Руководства, Инструкции, Бланки

Кармолис Леденцы Инструкция По Применению Цена

Категория: Инструкции

Описание

Кармолис леденцы от кашля, 75г

Леденцы Кармолис" созданы по старинному рецепту из 10 альпийских трав. Это уникальное мягкое лечебное средство, применяемое для лечения и профилактики простуды, при расстройстве желудка, упадке сил и т.д.

"Леденцы Кармолис" оказывают иммуномодулирующее, противовирусное, антисептическое, отхаркивающее, противовоспалительное, болеутоляющее, анксиолитическое, седативное, ветрогонное, желчегонное, спазмолитическое действие.

эфирные масла лекарственных растений:
  • Мята перечная
  • Коричник китайский
  • Гвоздика душистая
  • Лаванда узколистная
  • Лаванда широколистная
  • Мускатный орех
  • Шалфей лекарственный
  • Мелисса лимонная
  • Мелисса лекарственная
  • Анис обыкновенный
  • Лимон
  • Тимьян обыкновенный
    дополнительные вещества:
  • Сахар

"Леденцы Кармолис" применяются для неспецифической профилактики и лечения ОРВИ и гриппа.
Помогает при укачивании в транспорте, снимает тошноту.
Применяется в стоматологии при лечении заболеваний десен и полости рта.
Эффективны при лечении различных ЛОР-заболеваниях.
"Леденцы Кармолис" оказывают лечебное действие при расстройствах пищеварения (желчегонный, ветрогонный, антисептический эффект), а также при таких заболеваниях как мигрень, головная боль, напряжения, расстройство сна и др.
В спортивной медицине "Леденцы Кармолис" применяются для увеличения объема вдоха, при тревожности, утомлении, снижении физической работоспособности, лечения заболеваний носоглотки.

Леденцы рекомендуется рассасывать во рту каждые 2 часа, но не более 10 леденцов в день.

Противопоказания
  • Индивидуальная непереносимость
  • Беременность
  • Период грудного вскармливания
  • Диабет

Условия и сроки хранения

В защищенном от света месте, при температуре 25 °C. Срок годности - 3 года.

  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.

Отзывы о препарате: КАРМОЛИС ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ, 75г

Видео

кармолис леденцы инструкция по применению цена:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Кармолис - сеть аптек ЗДОРОВ

    Энергетическая ценность на 100 г: 980 кДж/234 ккал.

    Пищевая ценность на 100 г: белков – 0 г, углеводов – 97,6 г, жиров – 0 г.

    Состав:
    изомальтит (подсластитель), вода, ментол, кармоловое масло (смесь эфирных масел), ацесульфам калия (подсластитель), неогесперидин дигидрохалкон (подсластитель). Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

    Кармолис леденцы с витамином С без сахара оказывают иммуномодулирующее, противовирусное, антисептическое, отхаркивающее, противовоспалительное, болеутоляющее, анксиолитическое, седативное, ветрогонное, желчегонное, спазмолитическое действие.

    "Леденцы Кармолис" созданы по старинному рецепту из 10 альпийских трав. Это уникальное мягкое лечебное средство, применяемое для лечения и профилактики простуды, при расстройстве желудка, упадке сил и т.д.

    Смягчают кашель. Облегчают боль в горле. Улучшают самочувствие.

    "Леденцы Кармолис" применяются для неспецифической профилактики и лечения ОРВИ и гриппа.

    Помогает при укачивании в транспорте, снимает тошноту.

    Применяется в стоматологии при лечении заболеваний десен и полости рта.

    Эффективны при лечении различных ЛОР-заболеваниях.

    "Леденцы Кармолис" оказывают лечебное действие при расстройствах пищеварения (желчегонный, ветрогонный, антисептический эффект), а также при таких заболеваниях как мигрень, головная боль напряжения, расстройство сна и др.

    В спортивной медицине "Леденцы Кармолис" применяются для увеличения объема вдоха, при тревожности, утомлении, снижении физической работоспособности, для лечения заболеваний носоглотки.

    Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.

    Взрослым – по 1 леденцу 3 раза в день. Продолжительность приема – 2 недели.

    В качестве биологически активной добавки к пище – источника эфирных масел (в т.ч. ментола).

    Леденцы Кармолис

    Леденцы Кармолис Леденцы Кармолис с медом

    Медовая нежность и пряная свежесть целебных трав делают вкус леденцов Кармолис с медом мягким и приятным, не вызывающим ассоциаций с леденцами от кашля и боли в горле. Тем не менее, леденцы Кармолис с медом — эффективное средство снижения симптомов простуды и гриппа, допустимое к применению даже в детском возрасте.

    Леденцы Кармолис с медом при лечении простуды

    Эффективность леденцов Кармолис с медом в комплексной терапии простуды или гриппа основана на живительной силе природных компонентов. В состав леденцов входят эфирные масла, полученные из растущих в Альпах трав. Рецептледенцов базируется на «кармелитской воде», снискавшей признание еще в 16-мвеке.

