Руководства, Инструкции, Бланки

Gigaset Repeater 2.0 инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Обзор Gigaset Repeater 2

Fanvil X3S/ X3SP - это продвинутый и доступный IP-телефон c цветным дисплеем для SMB-бизнеса. В аппарате 2 SIP-линии, 4 програмируемых клавиши, HD-аудио звук, режим конференции до 3-х участников. Стоимость: 65 USD.

Обзор Gigaset Repeater 2.0

Ретранслятор Gigaset Repeater 2.0 предназначен для увеличения зоны охвата сигнала телефонных DECT станций Gigaset. Совместно с телефоном ретранслятор способен увеличить дальность сигнала на 300 метров на открытой местности и на 50 метров в помещении. Данный показатель вдвое превышает показатели дальности сигнала базовой станции без использования Gigaset Repeater 2.0.


Gigaset Repeater 2.0 очень легок в использовании, к одной базовой станции Gigaset Вы можете подключить до 6 ретрансляторов, а зоне действия одного ретранслятора могут отлично работать до двух трубок одновременно.

Лучше всего Gigaset Repeater 2.0 работает со станциями, поддерживающими VoIP-протокол, например, с такими моделями Gigaset как A510IP, C610A IP и DX800A .

Важной особенностью Gigaset Repeater 2.0 является то, что при переходе из зоны действия одного ретранслятора в зону действия другого или к базовой станции, идущий в это время разговор не прерывается и качество связи не теряется (функция Handover ).

  1. Ретранслятор Gigaset Repeater 2.0.
  2. Адаптер питания
  3. Руководство по эксплуатации

Приобрести ретранслятор Gigaset Repeater 2.0. а также другие продукты Gigaset можно в официальном интернет-магазине http://gigaset-shop.com.ua

Также в этом разделе:

Gigaset repeater 2.0 инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Gigaset Repeater

    Ретранслятор Gigaset Repeater

    Siemens Gigaset Repeater — это ретранслятор, предназначенный для использования совместно с телефонными DECT-станциями производства компании Gigaset в целях увеличения зоны покрытия их сигнала. Данный ретранслятор обладает дальностью связи в 300 метров на открытой местности и 50 метров - в помещении и тем самым позволяет увеличивать зону покрытия базовой станции почти в два раза.

    Использование ретранслятора Siemens Gigaset Repeater наиболее оптимально при использовании с базовыми станциями, поддерживающими работу по VoIP-протоколу, такими моделями как A510IP, C610A IP и DX800A. Допускается использование до 6 ретрансляторов с одной базовой станции, в зоне действия одного ретранслятора могут находиться и работать до двух трубок одновременно. Благодаря поддержке функции Handover, идущий разговор не прерывается при переходе из зоны действия одного ретранслятора к другому или к базовой станции.

    Особенности:
    • Работа с большинством DECT базовых станций Gigaset
    • Поддержка работы с DECT IP-системами C610A IP, A510IP и Gigaset DX800A
    • Увеличение зоны покрытия вдвое
    • Поддержка работы двух телефонов в зоне действия репитера
    • Возможность использования до 6 репитеров в системе
    • Функция мягкой передачи разговора
    Комплектация:
    • Ретранслятор Gigaset Repeater
    • Адаптер питания
    • Руководство по эксплуатации

    Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления.

    Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу info@arttel.ru.

    Совместимые IP-DECT системы:
    • Gigaset C610A IP
    • Gigaset C510 IP
    • Gigaset C595 IP
    • Gigaset DX800A
    Беспроводной интерфейс
    • Стандарт: DECT/GAP
    • Диапазон работы: до 300 метров на улице, до 50 метров в помещении
    • Диапазон частот, МГц: 1880 - 1900
    • Средняя мощность на канал, мВт: 10
    Характеристики устройства
    • Работа двух DECT-трубок в зоне действия одного ретранслятора
    • Установка до 6 ретрансляторов с одной базовой станцией
    • Поддержка функции Handover
    Эксплуатационные характеристики:
    • Размер устройства (ШxВxГ), мм: 131x111x50
    • Вес устройства, г: 154
    • Потребляемая мощность, Вт: 0.7 - 0.9
    • Температура эксплуатации, Со: 0 - 45

