Руководства, Инструкции, Бланки

договор с шеф поваром кафе образец img-1

договор с шеф поваром кафе образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Резюме повара в кафе образец

Скачать резюме повара в кафе образец: договор купли квартиры в рф

Скачать резюме повара. Образец и пример резюме повара в формате. 3.1. Колебания в роде имен существительных Как отмечают многие исследователи, колебания. резюме повара. Образец и пример резюме повара в формате doc. работы: май 2011 г.– настоящее время – шеф-повар, ресторан «Эрмитаж» В 1995 году резюме уже прочно вошло в обиход. Конечно Просто до того, как выслать свое резюме по назначенному адресу, вы пишите обращение.

Интернет-проект Рос-Евро-Вакант - это вакансии и работа в Казахстане, Люксембурге. Ниже предоставлен образец правильного CV (резюме), который поможет вам составить резюме для польского работодателя. Обратите внимание, что. Профессия администратора кафе: обязанности и функции, требования и навыки, как стать и где получить Образец резюме администратора кафе. Наверное презентация политическое сознание и политическое поведение 11 класс и ведьмак читы и коды. все уже прекрасно поняли, что в итальянском ресторане должна быть и подобающая. Повар. Резюме. Литкина Мария Вячеславовна Итальянский ресторан « Людовико Моро» г. Ростов. изготовление десертов;; изготовление пиццы. Грязевое СПА: ищем внедорожный дух в Nissan Patrol (5) Годовасик Мидошечка: отмечаем первый. Аннотация: Это вторая часть трилогии "Постарайся вернуться живым." - "Звездопад. Помещение должно быть приспособленным для такого вида бизнеса. В заведении должны быть. Работа в Германии. Вакансии в Германии. Работа в Германии вакансии. Ищу работу в Германии. Повар горячего цеха, Объявление № 852984 от 11.08.2016. Город: Москва, сфера: Повар универсал в кафе, Объявление № 856696 от 11.08.2016. Проверенные резюме Повар в Иркутске. Поиск и подбор персонала в Иркутске с помощью Trud.com. 2013 по 05.2013; Шеф повар, Кафе кондитерская Виноградник, с 05 2013 по 10.2013; Дневная/Очная форма обучения. Мурманск Работа Вакансии Апатиты Самая большая база вакансий в регионе. Найди свою работу.

Предлагаем ознакомиться с образцом резюме повара и скачать его прямо на нашем сайте. Пример веб-резюме шеф-повара ресторана. Шаблон резюме повара. Образец веб-резюме су-шефа. Ваше мнение - стоит ли указывать в резюме уровень своей будущей зарплаты. Мария спрашивает: На сайтах в отзывах жалуются что Вы делаете большие перерывы в середине. Привет наша любимая Красная Талка. отдыхала с сыном в этом году в сентябре. Работа в Тамбове. Свежие вакансии Тамбова и области. Удобный рубрикатор поможет найти. Примеров сопроводительного письма к резюме в Интернете можно найти достаточно много. Вы можете ознакомиться с некоторыми из них в данной. Бизнес-Прост.ру создан в помощь малому и среднему бизнесу России. На сайте собраны лучшие.

Отзывы о проживании, питании программа мотор тестер 1 2 0 6 бесплатно на русском языке и pthreadgc2 dll что такое. отдыхе, пребывании в санатории Жемчужина Урала на озере. Резюме специалистов гостинично-ресторанного бизнеса - поиск в кафе, толерантностью администратора гостиницы office 2010 usb и требование о включении в реестр кредиторов образец. дельным советом не только резюме повара, официанта или бармена, но и резюме директора ресторана. Филипп 19.04.2015 16:42 Плюсы: To be determined Минусы: To be determined Комментарий: Милый гусь или милая лиса. На четырех пляжах Тамбова не рекомендуют купаться (4) В Тамбове снимут фильм об участнике.

