Руководства, Инструкции, Бланки

инструкция такелажа черной жемчужины

Категория: Инструкции

Описание

404 - Категория не найдена

404 - Категория не найдена

Вы не можете посетить текущую страницу по причине:

  1. просроченная закладка/избранное
  2. поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
  3. пропущен адрес
  4. у вас нет права доступа на эту страницу
  5. Запрашиваемый ресурс не найден.
  6. В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.

Пожалуйста, перейдите на одну из следующих страниц:

Если проблемы продолжатся, пожалуйста, обратитесь к системному администратору сайта и сообщите об ошибке, описание которой приведено ниже.

Категория не найдена

инструкция такелажа черной жемчужины:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Форум моделистов

    200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"> Благо с видео и фото прототипа проблем нет.

    Добавлено (29.12.2012, 13:43)
    ---------------------------------------------
    Продолжаю собирать корпус, пока "насухую". Просмотрев инструкцию понял, что дальше нижнюю палубу будет уже невозможно покрасить, решил задуть базовым цветом, но сначало задул грунтом от АКАН 74006 а затем коричневым от того-же производителя. Далее попробую сделать темно-коричневую смывку.

    Добавлено (30.12.2012, 11:00)
    ---------------------------------------------
    Продолжил работы над палубой. Попробовал нанести коричневую смывку от Тамии, результат не понравился, т.к. палуба ушла в рыжий цвет.
    Далее у меня возникла идея. Нанес тонким слоем " Подтеки грязи" от АК (она как-раз подходила своим темно коричневым цветом), дал 5 минут подсохнуть и начал проводить ватными дисками по палубе еле касаясь ее, постепенно давая подсохнуть опять проводил ватными дисками и так постепенно давая подсохнуть продолжал проводить, пока результат меня не удовлетворил.
    Надеюсь, я все понятно объяснил


    Добавлено (31.12.2012, 06:14)
    ---------------------------------------------
    Все-таки добил пушки. 6 часов монотонной работы - это что-то!
    Сначало покрасил пушки в основные цвета, дерево красил как палубу, а пушки натер пигментом от АК "Dark steel".
    Палубы и пушки приклеел.
    P.S. В связи с тем, что на зимних каникулах улетаю в Москву, работы продолжу с 12 января.

    Добавлено (15.01.2013, 16:08)
    ---------------------------------------------
    Продолжил работы паралельно с основанием для Эмиля. Сделал совсем немного. Левая и правая части стыковаться к корпусу совсем не хотели, но я справился :D. Так-что вот результат.

    С уважением Егор.

    2010-RUS Black Pearl 2010 (Черная жемчужина) - Интернет-магазин - Интернет-магазин масштабных моделей

    Интернет-магазин [2010-RUS] Black Pearl 2010 (Черная жемчужина) Историческая справка


    Корабль "Черная Жемчужина " (Black Pearl) - фантастический пиратский корабль капитана Джека Воробья из фильма "Пираты Карибского моря". Корабль "Черная Жемчужина" легко узнаваема по специфичной конструкции, черному цвету и большому количеству черных парусов, которые обеспечивали ее быстроходность. "Черная Жемчужина " вооружена тридцатью двумя пушками. Преимущество Black Pearl также в том, что корабль может быть совершенно незаметен ночью из-за черных парусов и корпуса, если потушить все огни.

    Содержимое набора модели корабля


    Одну из самых зрелищных и необычных моделей "Черной жемчужины " предлагают китайские производители. Корпус по стандартной наборной технологии собирается из вырезанных лазером шпангоутов и киля, имеет двухслойную обшивку корпуса (из адамова дерева и ореха). Для настила палубы прилагаются рейки ореха, уже нарезанные на отрезки нужной длинны. Из ореха того же цвета вырезаны весла. Таким образом вся деревянная модель корабля будет соответствовать своему названию "Черная жемчужина ".

    Многие каркасные детали, элементы трех шлюпок, руслени, марсы и пушечные станки вырезаны лазером на ореховой фанере. Все тридцать две пушки точеные из латуни (восемь полупушек и двадцать четыре полные пушки). В отличие от других китайских производителей, в этой модели много вырезанных лазером декоративных элементов, а литьё из металла, а не из смолы. Весь такелаж выполняется исключительно черными нитями. В комплекте к модели идут готовые паруса (нужно красить в черный цвет). Десять листов чертежей и схем.

    Оригинальная инструкция к модели написана на китайском языке. Поскольку собирать модель только по чертежам довольно сложно, мы выполнили перевод инструкции на русский язык и прилагаем её вместе со своими советами.
    Вы должны знать и понимать, что это Made in China.


    Масштаб: 1:43 Длина: 920 мм Высота: 820 мм Ширина: 366 мм

    Добавил. stendmodel. Суббота, 22.11.2014

    Модель - Черная жемчужина - корабль капитана Джека Воробья

    Сборная пластиковая модель корабля капитана Джека Воробья "Черная жемчужина", Zvezda 9037

    Дата первого выпуска: 2011 год

    Основной цвет товара: Серый

    Легендарный пиратский корабль, вокруг которого разворачиваются события киноэпопеи «Пираты Карибского моря». Под командованием капитанов Джека Воробья и Барбоссы «Черная жемчужина» неоднократно принимала участие в пиратских рейдах, сражалась с «Летучим Голландцем», была несколько раз проклята, дала отпор самому Кракену, побывала на краю света и выступила в качестве флагмана пиратского флота. Этот корабль неоднократно был на волоске от крушения, но благодаря своим скоростным качествам и отваге экипажа, он до сих пор величественно рассекает волны Мирового океана.

