно в виде орошений и аппликаций. Препарат содержит в 1 дозе не менее 10 млн. живых ацидофильных лактобактерий. Таблетка или суппозиторий содержат 1 дозу препарата.

    Лактобактерин: инструкция по применению

    Применение свечей можно сочетать с одновременным назначением антибактериальных, противовирусных и иммуномодулирующих лекарственных средств. Не пригодны к применению суппозитории, имеющие запах прогорклого масла, или с нарушенной упаковкой. Фармакологическое действие Лактобактерина обусловлено его активностью по отношению к большинству патогенных и условно-патогенных микроорганизмов.

    В состав препарата входит лиофилизат (высушенная микробная масса) живых лактобактерий с добавлением лактозы. Согласно проведенным клиническим исследованиям, хороший результат дает комбинированное применение Лактобактерина и Бифидумбактерина. Производитель выпускает препарат в форме свечей, таблеток и порошка. Врачи-неонатологи утверждают об эффективности Лактобактерина для новорожденных детей (от рождения до 1 месяца) с целью терапии различных кишечных заболеваний.

    Лактобактерин показания к применению

    Для терапии воспалений урогенитального тракта рекомендуется вводить во влагалище 1 свечу препарата 2 раза в день. При этом курс лечения предполагает введение от 5 до 10 свечей. При комбинированном использовании таких лекарственных средств как Лактобактерин и Бифидумбактерин их рекомендуется назначать, чередуя, спустя 7 дней. При этом точная дозировка определяется врачом.

    Лактобактерин сухой – описание препарата, инструкция по применению, отзывы

    Что касается противопоказаний к использованию данного средства, к ним относят кандидоз и гиперчувствительность. Кроме того, не рекомендуется назначать таблетки Лактобактерин для новорожденных. Важно отметить, что данный лекарственный препарат можно применять в комбинированном лечении с иммуномодулирующими, противовирусными и антибактериальными средствами.

    Тогда купила лактобактерин. Хороший эффект дает сочетание препаратов Лактобактерин и Бифидумбактерин. У лактобактерина практически нет противопоказаний. Детям после трех лет, взрослым Лактобактерин по инструкции назначают в количестве 2-5 доз два р/сутки. Основной способ применения лактобактерина — через рот. Препарат следует применять за 40-60 мин до еды и желательно запивать молоком. Лактобактерин представляет собой препарат для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта.

    Читайте также
    • Белковая пища
    • Что такое диспансеризация и зачем она нужна
    • Рецепт настойки на шиповнике
    • Проституция на Украине