Руководства, Инструкции, Бланки

подарка лекарство инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Таблетки и лекарства для счастья

Таблетки и лекарства для счастья

Хотите разнообразить подарок и поднять настроение своим друзьям? Тогда приготовьте им счастливое лекарство. В баночке, коробочке, в виде таблеток, а можно сделать в виде настойки или сиропа. В качестве самого лекарства могут быть конфеты, витаминки, шоколадки, варенье или даже алкоголь. Все зависит от вашей фантазии.

И еще идеи оригинальных подарков, которые точно поднимут настроение:

Порадуйте своих друзей подарком, поднимающим настроение. Лекарство для счастья может быть подарено на День Рождения, Новый год, 14 февраля, 1 апреля или даже просто без повода.

Для подарка нам необходимо: баночка или бутылочка подходящей формы и размера, «таблетки» или «лекарство»: витамины, конфеты, варенье и пр. этикетки. И помните, лекарство должно быть ярким, вкусным и придающим вкус жизни!

Предварительно распечатаем на принтере этикетку, вырезаем (можно фигурно). Ну и не забываем про инструкцию к лекарству.

Инструкцию лучше сделать индивидуальную к тому характеру, кому вы дарите подарок. Пропишите детали, это сделает таблетки особенными и индивидуальными.

Прикрепим инструкцию тесемками к баночке и подарок готов. Креативно, быстро и оригинально.




подарка лекарство инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Таблетки счастья

    LiveInternet LiveInternet Таблетки счастья!

    Романтический подарок своими руками


    Практически у каждого человека бывают моменты, когда его настроение, прямо скажем, оставляет желать лучшего. Это может быть следствием неприятностей на работе или дома, плохой погоды, или даже просто того, что мы встали «не с той ноги». В такие моменты, часто нам не хватает универсальной пилюли, которая была бы в состоянии в один момент исправить положение. Ах, если бы у нас были таблетки счастья. Проглотил бы одну, запил водой и «Оп!» — смотришь на мир другими глазами! Признайтесь, вы бы, наверное, тоже не отказались бы иметь под рукой такое волшебное средство?

    Представьте, приходите вы в аптеку, а там на витрине стоят такие «медикаменты».

    Забавно, правда? И, кстати, они действительно уже продаются в некоторых интернет-магазинах. А что? Прикольный подарок, в качестве поддержки можно, например, подарить подруге или любому другому близкому человеку, настроение которого находится, что называется, «в минусе».

    Наверняка все слышали такую фразу: « Человек — это то, во что он верит». И если мы можем поверить в существование волшебных таблеток сами, в то, что они «действуют», то вполне сможем убедить в этом наших друзей и близких, подарив им такой прикольный подарок. Ну, или, по крайней мере, поднять таким презентом им настроение. Пусть положительных эмоций у окружающих нас людей станет больше!

    Например, в интернете я нашла такой вариант «волшебных пилюль», сделанных своими руками. Вполне креативный подарок.

    А вот такие таблетки «веселых» расцветок продаются в зарубежных интернет-магазинах.

    Так что, если хочется сделать прикольный подарок кому-нибудь из друзей или близких, можно подарить им таблетки счастья .

    Приведу несколько случаев, когда и кому можно преподнести такой сюрприз:

    — друзьям и близким, чтобы поднять им настроение;

    — на День рождения, как дополнение к основному, практичному подарку;

    — как основной подарок на Новый год, 8 марта, День влюбленных и даже 1 апреля.

    Ну а теперь приступаем к изготовлению таблеток.

    Креативный подарок своими руками: счастливое лекарство

    Что нам понадобится для подготовки подарка?

    Всего-то ничего: пустая баночка, специально подготовленная этикетка и, собственно, сами «таблетки»: витамины, конфетки, леденцы — все, что может «подсластить» нашу жизнь. Главное, на мой взгляд, чтобы сами «пилюли» были яркого цвета. Ведь счастье не может быть бледным! А потому, чем ярке будет наше лекарство, тем лучше!

    Этикетку предварительно печатаем на цветном принтере и оформляем. Я просто вырезала ее ножницами с фигурным срезом.