    *Модель высочайшего качества

    *Изготовлена по лицензии компании "Disney", более того - "Лучший продукт Disney 2010”

    Потрясающая модель парусного корабля. Изготовлена по лицензии и в тесном сотрудничестве с компанией “Дисней”. Высочайшая детализация, доселе недостижимая на пластиковых моделях кораблей. Собранная и покрашенная “Черная Жемчужина”, нисколько не уступает лучшим деревянным моделям кораблей! Вместе с этим, по легкости сборки “Жемчужина” значительно превосходит все аналогичные продукты на рынке. Конструкторам, благодаря точнейшему 3D- моделированию и инновационной технологии изготовления парусов, удалось практически невозможное, при высочайшем качестве модели, ее под силу собрать практически каждому, независимо от опыта! По мнению многих авторитетных отечественных и зарубежных экспертов, “Черная Жемчужина”, является лучшей моделью парусного корабля, которая когда-либо производилась. Модель продается в великолепной, красочной и качественной коробке, с удобной ручкой для транспортировки. Все это делает “Черную жемчужину” лучшим подарком для поклонников культового кинофильма, любителей пиратской тематики и просто ценителей парусного флота.

    Детализированный корпус с имитацией деревянной поверхности, проработанные верхняя и орудийная палубы, пушки, детали из прозрачного пластика для задних фонарей и остекления каюты, шлюпка, лестницы, множество деталей такелажа, паруса и ванты выполнены литьём высокого давления, декоративные элементы на носу и транце, сборные детализированные мачты и множество других подробностей.

    Черная Жемчужина умеренно вооружена. Она несет тридцать две 32-фунтовые пушки: 18 на пушечной палубе и 14 на верхней палубе. Бортовой залп содержит 16 пушечных ядер общим весом 192 фунта. Жемчужина не может стрелять по кораблю, если он находится впереди. Высокая скорость корабля отчасти компенсирует это. Преимущество Черной Жемчужины также в том, что корабль может быть совершенно незаметен ночью из-за черных парусов и корпуса, если потушить все огни. В первой части, благодаря этому, Жемчужина незамеченной входит в Порт-Ройал.

    Данная модель снята с производства. Теперь эта модель продается как ZVEZDA №9031 - Пиратский корабль "Черный лебедь", соответствует экспортному варианту "Чёрной жемчужины" и предназначен для реализации на территории, где невозможны продажи "Чёрной жемчужины" по условиям "Диснея".

    Краски, необходимые для окраски товара:
    Звезда / Model Master / Humbrel
    3 - золото / 1744 - gold / 16
    20 - черный / 1749 - black / 33
    30 - светло-серый / 1730 - fiat gull grey / 129
    31 - серый / 1723 - gunship grey / 125
    38 - темно-коричневый / 1583 - rubber / 98

    Модель продаётся в виде набора для сборки, поэтому необходимо докупить.

    Кроме этого желательно приобрести:

    • краску (ссылка)
    • различные дополнительные наборы (если они у нас есть в самом низу страницы).

    Парусный моделизм

    Парусный моделизм о постройке модели Чёрной Жемчужины
    по саге "Пираты Карибского моря"

    Автор: Анатолий Печников, Тула
    Масштаб модели: 1:55.
    Длина модели: 800 мм.
    Высота модели: 630 мм.
    Ширина модели: 260 мм.
    Материал: дерево.


    Стоимость полного комплекта чертежей - 2000 руб.
    Стоимость части комплекта чертежей (только корпус или только такелаж) - 1000 руб.
    По вопросам приоблетения обращатся к автору по электронной почте .

    Хочу представить Вам мою 2 работу в кораблестроении. Эта модель собиралась, дабы вручить её в качестве подарка на новоселье моему хорошему другу. Потребовалось уложиться в довольно-сжатые сроки. Основная цель работы - создать видимость почти полной копии реального корабля для непосвященного в матчасть зрителя. Считаю, что с данной задачей я справился достойно.


    В связи с таким условием, я умышленно сократил детализацию, но только там, где "не посвященному" это не будет видно. При детально собранном корпусе, максимальные упрощения коснулись такелажа. Где-то нет блоков, где-то упрощена проводка снастей. Нет буев на якоре, нет рынды, упрощена обвязка пушек, нет бухт канатов на кнехтах и т.д. и т.п.


    В качестве каркаса были использованы элементы из журнальной серии "собери Черную Жемчужину". Всё остальное - линейки "Можга" и клей "Космофен". Паруса - ткань синтетика плюс хлопок. Такелаж - капроновые нитки плюс канаты заказанные на Верфи на столе. Пушечные стволы, юферсы и блоки также с Верфи.
    Блог разделён на 2 части:
    • Часть 1. Изготовление корпуса
    • Часть 2. Рангоут и такелаж

    Тут можно найти Сказку о постройке: ветка форума "Каропка.ру"
    А в Фотогалерее Чёрной Жемчужины можно увидеть фото готовой модели. В начало страницы Онлайн-калькулятор

    для расчёта диаметров такелажа Напишите мне письмо. Вступайте в нашу группу