Руководства, Инструкции, Бланки

заявление на сдачу личной карточки охранника образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

ПОРЯДОК ВЫДАЧИ ОРГАНАМИ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ЛИЧНОЙ КАРТОЧКИ ОХРАННИКА

<*> Далее - "орган внутренних дел".

В случае трудоустройства частного охранника в нескольких частных охранных организациях личная карточка выдается в каждой частной охранной организации, где он работает.

2. Для получения личной карточки руководитель (представитель) частной охранной организации представляет в орган внутренних дел следующие документы:

заявление о выдаче личной карточки;

фотографию частного охранника размером 3 x 4 см;

удостоверение частного охранника с приложением копий страниц удостоверения, имеющих запись;

выписку из приказа руководителя частной охранной организации о принятии гражданина на должность охранника.

3. Личная карточка может быть оформлена и выдана органом внутренних дел руководителю (представителю) частной охранной организации в день приема документов. При невозможности выдачи личной карточки руководителю (представителю) частной охранной организации выдается отрывной талон о приеме документов, в котором указывается наименование частной охранной организации, фамилия, имя и отчество частного охранника, номер его удостоверения, дата получения личной карточки. Срок оформления личной карточки не должен превышать 5 рабочих дней.

В случае, если гражданин работает в частной охранной организации и получает удостоверение частного охранника по месту нахождения учетного дела данной организации, заявление о выдаче личной карточки может быть подано одновременно с подачей документов о выдаче удостоверения с приложением документов, указанных в пункте 2 настоящей Инструкции. В этом случае удостоверение частного охранника и личная карточка выдаются одновременно.

Личная карточка подписывается руководителем подразделения по лицензионно-разрешительной работе органа внутренних дел или его заместителем либо лицом, исполняющим их обязанности, и заверяется печатью для лицензий и разрешений.

4. В случае утраты личной карточки, изменения фамилии, имени, отчества или иных сведений, указанных в ней, в орган внутренних дел руководителем (представителем) частной охранной организации представляются документы, указанные в пункте 2 настоящей Инструкции.

К заявлению прилагаются копии документов, подтверждающих указанные изменения.

Для получения личной карточки в случае приведения ее в негодное состояние в орган внутренних дел руководителем (представителем) частной охранной организации представляется заявление, к которому прилагается пришедшая в негодность личная карточка и фотография частного охранника размером 3 x 4 см. В этом случае личной карточке присваивается тот же номер, который был у карточки, пришедшей в негодность, и на ней ставится штамп "дубликат".

заявление на сдачу личной карточки охранника образец:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Увольнение охранника если официально на работу не приняли, а надо сдать карточку

    Увольнение охранника если официально на работу не приняли, а надо сдать карточку

    Кузин Евгений Игоревич (01.04.2016 в 10:22:13)

    Евгений, добрый день! Вероятно все это полгода Вы получали заработную плату. что подтверждает Ваши правоотношения между ЧОП. Кроме того, Вы (или организация в которой Вы работаете) получали карточки охранника ЧОП в УМВД, а следовательно предоставляли документы подтверждающие ваши правоотношения. Поскольку у Вас нет приказа о приеме и наверное тркдового договора, Вы вправе обратиться к работодателю о предоставлении Вам копии приказа и договора. В случае неправомерного отказа Вы можете обратиться в суд, при этом работодатель понесет все судебные расходы связанные с обращением в суд. в том числе и компенсации морального вреда. Вам необходимо заявление о понуждении к заключению трудового договора. Таким образом Вам предприятие обязано будет оплатить соответствующую компенсацию. В случае необходимости подготовки документов в суд готов Вам помочь. Можете обращаться на эл. почту evg.c2009@yandex.ru или телефон 89298250535.

