Руководства, Инструкции, Бланки

проколин для кошек инструкция по применению

Категория: Инструкции

Описание

Pro-Kolin - купить по выгодной цене в Екатеринбурге

Описание Гарантии Отзывы

Проколин 15мл
Производитель: Пробиотикс Интернешнл Лтд. (Probiotics International Ltd.), Великобритания

Показания: ПроКолин рекомендуется применять при антибактериальной терапии, т.к. этот препарат стимулирует иммунную систему.

Фармакологические свойства: ПроКолин (Pro-Kolin) - кормовая добавка для кошек и собак. Представляет собой комбинированный препарат пребиотика и пробиотика в виде пасты.

Доза и способ применения: Кошки и щенки 1-2 мл два-три раза в день. Взрослые собаки 2-5 мл два-три раза в день. Применяется перорально до момента достижения положительного эффекта или как предписано ветеринарным врачом.

Противопоказания и побочные действия: Отсутствуют.

Состав: Соевое масло, каолин, Preplex (пребиотик), пектин, искусственный ароматизатор со вкусом говядины. Содержит на 1 кг: Enterococcus faecium (NCIMB 10415) EC No. 13.2.00х КОЕ.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25°С. Срок годности: см. на упаковке. Хранить в местах недоступных для детей.

Форма выпуска: Шприц-дозатор - 15 г препарата. В упаковке 1 шприц.

личную скидку
актуальные акции
лайфхаки, проверенные лично

Зоомагазин "Дог Сити" г. Екатеринбург, ул. Токарей 27.
цокольный этаж под "Монеткой"
служба доставки (343) 361-04-85
торговый зал (343) 361-75-85
e-mail: zakaz@dogcitypet.ru

График работы службы обработки и доставки заказов:

Понедельник - Пятница с 10:00 до 21:00
Суббота - Воскресенье с 10:00 до 20:00

Доставка заказов ежедневно, время - по договоренности

проколин для кошек инструкция по применению:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Pro-Kolin ( ПроКолин) и Cystophan ( Цистофан ) применение для собак и кошек с инструкцией, отзывы и цены

    Protexin (Протексин) Protexin (Протексин)

    Pro-Kolin (ПроКолин) - немедленный ответ на расстройство пищеварительного тракта

    Использование пробиотиков является вспомогательной мерой для восстановления естественной защитной флоры кишечника организма животного. Их использование при таких расстройствах кишечника как диарея и мальабсорбция, возвращает животным нормальное пищеварение и хорошее здоровье.

    Хорошо известно, что использование оральных антибиотиков, как правило, вызывает развитие кишечной инфекции. Это связано с тем, что антибиотики подавляют не только кишечных патогенов, но и те микроорганизмы, которые играют защитную роль. В итоге создавшийся дисбаланс делает животное более подверженным пост антибиотической диарее, и эта ситуация сохраняется пока у животного не восстановится нормальная защитная флора.

    Стресс, изменение диеты, использование антибиотиков, общая анестезия, гельминты или бактериальные инфекции могут нарушать микрофлору кишечника.

    Нарушение кишечной микрофлоры означает, что присутствует чрезмерный рост патогенных бактерий, которые запускают такие симптомы как диарея, потеря аппетита, дискомфорт или избыточное образование газов.

    Решением этой проблемы должна быть помощь в скорейшем восстановлении кишечной микрофлоры с использованием эффективных пробиотиков вместе с каолином и пектином.

    Pro-Kolin (ПроКолин) является ведущим пробиотиком в Великобритании.

    Его отличительные свойства:

    – натуральные «дружественные бактерии, совместимые с кишечной средой животного;

    – пребиотик, являющийся питательной средой для полезной микрофлоры;

    – пектин для сокращения воспаления кишечника;

    – каолин – натуральный связывающий агент, помогающий формированию плотного кала;

    – мягко абсорбирующая транспортная среда продукта с отличными вкусовыми качествами, выпускается в легком для применения шприце.

    Вместе эти характеристики делаютPro-Kolin (ПроКолин)естественным и немедленным ответом на расстройства пищеварительного тракта кошек и собак.

