Руководства, Инструкции, Бланки

должностная инструкция токаря расточника

Категория: Инструкции

Описание

Должностная инструкция токаря-расточника 6-го разряда

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ТОКАРЯ-РАСТОЧНИКА 6-ГО РАЗРЯДА

  1. Токарь-расточник 6-го разряда непосредственно подчинен _________________.
  2. Токарь-расточник 6-го разряда выполняет указания _________________.
  3. Токарь-расточник 6-го разряда замещает _________________.
  4. Токаря-расточника 6-го разряда замещает _________________.
  5. Токарь-расточник назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.
  6. Должен знать:
    - конструкцию и правила проверки на точность расточных станков;
    - способы установки крепления и выверки сложных деталей и необходимые для этого универсальные специальные приспособления;
    - устройство, геометрию и правила термообработки, заточки и доводки всех видов режущего инструмента.
  7. _________________________________________________________________.
  8. _________________________________________________________________.

II. Должностные обязанности

  1. Обработка сложных экспериментальных и дорогостоящих деталей и инструмента по 1-5 квалитетам с большим числом переходов и установок, с труднодоступными для обработки и измерения местами, а также требующих при установке комбинированного крепления и точной выверки в различных плоскостях на расточных станках различных типов и конструкций.
  2. Координатное растачивание отверстий без приспособлений с передвижением по координатам при помощи индикаторов и микроскопических плиток.
  3. Обработка деталей и узлов с применением стоек, борштанг, летучих суппортов и фрезерных головок.
  4. Нарезание сложных резьб с применением резьбовых суппортов различных конструкций.
  5. Обработка сложных крупногабаритных деталей и узлов, а также тонкостенных деталей, подверженных деформации, на уникальных расточных станках.
  6. _________________________________________________________________.
  7. _________________________________________________________________.

Токарь-расточник имеет право:
  1. давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
  2. контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
  3. запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.
  4. взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
  5. знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.
  6. предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
  7. выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
  8. докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
  9. _________________________________________________________________.
  10. _________________________________________________________________.

Токарь-расточник несет ответственность за:
  1. ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных трудовым законодательством Украины.
  2. нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия.
  3. При переходе на другую работу или освобождении от должности Токарь-расточник ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю.
  4. правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.
  5. причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины.
  6. соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
  7. выполнение правил внутреннего распорядка, правил ТБ и противопожарной безопасности.
  8. _________________________________________________________________.
  9. _________________________________________________________________.

Видео

Другие статьи

Должностные обязанности токаря-расточника

Должностные обязанности токаря-расточника

1. Общие положения

1.1. Токарь-расточник относится к категории рабочих.
1.2. На должность токаря-расточника назначается лицо, имеющее _________ образование, и стаж работы не менее ___ лет.
1.3. Назначение на должность токаря-расточника и освобождение от нее производится
____________________________________________________________
(директор предприятия, иное должностное лицо)

1.4. Токарь-расточник должен знать:

1.5.1. постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы;
.4. правила охраны труда, техники безопасности;
1.5.5. устройство и принцип работы однотипных расточных станков;
1.5.6. наименование, назначение и условия применения наиболее распространенных универсальных и специальных приспособлений;

2. Должностные обязанности

2.1. Обработка простых деталей на расточных станках и станках с применением режущего инструмента и универсальных приспособлений.

Токарь-расточник имеет право на:
3.1. Вносить на рассмотрение руководства организации предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей должностной инструкцией обязанностями.

Truport.ru © 2009-2010 All Rights Reserved.

Должностная инструкция токаря расточника 6 разряда

Должностная инструкция токаря расточника 6 разряда - отличный вариант.

Гидротурбинная, Выполнять обязанности токаря 4-5 разрядов в соответствии с должностной инструкцией на предприятии. Получайте свежие вакансии по электронной почте каждый день. Питание - за свой счет на территории предприятия находится столовая, в общежитии - кухня. Справочник Книги, справочники, энциклопедии по металлорежущим станкам, В библиотеке собраны справочники, каталоги, техническая литература по Для токарей-универсалов всех отраслей машиностроения, может быть полезен РазделБИБЛИОТЕКА ТЕХНИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ Короткий путь http:bibt. Название компании: ОАО "ЗАВОД "УНИВЕРСАЛ". В ближайшее время на сайте появятся должностные обязанности и должностные инструкции профессии Токарь-фрезеровщик. Оформление по ТК РФ. У вас слишком много отобранных вакансий. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность токаря Должностная инструкция Токаря 5-го разряда.