    Ах, да! Так как мы готовим «лекарство», нам обязательно нужно приложить к нему инструкцию по применению.

    Лучше ее делать индивидуально под человека, которому предназначен подарок. Нужно прописать детали, о которых знает только он, тогда подарок окажется не только креативным, он будет особенным! Каждому больному — индивидуальное лекарство!

    За основу предлагаю взять эту инструкцию, специально ее привожу, чтобы вам просто можно было ее скопировать и отредактировать:

    Таблетки счастья Инструкция по применению

    Описание препарата
    «Таблетки счастья» — Антидепрессант нового поколения! Произведен на основе разработок ведущих позитивных и неунывающих фармакологов мира, мягко и нежно воздействует на психику человека. Повышает сопротивляемость организма грусти, тревоге, депрессиям.

    В каждой капсуле содержится необходимое количество активных веществ, отвечающих за позитивное эмоциональное состояние человека. Содержащиеся в таблетках «веселяторы» и «хохотаторы» способствуют поддержанию уровня радости в пределах верхней границы шкалы счастья.

    Состав
    В каждой таблетке счастья содержится: 10% корня «нихухры-мухры», 30 % выжимки из листьев «весельчака обыкновенного», 20% концентрата пофигизма, 15% экстракта необоснованной улыбчивости и 25% улучшителя настроения, полученного из листьев лекарственного растения «Хохотун».

    По 1 таблетке счастья в период обострения счастье-дефицитного состояния. Положить таблеткув рот и вспомнить веселый случай из жизни.

    Отсутствует. Передозировка выражается в непрерывном хохоте в течение 10 минут и врачебного вмешательства не требует.

    Рекомендуется в качестве счастье-моделирующего препарата в периоды острого дефицита радости и веселья. Использовать по необходимости.

    Форма выпуска
    Праздничная.
    В стеклянной таре, в комплекте с инструкцией по применению.

    Условия хранения
    В любом месте, в пределах легкой досягаемости.

    Отпускается без рецепта

    Вот что получилось у меня. Вы можете подготовить свой вариант.

    По-моему, вполне необычный и креативный подарок своими руками мы подготовили. Такой презент вполне способен поднять настроение любому из наших друзей и близких. Как вы считаете?

    Прикольный подарок: таблетки счастья!

    Прикольный подарок: таблетки счастья!
    • Шарики
    • Я - фотографПлагин для публикации дневнике в фотографий пользователя. Минимальные системные требования: Explorer Internet 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со JavaScript включенным. Возможно это будет рабо
    • места Индикатор в рейтинге Яндексвот:)
    • Дешевые Выгодныеавиабилеты цены, удобный поиск, без часа, 24 комиссии. Бронируй сейчас – плати потом!
    • рейтинга Кнопки «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки яндекса рейтинга в профиль. Плюс еще скоро графики появятся изменения рейтинга за месяц

    Псчастья подарок своими руками

    Практически у чело каждоговека бывают моменты, когда настроение его, прямо скажем, оставляет лучшего желать. Это может быть следствнеприятностей ием на работе или дома, плохой или, погоды даже просто того, что мы втой «не с стали ноги». В такие моменты, часто атает не хвнам универсальной пилюли, которая состоянии бы в была в один момент исправить если. Ах, положение бы у нас были таблетки счастья! Подну бы роглотил, запил водой и «Оп!» — смотришь на мир глазами другими! Признайтесь, вы бы, наверное, тоже не отказались бы под  иметь рукой такое волшебное средство?

    Пьтевредста, приходите вы в аптеку, а там на витрине такие стоят «медикаменты».

    Забавно, правда? И, они, кстати действительно уже продаются в интернет некоторых-магазинах. А что? Прикольный подарок, в поддержкиве качест можно, например,   подарить подруге любому или другому близкому человеку, которого настроение находится, что называется, «в ерняка».

