Руководства, Инструкции, Бланки

кондиционер Magnit Mc0071 инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Мобильный напольный кондиционер Magnit MC-0071- Купить в Москве с доставкой: фото, цена, описание, видео

Magnit MC-0071

Мобильный кондиционер Magnit MC-0071 – оптимальное решение для охлаждения помещения. Он имеет моноблочный корпус белого цвета, режим принудительного охлаждения и режим вентилятора. Максимальный объём воздушного потока – 5,33 кубических метров в минуту. Потребляемая мощность в режиме принудительного охлаждения составляет всего 780 Вт, а номинальная мощность – 2 кВт. Для вашего удобства мобильный кондиционер Magnit MC-0071 имеет функцию запоминания настроек. К тому комплектация включает пульт дистанционного управления. Для экономии потребляемой электроэнергии кондиционер оборудован таймером на включение или выключение. Максимальный уровень воспроизводимого шума составляет 50 Децибел. Не большие габариты позволяют размещать его даже в маленьких помещениях, а вес составляет всего 22 килограмма. Кроме охлаждения его невозможно использовать вместо обогревателя. Основным его преимуществом является то, что он не требует стационарной установки, а может перемещаться по разным помещениям.

Magnit MC-0071 отзывы

Паровая станция, достаточно новый и уже заслуживающий уважения, элемент бытовой техники. Особенно популярным он является у тех людей, которые занимаются шитьем. Какие особенности есть в модели паровой станции Magnit RSS-1504? Во-первых, прибор имеет давление в 5 бар, а это значит, что работа по отпариванию будет проходить в 5 раз быстрее, чем обычная глажка утюгом. Поверхность подошвы утюга покрыта керамикой, что обеспечивает гладкое скольжение по поверхности любой ткани, не образуя складок. Объем резервуара для воды составляет 1,7 литра, что дает возможность не отвлекаться на постоянное пополнение резервуара водой и ожидание, пока она нагреется. Немалый объем воды греется всего 3 минуты, через это время вы уже можете приступать к работе. Функция вертикального отпариванию с легкостью справится с разглаживанием вещей любой сложности даже не касаясь их. Утюг очень легкий, что является несомненным плюсом при работе с ним. Конечно, вся станция имеет вес небольшого пылесоса, а вот сам утюг в разы легче, чем обычный паровой утюг, так как он не име ет резервуара для воды. Когда утюг остывает, паровая станция прекращает подачу пара. Прибор имеет специальный картридж, который предотвращает образование накипи и обеспечит вас редкой чисткой подошвы утюга и резервуара для воды.

Паровая станция Magnit RSS-1409 – это полезный товар для хозяек любого возраста. Благодаря этому прибору вы можете позволить себе гораздо больше свободного времени уделить приятным вещам, а не отглаживанию несметного количества белья. Модель паровой станции Magnit RSS-1409 имеет непревзойденное качество и приятный внешний вид. Прибор имеет систему Perfect Steam Result, которая создана для того, чтобы вы могли отгладить белье в 3 раза быстрее, чем обычно. Это происходит благодаря постоянному давлению в 4 бар и выбросу пара объемом в 90г/мин. Объем резервуара для воды составляет 1 литр, этого достаточно для непрерывной работы в течение полутора часов. Подошва утюга изготовлена из керамики высочайшего качества - Best ceramics. Благодаря такому покрытию, на вашей одежде не останется ни одной, даже самой мелкой, складочки. Прибор имеет функцию автоматического отключения, что повышает безопасность при его использовании. Функция вертикального отпаривания сократит время глажки предметов интерьера из текстиля. Паровая станция имеет систему защиты от накипи, что обеспечивает легкий уход и очистку этой модели. Компания предоставляет гарантию при покупке этого товара на длительность до 12 мес.

Современному человеку трудно представить свою жизнь без наличия в его доме всевозможных электротоваров. Паровая станция Magnit RSS-1404 подойдет для хозяек, ценящих свой труд и свободное время. Если вы не хотите тратить уйму времени на разглаживание мелких складочек на одежде с помощью утюга, то вам стоить обратить свое внимание на этот прибор. Паровая станция имеет мощность в 2200 Вт, что обеспечивает быстрое нагревание воды в резервуаре и следовательно незамедлительное отпаривание. Разогревается прибор всего за 3 минуты. Резервуар для воды имеет объем 500 мл, что вполне достаточно для того, чтобы не отвлекаться на частое доливание воды при отпаривании. Подошва утюга имеет новейшую прочную нержавеющую сталь Inox Glide, а также терморегулятор Smart Temp. Паровая станция оснащена двумя удобными функциями – это вертикальное отпаривание и непрерывная равномерная подача пара. С помощью вертикального отпаривания, вы можете с легкость разгладить шторы тогда, когда они уже повешены. Благодаря непрерывной подаче пара, время, затрачиваемое на отглаживание всевозможных вещей, будет минимальным. Прибор имеет удобную длину шланга, составляющую 1,2 метра, что позволит расположить паровую станцию в удобном для вас месте, вне зависимости от расположения розеток.