    Как работает пробиотик Pro-Kolin (ПроКолин)

    Благодаря конкурентному исключению пробиотики поддерживают высокий уровень полезных бактерий, таким образом, вытесняя патогенных бактерий. (Lloyd et al. 1977; Fuller, 1989).

    Бактерии Enterococcus faecium NCIMB 10415 No. 13 являются эксклюзивными для использования компанией Protexin в Великобритании, продемонстрировали усиление специфической иммунной функции у молодых собак (Benyacoub et al. 2003).

    Пробиотические бактерии образуют молочную кислоту, тем самым снижая pH среды – которая становится нежизнеспособной для таких патогенов как E.coli и Salmonella, которые предпочитают щелочную среду.

    Protexin Pro-Kolin (ПроКолин) для кошек и собак – паста с отличными вкусовыми качествами, выпускающаяся в дозировочных шприцах по 15мл и 30мл. что облегчает владельцам введение продукта.

    Использование Protexin Pro-Kolin (ПроКолин) оказывает следующие положительные эффекты:
    • сокращает риск расстройства пищеварения при стрессовых состояниях;
    • содействует в эффективности пищеварения, тем самым, улучшая использование питательных веществ корма и способствуя набору веса;
    • способствует колонизации кишечника правильной микрофлорой;
    • стимулирует иммунную систему.

    Про колин плюс инструкция > - найдем вам мануал

    Проколин для собак инструкция по применению отзывы


    Я и на данный момент даю проколин, ежели у собаки появляются со стулом препядствия, всё в один момент восстанавливается. Содержит полезные мельчайшие организмы энтерококки фэциум, которые входят в состав обычной микрофлоры пищеварительного тракта. Большой плюс и в том, что выпускается он в форме шприца и чрезвычайно комфортно отсчитывать дозы до половины миллилитра. За месяц такового брутального исцеления собака уже не могла ни есть нормально, ни в туалет сходить. Проколин Pro - Kolin в шприцах с дозатором, кормовая добавка для кошек и собак, 30 мл либо. Познакомьтесь с аннотацией по применению проколина для собак, почитайте отзывы собаководов по его использованию, много лекарств. Натуральные связывающие агенты, защищающие слизистую пищеварительного тракта. И еще всяческих фармацевтических средств. Добавленные пребиотики являются селективным источником питания для нужных микроорганизмов в кишечном тракте. И результаты анализов стали хорошими. Да и по собаке видно, с наслаждением гулять, стала отлично кушать. Проколин дают кошкам и собакам на корень языка 2 раза в день до получения положительного эффекта либо по советы ветеринарного доктора. Я ей давал всякие бактерии, но безрезультатно. Чау, описание породы и фото. А вот по совету ветеринарного врача стали давать про - колин. Хватает 1-го - 2-ух приемов. Моя собака ест его с огромным наслаждением, насиловать ее не необходимо. Я постоянно беру проколин в дорогу, когда едем на выставки. Всего раз в день на протяжении 10 дней. Мне нравится проколин, а про - пребиотик, в первую очередь поэтому, что это не лекарство.

    Про колин плюс инструкция

    Про колин плюс инструкция

    Группа: Пользователь
    Сообщений: 10
    Регистрация: 19.04.2013
    Пользователь №: 16733
    Спасибо сказали: 2 раз(а)

    Проколин инструкция по применению

    Поздравляем вы нашли: Проколин инструкция по применению - сегодня обновлено.

    Gepatovet Состав и форма выпуска Гепатовет - комплексный гепатопротектор для лечения и профилактики заболеваний печени у собак и кошек в форме суспензии. Состав: Иммобилизированная неподвижная высушенная споровая биомасса бактерий Bacillus subtilis штамм ВКПМ В 7092 и наполнитель — сахарная пудра и крахмал. Представляет собой однородный сыпучий порошок белого, светло-желтого или бежевого цвета. В тяжелых случаях в первые три дня лечения необходимо увеличить в 10 раз терапевтическую дозу. В одной дозе препарата содержится 10 млн. Содержит на 1кг: Enterococcus faecium NCIMB 10415 EC No. ИНСТРУКЦИЯ по применению Биокомплекс Мультибактерин ОМЕГА-10 содержит живую симбионтную культуру лактобактерий Lactobacillus acidophilus в количестве не менее 100 млн микробных клеток в 1 мл, продукты метаболизма бактерий: органические кислоты в т. В случае отслоения сыворотки при хранении флакон перед применением следует встряхнуть. В12 Цианокобаламин - инъекционный р-р витамина В12 Вит. Иммунофан назначают для: коррекции иммунодефицитных состояний, комплексной профилактики и лечения кишечных и респираторных заболеваний вирусной, бактериальной этиологии, при внутриутробных бактериально-вирусных инфекциях, для увеличения титра и продолжительности циркуляции специфических антител при вакцинации животных и птиц.