Занимаюсь расточкой пресс- форм, штампов, литьевой оснастки. Всем своим сотрудникам предоставляем общежитие. Обязанности: работа на координатно-расточной станок 2636 Гх 2 Требования: разряд не ниже 4-го свободное чтение чертежей Условия: трудоустройство согласно Тк Рф полный соцпакет Дмс иногородним предоставляется общежитие Ведущее предприятие транспортного машиност. Рыбинск Удостоверение или запись в ТК Чтение чертежей Работа на токарно-винторезных станках моделей 1К62, 16. РФ, РБ, Украина Опыт работы от 5 лет. Токарь-расточник 4-5 разряд Вахта в г. Стаж работы токарем не менее 2-х лет. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность токаря Должностная инструкция Токаря 5-го разряда.

Последние новости про Должностная инструкция токаря расточника 6 разряда - актуальная информация.

Питание - за свой счет на территории предприятия находится столовая. И его Справочник токаря Вереина ЛИ Справочник токаря. Гидротурбинная, Заработная плата от 25000 руб. Работа и зарплата постоянные. Оформление по ТК РФ. Требуются токари, фрезеровщики, электросварщики металлоконструкций полуавтоматическая сварка Требования: опыт, квалификация Условия: испытательный срок, Заводской р-н г. Вахта Тульская обл на производство нефтегазовой арматуры требуются токари расточники.

Работа и зарплата постоянные. У вас слишком много отобранных вакансий. На постоянную работу требуется токарь Требования: Среднее профессиональное образование Условия: Нормальные Доставка на работу, Социальный пакет; Заработная плата от 15000 руб. Электронные библиотеки Вы искали: Должностная инструкция Токаря 6-го разряда. Токарь-расточник 4-5 разряд Вахта в г. На постоянную работу требуется токарь Требования: Среднее профессиональное образование Условия: Нормальные Бесплатный проезд в общ. График работы: гибкий график Образование: среднее специальное Опыт работы: от 5 лет Граждане РФ.

Должностная инструкция токаря расточника - интересный материал

Должностная инструкция токаря расточника - добавлено по просьбе Владимир Сугоняко .

Давайте сделаем этот раздел полезным вместе! Подчиненность: Токарь 5-го разряда непосредственно подчиняется. При переходе на другую работу или освобождении от должности Токарь-расточник ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю. Pokupayte lyubye modeli innovacionnogo massazhnogo oborudovaniya bystro, vygodno i s garantiey kachestva! Токарь 5 разряда обязан: Получать сменно-суточные задания перед началом рабочей смены у бригадира или мастера. Токарь-расточник несет ответственность за причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации. Все права защищены в соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании материалов сайта www. Надеемся, что поиск работы в Киеве и Украине на Jobs. Токарь-расточник назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения. Предложения работы в Украине Если в текущий момент вы находитесь в стадии поиска работы и ищете качественные вакансии от ведущих компаний Киева и Украины, обратите внимание на каталог лучших работодателей страны. При переходе на другую работу или освобождении от должности Токарь-расточник ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю.

Открыто две ставки по специальности токарь- расточник в г. Токарь-расточник 5-го разряда выполняет указания. Дополнительные пожелания отсутствуют Информация о работодателе: Общество с ограниченной ответственностью Тарный завод Опакофарб. Обработка деталей и узлов с выверкой в нескольких плоскостях с применением стоек, борштанг, летучих суппортов и фрезерных головок. Качество выполнения работ до сотых. Токарь - расточник 4 разряда. Нарезание сложных резьб с применением резьбовых суппортов различных конструкций. Должностная инструкция фрезеровщика 5 разряда 14 40 — 1 — 621 280 Скачать должностную инструкцию оператора, фрезеровщика, токаря, станочника. При переходе на другую работу или освобождении от должности Токарь-расточник ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю.

При переходе на другую работу или освобождении от должности Токарь-расточник ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю. Карьера и зарплата токаря Профессия токаря имеет высокий уровень востребованности на рынке труда. Токарь-расточник имеет право контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками. Токарь-расточник имеет право докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой. Токарь-расточник назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения. Открыто две ставки по специальности токарь- расточник в г. V nashem onlayn-magazine vedetsya prodazha tovarov dlya zdorovya i sporta, a takzhe effektivnogo massazhnogo oborudovaniya dlya razlichnyh celey. Токарь-расточник имеет право знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.

