Руководства, Инструкции, Бланки

мороженица Delonghi Ic 8500 инструкция img-1

мороженица Delonghi Ic 8500 инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Отзыв о Мороженица DeLonghi IC 8500

Отзыв: Мороженица DeLonghi IC 8500 - Полезная в хозяйстве техника. Мороженое, сорбеты получаются вкусными и полезными.

Достоинства:
Дизайн, простота в управлении.

Недостатки:
Не обнаружила.

Поскольку иногда хочется побаловать себя, свою семью и друзей разными вкусностями, а в наше время, увы, все, что продается в магазинах, далеко не натуральное и полезное, задумали мы приобрести себе мороженицу. Промониторили разные марки и выбор сделали в пользу мороженицы DELONGHI IC 8500.

Вещь отличная, скажу сразу. Понравилась и дизайном, и главное - функциональностью. В использовании очень легка и проста, без лишних заморочек. Мороженое получается всегда очень вкусное и красивое. Важно точно придерживаться технологии и состава. Уже готовое мороженое по своему желанию и согласно своей фантазии украшали и сдабривали дополнительно различными ингредиентами.

Больше всего мне нравится то, что знаешь точно, из чего это мороженое приготовлено, что уверен в его безопасности, особенно, когда дело касается детей.

К сожалению, на данный момент фото мороженицы в действии и готовой продукции на выходе нет, чтобы приложить к отчету. Но хочу сказать всем, кто думает, покупать данный девайс или нет, - покупайте. Рекомендую. Мороженое по консистенции получается однородным, очень хорошим. Помимо мороженого, в мороженице также можно делать изумительные сорбеты.

Время использования:2015

Год выпуска/покупки:2015


Общее впечатление. Полезная в хозяйстве техника. Мороженое, сорбеты получаются вкусными и полезными.

Другие статьи

Мороженица DeLonghi IC 8500 - купить в магазине DeLonghi Украина

Мороженица DeLonghi IC 8500

Для домашнего использования

Мороженица DeLonghi IC 8500 идеально подходит для домашнего использования, вы можете порадовать любимым лакомством себя и близких. Возможность готовить мороженое из натуральных продуктов – это тот факт, который убеждает купить такой прибор. Чтобы получать красивого вида мороженное, не обязательно идти в специальное заведение. Благодаря специальной ложечке вы сами можете выкладывать готовый продукт красивыми шариками. Устройство работает в довольно экономном режиме, ведь потребляемая мощность составляет 6 Вт.

  • Чаша мороженицы IC 8500 помещает в себя 1,5 литра, что позволяет за один цикл приготовить 800 г мороженого. Основные ингредиенты для приготовления мороженого это молоко, сливки, сахар и сливочное масло. При желании этот список можно заменить на сухие смеси. Простой алгоритм работы займет немного вашего времени. Сначала поставьте чашу на несколько часов в морозилку. А затем поместите в нее все продукты и нажмите кнопку. Всего 20-40 минут, и вкуснейший десерт готов.

  • Дизайн прибора непритязательный и простой, а белый цвет покрытия подчеркивает снежную, морозную тематику. Мороженица легко разбирается на части, которые легко мыть. Чаша мороженицы представлена материалом из пищевой нержавеющей стали. Очень важно, чтобы данный элемент был выполнен из качественных соединений, поскольку чаша поддается низким температурам. С помощью мороженицы DeLonghi IC 8500 можно получать вкусное, натуральное мороженое, а временные затраты на это окажутся минимальными.

    Характеристики
  • Мороженица Delonghi IC 8500 - «Наконец-то мечта сбылась! »

    Достоинства: быстро и вкусно

    Когда мы выбирали мороженицу, продавец нам сразу предложил взять именно Delonghi. Но так как это был самый дорогой вариант из всех представленных в магазине, то мы, естественно, остановили свой выбор на мороженице Орион (более, чем в два раза дешевле). И, как оказалось, зря. Всё равно потом пришлось идти в магазин и менять – теперь уже на Делонги.

    Честно говоря, и по отношению к этой модели мы уже были настроены скептически, т.к. внешне она не слишком отличалась от Ориона. Тот же принцип работы (полуавтомат, т.е. ставится в морозильную камеру перед работой, а не автомат, который работает сам по себе), те же пластмассовые лопасти, разве что стенки «волшебного горшочка» явно толще. Мы даже решили, что если и в этот раз ничего не получится, то просто заберём назад деньги и на этом наша мечта о домашнем мороженом и закончится.