    Навминусе все слышали такую фразу: «Человек — что то, во это он верит». И если мы можем поверить в аниевовсущест волшебных таблеток сами, в то, что дейст «онивуют», то вполне сможем убедить в наших этом друзей и близких, подарив им такой подарок прикольный. Ну, или, по крайней мере, поднять  презентом таким им настроение. Пусть положительных эмоций у нас окружающих людей станет больше!

    Например, в нашла я интернете такой вариант «волшебных пилюль», оими  свсделанных руками. Вполне  креативный такие.

    А вот подарок таблетки «веселых» расцветок  зарубежных в продаются интернет-магазинах.

    Так что, хочется если сделать прикольный подарок кому-друзей из нибудь или близких, можно подарить им счастья таблетки.

    Приведу несколько случаев, когда и можно кому преподнести такой сюрприз:

    — друзьям и чтобы, близким поднять им настроение;

    — на День рождения, дополнение как к основному, практичному подарку;

    — осно каквной подарок на Новый год, 8 марта, любленных вДень и даже 1 апреля.

    Ну а теперь приступаем к лениювизгото таблеток.

    Креативный подарок свруками оими: счастливое лекарство

    Что нам для понадобится подготовки подарка?

    Всего-то ничего: баночка пустая, специально подготовленная этикетка и, енновсобст, сами «таблетки»: витамины, конфетки, что — все, леденцы может «подсластить» нашу жизнь. Главмой, на ное взгляд, чтобы сами «пилюли» яркого были цвета. Ведь счастье не может бледным быть! А потому, чем ярке будет лекарст нашево, тем лучше!

    Этикетку предвпечатаем арительно на цветном принтере и оформляем. Я просто вножницами ее ырезала с фигурным срезом.

    Ах, да!  Так как мы лекарствим «готово», нам обязательно нужно приложить к инструкцию нему по применению.

    Лучше ее делать индивпод идуально человека, которому предназначен Нужно. подарок прописать детали, о которых знает тогда он, только подарок окажется не только креативбудет, он ным особенным! Каждому больному — индивлекарст идуальноево!

    За основу предлагаю взять эту специально, инструкцию ее привожу, чтобы вам просто было можно ее скопировать и отредактировать:

    счастья Таблетки Инструкция по применению

    Описание препарата
    «счастья Таблетки» — Антидепрессант нового поколения! Произвосно на еденве разработок ведущих позитивных и ающихвнеуны фармакологов мира, мягко и нежно вуетвоздейст на психику человека. Повышает ляемостьвсопроти организма грусти, тревоге, каждой.

    В депрессиям капсуле содержится  необходимое количество ныхвакти веществ, отвечающих за позитивное состояние эмоциональное человека. Содержащиеся в таблетках «вхохотаторы» и «еселяторы» способствуют поддержанию уровня пределах в радости верхней границы шкалы счастья.

    каждойв
    В Соста таблетке счастья содержится: 10% нихухры «корня-мухры», 30 % выжимки из листьев «весельчака енноговобыкно»,  20% концентрата пофигизма, 15% необосно экстрактаванной улыбчивости и 25%  настроения улучшителя, полученного из листьев лекарственного Хохотун «растения».

    По 1 таблетке период в счастья обострения счастье-дефицитного состояния. Птаблетку оложитьв рот и вспомнить веселый случай из обочное.

    Отсутствует. Передозировка внепреры в ыражаетсявном хохоте в течение 10 минут  и вмешательст врачебногова не требует.

    Рекомендуется в счастьеве качест-моделирующего препарата в периоды острого радости дефицита и веселья. Использовать  по необходимости.

    ыпуска вФорма
    Праздничная.
    В стеклянной таре, в комплекте с применению по инструкцией.

    Условия хранения
    В любом месте, в легкой пределах досягаемости.

    Отпускается без рецепта

    Вот что меня у получилось. Вы можете подготовить свой вариант.

    Пинструкцию рикрепляем к баночке симпатичной тесемочкой. Все — сюрприз моемув.

    По-гото, вполне необычный и креативный оими свподарок руками мы подготовили. Такой полне впрезент способен поднять настроение любому из друзей наших и близких. Как вы считаете?