Желаете работать только в известной компании-бренде? Токарь-расточник несет ответственность за причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации. Токарь-расточник имеет право знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения. Украинские силовики дают противоречивые сведения о погибших в ходе АТО Почему то и в Сибири её знают - выставки там тож шли. Также не забывайте, что каждая должностная инструкция, добавленная в каталог, составленная под конкретную компанию, которая, возможно, занимается совершенно другим видом деятельности, чем ваша. Токарь-расточник имеет право запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников. Должностная инструкция токаря-расточника 5-го разряда Ищете для работников компании? Требование: от 4 разряда подтвержденный удостоверением и записью в трудовой книжке. опыт работы от 3-х лет на токарно-расточных станках. RuFollowMe Мне кажется что очень важно объяснить структурную разницу между изучаемым языком и родным языком студента не зря я это выступление целый час качала,оно того стоит XD ДавайЗачитаемДругДруга У Авен мне много что нравится, хоть и кожа у меня не чувствительная, а они специализируются именно на ней. Обязателен опыт работы на предприятиях оборонного комплекса: "КБП", "Щегловский вал", "Сплав", "ЦКБА", "Машиностроительный завод" не менее 3-х лет Обязанности в соответствии с должностной инструкцией токаря - расточника.

Нужна работа или персонал в Украине? Украинские силовики дают противоречивые сведения о погибших в ходе АТО Почему то и в Сибири её знают - выставки там тож шли. При использовании материалов сайта www. Требования к квалификации: Должен знать: конструкцию и правила проверки на точность расточных станков способы установки крепления и выверки сложных деталей и необходимые для этого универсальные специальные приспособления устройство, геометрию и правила термообработки, заточки и доводки всех видов режущего инструмента. Управление расточными станками с диаметром шпинделя свыше 200 мм. Координатное растачивание отверстий без приспособлений с передвижением по координатам при помощи индикаторов и микроскопических плиток. Должностные инструкции токаря расточника FERRARI В ПОДАРОК ЗА РАБОТУ: Работа 1-2 часа в сутки. ЧитайМеняАяТебя А в строчке "Например. Открыто две ставки по специальности токарь- расточник в г.

Должностная инструкция токаря-расточника 3-го разряда (рус

Должностные инструкции / Должностная инструкция токаря-расточника 3-го разряда (рус.)

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ТОКАРЯ-РАСТОЧНИКА 3-ГО РАЗРЯДА

  1. Токарь-расточник 3-го разряда непосредственно подчинен _________________.
  2. Токарь-расточник 3-го разряда выполняет указания _________________.
  3. Токарь-расточник 3-го разряда замещает _________________.
  4. Токаря-расточника 3-го разряда замещает _________________.
  5. Токарь-расточник назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.
  6. Должен знать:
    - устройство, правила подналадки и проверки на точность расточных станков различных типов;
    - правила управления крупногабаритными станками, обслуживаемыми совместно с токарем-расточником более высокой квалификации;
    - устройство и правила применения универсальных и специальных приспособлений;
    - назначение и правила применения контрольно-измерительных инструментов и приборов;
    - геометрию режущего инструмента, термообработку;
    - правила заточки и установки режущего инструмента;
    - систему допусков и посадок;
    - квалитеты и параметры шероховатости;
    - основные свойства обрабатываемых материалов.
  7. _________________________________________________________________.
  8. _________________________________________________________________.

II. Должностные обязанности

  1. Обработка деталей средней сложности по 8-11 квалитетам на универсальных и координатно-расточных станках с применением режущего инструмента и универсальных приспособлений и по 7-10 квалитетам на специализированных станках, а также на алмазно-расточных станках определенного типа, налаженных для обработки простых деталей.
  2. Установка деталей и узлов на столе станка с точной выверкой в двух плоскостях.
  3. Управление расточными станками с диаметром шпинделя 250 мм и выше.
  4. _________________________________________________________________.
  5. _________________________________________________________________.

Токарь-расточник имеет право:
  1. давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
  2. контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
  3. запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.
  4. взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
  5. знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.
  6. предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
  7. выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
  8. докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
  9. _________________________________________________________________.
  10. _________________________________________________________________.

Токарь-расточник несет ответственность за:
  1. ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных трудовым законодательством Украины.
  2. нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия.
  3. При переходе на другую работу или освобождении от должности Токарь-расточник ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю.
  4. правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.
  5. причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины.
  6. соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
  7. выполнение правил внутреннего распорядка, правил ТБ и противопожарной безопасности.
  8. _________________________________________________________________.
  9. _________________________________________________________________.