Руководства, Инструкции, Бланки

образец заполнения заявки на грант ргнф

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Издание научных трудов за счет средств гранта РГНФ в 2016 году

Издание научных трудов за счет средств гранта РГНФ в 2017 году

Издательство «Социально-гуманитарное знание» информирует Вас о том, что Российский гуманитарный научный фонд (РГНФ) объявил конкурсы 2017 года (далее – конкурсы) по поддержке издания научных трудов.

Выиграв данный конкурс РГНФ и издав свои труды в нашем издательстве:

– Вы получите официально изданную монографию в центральном издательстве (присваивается ISBN и DOI)

– монография будет направлена в большинство крупных библиотек России по списку РГНФ

– монография будет представлена в РИНЦ

– монография будет размещена в интернет-магазине издательства

– получите возможность получать авторские отчисления при продаже Вашей монографии через сайт издательства

Таким образом, издательство «Социально-гуманитарное знание» готово бесплатно оказать помощь в подготовке документов для подачи заявки на грант (регистрация руководителя проекта в ИС РГНФ, оформление заявки в электронном виде), а также, в случае победы в конкурсе, выполнить работы по подготовке оригинал-макета издания, тиражирования и рассылки по списку РГНФ. Мы также предоставим все необходимые документы для отчета перед РГНФ. В результате Вы получите официально изданную монографию, представленную в большинстве крупных библиотек России.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ

Окончательный срок представления печатной заявки в РГНФ – 12 сентября 2016

Проект РГНФ поддерживает издание по следующим областям знаний гуманитарных наук:
01 - история; археология; этнография;
02 - экономика;
03 - философия; социология; политология; правоведение; науковедение;
04 - филология; искусствоведение;
06 - комплексное изучение человека; психология; педагогика; социальные проблемы здоровья и экологии человека;
07 - глобальные проблемы и международные отношения.

«д», «д1» - проекты издания научных трудов,
выполняемые в течение одного года или двух лет.

Фонд поддерживает проекты издания научных трудов на русском языке, выполняемые в течение одного или двух лет, по направлениям классификатора РГНФ. Проекты «д1» имеют большой объем и отличаются сложностью подготовки оригинал-макета.

Срок реализации проекта – 1 календарный год для проектов типа «д» и 2 календарных года для проектов типа «д1».

Руководителями проектов по изданию научных трудов могут являться только авторы (или их правопреемники) либо ответственные редакторы коллективных научных трудов, обладающие соответствующими авторскими правами.

К заявке на издание научного труда обязательно прилагается экземпляр рукописи, полностью подготовленный к сдаче в издательство, включая иллюстрации, таблицы, схемы. Рукопись научного труда обязательно должна иметь оглавление (с указанием номеров страниц) и сплошную нумерацию страниц.

Во время проведения экспертизы рукописи хранятся в Фонде в условиях, исключающих доступ к ним третьих лиц. Если проект по изданию научных трудов получает поддержку РГНФ, рукопись остается в Фонде. Рукопись неподдержанного издательского проекта следует получить в РГНФ автору лично или его представителю (по доверенности, заверенной в установленном порядке) в течение 3 месяцев после объявления результатов конкурса по соответствующему акту передачи рукописи. Невостребованные авторами рукописи уничтожаются в Фонде в установленном порядке.

Фонд не финансирует:
– издание научных трудов, не соответствующих по названию, объему текста либо иллюстративного материала содержанию рукописи, представленной на конкурс;
– расходы по проекту, связанные с выплатой авторского гонорара;
– накладные или другие аналогичные расходы организации.


Форма «Т» – Титульная страница заявки в РГНФ (заполняется грантозаявителем в ИС РГНФ). В печатном экземпляре заявки подпись руководителя проекта должна быть заверена нотариально или кадровой службой по месту работы (учебы);

Форма «О» – Опись рукописи;

Форма 1д (1д1)– Данные о проекте (заполняется грантозаявителем в ИС РГНФ);

Форма 1en – Данные о проекте на английском языке (заполняется грантозаявителем в ИС РГНФ);