    источник за идею! Добавила немного своего!
    СЧАСТЬЕОХРАНЕНИЯ МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    ИНСТРУКЦИЯ
    По применению препората лекарственного для немедицинского применения
    ПИЛЮЛИ Регистационный

    СЧАСТЬЯ номер: Яхтавит-05.12.1984/2014
    название Торговое препарата: Пилюли счастья
    Международное название непатентованное: Счастьепривалило
    Лекарственная форма: пилюли рассасывания для
    Состав на одну пилюлю:
    В каждой счастья пилюле содержится:
    активные компоненты: 30 % выжимки из весельчака «листьев обыкновенного», 25% улучшителя настроения, листьев из полученного лекарственного растения «Хохотун», 20% пофигизма концентрата, 15% экстракта необоснованной улыбчивости
    вещества вспомогательные: микрокристалическая мука корня «нихухры-Описание».
    мухры препарата
    Пилюли всесозможных цветов и капсуловидной, вкусов двояковыпуклой формы.
    Формакотерапевтическая группа: Формакологиические
    счастьемодуляторы свойства:
    Антидепрессант нового поколения! основе на Произведен разработок ведущих позитивных и неунывающих мира фармакологов, мягко и нежно воздействует на психику Повышает. человека сопротивляемость организма грусти, тревоге, каждой.
    В депрессиям капсуле содержится необходимое количество веществ активных, отвечающих за позитивное эмоциональное состояние Содержащиеся. человека в пилюлях «веселяторы» и «хохотаторы» способствуют уровня поддержанию радости в пределах верхней границы счастья шкалы.
    Показания к применению
    Рекомендуется в качестве моделирующего-счастье препарата в периоды острого дефицита веселья и радости. Использовать по необходимости.
    Противопоказания: отсутствуют
    применения Способ и дозы:
    По 1 пилюле счастья в период счастье обострения-дефицитного состояния. Положить пипюлю в вспомнить и рот веселый случай из жизни.
    Побочное Отсутствует
    действие. Передозировка выражается в непрерывном хохоте в минут 10 течение и врачебного вмешательства не требует.
    Передозировка
    Полеты: Симптомы на крыльях, непрекращающиеся улыбки во все 32 объятия, зуба всех встречных людей.
    Лечение: обнять крепко, поцеловать и дружно посмеяться.
    Влияние на управления способность транспортными средствами и механизмами
    В период препарата применения запрещены полеты в ступах и на метлах, а игра также на нервах и на самолюбии близких.
    Форма Праздничная
    выпуска.В пластиковой таре, в комплекте с инструкцией по Условия.
    применению хранения
    В любом месте, в пределах досягаемости легкой.
    Срок годности
    Неограничен.

    Пау Д`Арко НСП Pau D - Arco NSP ПодАрко 100 капс: продажа, цена в Москве

    Пау Д`Арко НСП (Pau D'Arco NSP) (По д Арко) оказывает поддержку иммунной системе. Оказывывает антибактериальную, антивирусную, противогрибковую защиту.

    Пау Д`Арко НСП (Pau D'Arco NSP) (По д Арко)

    -Оказывает поддержку иммунной системе
    -Обладает сильным антибактериальным, антивирусным и выраженным противогрибковым эффектом

    Индейцы Бразилии веками использовали внутреннюю кору По Д’Арко для лечения множества заболеваний. Известны также другие его названия – муравьиное дерево, «Lapacho», «Taheebo», «Tabebuia». Ценным считается внутренний слой коры растения, содержащий вещество лапахол, которое обладает иммунокоррегирующим, антибактериальным и антигрибковым действием. Поэтому в отличии от других деревьев этого региона на стволе дерева Tabebuia» не растут грибы.

    В настоящее время установлено, что кора По Д’Арко снижает болевые симптомы, увеличивает число эритроцитов в крови, эффективен при инфекционных и вирусных заболеваниях. Кроме того, По д’Арко обладает противогрибковым и противопаразитарным действием.

    В состав комплекса Пау Д`Арко НСП (Pau D'Arco NSP) (По д Арко) входят дополнительные ингредиенты:

    Астрагал китайский — растение из семейства бобовых. Корни растения содержат изофлавоны, тритерпеновые сапонины. Астрагал обладает общеукрепляющим действием и стимулирует иммунитет.