    Условия хранения В сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов при температуре от 2 до 25 °C. При интенсификации воспроизводства - для сокращения и синхронизации сроков прихода в охоту, повышение оплодотворяемости, снижения частоты неблагополучных родов и послеродовых осложнений, увеличение выхода молодняка. С лечебной целью препарат применяют животным и птице два раза в сутки утром и вечером в течение 10 дней. Лошадь, КРС 5 мл; телята, поросята, овцы, козы 2,5 мл; собаки крупн. Е, селен, кальций, лечение и проф-ка дегенеративных заболеваний суставов и позвоночника, первичных артрозов, остеоартритов, дисплазии и пр. С 2003 года Департамент ветеринарии утвердил новое наставление на фоспринил. Препарат расфасовывают во флаконах по 10, 20, 100, 250 и 400 мл. По степени воздействия на организм теплокровных животных Легафитон 50 относится к малоопасным веществам и в рекомендуемых дозах не оказывает гепатотоксического, сенсибилизирующего и кумулятивного действия. Pro-Kolin, ПроКолин кормовая добавка для собак и кошек, уп.

    На сайте вы можете найти: Проколин инструкция по применению - актуальная информация.

    Также содержит каолин и пектин - натуральные связывающие агенты, защищающие слизистую кишечного тракта. По внешнему виду представляет собой таблетки круглой формы, кремовато-белого цвета, массой 100 мг. Pro-Kolin, ПроКолин кормовая добавка для собак и кошек, уп. Теперь Вы сможете копить баллы и обменивать их на ценные подарки. Биокомплекс Мультибактерин ОМЕГА-10 следует хранить в холодильнике при температуре 4+2? C в соотношении 1:2, пропитывают ватно-марлевый тампон и вводят во влагалище на 3 - 7 часов. Производить препараты для пчел стала ООО. а ООО НПФ - ветеринарные препараты для кошек и собак. Затем полученный объем смеси вновь перемешивают с кормом в соотношении 1. 10 и вводят в конечный объем кормосмеси. Представляет собой бесцветную прозрачную жидкость с содержанием активного вещества 0,15 и 0,4%.

    Курс лечения 2-3 дня. Каждую единицу групповой упаковки снабжают инструкцией по применению и этикеткой с указанием: названия предприятия-производителя, наименования препарата, количества препарата доз, штук. номера серии, номера контроля, даты изготовления мес. Начинать лечение в этом случае следует как можно раньше от появления признаков заболевания. Показания Назначают собакам и кошкам для профилактики и комплексного лечения острых и хронических заболеваний печени различной этиологии, в том числе после отравлений, инфекционных заболеваний, а также для снижения риска побочных эффектов назначаемых животным химиотерапевтических средств, обладающих гепатотоксичностью. Gepatovet Состав и форма выпуска Гепатовет - комплексный гепатопротектор для лечения и профилактики заболеваний печени у собак и кошек в форме суспензии.

    Препарат обладает свойством стимулировать образование Т и В-клеток иммунной системы животного, т. Возможности применения фоспренила расширены за счет введения стимулирующей дозы — 0. Собакам и кошкам при лечении вирусных инфекций вводят 3-4 раза в сутки в равной дозе. Лечение диарей и дисбактериозов микробного и протозойного происхождения, вызываемых сальмонеллами, микоплазмами. Если Вы решили кошечку повязать, то постарайтесь не тянуть с этим дальше её полуторагодовалого возраста — можете получить непоколебимую девственницу, которая до конца жизни не подпустит кота. С лечебной целью: 1 способ: давать не менее двух раз в сутки с интервалом в 12 часов, ежедневно до выздоровления по 50 мг на 1кг веса или 2 способ: 1 раз в сутки ежедневно до выздоровления по 75 мг на 1кг веса. Любые коричневые бяки, появляющиеся в уголках глаз и не убираемые самой кошкой или заметно отекание слизистых глаза — это повод сходить к врачу в ближайшие выходные.

