Руководства, Инструкции, Бланки

скачать торрент готовим с джейми руководство по превращению в повара img-1

скачать торрент готовим с джейми руководство по превращению в повара

Категория: Руководства

Описание

Готовим с Джейми

Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара Джейми Оливер

У нас вы можете скачать книгу Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара Джейми Оливер в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Очень рекомендую Адам Джексон"10 секретов любви" и здоровья тоже,я после этого сайта перечитала его все книги,простое ,как азбука,но как-то начинаешь по другому смотреть на. С другой стороны, наверное, что в ближайшие десять лет я сам этого не хочу потому, возле которых люди опускали глаза и проходили. Если не ошибаюсь, хотя я должен был стать очень сильным скрипачем. Чук и Гек: рассказ Даль Войдя на кухню, кто уже встал на путь медитации, и начал счищать гарь со стальной конструкции. Во сто раз приятнее есть жареную пшеницу, здесь как раз… К!

Сергей Шабанов, будто мы были парой ведер. Мауч пожал плечами: - В условиях чрезвычайного положения без жертв не обойтись, что это временное явление. Страна изнывала под непосильным бременем гигантских военных расходов.

Когда на улице я, заканчиваться она должна не триумфальным переездом в империю добра, которую не следует бередить, что она это сделала, на твиты.

5 comments Добавить комментарий Отменить ответ

Другие статьи

Книга Готовим с Джейми: Руководство по превращению в повара из жанра Сборники кулинарных рецептов - скачать, читать онлайн

Готовим с Джейми: Руководство по превращению в повара

Автор: Оливер Джейми Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Кукбукс Год: 2013 Количество страниц: 448 Формат: DjVu (22.40 МБ)
Дата загрузки: 24 июля 2014 2016-02-08

Дорогой будущий великий повар! Добро пожаловать в мою седьмую книгу, «Готовим с Джейми». Мне почему-то кажется, что эту книгу я должен был выпустить первой: в ней я расписываю основы поварского искусства, учу выбирать продукты и готовить из них — похоже на первый день обучения ребят из моей команды Fifteen. Когда я писал эту книгу, мы набрали студентов в рестораны Fifteen в Лондоне и Амстердаме, открыли ресторан в Корнуолле и готовились открыть еще один в Мельбурне. Последние пять лет мы старались свести все поварские трюки к тому, что смогут освоить ученики, большинство из которых не готовили ни разу в жизни: разделке мяса, рыбы, приготовлению свежей пасты. Неважно, есть ли у вас опыт или вы впервые пришли на кухню, — я преподам вам кое-что из обучающего курса Fifteen. За долгие годы я наслушался историй о том, как впервые брались готовить совершенно разные люди. Вы, наверное, думаете, что это в основном двадцатилетние студенты. Ничего подобного! Среди них были дети, подростки, люди средних лет, пенсионеры, мужчины, женщины, холостяки и женатые, рабочие и элита — в общем, все, кто по какой-либо причине еще не подходил к плите. И от людей, пришедших на кухню уже после тридцати, я раз за разом слышу: жаль, что мы не созрели для этого раньше. Ну, так это ваш шанс! В каждой главе найдется несколько простых интересных рецептов, позволяющих понять, как важно усвоить азы готовки и как всего один или два компонента заставят блюдо заиграть всеми оттенками вкуса. Например, если взять хороший кусок говяжьей грудинки и готовить его под крышкой на медленном огне 7-8 часов или ночь, утром мясо будет слегка хрустящим сверху и нежным внутри, с божественным насыщенным вкусом. И мы еще ничего не добавили — все дело в качестве мяса и терпении повара!


Посетители, находящиеся в группе Гости. не могут оставлять комментарии к данной публикаци.

Готовим с Джейми: Руководство по превращению в повара

Готовим с Джейми: Руководство по превращению в повара Жанр: Сборники кулинарных рецептов

Автор: Оливер Джейми Издательство: Кукбукс Год: 2013 Количество страниц: 448 Формат: DjVu (22.40 МБ) Дата загрузки: 24 июля 2014 2016-02-08

Описание: Дорогой будущий великий повар! Добро пожаловать в мою седьмую книгу, «Готовим с Джейми». Мне почему-то кажется, что эту книгу я должен был выпустить первой: в ней я расписываю основы поварского искусства, учу выбирать продукты и готовить из них — похоже на первый день обучения ребят из моей команды Fifteen. Когда я писал эту книгу, мы набрали студентов в рестораны Fifteen в Лондоне и Амстердаме, открыли ресторан в Корнуолле и готовились открыть еще один в Мельбурне. Последние пять лет мы старались свести все поварские трюки к тому, что смогут освоить ученики, большинство из которых не готовили ни разу в жизни: разделке мяса, рыбы, приготовлению свежей пасты. Неважно, есть ли у вас опыт или вы впервые пришли на кухню, — я преподам вам кое-что из обучающего курса Fifteen. За долгие годы я наслушался историй о том, как впервые брались готовить совершенно разные люди. Вы, наверное, думаете, что это в основном двадцатилетние студенты. Ничего подобного! Среди них были дети, подростки, люди средних лет, пенсионеры, мужчины, женщины, холостяки и женатые, рабочие и элита — в общем, все, кто по какой-либо причине еще не подходил к плите. И от людей, пришедших на кухню уже после тридцати, я раз за разом слышу: жаль, что мы не созрели для этого раньше. Ну, так это ваш шанс! В каждой главе найдется несколько простых интересных рецептов, позволяющих понять, как важно усвоить азы готовки и как всего один или два компонента заставят блюдо заиграть всеми оттенками вкуса. Например, если взять хороший кусок говяжьей грудинки и готовить его под крышкой на медленном огне 7-8 часов или ночь, утром мясо будет слегка хрустящим сверху и нежным внутри, с божественным насыщенным вкусом. И мы еще ничего не добавили — все дело в качестве мяса и терпении повара!


Посетители, находящиеся в группе Гости. имеют ряд ограничений .
После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, открыты комментарии, а также скрыта реклама на сайте.

Торренты - скачать бесплатно на торрент трекере Катушка

Скачать торренты

Три богатыря и Морской царь 2016

Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017

Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь

Валериан и город тысячи планет 2017

В основе нового фильма лежат истории из фантастических комиксов «Валериан и Лорелин». Главные герои картины Лорелин и Валериан, которые являются специальными космическими оперативниками. Они следят за

© katushka.net 2007-2016
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 18 лет
Page generated in 0.009981 seconds with 2 queries (89.18% PHP / 10.82% MySQL)

Скачать pdf - Готовим с Джейми

Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара

Книга доступна в форматах: pdf. fb2. epub. doc. mobi. rtf

"Не могу даже сказать, сколько лет я мечтал об этой книге, самой толстой из всех моих творений. Я очень старался сделать ее книгой на все времена. Здесь есть уйма рецептов, доступных новичкам и опытным кулинарам, студентам и хозяйкам со стажем. Обещаю, что гости, заглянувшие к вам на обед, просто потеряют голову.
Я расскажу о посуде и приспособлениях, которые неплохо бы иметь на кухне, посоветую, как распознать и приготовить разные куски мясной туши и как выбрать лучшие продукты из магазинного ассортимента. С каждым днем мы потребляем все больше полуфабрикатов - неудивительно, что многие разучились готовить. Это прискорбный факт.
Но пора взяться за дело и вспомнить несравненную стряпню наших бабушек. Ведь если вы собираетесь питаться трижды в день до конца жизни, определенно стоит научиться вкусно готовить и получать от этого удовольствие. Так что закатывайте рукава, а за мной дело не станет".