Форма 2 – Данные о руководителе и исполнителях проекта (грантозаявитель добавляет к проекту зарегистрированных в ИС РГНФ пользователей, форма генерируется автоматически на каждого участника проекта на основании заполненных в ИС РГНФ анкет пользователей); каждый участник проекта должен подписать относящуюся к нему Форму 2 (печатный экземпляр) и вписать в нее от руки свои паспортные данные, подтверждая тем самым достоверность содержащихся в форме сведений и свое согласие на участие в проекте. В печатном экземпляре заявки все подписи должны быть заверены нотариально или кадровой службой по месту работы (учебы) участника;

Форма 3 – Данные об организации (генерируется в ИС РГНФ автоматически на основании введенных об организации данных). В печатном экземпляре заявки подпись руководителя организации должна быть заверена печатью организации;

Форма 8д (8д1) – Планируемые расходы по проекту в 2016 году (заполняется грантозаявителем в ИС РГНФ);

Приложения (обязательно прикрепляются в виде файла *.pdf к заявке в ИС РГНФ и прикладываются к печатному экземпляру заявки):
– справка о наличии у организации исключительных прав на издание научного труда, представляемого на конкурс.


Срок реализации проекта («д») – 1 календарный год.

В случае поддержки проекта типа «д» в ходе его реализации осуществляется подготовка оригинал-макета научного труда (редактирование, верстка, корректура, графические и художественные работы), тиражирование научного труда (300 экз.) и рассылка изданного научного труда по списку РГНФ.
Фонд перечисляет средства гранта только после представления оригинал-макета научного труда.
По результатам выполнения работ по проекту в Фонд представляется в установленные Фондом сроки научный отчет, до пяти экземпляров изданного научного труда и документы, подтверждающие его рассылку по списку РГНФ в установленные сроки.


Срок реализации проекта («д1») – 2 календарных года.

В случае поддержки проекта типа «д1» в течение первого года финансирования руководитель проекта и организация осуществляют подготовку оригинал-макета научного труда (редактирование, верстка, корректура, графические и художественные работы).
Руководитель проекта представляет в установленные сроки научный отчет и полностью подготовленный к изданию оригинал-макет научного труда. Представленные научный отчет и оригинал-макет проходят экспертизу в соответствующем экспертном совете. Решение о продолжении финансирования работ по проекту принимает совет Фонда.
В течение второго года финансирования осуществляется тиражирование научного труда (300 экз.) и рассылка изданного научного труда по списку РГНФ.
Руководитель проекта представляет в установленные Фондом сроки научный отчет, до пяти экземпляров изданного научного труда, а также документы, подтверждающие его рассылку по списку РГНФ.



СРОКИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЗАЯВКИ В ФОНД

Для конкурсов 2017 года РГНФ устанавливает следующие сроки подачи заявок, оформленных и распечатанных через Информационную систему (далее – ИС РГНФ):
– начало оформления заявок в ИС РГНФ – 01 июня 2016 года;
– окончание регистрации заявок в электронном виде в ИС РГНФ – до 18:00 (по московскому времени) 12 сентября 2016 года;
– окончание приема печатных экземпляров заявок – до 18:00 (по московскому времени) 15 сентября 2016 года.

Примечание: заявки в электронном виде, поступившие на регистрацию в установленный срок и направленные сотрудниками РГНФ на доработку, после соответствующей доработки должны быть направлены и зарегистрированы в ИС РГНФ в срок до 18:00 (по московскому времени) 14 сентября 2016 года. При этом печатный экземпляр заявки должен поступить в Фонд не позднее 15 сентября 2016 года.

В случае поступления печатного экземпляра заявки после истечения установленных сроков, вне зависимости от даты его отправки, заявка к конкурсу не допускается.

К конкурсам НЕ допускаются:

– заявки на подготовку или издание учебников и учебных пособий;
– заявки на подготовку магистерских, кандидатских и докторских работ;
– заявки на подготовку или выпуск научных периодических изданий;
– заявки на переиздание ранее опубликованных научных трудов (кроме изданий классических трудов, сопровождаемых новым научным комментарием и научно-справочным аппаратом);
– заявки, у которых отсутствуют требуемые приложения в печатном или электронном видах;
– заявки, печатные экземпляры которых оформлены с нарушениями (отсутствуют требуемые данные, подписи или печати и др.);
– заявки, печатные экземпляры которых не поступили в РГНФ или поступили на конкурс после установленных сроков;
- заявки от руководителей проектов, лишенных по решению совета Фонда права участия в конкурсах РГНФ;
– заявки, поданные с нарушением иных условий конкурсов, предусмотренных Порядком проведения конкурсов отбора научных проектов в области гуманитарных исследований Российского гуманитарного научного фонда и настоящим объявлением.

