Руководства, Инструкции, Бланки

Baofeng Bf-f8 инструкция на русском

Категория: Инструкции

Описание

Baofeng bf f8 инструкция

Baofeng bf f8 инструкция

В базе сайта Вы можете найти и загрузить практические руководства и руководства на русском языке. иногда, если на русском языке практические руководства мы не смогли найти к тому или иному прибору, устройству, лекарству, то руководство размещается на иностранном языке. Файлы руководств на иных языках, кроме русского и иностранного не размещаются. На ресурсе распологаются архивы с инструкциями в следующих форматах: pdf, doc, txt.
Самый лёгкий возможность отыскать необходимую инструкцию в нашей безвозмездной базе, это пользоваться поиском по архиву руководств. Достаточно просто ввести полное или частичное название в поле поиска. В случае неудачного результата поиска, попробуйте убрать или добавить пробел или дефис в названии.
В случае, если Вы не смогли найти необходимую инструкцию, напишите нам и мы попытаемся быстро отыскать ее и разместить на нашем сайте. Вы также сможите помочь проекту и прислать нам инструкции и руководства, которые есть у вас, но на нашем сайте отсутствуют.

Добавил: Гордеев В.Д.

Baofeng bf-f8 инструкция на русском:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Островки» - Территория отдыха на Неве

    Территория отдыха «Островки»

    Пикник на природе в кругу друзей или семьи помогает забыть о городской суете. Если Вы устали, если хотите отдохнуть, пожарить шашлык, поиграть с детьми на свежем воздухе, послушать пение птиц, насладиться красивыми видами на Неву, подышать свежим воздухом- приезжайте к нам.

    К Вашим услугам:

    • аренда беседок с мангалами
    • аренда мест для пикника
    • аренда мангала
    • аренда теплой беседки
    • автомобильная стоянка
    • спуск для катеров
    • причал для катеров
    • аренда весельных лодок
    • сауна

    Правила пребывания на территории отдыха "ОСТРОВКИ".

    На территории отдыха установлен режим максимального обеспечения охраны окружающей среды, сохранения флоры и фауны региона, вашего здоровья и личного имущества.

    Находясь на территории базы, посетители ОБЯЗАНЫ:

    • вести себя корректно по отношению к персоналу и другим отдыхающим;
    • воздерживаться от чрезмерного употребления алкоголя и нецензурных выражений;
    • парковать автомобиль только в специально оборудованных местах ( по указанию администрации);
    • не загрязнять рекреационную территорию. Собирать мусор и бытовые отходы в полиэтиленовые пакеты и складировать их в специально отведенных местах;
    • следить за сохранностью своего имущества и не оставлять без присмотра несовершеннолетних детей;
    • соблюдать правила общественного порядка, правила поведения на воде
    • разводить открытый огонь только в мангалах;
    • использовать причал только для посадки или высадки людей из плавсредств

    Находясь на территории базы ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

    • пребывание с домашними животными и выгул собак;
    • разводить огонь, костры и т.п. вне специально оборудованных мест;
    • рубить деревья и кустарники, проводить любые земляные работы;
    • мешать отдыху других граждан и создавать угрозу их жизни и здоровью;
    • устанавливать шатры и палатки без разрешения администрации;
    • проходить и находиться на территории с огнестрельным, пневматическим, травматическим оружием. Лица с любым видом оружия покидают территорию немедленно;
    • хранение и несанкционированное использование пиротехнических изделий;
    • мытье и техническое обслуживание автотранспорта;
    • купание вне специально оборудованных мест;
    • лов рыбы с береговой линии (согласно правилам рыболовства для западного рыбохозяйственного бассейна);
    • использование причалов не по назначению;
    • выходить за пределы рекреационной территории, обозначенной на схеме;
    • сквозное движение вокруг острова Главрыба на моторных лодках, катерах и гидроциклах (согласно правилам рыболовства для западного рыбохозяйственного бассейна);
    • осуществлять любую торговлю без разрешения администрации.

    С 01 октября 2016 г. закрывается на зиму спуск для катеров, а также прокат весельных лодок.

