Руководства, Инструкции, Бланки

бланки для общепита купить в спб img-1

бланки для общепита купить в спб

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Инвентарь для общепита, баров и кафе, ресторанный инвентарь в Москве и Санкт-Петербурге - компания «MIMAR»

Идеальное во всех отношениях помещение найдено, необходимые для работы разрешения получены, а состоящий из настоящих виртуозов кулинарного мастерства коллектив нанят и томится в ожидании первого заказа. Поздравляем! Вы проделали долгую работу на пути к своей мечте о лучшем ресторанном бизнесе в Санкт-Петербурге. Не достает лишь маленького штриха, нанесение которого на созданный вами холст успешного и узнаваемого предприятия может оказаться сложной задачей, если вы не являетесь бывалым в вопросах выбора кухонного и барного инвентаря ресторатором. Или посетителем интернет гипермаркета группы компаний MIMAR.

Мы предлагаем вам увлекательную экскурсию в мир барного и ресторанного инвентаря по доступной цене, представленного лучшими образцами всемирно-известных марок-производителей. Изготовленные из высококачественных сортов нержавеющей стали сковороды Paderno, знаменитая во всем мире чугунная посуда Gense, разнообразный инвентарь для общепита, попавший на наши виртуальные прилавки прямиком из Италии и Франции. Все это, а также сотни наименований других товаров для оснащения профессиональной кухни ждут вас в каталоге mimar.ru и будут доставлены в любую точку СПб и Ленинградской области специально для вас.

Лучшие образцы наплитной посуды

Плита – раскаленное сердце, пылающее в недрах любого расположенного в черте Санкт-Петербурга и Ленинградской области ресторана. Источаемый же ею пламенный жар требует использовать особый, качественный, удобный и вместительный ресторанный инвентарь для приготовления блюд, достойных высокого звания кулинарных шедевров.

Только представьте: на кухне вашего ресторана кипит работа. В высокой кастрюле из нержавеющей стали Dali дожидается своего часа фирменный суп шеф-повара, который долго не остынет благодаря особой отражающей поверхности посуды. А в это время на промасленной рифленой поверхности чугунной сковороды-гриля Gense подрумянивается сочный бифштекс, наполняющий своим ароматом все помещение кухни и до отказа забитый посетителями зал. Капли раскаленного масла слетают с поверхности гриля, и забрызгивают начищенную до блеска крышку вока Matfer, а разместившиеся над плитой ступки и сковороды для оладьев от Gense мерно позвякивают в такт перемешиваемой в медном сотейнике карамели.

Мы предложим вам выбрать стальные или алюминиевые сотейники от Paderno и Matfer. Найдутся в интернет-магазине MIMAR и различные по своей форме и объему сковороды, которые вы сможете укомплектовать температурными насадками на ручки, также представленными в нашем каталоге. Настоящим же гвоздем программы на вашей кухне станет медная посуда Matfer, для ухода за которой мы предложим вам специальную пасту Copperbrill от Paderno.

Купить кастрюли, сковороды, сотейники, а также перфорированные вставки в кастрюлю и крышки для наплитной посуды, отличающиеся своим профессиональным качеством, широким ассортиментом и самыми привлекательными в Санкт-Петербурге ценами – просто! Просто, увлекательно и недорого, если вы выбрали в качестве места для шопинга mimar.ru.

Кухонный инвентарь

Лопатки, половники, миски для смешивания, разделочные доски, мерная посуда, терки, дуршлаги – перечислять приспособления, без которых немыслима полноценная работа профессиональной кухни можно практически бесконечно. Перечислять – или заглянуть в соответствующий раздел mimar.ru, и купить весь необходимый для оптимизации работы вашего заведения кухонный инвентарь в Спб быстро и недорого.

Сегодня мы с нескрываемой гордостью предлагаем вам инвентарь для баров и ресторанов в широком ассортименте, произведенного настоящими легендами в мире кулинарии. Matfer и Paderno, Sunnex, Dali, а также целый ряд других любимых и востребованных среди рестораторов по всему миру брендов, – вот создатели шикарной коллекции кухонного инвентаря, собранной в нашем интернет магазине.