    Gigaset Repeater 2

    Радиотелефон Gigaset Repeater 2.0 чёрный

    Gigaset Repeater 2.0 – это мощное устройство увеличивает Ваши возможности при использовании радиотелефонной связи DECT. Вы сможете значительно расширить территорию покрытия Вашей телефонной системы, используя этот аксессуар. Каждый Gigaset Repeater увеличивает дальность действия DECT-трубки в 2 раза. С защищённой DECT-связью и поддержкой широкополосной телефонии Вы можете звонить и принимать звонки на большей территории, значительно улучшив качество приёма. Средняя дальность действия DECT-трубки от базы составляет 50 метров в закрытом помещении (с перегородками) и 300 метров – на открытом пространстве. Установите ретрансляторы с разных сторон от базы и зона покрытия телефонной связи увеличится в несколько раз. На одну базовую станцию можно установить до 6 ретрансляторов. Gigaset Repeater 2.0 поддерживает два вызова одновременно и автоматический перевод звонков в зоне покрытия. Установка и настройка репитера не доставит Вам никаких сложностей: Repeater 2.0 автоматически регистрируется на базовой станции, также как и дополнительные трубки. Устройство работает не только с DECT / GAP телефонами Gigaset, но и с аппаратами других производителей.

    Обзор характеристик Gigaset Repeater 2.0
    • Увеличение зоны покрытия базовой станции DECT
    • Защищённое DECT-соединение
    • Поддержка широкополосной телефонии
    • К базовой станции можно подключить до 6 устройств, многократно увеличивая зону покрытия
    • Поддержка двух вызовов одновременно
    • Автоматическая регистрация на базовой станции
    • Расширение зоны покрытия для DECT/GAP беспроводных телефонов других производителей
    • Настенное крепление
    Полезные ссылки: Видео обзоры Gigaset Repeater 2.0:

    ALLDECT.ru - Магазин радиотелефонов .

    В интернет магазине радиотелефонов ALLDECT.ru ищут и покупают: купить радиотелефон, купить радиотелефон в интернет магазине, купить радиотелефон panasonic, радиотелефоны с двумя трубками, радиотелефоны купить, радиотелефон с автоответчиком, купить радио телефон, купить дешевле радиотелефон, купить радиотелефон панасоник, купить радио телефон для дома,

    © 2011 - 2016. ALLDECT.RU, ALLDECT.COM

    Телефон беспроводной (DECT) Gigaset REPEATER V2

    Телефон беспроводной (DECT) Gigaset REPEATER V2.0 Телефон беспроводной (DECT) Gigaset REPEATER V2.0 Описание Телефон беспроводной (DECT) Gigaset REPEATER V2.0

    Ретранслятор Gigaset Repeater 2.0 IM1 Black (S30853H602R101). Увеличивает зону охвата телефонной системы. Увеличивает дальность действия DECT-трубки в 2 раза. Применяется в просторных домах и на больших расстояниях. Не влияет на количество трубок, которые можно зарегистрировать на базовом блоке. Ретранслятор Gigaset Repeater - это оптимальный вариант для просторных домов и больших расстояний. Gigaset Repeater работает с любой базовой станцией Gigaset.

    Нашли ошибку в описании?

    Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter или кнопку "Сообщить об ошибке".

    Сообщить об ошибке на странице

    Сообщить об ошибке

    Основные характеристики

    Телефон беспроводной (DECT) - это телефон, работающий по радио, без кабеля, соединяющего абонентов. В быту радиотелефоном называют телефонный аппарат с беспроводной связью трубки с базой. Представляют собой систему, состоящую из базы, к которой подключаются аналоговые или цифровые абонентские линии от АТС, и одной или нескольких беспроводных трубок, которые могут как связываться между собой, так и звонить по внешним линиям.

    телефон беспроводной (DECT)

    Фактический цвет изделия. Два или более значений цвета не указывает на возможность выбора, а обозначает все присутствующие цвета у данной позиции.

    Название товара от производителя. Состоит из наименования марки (бренда), серии и артикула.

    Gigaset REPEATER V2.0

    Разные модели радиотелефонов могут иметь различное количество трубок в комплекте. Чаще всего это одна трубка, но их может быть две, три, а в очень редких случаях – еще больше. Если вы планируете использовать с одной базой сразу несколько трубок, такая покупка окажется для вас более выгодной, так как стоимость комплекта чаще всего ниже суммарной стоимости его отдельных составляющих.

