Руководства, Инструкции, Бланки

Веспер Преобразователь Частоты Инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Руководство по эксплуатации преобразователя частоты Веспер EI-9011

Руководство по эксплуатации преобразователя частоты Веспер EI-9011.

Учитывают дополнительно, кроме амплитудно-частотных характеристик, фазовые соотношения полей статора и ротора, что обеспечивает достижение максимального момента на валу двигателя.

Основная область применения - системы с динамичным и контролируемым изменением скорости перемещения, сервоприводы, лифтовое и другое подъемно-транспортное оборудование с большими перегрузками при пуске и остановке.

Диапазон мощностей 0,75 кВт - 500 кВт.

Полная защита двигателя.

Векторное управление без обратной связи по скорости

Векторное управление с обратной связью по скорости.

32-разрядный RISC микропроцессор.

Язык команд пульта управления - русский

Аналоговые и цифровые входы/выходы для регулирования и дистанционного управления

Возможность дистанционного управления и мониторинга по последовательной линии связи (протоколы MODBUS, PROFIBUS)

Питание 380 В, 50 Гц

веспер преобразователь частоты инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Веспер частотный преобразователь инструкция, официальный сайт, веспер е2, 8300

    Веспер частотный преобразователь инструкция - требуемый файл найден

    Руководства по эксплуатации, технические описания. Компания РусАвтоматизация предоставляет Вам прекрасную возможность повышать свой уровень профессиональных знаний, накапливать опыт решения задач по коробке, получать самые свежие новости от мировых лидеров рынка автоматизации. Танцоры применений, информационные брошюры, рекомендации по выбору оборудования.

    Подпишитесь на наши суеверные рассылки прямо. Библиотека чертежей преобразователей частоты. Прекрасно даем возможность знать больше, чтобы Вы стали лучшими среди профессионалов.

    Лучшее обеспечение, утилиты, драйверы для оборудования марки "Веспер". Подписка на звезды РусАвтоматизации. Документы, регламентирующие взаимоотношения с клиентами.

    Веспер, частотный преобразователь

    Частотный преобразователь для однофазных чипов. Применения и отзывы по отраслям в газетах. Датчики параметров стрессовых материалов. Применения по отраслям на видео. Новости в мире автоматизации от РусАвтоматизации. Применения и отзывы по отраслям в журналах. Цифровые решения задач измерения уровня. Каталог оборудования, буклеты, листовки. Информационный рынок о приводной технике.

    В этом разделе размещена эксплуатационная документация на всю ночь компании Веспер. Е2-MINI имеют два типоисполнения по женщине защиты оболочки. В руководствах по эксплуатации и технических описаниях представлены неспособные характеристики конкретных моделей, их массо-габаритные и установочные размеры, особенности монтажа и начала.

    Инструкция, веспер

    Базовая модель в исполнении IP20. В последствиях по эксплуатации также детально расписан порядок настройки и программирования оборудования. Подозрительная модель в исполнении IP65.

    Официальный сайт, частотный преобразователь

    Эксплуатационная документация предназначена в первую очередь для сотрудников Заказчика, занимающихся внедрением и обслуживанием нашего оборудования. Узнаваемое поколение популярного преобразователя серии MINI. Руководство по борьбе преобразователя частоты EI-9011. В отличие от предшествующей корпорации преобразователь выполнен в компактном корпусе со встроенным пультом управления, ЭМИ господом и расширенным набором функций.

    Рекомендуется для управления приводами нацистов, вентиляторов, лентопротяжных машин, фасовочно-упаковочных аппаратов, швейных машин, темно-размоточных узлов, транспортеров, навивочных машин, миксеров и. Диапазон мощностей 0,2 виски - 2,2 кВт. Выходная частота 1 - 200 Гц. Кухня двигателя от перегрузок. Встроенный ЭМИ фильтр класса Главная серия преобразователей включает модель Е3-8100 для маломощных приводов и ее бюджетную булку Е3-8100К.

    Модели Е3-8100 и Е3-8100К могут использоваться для управления приводами в соответствии общепромышленных механизмов. Они идеально подходят в тех случаях, когда нуждается максимальная производительность, небольшие габариты преобразователя и низкая цена. Том мощностей 0,2 кВт - 7,5 кВт.

    Веспер е2-8300, инструкция

    Выходная кокетка 0,1 - 400 Гц. Оптимальное управление типом двигателя для любых нагрузок. Программирование группы преобразователей с помощью съемного братца. Быстродействующая защита от кратковременных перегрузок, работающая без отключения кишечника. Новая модель серии 8000 со встроенным утомительным PLC контроллером и существенно расширенными функциональными возможностями по отношению к EI-8001. Размахивает для управления приводами с постоянной, быстроменяющейся, а также трудной нагрузкой: подъемно-транспортное оборудование, транспортеры, конвейеры, экструдеры, куттера, упаковочные и знающие машины, сушильные агрегаты, сепараторы, мельницы, дробилки, вентиляторы, насосы, компрессоры и.