Вам необходимы разделочные доски из пластика? А может быть предметом ваших поисков является набор удобных и качественных мисок для смешивания из нержавеющей стали? Соусные ложки, лопатки, половники, высокоточный термометр Paderno и таймер Matfer Bourgeat, пластиковые соусники с дозатором, профессиональные консервооткрыватели, губки, скребки, пинцеты. И еще несколько десятков наименований незаменимого в условиях ресторанной кухни инвентаря вы найдете на страницах нашего виртуального каталога.

Секреты кондитерского мастерства

Кондитерское дело – тонкое искусство, уходящее своими корнями еще в добиблейские времена. С тех пор как был изготовлен первый в истории человечества десерт, прошло не одно тысячелетие, и сегодня вкусы истинных ценителей сладостей столь разнообразны, что требуют особого мастерства от работающих над их удовлетворением кондитеров. Профессионалы же, в свою очередь, весьма разборчивы и требовательны, выбирая инвентарь для кафе и кондитерских.

Разнообразные по своему размеру и конструкции формы для выпечки, кондитерские мешки и насадки, противни и высококачественная бумага для запекания – вот лишь вершина айсберга, таящая под собой внушительный арсенал всевозможных приспособлений необходимых каждому повару, имеющему дело с приготовлением кондитерских изделий в условиях профессиональной кухни.

Так, привычный каждому нашему современнику шоколад – отдельная глава в истории становления и развития кондитерского мастерства, требующая наличия у участвующего в ее написании повара таких приспособлений, как формы для шоколада, медные сотейники для его варки, силиконовые листы для заморозки изготовленных из шоколадной массы изделий, кондитерские мешки с насадками и пр.

Отдельного внимание заслуживает и техника приготовления десертов на основе марципановой массы, позволяющая создавать настоящие шедевры кулинарного мастерства. Для обеспечения же особого удобства в процессе изготовления марципана и создания из него всевозможных лакомств непременно потребуется профессиональный набор для работы с марципаном от Matfer или Paderno.

Перчатки, рукавицы, пекарская бумага, роллеры для раскатывания теста, кондитерские ножи и вырубки для выпечки – весь этот незаменимый в кухонном быту искушенного в искусстве приготовления сладостей кулинара кондитерский инвентарь купить в Санкт-Петербурге и Ленинградской области вы можете у нас, в mimar.ru.

Инвентарь для бара

Нередко последним аргументом в пользу посещения того или иного предприятия общественного питания в Северной столице становится шикарный ассортимент фирменных напитков предлагаемый его гостям, искушенным в вопросах коктейльного мастерства барменом. Оборудовать же имеющийся в вашем кафе или ресторане бар по последнему слову поможет представленный в нашем каталоге барный инвентарь.

Мы предлагаем вашему вниманию самый полный ассортимент утвари и всевозможных приспособлений для бара, подобранный с учетом профессиональных предпочтений лучших барменов Северной столицы.

Основа нашей барной коллекции - функциональная и надежная продукция от всемирно известных брендов, отличающаяся своим изысканным дизайном и безопасностью.

Так, роскошный зеркальный поднос Paderno, украшающий барную стойку, станет не только изысканной деталью интерьера любого заведения, но и обеспечит его сотрудникам особый комфорт в процессе доставки напитков или закусок клиенту. Мельница для орехов или всевозможных специй позволит создавать особенно ароматные и вкусные напитки, десерты или закуски. Риммеры, джиггеры и дозаторы, являющиеся непременным атрибутом любого современного бара наравне с кувшинами, ледодробилками и штопорами, позволят сделать из работы бармена настоящее шоу, а из приготовленных им напитков – достойные аплодисментов шедевры.

Всем рестораторам, планирующим предложить своим посетителям в качестве десерта роскошно сервированное мороженое, мы предложим специальные ложки для мороженого c выталкивателем Dali и давно полюбившиеся работникам кофеен по всему миру алюминиевые ложки Paderno. Эти изделия обеспечат возможность за считанные секунды создать идеально ровный шарик из сорбета или холодного сливочного лакомства и сервировать его в вафельный рожок, креманку или другую предназначенную для подачи десерта к столу емкость.

В виртуального отделе барного инвентаря продаются и профессиональные ножницы для сигар Paderno, которые можно будет с гордостью предложить даже самому респектабельному клиенту, предпочитающему штучные табачные изделия.