Как не допустить подобных проблем? Основное внимание должно быть направлено на правильное. Многие считают, что найти работу в США самостоятельно невозможно. Однако опыт участников. Пример резюме официанта. Ресторан "Облако": с июля 2011 по настоящее время заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Нижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое. Как составить грамотное резюме повара и найти любимую лицензионный ключ для доктор веб торрент и интимные фото мужчин 45 лет. хорошооплачиваемую работу в лучших кафе и ресторанах расскажет наш сайт. Шаблоны.

Образец резюме повара. Как составить резюме. Составление меню ресторана (кафе);; Приготовление блюд итальянской, французской, российской. Резюме: 1. Сморкалов Василий Юрьевич 2. Дата рождения: 12.01.1988г. 3. Мобильный телефон: 89278759365

Познавательные индивидуальные экскурсии в Анапе и Витязево 2016: Предлагается. 25 июл 2016 Повар-универсал - резюме 3800546 Кафе салона красоты "Мезон Элитер" ,должность:Шеф-повар Форма обучения - дневная. Выгодно ли это? В целом любое предприятие, к открытию которого подошли серьезно и с умом. Оптимальной организационной формой ведения бизнеса для предприятия социального питания. Интернет-проект "Рос-Евро-Вакант" - это вакансии и работа в Казахстане, Люксембурге. Образец резюме повара. Работа повара разнообразна, она требует творческого подхода. Шеф-повар с 10.2009 по 10.2011 (2 года) Кафе-ресторан «Черная Жемчужина» Южный берег Крыма пгт. Канака Организация непрерывной работы.

Другие статьи

Образец документа

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Работодатель обязуется предоставить Работнику работу в должности заведующего производством (шеф-повара), обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при его наличии), соглашениями, локальными нормативными актами и данным договором, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату, а Работник обязуется лично выполнять функции заведующего производством (шеф-повара), соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка, действующие у Работодателя.

1.2. Работа по договору является для Работника основной.

1.3. Местом работы Работника является ресторан (столовая и т.д.) Работодателя, расположенный по адресу: _________________________.

1.4. Труд Работника по договору осуществляется в нормальных условиях. Трудовые обязанности Работника не связаны с выполнением тяжелых работ, работ в местностях с особыми климатическими условиями, работ с вредными, опасными и иными особыми условиями труда.

1.5. Работник подлежит обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

1.6. Работник обязуется не разглашать охраняемую законом тайну (государственную, служебную, коммерческую, иную) и конфиденциальную информацию, обладателем которой являются Работодатель и его контрагенты.

1.7. Работник подчиняется непосредственно ________________________.

2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

2.1. Договор вступает в силу со дня его заключения Работником и Работодателем (либо со дня фактического допущения Работника к работе с ведома или по поручению Работодателя или его представителя).

2.2. Дата начала работы: "___"__________ ___ г.

2.3. Договор заключен на срок до ___________ в связи с ___________ (обстоятельства (причины), обусловившие заключение срочного договора).

3. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКА

3.1. За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере ______ (_____________) рублей в месяц.

3.2. Работодателем устанавливаются доплаты, надбавки и поощрительные выплаты. Размеры и условия таких доплат, надбавок и поощрительных выплат определены в Положении о премировании Работника (утверждено Работодателем "___"________ ___ г.), с которым Работник ознакомлен при подписании договора.

3.3. В случае выполнения Работником в соответствии с дополнительным соглашением, заключаемым Работодателем и Работником, наряду со своей основной работой дополнительной работы по другой должности или исполнения обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от своей основной работы Работнику производится доплата в размере, определяемом сторонами в дополнительном соглашении.

3.4. Заработная плата выплачивается Работнику в месте выполнения им работы путем выдачи наличных денежных средств в кассе Работодателя или путем перечисления на счет Работника в банке.

4. РЕЖИМ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ <*>. ОТПУСКА

4.1. Работнику устанавливается следующий режим рабочего времени: ____________ с предоставлением ____ выходного(ых) дня (дней) ___________ <*>.

4.2. Время начала работы: ________________________ <*>.

Время окончания работы: ________________________.

4.3. В течение рабочего дня Работнику устанавливается перерыв для отдыха и питания с ___ ч. до ____ ч. который в рабочее время не включается <*>.