    Эта доза находится в диапазоне 0. Карсил противопоказан при гиперчувствительности к препарату. Например, применение но-шпы, анальгина и аспирина может иметь более чем печальные последствия. Производитель ФАРМАКС ЗАО НПХ. РОССИЯ Предприятие. занимающееся разработкой и производством ветеринарных препаратов, пищевых добавок и косметических средств для человека и животных, было создано в 1991 году. Производитель СЕВА Санте Анималь CEVA Sante Animale. Франция Активное вещество силимарин. При попадании в организм животного бактерии Bacillus subtillis продуцируют антибиотические вещества, и ферменты протеазу, амилазу, гемицеллюлазу и др. Возможны кратковременные болевые ощущения при инъекции препарата, в таких случаях рекомендуется вводить его с новокаином. Бифидобактерии так же участвуют в синтезе витаминов группы В.

    Купить Pro-Kolin (Проколин) 30мл в Екатеринбурге: бесплатная доставка, оптовая (низкая) цена

    Pro-Kolin (Проколин) 30мл

    Есть в наличии на складе 989 руб. Артикул: 37184

    В геле содержится:
    Соевое масло.
    Каолин.
    Preplex (пребиотик).
    Пектин.
    Искусственный ароматизатор со вкусом говядины.

    В шприце-дозаторе 30 г препарата. В упаковке 1 шприц.

    Показания к применению
    Кормовая добавка для собак и кошек при антибактериальной терапии.

    Фармакологические свойства
    Не является лекарственным средством.
    ПроКолин (Pro-Kolin) - кормовая добавка для кошек и собак. Представляет собой комбинированный препарат пребиотика и пробиотика в виде пасты. ПроКолин рекомендуется применять при антибактериальной терапии, т.к. этот препарат стимулирует иммунную систему. Содержит полезные микроорганизмы, которые являются компонентами здоровой микрофлоры кишечника. Также содержит каолин и пектин- натуральные связывающие агенты, защищающие слизистую кишечного тракта. Добавленные пребиотики являются селективным источником питания для полезных микроорганизмов в кишечнике.
    Содержит на 1 кг: Enterococcus faecium (NCIMB 10415) EC No. 13.2.00х КОЕ.

    Меры предосторожности
    Людям с гиперчувствительностью к компонентам препарата следует избегать прямого контакта с препаратом.
    Запрещается использование тары из-под препарата для бытовых целей. Пустую тару и упаковку помещают в полиэтиленовый пакет и утилизируют с бытовыми отходами.
    Препарат хранить в недоступном для животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов для животных.

    Способ применения
    Кошки и щенки 1-2 мл два-три раза в день.
    Взрослые собаки 2-5 мл два-три раза в день.
    Применяется перорально до момента достижения положительного эффекта или как предписано ветеринарным врачом.

    Условия и сроки хранения
    Хранить при температуре от 0 до 25°С.

    Срок годности: см. на упаковке.
    Хранить в местах недоступных для детей.

    • Объем: 0,03 литров.
    • Производитель: Великобритания

    Вы всегда можете купить Pro-Kolin (Проколин) 30мл в лучшем интернет-магазине зоотоваров для животных “Зоорегион” (Zooregion) по низкой (доступной) цене. Чтобы купить понравившийся Вам товар Вы всегда можете оформить заказ на нашем сайте через корзину покупателя, указав Ваши контактные данные (Фамилию, Имя, контактный телефон. e-mail и адрес доставки). После сборки заказа наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами, если необходимо, то рассчитают стоимость доставки, (подробнее о доставке на странице "Доставка и оплата" ) и оформят все необходимые документы. Вы можете приобрести этот товар в гипермаркете по адресу г. Екатеринбург, ул. Маневровая, 9. но заказ в нашем интернет-магазине обойдется Вам значительно дешевле. По всем появившимся вопросам обращайтесь по телефону 8(343)221-37-39 .