А не подать ли вам пиццу?

Для того чтобы официант мог задавать этот вопрос с особой гордостью и достойным лучших итальянских традиций благоговением, необходимо закупить инвентарь для ресторанов, специализирующихся на приготовлении этого любимого во всем мире блюда.

Первыми на повестке дня должны оказаться специальные лопаты для пиццы Paderno, незаменимые в процессе ее приготовления. С помощью такого приспособления повар сможет с легкостью поместить готовое к выпеканию изделие в печь, а после его полной готовности извлечь из нее, не рискуя обжечь руки или повредить само блюдо.

Быстро и идеально ровно разрезать пиццу перед подачей на стол поможет профессиональный нож для пиццы Dali или Paderno, изготовленный из высокопрочной нержавеющий стали и отличающейся своей непревзойденной остротой. А пока посетители будут наслаждаться искусно приготовленным вашими поварами итальянским лакомством, сотрудники кухни успеют вычистить духовку при помощи специальной щетки для гриля Matfer.

Почему именно интернет-магазин MIMAR?

Потому что объединенный под началом одноименной группы компаний интернет-магазин комплексного кухонного оснащения MIMAR – доверенное лицо десятков успешных рестораторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Мы не стремимся наполнить наш виртуальный каталог продукцией десятков малоизвестных производителей, отдавая свое предпочтение лишь давно ставшими легендой в ресторанном бизнесе брендам. Восхитительный по своему богатству ассортимент, включающий все необходимое для организации комфортной и эффективной работы любого по своей специализации предприятия общественного питания – вот главная цель нашей работы и наша гордость.

MIMAR предлагает профессиональный инвентарь для ресторанов и кафе исключительного качества, изготовленный в соответствии со всеми предъявляемыми к продукции этого класса требованиями гигиены и безопасности. Разнообразие же конструктивных решений и материалов, использованных при производстве реализуемой нами продукции, обеспечат эффективное решение задач, поставленных перед сотрудниками именно вашего заведения общественного питания.

Сегодня на просторах нашего гипермаркета представлен инвентарь для общепита в Москве, СПб от лучших европейских производителей, дополненный изделиями из высококачественного пластика от знаменитой китайской компании Sunnex. Paderno, Matfer, Dali – вот названия, давно ставшие музыкой для ушей истинных профессионалов ресторанного бизнеса, благодаря нашей кропотливой работе зазвучавшие и на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Заказать профессиональный инвентарь для кухни и бара по обоснованной стоимости и с доставкой по всей территории Ленинградской области – просто! Для этого вам потребуется лишь прогуляться по нашему интернет гипермаркету комплексного оснащения для профессиональных кухонь и сложить все необходимые для оптимизации вашего бизнеса товары в виртуальную корзину. Остальную работу по бережной упаковке и оперативной доставке сделают за вас сотрудники группы компаний MIMAR, подарив вам время на занятия собственным делом или столь необходимый при напряженном рабочем графике отдых.

Вы мечтаете стать обладателем лучшего ресторана, кафе или бара на территории Северной столицы? Начните работу по достижению этой цели с обновления и модернизации имеющегося на кухне вашего заведения инвентаря вместе с MIMAR.

Другие статьи

Профессиональные плиты для ресторана, для столовой, для пищеблока, производственные плиты для общепита, купить в СПб в компании Петрохладотехника

Профессиональные плиты для ресторана, для столовой, для пищеблока, производственные плиты для общепита, купить в СПб в компании Петрохладотехника Промышленная плита – незаменимая помощница на профессиональной кухне

Ароматное блюдо, приготовленное качественно и быстро – неоспоримое доказательство мастерства повара. Однако во многом «конечный результат» зависит от оборудования, с которым кулинару приходится работать. Для обеспечения налаженного производственного процесса на предприятиях питания обычно используется высокопроизводительные и экономичные тепловые агрегаты, обеспечивающие выпуск различной продукции и занимающие минимум места. Универсальные устройства выгодны и удобны – и это очевидно. Современный рынок профессионального кухонного оборудования предлагает множество доступных, надежных и практичных аппаратов, среди которых не теряющие своей актуальности профессиональные плиты.