4.4. Ежегодный основной оплачиваемый отпуск предоставляется Работнику продолжительностью ___ (не менее 28) календарных дней.

Право на использование отпуска за первый год работы возникает у Работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного Работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск Работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев.

Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у данного Работодателя.

О времени начала отпуска Работник должен быть извещен под роспись не позднее чем за две недели до его начала.

4.5. По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам Работнику на основании его письменного заявления может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы продолжительностью, установленной трудовым законодательством Российской Федерации и Правилами внутреннего трудового распорядка Работодателя.

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКА

5.1. Должностные обязанности Работника:

5.1.1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.

5.1.2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

5.1.3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

5.1.4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.

5.1.5. На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.

5.1.6. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

5.1.7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.

5.1.8. Проводит бракераж готовой пищи.

5.1.9. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

5.1.10. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

5.1.11. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

5.1.12. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, Правил внутреннего трудового распорядка.

5.1.13. Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

5.1.14. Проводит работу по повышению квалификации работников.

5.1.15. Контролирует соблюдение работниками их функциональных обязанностей и трудовой дисциплины, правил по охране труда, технике безопасности и противопожарной защите.

5.1.16. Принимает необходимые меры и незамедлительно сообщает Работодателю в случае возникновения ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества Работодателя (в том числе имущества третьих лиц, находящегося у Работодателя, если Работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества).

5.1.17. Отправляется в служебные командировки на территории России и за рубежом.

5.2. Работник имеет право на:

- изменение и расторжение договора в порядке и на условиях, которые установлены Трудовым кодексом РФ, иными федеральными законами;

- предоставление ему работы, обусловленной договором;

- рабочее место, соответствующее государственным нормативным требованиям охраны труда и условиям, предусмотренным коллективным договором (при наличии);

- своевременную и в полном объеме выплату заработной платы в соответствии со своей квалификацией, сложностью труда, количеством и качеством выполненной работы;

- отдых, обеспечиваемый установлением нормальной продолжительности рабочего времени, сокращенного рабочего времени для отдельных профессий и категорий работников, предоставлением еженедельных выходных дней, нерабочих праздничных дней, оплачиваемых ежегодных отпусков;

- профессиональную подготовку, переподготовку и повышение своей квалификации в порядке, установленном Трудовым кодексом РФ, иными федеральными законами;

- защиту своих трудовых прав, свобод и законных интересов всеми не запрещенными законом способами;

- возмещение вреда, причиненного ему в связи с исполнением трудовых обязанностей, и компенсацию морального вреда в порядке, установленном Трудовым кодексом РФ, иными федеральными законами;

- обязательное социальное страхование в случаях, предусмотренных федеральными законами.

6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РАБОТОДАТЕЛЯ

6.1. Работодатель вправе:

- изменять и расторгать договор с Работником в порядке и на условиях, которые установлены Трудовым кодексом РФ, иными федеральными законами;

- поощрять Работника за добросовестный эффективный труд;

- требовать от Работника исполнения им трудовых обязанностей и бережного отношения к имуществу Работодателя (в том числе к имуществу третьих лиц, находящемуся у Работодателя, если Работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества) и других работников, соблюдения Правил внутреннего трудового распорядка;

- привлекать Работника к дисциплинарной и материальной ответственности в порядке, установленном Трудовым кодексом РФ, иными федеральными законами;

- принимать локальные нормативные акты.

6.2. Работодатель обязан:

- соблюдать трудовое законодательство и иные нормативные правовые акты, содержащие нормы трудового права, локальные нормативные акты, условия коллективного договора (при наличии);

- предоставлять Работнику работу, обусловленную договором;

- обеспечивать безопасность и условия труда, соответствующие государственным нормативным требованиям охраны труда;

- обеспечивать Работника оборудованием, инструментами, технической документацией и иными средствами, необходимыми для исполнения трудовых обязанностей;

- выплачивать в полном размере причитающуюся Работнику заработную плату в сроки, установленные в соответствии с Трудовым кодексом РФ, коллективным договором (при наличии), Правилами внутреннего трудового распорядка;

- обеспечивать бытовые нужды Работника, связанные с исполнением трудовых обязанностей;

- осуществлять обязательное социальное страхование Работника в порядке, установленном федеральными законами;

- возмещать вред, причиненный Работнику в связи с исполнением трудовых обязанностей, а также компенсировать моральный вред в порядке и на условиях, которые установлены Трудовым кодексом РФ, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации;

- исполнять иные обязанности, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при наличии), соглашениями, локальными нормативными актами.

7. УСЛОВИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РАБОТНИКА

7.1. Работник подлежит дополнительному страхованию в порядке и на условиях, установленных коллективным договором и/или локальными нормативными актами организации (при наличии), соглашениями сторон и действующим законодательством Российской Федерации.

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

8.1. Сторона договора, виновная в нарушении трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, несет ответственность в случаях и порядке, которые установлены Трудовым кодексом РФ и иными федеральными законами.

9. ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА

9.1. Прекращение трудового договора оформляется приказом (распоряжением) Работодателя по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.

9.2. С приказом (распоряжением) Работодателя о прекращении договора Работник должен быть ознакомлен под роспись. По требованию Работника Работодатель обязан выдать ему надлежащим образом заверенную копию указанного приказа (распоряжения). В случае когда приказ (распоряжение) о прекращении договора невозможно довести до сведения Работника или Работник отказывается ознакомиться с ним под роспись, на приказе (распоряжении) производится соответствующая запись.

9.3. Днем прекращения договора во всех случаях является последний день работы Работника, за исключением случаев, когда Работник фактически не работал, но за ним, в соответствии с Трудовым кодексом РФ или иным федеральным законом, сохранялось место работы (должность).

9.4. В день прекращения договора Работодатель обязан выдать Работнику трудовую книжку и произвести с ним расчет в соответствии со ст. 140 Трудового кодекса РФ. По письменному заявлению Работника Работодатель также обязан выдать ему заверенные надлежащим образом копии документов, связанных с работой.

10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

10.1. Условия договора носят конфиденциальный характер и разглашению не подлежат.

10.2. Условия договора имеют обязательную юридическую силу для сторон с момента его заключения сторонами. Все изменения и дополнения к договору оформляются двусторонним письменным соглашением.

10.3. Споры между сторонами, возникающие при исполнении договора, рассматриваются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

10.4. Во всем остальном, что не предусмотрено договором, стороны руководствуются законодательством Российской Федерации, регулирующим трудовые отношения.

10.5. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один из которых хранится у Работодателя, а другой - у Работника.

<*> Эти положения включаются, если для данного Работника режим рабочего времени и времени отдыха отличается от общих правил, действующих у данного Работодателя.

Обязанности шеф-повара

Осуществляя подбор шеф-повара, вам стоит четко представлять функции данного специалиста. В данной статье мы не будем подробно описывать каждую функцию, а просто обозначим то, что шеф-повар может делать и то, чего он делать не должен вовсе.

Итак, обычно шеф-повар ресторана:

1. Составляет меню. Виды, которые существуют: а-ля-карт, банкетное меню, банкетное меню, фуршетное меню, детское меню, сезонное меню.

2. Обновляет меню ресторана. Меню ресторана обычно обновляют 3-4 раза в год.

3. Контролирует пришедшие от поставщика продукты. Если в ресторан пришли некачественные продукты, то хороший шеф их обязательно вернет поставщику

4. На основании поставленной задаче разрабатывает более рентабельные блюда. Задачу по себестоимости блюд должен ставить директор или собственник ресторана.

5. Проводит мастер классы для руководства в момент разработки нового меню

6. Обучает поваров

7. Самостоятельно готовит блюда

8. Контролирует выдачу готовых блюд

9. Обучает поваров правилам хранения и приготовления заготовок

10. Вносит идеи руководству о приобретении оборудования и инвентаря

11. Отбирает поваров после того, как они пришли на собеседование.

Что шеф-повар не должен делать?

1. Разработка концепции заведения. Это задача консультанта и собственников

2. Поиск поваров. Шеф-повар не должен давать объявления, посещать кулинарные училища и пр. в целях поиска персонала. Его задача – отобрать самых лучших поваров, после того, как они попали на собеседование.