    Однако разница была и существенная. Когда начался процесс «производства» мороженого, то уже буквально через 10 минут стало видно, что масса загустевает, а через 20 – это уже было настоящее мороженое, правда, очень мягкое. По инструкции процесс должен идти 30-45 минут, но мы не дождались и уже через 20 минут выключили, чтобы большими ложками уплетать эту вкуснятину.

    Мороженица в процессе работы. Даже на фото не очень высокого качества видно, что масса постепенно становится тестообразной. И это спустя только 10 минут после включения!

    Правда, сначала мы немного нарушили рецепт и сделали смесь без яиц, только молоко и сахар. Вкусно. Очень. Но всё же не совсем мороженое. И только со второго раза, благодаря взбитым белкам, получилась «лёгкость необыкновенная». Из 500 грамм смеси (по 150 гр. молока, сливок и сахара и 4 яичных белка) на выходе мы получили два пол-литровых стаканчика домашнего мороженого. Иначе говоря, смесь увеличивается в объёме ровно в два раза.

    Можно делать и фруктовое мороженое, точнее, если использовать вместо молока фруктовый сок (например, очень нежный вариант получается из айвового сока. неплохо из грушевого. т.к. почти не надо добавлять сахар), то получится щербет.

    Вот в следующий раз и подумаешь, стоит ли экономить или всё-таки иногда нужно переплатить просто за бренд. Как говорится, «я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи».

    Аппарат для приготовления мороженого Delonghi IC8500 и другие

    Аппарат для приготовления мороженого Delonghi IC8500 и другие

    Аппарат для приготовления мороженого Delonghi IC8500

    Прибор для приготовления мороженного в домашних условиях. Можно готовить сорбет, мороженое, замороженный йогурт

    Можно использовать как емкость для охлаждения вина и шампанского!

    Технические характеристики:
    Контейнер с большой емкостью 1,5 л.
    Контейнер из нержавеющей стали
    Охлаждающая жидкость находится между внутренней и наружной стенками контейнера
    Крышка с большим открытием для добавления ингредиентов
    Идеально подходит для охлаждения напитков
    Разборная конструкция для удобства чистки
    Контейнер снимается вместе с крышкой и может быть помещен в морозильную камеру
    Мощность: 6 Вт.
    Размеры 16х15х26 см
    Вес 2,7 кг.

    СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

    Охладите смесь для мороженого до приготовления мороженого, чтобы снизить время приготовления и замораживания.
    Включите смешивающий элемент до добавления смеси, чтобы лопатки начали двигаться, иначе мороженое прилипнет ко дну.
    Не превышайте вместимость мороженицы - количество смеси увеличивается во время приготовления мороженого.
    Соскребите мороженое из чаши пластиковой лопаткой или ложкой - металлические приспособления могут повредить мороженицу.
    Мороженое легко впитывает сильные ароматы, поэтому всегда храните его в запечатанном контейнере вдали от продуктов с сильным запахом.
    Поскольку в домашнем мороженом нет консервантов, его лучше съесть в течение 2-3 недель после приготовления.

    ДЛЯ ТЕХ КТО НА ДИЕТЕ

    Йогуртовое мороженое очень просто в приготовлении и низкокалорийнее. Просто взбейте фрукты в блендере, добавьте йогурт. Для низкокалорийного малинового йогуртового мороженого взбейте 200 г малины в блендере со 100 г сахара и 1 ч л лимонного сока. Перелейте в миску и перемешайте с 500 г простого йогурта. Перелейте мороженое в мороженицу и приготовьте по инструкциям к машине. Перелейте в 750 мл контейнер для морозилки и заморозьте. Используйте в течение 2х недель.
    Попробуйте его с другими ягодами - теми, что сейчас в сезоне.

    Будет полезно. Советы по приготовлению

    Замораживание может притупить вкус продуктов, поэтому щедро добавляйте дополнительные ингредиенты - если мороженое до замораживания на вкус слишком сладкое или пряное, оно будет нормальным после заморозки.