    Чеснок посевной часто называют природным антибиотиком. Действительно, аллицин, ди- и трисульфидные соединения, входящие в состав чеснока, проявляют антибактериальную активность даже в отношении некоторых антибиотикоустойчивых бактерий.

    Хлорофилл — зеленый пигмент высших растений проявляет антибактериальные, противовоспалительные и дезодорирующие свойства.

    БАД Пау Д`Арко НСП (Pau D'Arco NSP) (По д Арко) применяют при бактериальных инфекциях, аллергии, ревматизме, гастрите, колите, простатите, воспалениях мочевыводящей системы, анемии. Использование этой добавки особенно полезно при кишечном и вагинальном кандидозе.

    ПрименениеПау Д`Арко НСП (Pau D'Arco NSP) (По д Арко). В качестве добавки к пище принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.

    Состав Состав – 1 капсула: По Д’Арко (Tabebuia heptaphylla) 485 мг. Астрагал (Astragalus membraceus) 5 мг. Чеснок (Allium sativum) 5 мг. Хлорофилл (Chlorophyll) 5 мг.

    Противопоказания Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

    КРЕАТИВНЫЙ ПОДАРОК СВОИМИ РУКАМИ: ТАБЛЕТКИ СЧАСТЬЯ

    КРЕАТИВНЫЙ ПОДАРОК СВОИМИ РУКАМИ: ТАБЛЕТКИ СЧАСТЬЯ

    Что нам понадобится для подготовки подарка?

    Всего-то ничего: пустая баночка, специально подготовленная этикетка и, собственно, сами «таблетки»: витамины, конфетки, леденцы — все, что может «подсластить» нашу жизнь. Главное, чтобы сами «пилюли» были яркого цвета. Ведь счастье не может быть бледным! А потому, чем ярче будет наше лекарство, тем лучше!

    Этикетку предварительно печатаем на цветном принтере и вырезаем ее ножницами с фигурным срезом.

    Ах, да! Так как мы готовим «лекарство», нам обязательно нужно приложить к нему инструкцию по применению.

    Лучше ее делать индивидуально под человека, которому предназначен подарок. Нужно прописать детали, о которых знает только он, тогда подарок окажется не только креативным, он будет особенным! Каждому больному — индивидуальное лекарство!

    За основу можно взять вот эту инструкцию, ее можно скопировать и отредактировать:

    Инструкция по применению

    «Таблетки счастья» — Антидепрессант нового поколения! Произведен на основе разработок ведущих позитивных и неунывающих фармакологов мира, мягко и нежно воздействует на психику человека. Повышает сопротивляемость организма грусти, тревоге, депрессиям.

    В каждой капсуле содержится необходимое количество активных веществ, отвечающих за позитивное эмоциональное состояние человека. Содержащиеся в таблетках «веселяторы» и «хохотаторы» способствуют поддержанию уровня радости в пределах верхней границы шкалы счастья.

    В каждой таблетке счастья содержится: 10% корня «нихухры-мухры», 30 % выжимки из листьев «весельчака обыкновенного», 20% концентрата пофигизма, 15% экстракта необоснованной улыбчивости и 25% улучшителя настроения, полученного из листьев лекарственного растения «Хохотун».

    Способ применения и дозы

    По 1 таблетке счастья в период обострения счастье-дефицитного состояния. Положить таблеткув рот и вспомнить веселый случай из жизни.

    Отсутствует. Передозировка выражается в непрерывном хохоте в течение 10 минут и врачебного вмешательства не требует.

    Показания к применению

    Рекомендуется в качестве счастье-моделирующего препарата в периоды острого дефицита радости и веселья. Использовать по необходимости.

    Форма выпуска
    Праздничная.
    В стеклянной таре, в комплекте с инструкцией по применению.

    Условия хранения
    В любом месте, в пределах легкой досягаемости.

    Отпускается без рецепта

    Прикрепляем инструкцию к баночке симпатичной тесемочкой. Все — сюрприз готов!