Мобильный кондиционер Magnit MC-0091 – это уникальное передвижное устройство, непременно спасающее от высоких температур в любом месте! Такие кондиционеры очень удобны и практичны, их без труда можно транспортировать, например в машине. Это лучший друг путешественника! Устройство не издает сильного шума, поэтому находиться с ним рядом продолжительное время можно! Мобильный кондиционер Magnit MC-0091 оснащен современным регулятором скорости вращения вентилятора. Также он без труда может исполнять такую задачу, как тщательную регулировку направлений воздушных потоков! Устройство работает для понижения температуры в комнате до нормального уровня. Кондиционер работает только на охлаждение и имеет режим вентиляции. Кондиционер изготовлен по современной технологии с применением качественных и надежных материалов. Система климат контроля будет автономно работать на протяжении целого рабочего дня! Такой походный напольный кондиционер Magnit MC-0091 непременно прослужит своему владельцу множество лет. Уровень потребления электрической энергии у него не особо велик, благодаря чему покупатель экономит свой бюджет. Такое приобретение, несомненно, весьма актуально в условиях постоянно меняющегося климата!

info@tehmall.ru
+7 (495) 972-26-09
+7 (985) 126-70-53
Мы работаем: Пн.- Пт. с 10:00 - 19:30 Сб. - Вс. с 10:00 - 16:00

кондиционер magnit mc0071 инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Кондиционер Magnit MC 0071

    В зависимости от конструкции кондиционеры делятся на три группы: моноблоки, сплит-системы и мультисплит-системы. Моноблоки состоят из одного корпуса, в котором расположен и компрессор и вся электроника. Простота конструкции обеспечивает легкий монтаж и невысокую стоимость. Сплит-системы состоят из наружного и внутреннего блоков, соединенных между собой трубами и электрокабелем. Плюсами этого типа являются низкий уровень шума внутреннего блока, возможность расположения внутреннего блока в любом удобном месте квартиры или офиса (в рамках допустимой длины воздуховодов. Но такие кондиционеры уже требуют профессионального монтажа. Мультисплит-системы – те же сплит-системы, в которых с одним внешним блоком работают от 2 до 7 внутренних блоков. Они подходят для кондиционирования нескольких соседних помещений. Достоинства и недостатки у них такие же, что и у сплит-систем.

    Существуют кондиционеры, работающие только на охлаждение, и кондиционеры, которые могут и охлаждать, и обогревать воздух. Однако не стоит рассчитывать, что "теплый" кондиционер согреет вас при двадцатиградусном морозе и заменит радиатор - эффективно на обогрев он будет работать лишь в межсезонье (весна, осень), когда температура не опускается ниже -5 градусов. Дело в том, что при работе в режиме обогрева кондиционер переносит тепло, содержащееся в наружном воздухе, внутрь помещения. При понижении температуры наружного воздуха теплопроизводительность кондиционера уменьшается, и температура обработанного воздуха понижается.

    Максимальный воздушный поток, куб.м/мин

    Максимальный объем воздуха (в кубических метрах), охлаждаемый кондиционером за одну минуту. Чем больше помещение для кондиционирования, тем большая интенсивность воздушного потока вам потребуется.