    Пока горячие, готовьте заварные кремы для мороженого или сиропы с ароматизаторами. Для заварных кремов добавляйте ванильные стручки или дробленые кофейные зерна. Сиропы для сорбетов можно сделать ароматнее, заварив их с лимонным сорго или бадьяном. Но пропустите сироп через сито перед тем, как готовить мороженое.
    Добавьте в полу-готовую смесь порезанный зефир.
    Несколько капель апельсиновой или розовой воды в конце замешивания мороженого придадут яркий вкус мороженому, сделанному с летними фруктами.
    Попробуйте добавлять в шоколадное мороженое дробленые семена кориандра или кардамона.
    Несколько капель ликера Куантро, Кирш или Гранд Марнье придадут мороженому на фруктовом пюре искусительный, взрослый, парадный вкус.
    Для мороженого с тропическими фруктами - например, манго, папайя или бананового - замените треть сливок или молока на кокосовые сливки.
    Когда мороженое замешано, создайте мраморный эффект, добавив лимонный творог, соус тоффи или фруктовый соус Оригинальный вкус домашнему мороженому придают различные наполнители, сироп и орешки. Колотый миндаль, тертый шоколад, орешки макадамия, кешью и изюм придают домашнему мороженому экзотический вкус. Мороженое лучше всего хранить в плотно закрывающемся пластиковом контейнере. Если хранить мороженое, не закрывая контейнер крышкой, оно быстро потеряет собственный вкус и аромат и впитает запахи из окружающей среды. Готовить мороженое лучше за день до того, как вы собираетесь его подавать на стол, чтобы избежать неприятных сюрпризов и спешки. Чтобы предотвратить образование гранул и кристаллов льда в мороженом, оставьте мороженое для загустения на 24 часа - это существенно улучшит консистенцию продукта. Экспериментируйте с различными наполнителями, например, лавандой и медом, арахисовым маслом, бананами, шоколадной стружкой и бисквитами, персиками. Домашнее мороженое можно подавать с тортом, пирожными, печеньем и другими десертами. Вместо обычного шоколадного сиропа используйте горячие карамельные тянучки, чтобы придать мороженому более яркий вкус. Используйте поджаренные орешки или кокосовую стружку, чтобы сполна раскрыть вкус.

    Мороженицы Ariete MOD 635

    Мороженицы Ariete MOD 638

    Мороженицы Delonghi ICK5000

    Мороженицы Dex DICM-100

    Мороженицы Kenwood IM250

    Delonghi IC 8500 - цена в Киеве, Украине

    Delonghi IC 8500

    На данный момент Delonghi IC 8500 нет в продаже.

    Первый раз готовила банановое мороженое со сливками с лимонным соком, ванильным сахаром, молоком на фруктозе. Мороженое получилось минут за десять (после отключения мешалки минут пять лучше подержать в ведерке для лучшего застывания). Мороженое получилось красивое по цвету, а вкус просто необыкновенный. Такого вкусного мороженого, честное слова уже и забыла когда ела. Наелась! Жду теперь лета, летом пойдут разные фрукты и ягоды, очень хочу приготовить мороженое из дыни.
    Если сравнивать с магазинным мороженым, просто небо и земля. Приготовление минимальное, продукты можно брать только натуральные: сливки, молоко, я беру у знакомой молочницы. Ягоды, фрукты летом без проблем можно.
    Читать отзыв →

    Мороженное любят все, но, как известно это лакомство не всегда готовится из натуральных продуктов. Поэтому я и решила приобрести мороженицу для приготовления любимого лакомства в домашних условиях.
    Готовить в ней просто, перед приготовлением нужно чашу поместить в морозильную камеру, и должна она там пробыть примерно 12 часов, поэтому нужно всегда заранее подготовить чашу. Приготовленную смесь мороженного так же нужно охладить перед приготовлением. А после охлаждения, нужно залить смесь в мороженицу и уже через двадцать минут мороженное готово. Мороженное можно приготовить на любой вкус, я чаще всего готовлю классический пломбир или шоколадное. Сам прибор не занимает много места.
    Читать отзыв →

    Недавно сын настойчиво просил купить мороженицу. Увидел и попробовал мороженое, приготовленное в такой мороженице у друга. Купили точно такую же, как у дуга. В оборот взяли мы ее сразу плотно и с успехом. Раньше я считала, что приготовить мороженое в домашних условиях очень трудно, но оказалось что с этим прибором очень просто! В использовании эта мороженица простая и надежная. Перед началом приготовления ее нужно поставить в морозильную камеру, для того чтобы внутри ее замерзла какая-то жидкость. Ставить ее нужно вертикально, места, конечно, она занимает. Держать ее нужно в морозильной камере не меньше 15 часов. Потом достаете из морозильной камеры, устанавливаете насадку, подключаете и.
    Читать отзыв →