Промышленные плиты – наиболее распространенный вид универсальных тепловых агрегатов. Относятся к оборудованию с непосредственным обогревом. На их рабочей поверхности (а также в жарочных шкафах, если предусмотрены конструкцией) можно осуществить практически все технологические операции по тепловой обработке пищевых продуктов.

Особенности конструкции оборудования

Основной конструктивный элемент плиты – конфорка. Рабочая поверхность может «вмещать» различное количество конфорок, обычно от одной до шести, круглой, прямоугольной или квадратной формы. Подавляющая их часть предназначается для варки, жарки и тушения продуктов в наплитной посуде, но есть и такие, которые позволяют готовить пищу непосредственно на раскаленной поверхности.

В газовых плитах конфорки обычно чугунные. Электрические плиты для ресторанов оснащаются либо чугунными конфорками разных размеров и форм, либо сплошной нагревательной стеклокерамической поверхностью. Для индукционных плит характерна гладкая ровная поверхность без конфорок.

Место и способ установки агрегата определяется конкретной моделью: настольные располагают на столе или специальной подставке, стационарные напольные – в специальном отведенном для них месте. Существуют также модели на колесиках – для удобства перемещения оборудования в нестандартных условиях.

Настольные аппараты отличаются малой мощностью и компактным исполнением, поэтому сфера их применения ограничена небольшими предприятиями питания. Что касается стационарных образцов, то они подойдут любому крупному заведению – будь то предприятие фаст-фуда или дорогой ресторан, производственная столовая или фабрика-кухня.

В зависимости от конструктивного исполнения, профессиональные плиты для ресторанов и кафе могут снабжаться жарочными, парожарочными, пекарными, расстоечными, пароконвекционными шкафами, являющимися по сути своей автономно работающими устройствами. Возможны также комбинации встроенных шкафов – к примеру, пекарный + расстоечный.

При изготовлении кухонных профессиональных плит используются исключительно надежные, гигиеничные и долговечные материалы – нержавеющая сталь, сталь с полимерным покрытием, оцинковка. Верхняя панель – это всегда нержавейка, нюансы исполнения остальных элементов конструкции зависят от «класса» оборудования.

Серии промышленных плит

В зависимости от расстояния от передней панели до задней стенки плиты принято различать тепловое оборудование «стандартных» 600-й, 700-й, 800-й, 900-й, 1100-й серий. «Название» серии – не что иное, как глубина агрегата в миллиметрах.

Функциональные возможности всех «линеек» одинаковы. Различаются лишь размеры рабочих поверхностей и потребляемая оборудованием мощность. Подбирать плиту необходимо исходя из масштабов заведения (производства). Для столовой с количеством посадочных мест до 120 оптимальным выбором станет модель 700-й серии; для ресторана, способного «принять» 150-200 человек больше подойдут агрегаты 900-й серии. Особо крупным предприятиям однозначно потребуется оборудование «олимпийской» 1100-й серии (обычно газовое). В то же время отталкиваться исключительно от количества мест в зале нельзя: должно быть объективно оценено количество блюд, приготавливаемых за смену, и разнообразие меню. В ресторане, «призванном удивлять» ассортиментом мясных блюд (требующих длительной тепловой обработки) однозначно потребуется больше рабочих поверхностей.

Газ или электричество?

Что лучше – профессиональная газовая плита , или все-таки электрическая. Основное преимущество газовых агрегатов над электрическими в относительной дешевизне источника энергии. Но в плане условий размещения и правил эксплуатации к ним предъявляются более жесткие требования. Поскольку газовая плита выделяет при работе много тепла над ней обязательно должен быть установлен вытяжной зонт .

Перед тем, как купить профессиональную плиту нужно тщательно взвесить плюсы и минусы каждого типа подключения в рамках конкретного помещения. Стоят газовые и электрические промышленные плиты примерно одинаково.

Петрохладотехника – ваш надежный помощник в выборе профессиональных плит

Продажа промышленных плит в СПб и Ленобласти, а также в других регионах – одно из направлений нашей работы. «Петрохладотехника » предлагает покупателям функциональное и надежное оборудование от ведущих производителей по доступным ценам. Обращаясь к специалистам нашей компании, вы всегда получите профессиональную помощь в выборе тепловых агрегатов и комфортный сервис. Мы осуществляем гарантийное и постгарантийное обслуживание техники, а также производим ремонт профессиональных плит .