    Полезные свойства натурального меда известны всем. В леденцах Кармолис мед смягчает пряно-ментоловый вкус эфирных масел, сохраняя все полезные качества лекарственных трав: противовирусные, антисептические, отхаркивающие, укрепляющие иммунитет. Уникальная комбинация эфирных масел и меда многократно увеличивает силу воздействия леденцов на симптомы простуды и гриппа.

    Все леденцы Кармолис обладают отличительной особенностью: они действуют как мини-ингалятор сразу при рассасывании. Смягчение слизистых оболочек носоглотки, уменьшение кашля и насморка сохраняется длительное время после приема леденца.

    При лечении простуды у детей все родители часто сталкиваются с активным нежеланием ребенка принять лекарство. Леденцы Кармолис с медом расцениваются ребенком как конфета, а не лечение, что существенно упрощает их прием. Боль в горле, кашель, насморк облегчаются. Легкое седативное воздействие нормализует работу нервной системы и сон.

    Ваша семья выздоравливает с помощью сил природы — меда и лекарственных трав!

    Леденцы Кармолис с медом — профилактика простуды и гриппа

    Натуральные компоненты, мягкий вкус и полезные свойства леденцов Кармолис с медом являются достойной профилактикой гриппа и простуды.

    Холодное время года не отменить — значит, надо заблаговременно позаботиться о здоровье своей семьи.

    Применение леденцов Кармолис с медом каждые два часа (но не более 10 шт. в день) улучшает работу иммунной системы и дает Вам и Вашим близким людям естественную стойкость к вирусам и бактериям, так необходимую в периоды распространения простуды и гриппа.

    КАРМОЛИС ЛЕДЕНЦЫ: наличие в аптеках и сравнение цен, поиск и заказ

    КАРМОЛИС ЛЕДЕНЦЫ - цена, где купить, сравнить цены в аптеках, инструкция, описание, синонимы

    Сайт не содержит информацию о розничной продаже дистанционным способом, предложений о приобретении дистанционным способом, доставке дистанционным способом и (или) передаче физическому лицу дистанционным способом лекарственных препаратов, наркотических лекарственных препаратов и психотропных лекарственных препаратов, а только приводит информацию о наличии лекарственных средств в организациях, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность. Цены приведны в качестве справочной информации. Информацию о ценах и наличии товаров при их заказе обязательно уточняйте по телефонам аптек.

    "Леденцы Кармолис" созданы по старинному рецепту из 10 альпийских трав. Это уникальное мягкое лечебное средство, применяемое для лечения и профилактики простуды, при расстройстве желудка, упадке сил и т.д.


    "Леденцы Кармолис" оказывают иммуномодулирующее, противовирусное, антисептическое, отхаркивающее, противовоспалительное, болеутоляющее, анксиолитическое, седативное, ветрогонное, желчегонное, спазмолитическое действие.

    - Индивидуальная непереносимость
    - Беременность
    - Период грудного вскармливания
    - Диабет

    Способ применения
    Леденцы рекомендуется рассасывать во рту каждые 2 часа, но не более 10 леденцов в день.

    *информация о лекарственных препаратах предназначена только для медицинских и фармацевтических работников

    Кармолис леденцы, детские с медом и витамином С, 75 г - купить, цена и отзывы, Кармолис леденцы, детские с медом и витамином С, 75 г инструкция по при

    Кармолис леденцы, детские с медом и витамином С, 75 г
    • Индивидуальная непереносимость.
    • Беременность.
    • Период грудного вскармливания.
    • Диабет.
    Назначение
    • Для неспецифической профилактики и лечения ОРВИ и гриппа.
    • Помогает при укачивании в транспорте, снимает тошноту.
    • Применяется в стоматологии при лечении заболеваний десен и полости рта.
    • Эффективны при лечении различных ЛОР-заболеваниях.
    • Оказывают лечебное действие при расстройствах пищеварения (желчегонный, ветрогонный, антисептический эффект), а также при таких заболеваниях как мигрень, головная боль, напряжения, расстройство сна и др.
    • В спортивной медицине "Леденцы Кармолис" применяются для увеличения объема вдоха, при тревожности, утомлении, снижении физической работоспособности, лечения заболеваний носоглотки.

    Леденцы Кармолис созданы по старинному рецепту из 10 альпийских трав. Это уникальное мягкое лечебное средство, применяемое для лечения и профилактики простуды, при расстройстве желудка, упадке сил и т.д.

    Леденцы Кармолис оказывают иммуномодулирующее, противовирусное, антисептическое, отхаркивающее, противовоспалительное, болеутоляющее, анксиолитическое, седативное, ветрогонное, желчегонное, спазмолитическое действие.

    Условия отпуска из аптек