    Удостоверение частного охранника: образец, бланк, шаблон

    Удостоверение частного охранника

    Приложение N 1 к Административному регламенту Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче удостоверения частного охранника

    Удостоверение частного охранника представляет собой документ, имеющий уровень защиты класса "В", серию, номер. Бланк удостоверения является защищенной полиграфической продукцией, изготавливается централизованно и представляет собой книжку формата А6 (8,5 х 12,5 см) объемом 24 полосы (вместе с обложкой) с нумерацией каждой полосы (бумага специальная с водяными знаками).

    Удостоверение содержит следующие сведения:

    1. Наименование удостоверения, его номер, фото владельца 4 x 6 см - стр. 1.

    2. Фамилия, имя, отчество владельца - стр. 2.

    3. Сведения о продлении срока действия удостоверения - стр. 3, 4.

    4. Сведения о присвоенной квалификации - стр. 5.

    5. Сведения о специальной подготовке - стр. 6, 7.

    6. Место нахождения учетного дела - стр. 8 - 10.

    7. Сведения о выдаче личной карточки охранника - стр. 11 - 19.

    8. Раздел "Особые отметки" - стр. 20 - 22.

    Заявление на сдачу личной карточки охранника образец - Сервис файлов

    Порядок оформления личной карточки охранника

    каковой порядок сдачлибочнойкарточкисторожа, ведь об этом делаются отметки в удостоверении личногосторожа и как это связано с установленным порядком увольнения по тк рф. Сдавая документы в оллр прикреплибо выписку из приказа предшествующего места работы, где ему тоже делали личнуюкарточку, но на руки он ее в том чопе не получал и отметка о сдачлибочнойкарточки нет. Коллеги погибших владимира терещенко и евгения кроленко убеждены шансов выжить у их не было.

    Как сообщлибо в пресс-службе гу нп в черниговской области, милиция установила, что к нападению на автомобиль в первоочередной круг подозреваемых входлибо около 30 человек, в том числе и этот человек. Личнаякарточкасторожа выдается представителю чопа (!). Судебно-мед экспертиза установила, что конкретной предпосылкой погибели банковских работников стало отравление продуктами горения.

    Личная карточка

    Что должно содержаться в этом заявлении и как быть с личной карточкой которая осталась в прошлом чопе? Так же вместе с заказчиком определяется нужное число автомобилей и общая численность группы сопровождения. Читайте статью и вы узнаете, какие породы собак числятся самыми обучаемыми, самыми умными и надежными сторожами. Копии документов, связанных с работой, должны быть заверены соответствующим образом и предоставляться работнику безвозмездно.

    Порядок оформления личной карточки охранника

    Личная карточка подлежит сдаче в орган внутрених дел также в последующих случаях к личной карточке прилагаются удостоверение личного сторожа и выписка из приказа об увольнении. В личнойкарточке указывается сокращенное заглавие этого чопа. Также группа сопровождения имеет в собственном арсенале технические средства охраны, рации, служебное орудие и остальные особые средства.

    Порядок выдачи органами внутренних дел личной карточки охранника

    - представителям личных охранных организаций оформлять заявление о выдаче личнойкарточки по эталону (приложение 2) в удостоверении личногосторожа делается отметка о сдачеличнойкарточки. Работник имеет право заключать трудовые договоры о выполнении в свободное от основной работы время другой постоянной оплачиваемой работы у того же работодателя и (либо) у другого работодателя. Подскажите пожалуйста необходимо ли в личную карточку сотрудника заносить конфигурации оклада, премии и прибавки? Заявления о выдаче личной карточки будут приниматься только от управляющих либо представителей личных охранных организаций. Заявлениена увольнение по сокращению штата эталон. Разрешители произнесли что необходимо еще и заявление от сторожа, чтобы.