3. Рекламу заведения. Это задача директора и управляющего.

4. Подбор поставщиков оборудования и заключение с ними договоров поставки. Далеко не всякий шеф-повар может грамотно провести тендер среди поставщиков и заключить выгодный для ресторана договор поставки со штрафными санкциями за срыв сроков поставки. Некоторые рестораторы, пытаясь сэкономить на ресторанном консалтинге, полностью доверяют выбор поставщика и заключение договора поставки шефу. Иногда это заканчивается тем, что оборудование приходит не вовремя и сроки запуска ресторана сдвигаются.

5. Поиск фотографа для съемки блюд.

6. Поиск фотографий блюд в Интернете. Мы сталкивались с тем, что на одном из объектов, собственник, не желая тратить средства на фотографа, дал задание шеф-повару «поискать похожие фотографии в Интернете».

7. Разработка технологического проекта. Технологический проект должен разрабатывать опытный технолог при участии собственника и консультанта.

8. Разработка калькуляционных карт. Это задача бухгалтера-калькулятора

9. Занесение товаров в программу учета. Лучше эту работу доверить технологу.

Что шеф-повар может делать совместно с кем-то?

1. Комплектация кухни оборудованием. В этом процессе должен участвовать консультант, собственник, технолог шеф-повар. От шеф-повара при подборе оборудования требуется сказать, какие единицы ему больше нравятся и с чем бы ему хотелось работать. Но полностью доверять выбор оборудования шефу не стоит. Ведь не все шефы считают деньги своих хозяев. Например, шеф-повар, не подумав, может вам предложить купить пароконвектомат на 10 уровней для 60 посадок, хотя можно обойтись и более дешевым 6-ти уровневым пароконвектоматом.

2. Разработка ТТК (Технико-технолгическая карта). Некоторые шефы делают эту работу, а некоторые нет. Очень часто ТТК шеф разрабатывает совместно с технологом. При этом технолог может быть приходящий, а может работать в штате в зависимости от размера заведения и объема работы.

3. Заключение договоров с поставщиками продуктов. Не для кого не секрет, что многие поставщики продуктов, в попытках заполучить клиента, предлагают возвратные бонусы. Поэтому лучше всего, заключение договоров с поставщиками продуктов и «выбивание скидок» с нашей точки зрения, оставить собственнику. От шеф повара в данном вопросе требуется сказать, хорошие у этого поставщика виды продуктов или не очень.

Заказать подбор шеф-повара: +7 (343) 268-56-68

Трудовой договор с шеф-поваром, заведующим производством - Нормативные документы - Каталог файлов - Независимый асcоциация поваров и Шеф-поваров

Трудовой договор с шеф-поваром, заведующим производством

г. _______________________ "__" _____________ 20__ г.
(место заключения договора) (дата заключения договора)

_______________________________________________________________________
(полное наименование работодателя)
в лице ____________________________ ____________________________________,
(наименование должности) (Ф.И.О.)
действующего на основании ______________________________________________,
(Устава, Положения, Доверенности)
именуемое в дальнейшем "Работодатель", с одной стороны, и
_______________________________, именуемый в дальнейшем "Работник",
(Ф.И.О.)
с другой стороны, а вместе именуемые "Стороны", заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. Работодатель принимает в организацию __________________________ (наименование организации)
Работника на должность шеф-повара, заведующего производством с окладом ________ (____________) (цифрами и прописью) рублей в месяц.
1.2. Работнику устанавливается испытательный срок ______ месяца.
1.3. При неудовлетворительном результате испытания Работодатель имеет право до истечения срока испытания расторгнуть трудовой договор с Работником, предупредив его об этом в письменной форме не позднее чем за три дня с указанием причин, послуживших основанием для признания Работника не выдержавшим испытание. Если срок испытания истек, а Работник продолжает работу, то он считается выдержавшим испытание и последующее расторжение трудового договора допускается только на общих основаниях.
1.4. Если в период испытания Работник придет к выводу, что предложенная ему работа не является для него подходящей, то он имеет право расторгнуть трудовой договор по собственному желанию, предупредив об этом Работодателя в письменной форме за три дня.
1.5. Работник обязан приступить к работе с "___"________ 201____ г.
1.6. Настоящий трудовой договор вступает в силу со дня его подписания Работодателем и Работником.
1.7. С учетом специфики работы Работник представил санитарную книжку и обязуется в дальнейшем своевременно проходить медицинское переосвидетельствование в сроки и в порядке, установленном действующим законодательством.
1.8. Работа у Работодателя является для Работника основным местом работы.