    Поддержка стандарта беспроводной телефонии, является расширенным и улучшенным аналогом DECT. Главное предназначение стандарта – обеспечивать совместимость оборудования разных производителей. Это значит, что базовые станции и трубки, выпущенные разными производителями, могут работать вместе в том случае, если все они поддерживают стандарт DECT/GAP. Правда, есть одно небольшое ограничение – далеко не все возможности радиотелефона могут быть доступны при использовании хотя и совместимого, но выпущенного разными производителями оборудования.

    Дальность действия радиотелефона – это расстояние, на которое трубка может быть удалена от базовой станции без ущерба для качества связи. Этот параметр очень сильно отличается для помещений и открытого пространства. Так, в обычной квартире оптимальным считается расстояние, не превышающее 50 м. В той же модели радиотелефона трубка может быть удалена от радиостанции на 250-300 м на открытой местности. Причина такой разности в расстояниях объясняется тем, что в бетонные и кирпичные стены квартиры значительно ослабляют радиосигнал.

    Дальность действия радиотелефона – это расстояние, на которое трубка может быть удалена от базовой станции без ущерба для качества связи. Этот параметр очень сильно отличается для помещений и открытого пространства. Так, в обычной квартире оптимальным считается расстояние, не превышающее 50 м. В той же модели радиотелефона трубка может быть удалена от радиостанции на 250-300 м на открытой местности. Причина такой разности в расстояниях объясняется тем, что в бетонные и кирпичные стены квартиры значительно ослабляют радиосигнал.

    Возможность смены проигрываемой мелодии при звонке. Как будет звучать домашний телефон, вряд ли кому-то безразлично. Поэтому лучше выбирать модели, в памяти которой пусть не слишком «навороченные» мелодии, но все же в полифоническом исполнении. Это позволит нормально реагировать на звонок, а не подскакивать от «душераздирающего» визга на высоких частотах.

    Мы в соцсетях

    Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, их технических свойствах и характеристиках, ценах является предложением DNS делать оферты. Акцептом DNS полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение DNS о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом DNS от акцепта и одновременно офертой со стороны DNS. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение DNS о цене такого товара. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.

    © 2002—2016 Компания DNS

    GIGASET REPEATER 2

    GIGASET REPEATER 2.0

    Оплатить можно через мобильный банковский терминал у водителя при получении товара либо online через платёжный шлюз ПАО "Сбербанк России".

    Оплата производится владельцем банковской карты при наличии документа, удостоверяющего личность.
    Все необходимые документы будут предоставлены водителем-экспедитором.

    ВАЖНО! Просьба сообщать о способе оплаты при оформлении заказа!

    Cannot find 'electro' template with page ''

    Gigaset Repeater 2.0 – это мощное устройство увеличивает Ваши возможности при использовании радиотелефонной связи DECT. Вы сможете значительно расширить территорию покрытия Вашей телефонной системы, используя этот аксессуар. Каждый Gigaset Repeater увеличивает дальность действия DECT-трубки в 2 раза. С защищённой DECT-связью и поддержкой широкополосной телефонии Вы можете звонить и принимать звонки на большей территории, значительно улучшив качество приёма. Средняя дальность действия DECT-трубки от базы составляет 50 метров в закрытом помещении (с перегородками) и 300 метров – на открытом пространстве. Установите ретрансляторы с разных сторон от базы и зона покрытия телефонной связи увеличится в несколько раз. На одну базовую станцию можно установить до 6 ретрансляторов. Gigaset Repeater 2.0 поддерживает два вызова одновременно и автоматический перевод звонков в зоне покрытия. Установка и настройка репитера не доставит Вам никаких сложностей: Repeater 2.0 автоматически регистрируется на базовой станции, также как и дополнительные трубки. Устройство работает не только с DECT / GAP телефонами Gigaset, но и с аппаратами других производителей.