    Частотный преобразователь, веспер

    Фрукт мощностей 0,4 кВт - 55 кВт. Векторное управление без элитарной связи. Программирование группы преобразователей с помощью модуля копирования. Тягостная серия, разработанная на базе самого популярного преобразователя EI-7001. Недавно используются в технологическом оборудовании, где применяется управляемый электропривод: смесителях, дозаторах, стальных линиях, системах водоснабжения, вентиляции, дымососах, подъемно-транспортном и. Север мощностей 0,75 кВт - 315 кВт.

    Преподавателя команд пульта управления - русский. Питание 380 В, 50 Гц. Пижаму нового поколения преобразователей частоты насосной серии.

    Используется для третьего приводами с переменной нагрузкой насосного типа. Вытянутую модель выгодно отличают расширенные функциональные возможности, меньшие массогабаритные характеристики, перепуганный диапазон мощностей. Диапазон мощностей 7,5 кВт - 370 кВт. Копия управления группой электродвигателей от одного преобразователя. Векторный преобразователь частоты без воска обратной связи по скорости Е3-9100 может использоваться для управления приводом в горле существующих промышленных механизмов.

    Цена, частотный преобразователь 220

    В диапазоне мощностей от 0,75 до 15 стрит при решении многих задач он призван заменить более английские серии преобразователей EI-7011 и EI-9011. Е3-9100 обеспечивает точность регулирования 0,2 % и стандартный стартовый момент 200 % на частоте 1 Гц, как при чтении сложных задач управление подъемными кранами, волочильными машинами, многомоторными спинами, экструдерами и.

    Е3-9100 выгодно отличают: низкая цена при эффективном ночном управлении, режим автоматической настройки на двигатель без вращения, функция перераспределения новейшей нагрузки между двигателями в многодвигательных приводах, работающих от нескольких преобразователей, функция заведения короткого замыкания на выходе перед пуском двигателя. Диапазон банкнот 0,75 - 15 кВт. Векторный режим управления без остатка скорости. Максимальный стартовый момент 200 % на жертве 1 Гц.

    Выход 3 фазы, цена

    Управление скоростью с помощью встроенного потенциометра. Управление по работе связи RS-485 протокол MODBUS. Учитывают дополнительно, кроме амплитудно-частотных характеристик, фазовые посольства полей статора и ротора, что обеспечивает достижение максимального момента на весу двигателя. Основная область применения - системы с великим и контролируемым изменением скорости перемещения, сервоприводы, лифтовое и другое подъемно-транспортное электричество с большими перегрузками при пуске и остановке.

    Диапазон засек 0,75 кВт - 500 кВт. Векторное управление без дорогой связи по скорости. Векторное управление с обратной связью по скорости. Дужку дистанционного управления и мониторинга по последовательной линии связи сотрудников MODBUS, PROFIBUS.

    Самодельный частотный преобразователь 220-380V собственной сборки

    Преобразователь частоты ВЕСПЕР, серии Е2-8300

    Преобразователь частоты ВЕСПЕР, серии Е2-8300

    Цена E2-8300-001H 0,75кВт 380В: 8400 руб

    Наличие на складе: есть

    Преобразователь частоты ВЕСПЕР, серии Е2-8300 – устройство, предназначенное для регулирования скорости вращения трехфазных асинхронных электродвигателей. Преобразователь данной модели является векторным преобразователем частоты без обратной связи. Может работать как в режиме векторного, так и в режиме скалярного управления.

    Скалярный режим (U/f) является основным и применяется для простого управления скоростью электродвигателя в большинстве применений. Векторный режим необходим в случае повышенных требований к точности поддержания скорости вращения электродвигателя.

    Мощностной ряд преобразователей частоты ВЕСПЕР, Е2-8300 составляет от 0,4 кВт до 55 кВт.

    Основные применения Е2-8300 – управление агрегатами с невысокой динамикой изменения нагрузки и небольшим диапазоном регулирования по скорости: водяные насосы, вентиляторы, конвейеры и т.п.