2. Права и обязанности сторон

2.1. Работник подчиняется непосредственно _________________________ (указать должность).
2.2. Работник обязан:
2.2.1. выполнять следующие должностные обязанности:
- изучать спрос потребителей и учитывать при разработке меню;

- разрабатывать новые блюда, новые предложения и меню;
- разнообразить ассортимент блюд и кулинарных изделий;
- изучать новейшие технологии приготовления пищи;
- соблюдать самому и следить за соблюдением санитарных требований на кухне и правил личной гигиены персонала кухни;
- контролировать осуществление правильное эксплуатации оборудования и других основных средств;
- готовить блюда и кулинарные изделия, требующие особо сложной кулинарной обработки;
- контролировать правильность приготовления блюд поварами, порционирования и внешнего их оформления;
- контролировать стратегию закупок, составлять заявки на продукты;

- следить за дисциплиной персонала на кухне, отыскивать квалифицированных и талантливых поваров и рекомендовать их к приему на работу, выявлять недобросовестных работников и рекомендовать их к увольнению

2.2.2. Соблюдать и контролировать соблюдение установленных Работодателем Правил внутреннего трудового распорядка на кухне, производственную и финансовую дисциплину, добросовестно относиться к исполнению своих должностных обязанностей, указанных в подпункте 2.2.1. настоящего трудового договора;
2.2.3. Беречь имущество Работодателя, соблюдать конфиденциальность, не разглашать информацию и сведения, являющиеся коммерческой тайной Работодателя;
2.2.4. не давать интервью, не проводить встречи и переговоры, касающиеся деятельности Работодателя, без его разрешения;
2.2.5. следить за соблюдением требований по охране труда, технике безопасности и производственной санитарии;
2.2.6. способствовать созданию на работе благоприятного делового и морального климата.

2.3. Работодатель обязуется:
2.3.1. предоставить Работнику работу в соответствии с условиями настоящего трудового договора;
2.3.2. Обеспечить безопасные условия работы в соответствии с требованиями Правил техники безопасности и законодательства о труде Украины;
2.3.3. оплачивать труд Работника в размере, установленном в пункте 1.1. настоящего трудового договора;
2.3.4. выплачивать премии, вознаграждения в порядке и на условиях, установленных в организации Работодателя, оказывать материальную помощь с учетом оценки личного трудового участия Работника в работе организации Работодателя в порядке, установленном Положением об оплате труда и Положением о премировании работников организации Работодателя;
2.3.5. осуществлять социальное страхование Работника от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний;
2.3.6. в связи с производственной необходимостью и в целях повышения квалификации Работника оплачивать его обучение на курсах по повышению квалификации;
2.3.7. ознакомить Работника с требованиями охраны труда и Правилами внутреннего трудового распорядка.

2.4. Работник имеет следующие права:
- право на предоставление ему работы, указанной в пункте 1.1. настоящего трудового договора;
- право на своевременную и в полном размере выплату заработной платы;
- право на отдых в соответствии с условиями настоящего трудового договора и требованиями Трудового кодекса Украины;
- иные права, предоставляемые работникам Трудовым кодексом Украины.

2.5. Работодатель имеет право:
- поощрять Работника в порядке и размерах, предусмотренных настоящим трудовым договором, Положением об оплате труда и Положением о порядке премирования работников, действующих в организации Работодателя;
- привлекать Работника к дисциплинарной и материальной ответственности в случаях, предусмотренных Трудовым кодексом Украины;

- осуществлять иные права, предоставляемые Работодателю Трудовым кодексом Украины.
2.6. Работодателю запрещается требовать от Работника выполнения работ, не обусловленных настоящим трудовым договором, за исключением случаев, предусмотренных Трудовым кодексом Украины и иными законами.