Сотрудничество с нами – это залог успешной и эффективной работы вашего заведения!

Классификация профессиональных плит

По способу установки:

По виду рабочей поверхности:

  • со сплошной варочной поверхностью;
  • конфорочные.

По конструктивному исполнению:

  • со встроенным тепловым аппаратом;
  • без жарочного шкафа.
От чего зависит стоимость кухонных тепловых агрегатов?

Открывая комбинат питания, столовую или ресторан очень важно четко представлять себе объемы планируемых технологических процессов. Огромное значение имеют также реальные характеристики помещения, возможность установить, подключить и успешно эксплуатировать в нем то или иное оборудование. Всегда нужно учитывать мощность и производительность конкретной модели плиты, ее конструктивные особенности, эргономичность, ремонтопригодность и, конечно же, стоимость.

Цены на профессиональные плиты определяются такими факторами:

  • качеством и толщиной металла корпусных деталей;
  • качеством элементов панели управления;
  • надежностью изоляции коммуникационных проводов;
  • типом духовки (с конвекцией или без нее);
  • наличием дополнительных опций (экспресс-нагрев конфорок, защита от перегрева и т.д.)
  • репутацией торговой марки.
Производители промышленных плит

Вопрос стоимости кухонного оборудования для абсолютного большинства предпринимателей является первостепенным. Вполне очевидно, что цена конкретной промышленной кухонной плиты всегда тесно связана со страной-производителем и брендом, под которым она выпущена. По мнению авторитетных экспертов, рынок профессиональных тепловых агрегатов для предприятий питания можно условно разделить на три ценовых сегмента.

К первому относится оборудование класса «премиум», отличающееся внушительной стоимостью. В этом сегменте представлены исключительно высокотехнологичные и максимально эргономичные машины зарубежного производства, как правило, немецкого. Спрос на «премиальные» агрегаты невелик. Это объясняется дороговизной такого оборудования и «труднодоступностью» отдельных комплектующих.

Второй, «медиум» сегмент – это плиты итальянского, испанского, польского, словенского производства. Такие аппараты пользуются хорошим спросом благодаря удовлетворительной цене и высоким эксплуатационным характеристикам. К данной «категории» относится также часть отечественного оборудования. К примеру, плиты от ОАО «Чувашторгтехника» являются достойными конкурентами многим европейским моделям – они не менее надежны и долговечны (при производстве используются импортные материалы), но, в то же время, более доступны. Основное преимущество российского теплового оборудования – возможность оперативно доукомплектовывать тепловые линии и своевременно получать необходимые запчасти.

Самый экономный вариант - агрегаты из третьего ценового сегмента. Сюда можно отнести плиты заводов «Проммаш», «Тулатехмаш», ОАО «Гомельторгмаш». Именно их предпочитают представители малого и среднего бизнеса. И этому есть вполне логичное объяснение: широкий ассортимент и непрерывное совершенствование продукции на фоне стабильно доступной цены не может не подкупать.

Жарочный шкаф как важный конструктивный элемент

Напольные модели промышленных плит обычно комплектуются жарочным шкафом. Он используется для обжаривания, тушения, выпекания, горячего хранения кулинарных изделий перед подачей, а также доготавливания блюд или продуктов, прошедших первичную тепловую обработку.

Различают жарочные шкафы со статическим нагревом (естественной конвекцией) и с принудительной конвекцией. Первые готовят продукты за счет теплового излучения от нагретых поверхностей. Вторые равномерно распределяют тепло по рабочей камере (с помощью вентилятора), тем самым существенно улучшая качество изделий из теста и прочего кушанья. Для размещения противней в духовом шкафу предусмотрены направляющие.

Плиты с жарочным шкафом позволяют приготовить больше вкусных блюд за единицу времени.

Купить столовую, продажа готового бизнеса в Санкт-Петербурге

Купить столовые в Санкт-Петербурге (СПб)

Даже неопытные предприниматели могут получить прибыль, выбрав для себя, такую сферу деятельности, как общепит. Столовая станет одним из наиболее подходящих вариантов. Полностью готовый бизнес в рассматриваемой сфере позволит избежать проблем с поиском помещения, оборудования и поставщиков. Кроме того предприниматель будет иметь клиентов от предыдущего заведения. Продажа столовой является достаточно распространенным видом сделки. Найти предложение, подходящее по цене и качествам заведения легко. Однако прежде стоит узнать, как купить подобный бизнес выгодно.