    Наши радиостанции

    Хорошие подробные описания радейки Baofeng UV-5R и ее модификаций: см.здесь
    Описание меню Quansheng TG-UV2

    Добавлено (24.06.2013, 08:12)
    ---------------------------------------------
    У Бао появились две почти идентичные радейки BAOFENG UV-B5 и BAOFENG UV-B6, отличаются только наличием светодиодного фонарика и отсутствием валкодера у UV-B6 и отсутствием светодиодного фонарика и наличием валкодера у UV-B5. "Пятерка" как то более функциональна: перестройка частот кнопками менее удобна, чем валкодером. Обе радейки сделаны на основе Baofeng UV-5R с учетом пожеланий пользователей.
    Описание работы станций читаем здесь.
    Купить можно здесь. здесь две сразу или в проверенном магазине, но дороже здесь .

    Добавлено (02.07.2013, 04:52)
    ---------------------------------------------
    Если кому нужна инструкция на русском языке для Wouxun KG-UV6D качать здесь

    Добавлено (16.07.2013, 05:04)
    ---------------------------------------------
    В добавление информации о радиостанциях Wouxun KG-UVD1P, произведенных нашими братьями-китайцами, реально измеренные: туточки.

    Сообщение отредактировал Stasys - Вторник, 11.06.2013, 04:55

    Я бы посоветовал гарнитуру, примерно такую. Она крепится на плече (у меня почти на всей одежде петельки нашиты у плеча) или на плечевом ремне подвески, а р/ст в кармане (у меня обычно в нагрудном), в подвеске, в кокпите или в специальном чехле на ремнях. Так она всегда со мной, даже когда все остальное оборудование где то. Есть гарнитуры с регулировкой громкости.
    Есть и гарнитуры с антенной, такие. но не пользовался такой, удобные или нет - не скажу.
    А встроенный в шлем наушник должен быть тонким, чтобы не давить на ухо, ни в коем случае не вставляться в него, диаметр побольше (от этого звуковое давление зависит, а зн. слышимость), его оммическое сопротивление должно быть соответствующим.
    Кроме того, встраивают и микрофон в шлем. Это проще в интеграл, в открытом все гораздо сложнее - нужен держатель и исхищрения по защите микрофона от потока воздуха, иначе "забивается" речь.
    Нужна еще кнопка управления передачей станции (PTT-кнопка). Все это соединяется проводами, которые нужно прятать под одеждой: р/ст > микрофон-телефон > кнопка. Важны прочные на разрыв провода (такие дороже, думаю, у китайцев дешевые гарнитуры сделаны на обычных проводах) и надежные соединительные разъемы.
    На мой взгляд геморрно: прежде чем снять шлем - отсоедини его. И одно ухо постоянно в полете прикрыто и слышимость внешних звуков снижается.
    А так можно такой для интеграла, или такой для открытого шлема. Обращай внимание на кнопку - крепление на палец, на ладонь, на запястье, на одежду, на шлем - как тебе удобнее. И на разъем в радиостанцию, они часто разнятся для разных марок.

    Добавлено (02.08.2013, 18:12)
    ---------------------------------------------
    Получил и покрутил радио Baofeng UV-B5. Великолепна! Все в ней мне понравилось. По отзывам и техническим проверкам она оказалась лучше предыдущей модели от Bao UV-5R. Производитель учел большинство пожеланий пользователей. Изменился корпус, более удобно лежит в руке. Хорошая батарейка. Прекрасная эффективная антенна. Разве что кому то захочется более гибкой, как NAGOYA NA-666. Рекомендую к использованию, категорически. Где купить - приводил уже ссылки выше.
    Bao теперь выпускает и свои фирменные гарнитуры, такую и такую.
    Есть краткая инструкция на русском языке к этой радейке, но прикрепить файл не удается здесь.

    Добавлено (02.08.2013, 18:28)
    ---------------------------------------------
    Появилась и новая модель Baofeng UV-82. Смотреть ее страничку здесь. На этом же сайте много чего есть по другим радиостанциям Baofeng. Примечательна радиостанция тем, что имеет кнопку включения передачи с двойной функцией: нажатие на верх клавиши - передача на частоте А (верхняя строка на дисплее); нажатие на низ клавиши - передача на частоте В - из нижней строки дисплея.
    К стати, все радиостанции Bao способны принимать поочередно на обеих установленных и видимых на дисплее частотах. Именно поочередно, переключая приемник между частотами примерно 2 раза в секунду и останавливая переключение при активности на одной из них. Прием одновременно на двух частотах невозможен (что же можно ожидать за такую то цену )