    Обзор характеристик Gigaset Repeater 2.0

    • Увеличение зоны покрытия базовой станции DECT
    • Защищённое DECT-соединение
    • Поддержка широкополосной телефонии
    • К базовой станции можно подключить до 6 устройств, многократно увеличивая зону покрытия
    • Поддержка двух вызовов одновременно
    • Автоматическая регистрация на базовой станции
    • Расширение зоны покрытия для DECT/GAP беспроводных телефонов других производителей
    • Настенное крепление

    Cannot find 'electro' template with page ''

    Gigaset Repeater 2.0 – это мощное устройство увеличивает Ваши возможности при использовании радиотелефонной связи DECT. Вы сможете значительно расширить территорию покрытия Вашей телефонной системы, используя этот аксессуар. Каждый Gigaset Repeater увеличивает дальность действия DECT-трубки в 2 раза. С защищённой DECT-связью и поддержкой широкополосной телефонии Вы можете звонить и принимать звонки на большей территории, значительно улучшив качество приёма. Средняя дальность действия DECT-трубки от базы составляет 50 метров в закрытом помещении (с перегородками) и 300 метров – на открытом пространстве. Установите ретрансляторы с разных сторон от базы и зона покрытия телефонной связи увеличится в несколько раз. На одну базовую станцию можно установить до 6 ретрансляторов. Gigaset Repeater 2.0 поддерживает два вызова одновременно и автоматический перевод звонков в зоне покрытия. Установка и настройка репитера не доставит Вам никаких сложностей: Repeater 2.0 автоматически регистрируется на базовой станции, также как и дополнительные трубки. Устройство работает не только с DECT / GAP телефонами Gigaset, но и с аппаратами других производителей.

    Обзор характеристик Gigaset Repeater 2.0

    • Увеличение зоны покрытия базовой станции DECT
    • Защищённое DECT-соединение
    • Поддержка широкополосной телефонии
    • К базовой станции можно подключить до 6 устройств, многократно увеличивая зону покрытия
    • Поддержка двух вызовов одновременно
    • Автоматическая регистрация на базовой станции
    • Расширение зоны покрытия для DECT/GAP беспроводных телефонов других производителей
    • Настенное крепление

    Gigaset Repeater 2.0 – это мощное устройство увеличивает Ваши возможности при использовании радиотелефонной связи DECT. Вы сможете значительно расширить территорию покрытия Вашей телефонной системы, используя этот аксессуар. Каждый Gigaset Repeater увеличивает дальность действия DECT-трубки в 2 раза. С защищённой DECT-связью и поддержкой широкополосной телефонии Вы можете звонить и принимать звонки на большей территории, значительно улучшив качество приёма. Средняя дальность действия DECT-трубки от базы составляет 50 метров в закрытом помещении (с перегородками) и 300 метров – на открытом пространстве. Установите ретрансляторы с разных сторон от базы и зона покрытия телефонной связи увеличится в несколько раз. На одну базовую станцию можно установить до 6 ретрансляторов. Gigaset Repeater 2.0 поддерживает два вызова одновременно и автоматический перевод звонков в зоне покрытия. Установка и настройка репитера не доставит Вам никаких сложностей: Repeater 2.0 автоматически регистрируется на базовой станции, также как и дополнительные трубки. Устройство работает не только с DECT / GAP телефонами Gigaset, но и с аппаратами других производителей.

    Обзор характеристик Gigaset Repeater 2.0

    • Увеличение зоны покрытия базовой станции DECT
    • Защищённое DECT-соединение
    • Поддержка широкополосной телефонии
    • К базовой станции можно подключить до 6 устройств, многократно увеличивая зону покрытия
    • Поддержка двух вызовов одновременно
    • Автоматическая регистрация на базовой станции
    • Расширение зоны покрытия для DECT/GAP беспроводных телефонов других производителей
    • Настенное крепление

    Радиус действия в помещении / на открытой местности

    Другие функции и особенности

    Ретранслятор для увеличения зоны покрытия совместимых DECT-телефонов. К телефонам Gigaset С620/С620А, E630/E630A, C430/C430A, C530/C530A можно подключить до 2-х ретрансляторов REPEATER 2.0.

    © 2000-2016 Премьер Техно. Все цены указаны в рублях. Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца. Габариты техники, в том числе встраиваемой, указаны без выступающих частей, шлангов, проводов и т.д. Точные размеры представлены на сайте производителя или схеме встраивания.

    AlfaSystems digital WZ12A974