Критерии выбора

Покупка общепита является решительным и в некоторых случаях рискованным шагом. Чтобы приобретение или аренда стали прибыльными, следует правильно подойти к вопросу выбора. Существует огромное количество факторов, на которые нужно обращать внимание. Они будут оказывать максимум влияния на рентабельность бизнеса. Среди них стоит выделить следующие факторы:

  • внешний вид заведения;
  • дизайн интерьера в залах;
  • наличие качественной мебели, оборудования и посуды;
  • профессионализм поваров и официантов.

В основном внешний вид, который имеет общепит, не свидетельствует об его успешности. Обыкновенная столовая может приносить намного больше прибыли, нежели шикарный ресторан, оформленный в европейском стиле. В первую очередь стоит узнать, насколько рентабельным является бизнес и через какое время инвестиции окупятся. Достаточно выгодным предложением является аренда, так как предприниматель начнет быстро получать доход при невысокой стоимости услуг.

Выгода от вложений

Столовые представляют большой интерес с точки зрения вложения капитала. Вариант будет беспроигрышным, если заведение будет находиться в людных местах, например, вблизи остановок общественного транспорта и офисных зданий. Сложнее всего рассчитать рентабельность для роскошных ресторанов, так как состоятельные люди более привередливы. В ситуации со столовой, все намного проще, к тому же готовое предложение данного типа будет иметь меньшую стоимость.

При наличии небольшого капитала, аренда общепита станет подходящим решением. Предпринимателю стоит задуматься о покупке летнего кафе-столовой. Подобный бизнес будет гарантированно приносить существенную прибыль на протяжении всего теплого периода года. Заведение может работать в любое время суток, вплоть до поздней ночи, конечно же, если это позволяет расположение. Например, это будет достаточно выгодно, если купить кафе в СПб или других крупных городах.

Привлечение посетителей

Многое в открытии столовой зависит от ее постоянных посетителей. Если предприниматель не уверен в том, что заведение станет популярным, ему идеально подойдет его аренда. В таком случае стоит обращать внимание на благоприятность района. Желательно, чтобы в кафе не продавался алкоголь, так как это доставит больше хлопот предпринимателю. Аренда столовой с наличием мебели и оборудования, несомненно, является отличным вариантом для проверки на собственном опыте, насколько прибыльным может стать такое дело.

От посетителей будет зависеть имидж, который имеет общепит. Он в свою очередь, будет привлекать или отталкивать клиентов. Если в столовой будут регулярно присутствовать шумные компании, другие посетители могут не зайти в столовую. Это не выгодно для бизнеса. так как многие клиенты рекомендуют подравшиеся заведения своим друзьям. Покупка и аренда столовой в готовом виде, не требует кардинальных изменений. Однако предпринимателю желательно оценить, насколько она привлекательна для посетителей и при необходимости выполнить ее улучшение.

Общепит в БЦ

При желании получать постоянный поток посетителей, стоит обратить внимание на столовые в бизнес центрах. Они вмещают в себе огромное количество организаций, в которые ежедневно обращаются сотни, а то и тысячи людей. Аренда площади или уже готового общепита станет превосходным вложением капитала. Его клиентами могут стать не только посетители других организаций, но и их сотрудники. Бизнес данного типа достаточно распространен, поэтому предпринимателю стоит выбрать БЦ, в котором не имеется общепит. В таком случае можно рассчитывать на быструю окупаемость вложений.

Помощь профессионалов

Приобретение и аренда уже существующего бизнеса. является сложной задачей. Поэтому следует обратиться за помощью к профессионалам, которые представят массу привлекательных предложений. Надежным поставщиком подобных услуг является сервис burobiz.ru. Клиентам предлагается огромное количество вариантов прибыльного бизнеса. Приобрести или арендовать столовою, обратившись к специалистам, довольно просто. Предпринимателю не придется тратить на поиски собственное время и силы. Обратитесь в компанию, и вы сами сможете убедиться в том, что данные услуги приносят максимальную пользу.