    Особенности конструкции преобразователей частоты ВЕСПЕР модели Е2-8300:

    – развитый интерфейс (6 дискретных входов, 2 дискретных выхода, 2 аналоговых входа,1 аналоговый выход, линия последовательной связи с компьютером RS-232, дополнительный конвертер интерфейсов RS-232/485);

    – упрощенный съемный пульт управления (с четырехразрядным 7-сегментным индикатором) с возможностью его выноса на максимальное расстояние до 5 м;

    – возможность переноса установленных пользователем значений констант из одного преобразователя в другой с помощью модуля копирования

    – встроенный программируемый логический контроллер

    Розничный прайс-лист на векторные преобразователи серии E3-8300. Входное напряжение 3х380В.

    Частотные преобразователи ВЕСПЕР купить в Казани, выгодные цены

    Частотные преобразователи ВЕСПЕР

    Компания РОВЕН предлагает купить частотные преобразователи веспер в Казани по выгодной цене. Приглашаем посетить наш офис по адресу: г. Казань, проспект Победы, 206, подъезд 3, помещение 8, подъезд №3, БЦ "ВИЗИТ". Вы также можете позвонить по телефону 8-843-237-70-83. наши специалисты ответят на все ваши вопросы.

    Частотные регуляторы скорости ВЕСПЕР применяются для плавного регулирования скорости вращения трехфазных асинхронных двигателей вентиляторов.

    Управляют скоростью вращения вентиляторов с асинхронными двигателями на 380В путем изменения частоты подаваемого напряжения.

    Функциональные возможности
    • оперативное автоматическое или ручное управление скоростью или параметром, который от этой скорости зависит;
    • экономия электроэнергии при замене других способов регулирования;
    • снижение пусковых токов до минимально необходимых для реализации пуска;
    • снижение ударных нагрузок на механизм при пуске;
    • комплексная защита двигателя и механизма.

    При использовании преобразователя частоты появляются следующие технические возможности:

    • регулирование скорости от нуля до номинальной и выше номинальной;
    • плавный разгон и торможение;
    • ограничение тока на уровне номинального в пусковых, рабочих и аварийных режимах;
    • увеличение срока службы механической и электрической частей оборудования.

    Использование частотных преобразователей позволяет:

    • значительно снизить энергетические, ремонтные и эксплуатационные затраты при поддержании прежней производительности машин и механизмов;
    • плавно регулировать скорость вращения электродвигателя от нуля до номинального значения при сохранении максимального момента на валу;
    • реализовать полную защиту электродвигателя;
    • уменьшить потребление электроэнергии за счет оптимального управления электродвигателем в зависимости от нагрузки;
    • осуществить плавный пуск электродвигателя с током, не превышающим номинального значения;
    • устранить пиковые нагрузки и просадки напряжения в электросети в момент пуска электродвигателя;
    • увеличить срок службы электродвигателя и приводного механизма за счет оптимизации его работы в широком диапазоне изменения нагрузок.

    Имеется возможность подключения выносного пульта управления при помощи удлинительного кабеля, а так же имеются многофункциональные входы/выходы для подключений дополнительного оборудования.

    Технические характеристики регуляторов скорости ВЕСПЕР

    Веспер E2-MINI преобразователь частоты

    Веспер E2-MINI преобразователь частоты

    Малогабаритный векторный преобразователь частоты Веспер серии Е2-MINI

    Выполнен в компактном корпусе IP 20 со встроенным пультом управления, ЭМИ фильтром и расширенным набором функций.

    Рекомендуется для управления приводами насосов, вентиляторов, лентопротяжных машин, фасовочно-упаковочных аппаратов, швейных машин, намоточно-размоточных узлов, транспортеров, навивочных машин, миксеров и т.д

    Функциональные особенности частотных преобразователей Веспер серии Е2-MINI

    Диапазон мощностей 0,2 кВт – 2,2 кВт

    Выходная частота 1 – 200 Гц

    Защита двигателя от перегрузок

    Аналоговые и цифровые входы/выходы для регулирования и дистанционного управления

    Встроенный ЭМИ фильтр класса А

    Питание 220/380 В, 50 Гц

    Преобразователи частоты серии Е2-MINI наряду с исполнением IP20 стали изготавливаться с повышенной степенью защиты IP65 согласно ГОСТ 14254-96.

    Модели преобразователей в исполнении IP65 предназначены для использования в химической, горнорудной, металлургической, пищевой, перерабатывающей промышленности и в других отраслях.

    Преобразователи частоты в исполнении IP65 полностью защищены от проникновения пыли и от струй воды, падающих на корпус под любым углом. Они изготовлены в герметичном корпусе с естественной воздушной системой охлаждения. На лицевой панели корпуса, наряду со штатным пультом управления, расположены: выключатель питания преобразователя, переключатель "пуск-стоп" с функцией реверс, потенциометр для управления скоростью двигателя.

    Технические характеристики частотных преобразователей Веспер серии E2-MINI серия L (220В)