    Сообщение отредактировал Stasys - Пятница, 02.08.2013, 18:31

    Рация Baofeng BF-F8

    Рация Baofeng BF-F8 + Описание Рация Baofeng BF-F8 +

    Два диапазона
    Главная особенность рации BF-F8+ заключается в том, что она способна работать в двух диапазонах одновременно, что, несомненно, весьма удобно. Рация функционирует в UHF и VHF диапазонах, на частотах 400-520 MHz и 136-174 MHz соответственно. Рация Baofeng F8+ относится к классу полупрофессионального оборудования. Радиус ее действия находится в пределах 5 километров. Данное устройство совместимо с рациями других марок и моделей. Здесь же заметим, что хорошие технические характеристики удачным образом сочетаются с доступной стоимостью рации.
    Инверсионный дисплей
    Говоря об отличительных чертах данного девайса, отметим наличие инверсионного дисплея, благодаря которому меньше устают глаза. Сохранение частот каналов обеспечивается 128 ячейками памяти. Разработчики этого устройства подчеркивают, что рацию можно использовать не только для переговоров в эфире, но и для прослушивания радиостанций. В качестве FM-приемника рация Baofeng F8+ работает на частотах 65 MHz - 108 MHz. Радиостанция предназначена для туристов, охотников, работников спасательных служб, рыбаков, геологов и всех тех, кому необходимо устанавливать и поддерживать связь в пределах 5 километров.
    Аккумулятор Li-Ion
    Источником питания для работы радиостанции служит мощная батарея Li-Ion, позволяющая эксплуатировать устройство на протяжении 2 суток без подзарядки. Мощность аккумулятора составляет 1800 mAh.
    Приобретая рацию Baofeng F8+, вы в комплекте с устройством получаете шнур для переноски, антенну, клипсу, гарнитуру, зарядный стакан и аккумулятор. В заключение заметим, что мы реализуем устройства по привлекательным для клиентов расценкам, делая качественные рации доступными для широких слоев населения.

    Характеристики Рация Baofeng BF-F8 +

    Инверсионный 2-х строчный

    Максимальная мощность передатчика

    Режим работы передатчика

    Функция активации голосом(VOX)

    Количество каналов для записи в память

    Частотный диапазон FM

    Частотный диапазон UHF

    Частотный диапазон VHF

    Шаг частотной сетки

    Сопутствующие товары

    Отзывы о Рация Baofeng BF-F8 +

    Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым

    Гарантии качества. Гарантии на товар. Всегда быстро. Рации Baofeng. Рации Kenwood.


    BAOFENG BF-F8 plus купить

    BAOFENG BF-F8 plus

    Баофенг F8 плюс, это модель весны 2014 года.

    В ней идеально совместилися корпус от Baofeng серии пять и инверсионній дисплей от Baofeng A52который в дальнейшем использовался и на других, более дорогих моделях.

    Если вам необходимо заменить обычный аккумулятор на усиленный, пожалуйста сообщите нам и мы пересчитаем цену.

    По функциональности меню рация идентично меню 5Rb, 5Rc, 5Rd.

    Немного о инверсионном (инверсном) дисплее. Благодаря установки развёрнутой поляризационной плёнки дисплей меняет цвета. В нашем случае на тёмно синем фоне светятся белым неоном буквы и цифры. Одно из преимуществ такого дисплея ощущается в темноте. Рация не выдаёт своё присутствие при приёме. или передачи благодаря тому, что горят только цифры, а не вся матрица.

    Новая модель Baofeng BF-F8+ как и все его братья остался двух строчным, с возможностью предустановок на каждой строке меню, а также двух диапазонным на приём и передачу.

    Диапазон частот. 136-174 Мгц И 400-520 Мгц

    Универсальный аккумулятор ёмкостью 1800 мАч подходит от других моделей, так же как и зарядное устройство. Это делает рацию универсальной.

    Рация имеет Кенвудовский разъём и благотаря этому к ней подходят 70% гарнитур.

    Радиостанция имеет два типа мощности: 1/5 Ватт.

    Сохранены и все остальные функции, такие как субтона, функция двойного приёма. радио и т.д. BAOFENG BF-F8 также как и все модели имеет встроенный фонарик.

    Полностью со всеми характеристиками можно ознакомиться в описании любой радиостанции Баофенг пятой серии.

    Комплектация: Коробка, инструкция, зарядная тумба с зарядным блоком в сеть 220 вольт, клипса, шнурок, аккумулятор, рация, двух диапазонная антенна, гарнитура хандсфри.

    Цена радиостанции указана за один комплект (не за три, как на фото)

    Написать отзыв

    Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.