    MAGNIT MC-0071 - самые низкие цены, обзоры и рейтинги для MAGNIT MC-0071 на

    MAGNIT MC-0071 Общие сведения

    Наименование товара: MAGNIT MC-0071
    Производитель: MAGNIT
    Описание товара

    мобильный моноблок, только охлаждение, мощность охлаждения: 2000

      • Основные характеристики
      • Тип: мобильный моноблок
      • Основные режимы: охлаждение
      • Максимальный воздушный поток: 5.33 куб. м/мин
      • Мощность в режиме охлаждения: 2000 Вт
      • Потребляемая мощность при охлаждении: 780 Вт
      • Режим приточной вентиляции: нет
      • Дополнительные режимы: режим вентиляции (без охлаждения и обогрева)
      • Управление
      • Пульт дистанционного управления: есть
      • Таймер включения/выключения: есть
      • Особенности
      • Уровень шума внутреннего блока (мин/макс): нет данных / 50 дБ
      • Тип хладагента: R 410A
      • Фаза: однофазный
      • Фильтры тонкой очистки воздуха: нет
      • Регулировка скорости вращения вентилятора: есть
      • Другие функции и особенности: функция запоминания настроек
      • Дополнительная информация: вес 22 кг
      • Габариты
      • Наружного блока сплит-системы или оконного кондиционера (ШxВxГ): нет

    Напишите ваш отзыв и получите возможность выиграть 3000 рублей!

    Описание продукта: Кондиционер Magnit Mc0071

    Лучшая цена на Кондиционер Magnit за 9709 рублей


    Стоимость: 9709 рублей Старая цена 10789 рублей


    Подробнее о продукте:
    Тип кондиционера: кондиционер,<br />Тип: мобильный,<br />Управление: механическое,<br />Мощность в режиме охлаждения: 2000,<br />Уровень шума: 50,<br />Производительность (м3/ч): 320,<br />Тип хладагента: R410A,<br />Вес нетто: 22

    Модель: Mc0071
    Производитель: Magnit

    Лучшие цены на товар Кондиционер Magnit у нас на сайте Qualitel.ru - мебель и товары для Вашего дома. Распродажа Кондиционер Magnit в Москве и Подмосковье за 9709 осуществляется с доставкой и гарантией. Делая покупки через нас Вы можете найти Кондиционер Magnit гораздо дешевле!


    Все похожие товары Кондиционер Magnit Mc0071 .Вы можете купить 'Кондиционер Magnit Mc0071' со скидкой в 10% всего за 9709 рублей.

    Подарить Кондиционер Magnit на день рождение?

    Подробная информация о товаре Кондиционер Magnit: описание, фото, характеристики, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.

    Отзывы о "Кондиционер Magnit"

    Оставить первый отзыв:

    Как купить Кондиционер Magnit с доставкой на дом по Москве и Московской области?

    Купить Кондиционер Magnit с фирменной гарантией от производителя.

    Посмотреть видеообзор для Кондиционер Magnit на youtube у нас на сайте Qualitel.ru - мебель и товары для Вашего дома.

    Интересные товары:

    Отзывы мобильный кондиционер magnit mc0071

    Отзывы мобильный кондиционер magnit mc0071

    Ощущение комфорта в жилом или офисном помещении, возможно только при определённой температуре. Когда слишком жарко или наоборот, от холода возникает озноб, трудно на чём-то сосредоточиться. Для установки комфортной температуры в помещениях предназначен отзывы мобильный кондиционер magnit mc0071. Многие модели разработаны таким образом, что выполняют нагрев и охлаждение воздуха. Современные приборы, к тому же не потребляют много энергии.

    По своему назначению кондиционеры бывают нескольких разновидностей. Для жилых помещений и небольших комнат под офисы, чаще всего используются бытовые приборы. Хотя, если нужен реле компрессора mercedes w221. то можно установить и полупромышленную модель. Такой вариант прибора состоит из двух частей — внешней и внутренней. Есть модели с установкой на пол, потолок или на стену. Распространённый тип кондиционера — оконный.

    Отличный выбор: отзывы мобильный кондиционер magnit mc0071

    Агрегаты, вмонтированные в оконный проём, работаю на охлаждение воздуха. Шумная часть прибора в таком варианте выведена на улицу. Существуют модели кондиционеров, состоящие из одного блока. Такие приборы не требуют специальной установки и легки в обслуживании, механический компрессор на двигатель купить — удобное устройство, которое можно поставить куда захочется. Главное, чтобы к прибору был свободный доступ. Какой тип прибора лучше установить, зависит от бюджета и предпочтений.

    При покупке кондиционера, следует уделить внимание параметрам прибора. Кому-то нужно только охлаждение, другому дополнительные функции в виде подогрева и очищения воздуха. Специальные фильтры способны собирать пылевые накопления. Выпускаются агрегаты с функцией ионизации воздуха. Для каждого сезона подобный кондиционеры тошиба инверторные инструкция по эксплуатации оснащён специальным набором фильтров. На предприятиях и в больших помещениях устанавливают мощные, промышленные модели.