По всем конкурсам РГНФ 2017 года к рассмотрению будут приниматься только заявки, подготовленные с помощью ИС РГНФ. Заявки на конкурсы представляются руководителями проектов в двух видах – электронном (через ИС РГНФ) и печатном (распечатанном из ИС РГНФ), содержание которых должно быть идентичным. Заявки представляются на русском языке (кроме формы 1en, которая заполняется на английском языке).

Видео

образец заполнения заявки на грант ргнф:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Заявка на грант образец заполнения - доступный поиск

    Общие - образец заполнения документов грант ргнф - avehmo

    И вряд ли они будут находить сокрытые ответы на эти вопросы. короткое описание организации, ее цели, задач, направлений деятельности и планов на наиблежайшие два года. 23 июля начинается прием документов на гранты, в связи с этим. Грант является дополнительным средством финансирования научно-исследовательских проектов.для их наполнения, вам нужно получить их средством internet либо запросить по почте. Бюджет (смета) проекта реалистичен и обусловлен, издержки соответствуют программной деятельности.

    Как верно заполнить документы на субсидию эталон. Библиографии числятся признаком научного подхода и серьезности претендента, потому на их нередко обращают особенное внимание. В рф для финансирования научных проектов разработана система, которые присуждаются учреждениям на конкурсной базе. Вы можете написать заявку на грант фактически хоть какого типа и для хоть какой. Конкурс на соискание грантов по совместной программке студенты, аспиранты и.

    Образцы заполнения некоторых форм заявки на грант ргнф

    Татьянам друлсины биофака мгу по охране природы. Из него должно стать понятно, кто вы, каковой объем вашего проекта и его цена. Данный раздел безупречен для описания инноваций и творческих путей выполнения деятельности. Совете, состоящем из обычных людей, а не знаменитостей, и в организациях, появившихся не так давно, а не много лет вспять. Добавлять комменты могут только зарегистрированные юзеры. К примеру, агентство, помогающее старым людям в каком-нибудь районе городка, утверждает, что его клиентам очень нужны микроавтобусы для проезда по городку. Если проект пилотный, то принципиальная составляющая его описания - тиражирование и воспроизводимость модели. удачный проект просит компетентности людей для его воплощения в жизнь.

    Образец заявка на грант - Портал информации

    Образец заявки на грант - общественная организация взаимодействие

    позже мне захотелось чего-то более масштабного, увлекательного, к примеру, работать, получать заработную плату, жить без помощи другихй жизнью. Приводите калоритные и образные примеры сложившейся ситуации, подводя к необходимым вам выводам. Президентские гранты для нко краснов дмитрий вячеславович директор грантовых программ.

    Моя история это история силы духа, веры и любви к жизни. электронная схема трактора т 40 естественно.

    Образцы заполнения некоторых форм заявки на грант ргнф

    эталоны бланков личная карточка учета выдачи средств персональной защиты эталон заявки на грант госпоже ленестандартная форма заявки на получение. Выделение средств происходит по итогам проведения грантового конкурса. История о том, как я без помощи других стал принимать решения в собственной жизни.

    Как написать грант заявка на грант образец образование

    Благотворительный фонд душа человека просит вас разглядеть просьбу о выделении гранта проведение. нужно ли заполнять все печатными знаками? Вы должны сходу верно разъяснить возможному спонсору, что вы от него желаете, в каком объеме, в какой форме и в какие сроки.

    Единые муниципальные экзамены сходу проходят по всей стране, и единое расписание егэ раз в год утверждается на. Боюсь, что бывалые грантоеды вряд ли поделятся с вами эталонами собственных удачных писем.

    Если формируете заявку в первый раз, возьмите эталон ее наполнения. Главный управляющий вряд ли будет решать ваш вопрос лично, он спустит письмо конкретно туда, но воспоминание будет уже испорчено воззванием через голову. Бывает так, что ваше резюме понравилось работодателю, вас пригласили на собеседование, но так и не.