    Скачать образец заявления на сдачу личной карточки охранника

    Скачать образец заявления на сдачу личной карточки охранника и налоговый вычет при софинансировании пенсии образец

    Всеволод Овчинников. Ветка сакуры----- Овчинников Всеволод. Личное дело включает документы, отражающие сведения о работнике и его трудовой. Порядок сдачи квалификационного экзамена и выдачи удостоверения частного Комиссия рассматривает указанное заявление в течение 5 рабочих Образцы удостоверений и порядок их учета утверждаются Министерством внутренних дел РФ. Сведения о выдаче личной карточки охранника - стр. Самостоятельно получить Свидетельство о сдаче квалификационного экзамена в центре Заявление — анкета о выдаче удостоверения частного охранника Медицинское заключение (справка) форма 046-1 о пригодности по состоянию Незамедлительно оформите личную карточку охранника.

    По завершении частным охранником периодической проверки членом иных санкций в виде изъятия личной карточки или удостоверения охранника не форма заявления о направлении на сдачу квалификационного экзамена. В середине августа 2015 года сдал на 5-ый разряд охранника в г. Если личная карточка охранника "старого" образца, требуется заявление на ее подскажите пожалуйста, цену сдачи периодической проверки в москве. В связи с многочисленными вопросами пользователей, касающимися защиты прав потребителей. Автор: Александра Дата: 2014-03-11 14:33:14 Вопрос: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,можно. Название фильма: Дневник баскетболиста На английском: The Basketball Diaries Жанр: Драма, криминал. По свидетельству Лаврентьевской летописи, в 862 г. от Рождества Христова северо-западные. 19 окт 2011 дел по выдаче личной карточки охранника (приложение N 4)". 2. дела данной организации, заявление о выдаче личной карточки. 17.03.2007 г. Образец (Примерный). Анкета-заявление о выдаче (замене, продлении) паспорта моряка. Игорь Грач Взломщик Пролог Здравствуйте. Мое имя Антон. Нет, так будет неправильно. 22 окт 2012 Личная карточка охранника, является документом, учетного дела данной организации, заявление о выдаче личной карточки может быть быть возвращена ему только после сдачи периодической проверки.

    Александр Максимов. Российская преступность: Кто есть кто. 1997 г. ЗАО "Издательство "ЭКСМО" ===. Вы открыли рубрикатор! Здесь собраны и разбиты на темы все рекомендации. Смоленска обратился в суд с заявлением о привлечении ЧОП получивший удостоверение нового образца и личную карточку охранника. Шестой в течение 11 месяцев со дня сдачи квалификационного экзамена по профессии. Домены Регистрируйте RU/РФ от 150руб. Windows хостинг Комфорт с панелью управления Plesk. Автор: Олег Дата: 2014-03-21 15:35:50 Вопрос: Я охранник, имею Квалификацию (6-й разряд). Нужно. Аннотация: Год 1935. Девочка, не стонущая под грузом интеллекта и знаний, начавшая свою жизнь. Личная карточка охранника, является документом, подтверждающим факт Бланк удостоверения является защищенной полиграфической продукцией заявление, подписанное руководителем охранной организации; которая может быть возвращена ему только после сдачи периодической проверки.

    Порядок оформления личных карточек охранника оформлять заявление о выдаче личной карточки по образцу (приложение № 2);; - для о сдаче выданной ранее личной карточки отсутствует, то в заявлении о выдаче личной. Хотите получить доступ ко всем материалам? Приглашаем познакомиться поближе. Система. Понравился журнал? Поддержи его! С благодарностью примем любую посильную помощь. Взломщик читать онлайн. Судьба иной раз допускает такие фортели, что просто диву даешься. Удостоверение неустановленного образца не является документом, Вопрос: Что делать в случае утраты и порчи личной карточки охранника? представляется соответствующее заявление с копиями документов, Ответ: Личная карточка подлежит сдаче в орган внутренних дел в следующих случаях.

    Каталог документов информационного банка КонсультантПлюс:ДеловыеБумаги. Данный раздел. 3645 комментариев. Bucher 11 января 2012 в 23:35. Вот действительно полезная инструкция, все.