    Реально необходимо им, но всё же осознать это можно исследовав то как данная организация себя на публике позиционирует и главное что она непосредственно делает. Единственное, что можно сказать - упирать необходимо на то, какую принесет данный проект компании, у которой вы собираетесь просить помощи, но не прямо в лоб, а завуалированно. Если пожелаете работать в этом плане со мной - пишите в личку, будем работать.

    Текущие проекты, конкурсы, гранты, стипендии

    Конкурсы Российского гуманитарного научного фонда 2017 года

    Российский гуманитарный научный фонд (далее – РГНФ, Фонд) в соответствии с Уставом РГНФ и Порядком проведения конкурсов отбора научных проектов в области гуманитарных исследований Российского гуманитарного научного фонда объявляет конкурсы 2017 года (далее – конкурсы) по поддержке научных проектов по следующим областям знаний гуманитарных наук:

    01 - история; археология; этнография;
    02 - экономика;
    03 - философия; социология; политология; правоведение; науковедение;
    04 - филология; искусствоведение;
    06 - комплексное изучение человека; психология; педагогика; социальные проблемы здоровья и экологии человека;
    07 - глобальные проблемы и международные отношения.

    СРОКИ ПОДАЧИ ЗАЯВОК

    Для конкурсов 2017 года РГНФ устанавливает следующие сроки подачи заявок, оформленных и распечатанных через Информационную систему (далее – ИС РГНФ):

    – начало оформления заявок в ИС РГНФ – 01 июня 2016 года;

    – окончание регистрации заявок в электронном виде в ИС РГНФ – до 18:00 (по московскому времени) 12 сентября 2016 года ;

    – окончание приема печатных экземпляров заявок – до 18:00 (по московскому времени) 15 сентября 2016 года.

    Примечание: заявки в электронном виде, поступившие на регистрацию в установленный срок и направленные сотрудниками РГНФ на доработку, после соответствующей доработки должны быть направлены и зарегистрированы в ИС РГНФ в срок до 18:00 (по московскому времени) 14 сентября 2016 года. При этом печатный экземпляр заявки должен поступить в Фонд не позднее 15 сентября 2016 года.

    В случае поступления печатного экземпляра заявки после истечения установленных сроков, вне зависимости от даты его отправки, заявка к конкурсу не допускается.

    Образец заполнения гранта - Свежие файлы

    Руководство по написанию заявок на грант - общественная

    Зато они - неплохой эталон того, как эти средства добывать. Я ведь всего только директор школы, но заинтересована в том, чтоб мои ученики стали владельцами образовательного гранта.

    Еще люди отыскивают бланк ответа на ент - чтоб трениться - если у кого есть, присылайте. лучше бы поместить сам эталон бланка заявления на конкурс.Перечисляются фио управляющего гранта, заглавие гранта, годы выполнения и сумма.Как поступить на грант, шкала балов для поступления на грант. Если абитуриент не имеет, какую-или из перечисленных льгот, то он оставляет кружки не закрашенными.

    Пример заполнения полей в разделе гранты

    эталоны наполнения неких форм заявки на грант ргнф. Гк рф, контракт может быть заключён в электрической форме, при этом, согласно ст. Заполненный бланк вы сможете выслать средством электрической почты на educhinagroups. В первом случае подписанный бланк будет возвращен вам также в электрическом виде ( согласноп.

    Пример заполнения электронной заявки на грант

    муниципальный фонд содействия развитию малых форм.А я - всего только студентка университета ) и тем более не являюсь представителем приемной комиссии. Под каждой буковкой фамилии закрашиваются кружки, надлежащие буковкам, обозначенным в клеточках. В графе подпись технического секретаря ставится подпись технического секретаря. Грант один из самых действенных устройств гос поддержки.

    Образец заполнения декларации есхн 2015-2016

    Так как я не являюсь представителем приемной комиссии, мне тяжело будет достать таковой бланк. вероятны некие конфигурации, но принцип остается прежним (пока). Данная статья была размещена еще в 2008 году, с тех пор пользуется постоянным фуррором. Гк рф, местом подписания сделки является местопребывание компании ), во втором случаеоригинал будет отправлензаказным письмом науказанный в контракте адресок.В 1 клеточку вписывается целая часть, а во 2 и 3 клеточки вписываются и ниже закрашиваются десятые и сотые части оценки среднего балла. эталоны наполнения документов к конкурсам проектов.основная страничка анонсы эталон наполнения контракта об оказании услуг.