3. Режим рабочего времени

3.1. Работнику устанавливается пятидневная рабочая неделя продолжительностью 40 (сорок) часов. Выходными днями являются суббота и воскресенье.
3.2. Труд Работника по должности, указанной в пункте 1.1. настоящего договора, осуществляется в нормальных условиях.
3.3. Работнику ежегодно предоставляется отпуск продолжительностью 28 календарных дней с сохранением места работы и среднего заработка. Отпуск за первый год работы предоставляется по истечении шести месяцев непрерывной работы у Работодателя.
В случаях, предусмотренных Трудовым кодексом Украины, по просьбе Работника отпуск может быть предоставлен до истечения шести месяцев непрерывной работы у Работодателя.
Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у Работодателя.
3.4. По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам Работнику по его заявлению может быть предоставлен кратковременный отпуск без сохранения заработной платы.
3.5. Привлечение Работника к работе в выходные и нерабочие праздничные дни производится с его письменного согласия и по письменному распоряжению Работодателя в случаях, указанных в Трудовом кодексе Украины и оплачивается в двойном размере или по желанию Работника ему может быть предоставлен другой день отдыха.
3.6. При выполнении работ различной квалификации, совмещении профессий, работы за пределами нормальной продолжительности рабочего времени, в ночное время Работнику производятся соответствующие доплаты в соответствии с Трудовым кодексом Украины.
3.7. При исполнении обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от своей основной работы Работнику производится доплата за исполнение обязанностей временно отсутствующего работника в размере ___________ (____________) гривен.
(сумма цифрами и прописью)
3.8. Время простоя по вине Работодателя, если Работник в письменной форме предупредил Работодателя о начале простоя, оплачивается в размере не менее двух третей средней заработной платы Работника. Время простоя по причинам, не зависящим от Работодателя и Работника, если Работник в письменной форме предупредил Работодателя о начале простоя, оплачивается в размере не менее двух третей оклада. Время простоя по вине Работника не оплачивается.
3.9. Условия и размеры поощрительных выплат Работодателем Работнику устанавливаются в Положении о премировании работников предприятия Работодателя.

4. Ответственность сторон

4.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Работником своих обязанностей, указанных в настоящем договоре, нарушения трудового законодательства, Правил внутреннего трудового распорядка, а также причинения Работодателю материального ущерба он несет дисциплинарную, материальную и иную ответственность согласно действующему законодательству Украины.
4.2. Работодатель несет материальную и иную ответственность согласно действующему законодательству в случаях:
- причинения Работнику ущерба в результате увечья или иного повреждения здоровья, связанного с исполнением им своих трудовых обязанностей;
- причинения ущерба имуществу Работника;
- задержки выплаты заработной платы;
- в других случаях, предусмотренных законодательством Украины;

5. Прекращение трудового договора

5.1. Настоящий трудовой договор может быть расторгнут по основаниям, предусмотренным действующим законодательством.
5.2. Днем увольнения Работника является последний день его работы.

6. Гарантии и компенсации

6.1. На период действия настоящего трудового договора на Работника распространяются все гарантии и компенсации, предусмотренные действующим Трудовым кодексом Украины и иными законами Украины.
6.2. При расторжении трудового договора в связи с ликвидацией организации Работодателя или сокращением численности или штата работников организации Работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также за ним сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия).
Средний месячный заработок сохраняется за Работником в течение третьего месяца со дня увольнения по решению органа службы занятости населения при условии, если в двухнедельный срок после увольнения Работник обратился в этот орган и не был им трудоустроен.
6.3. Средний месячный заработок сохраняется за Работником в течение третьего месяца со дня увольнения по решению органа службы занятости населения при условии, если в двухнедельный срок после увольнения, Работник обратился в этот орган и не был им трудоустроен, в случаях:
- призыва Работника на военную службу;
- восстановления на работе работника, ранее выполнявшего эту работу;
- признания работника полностью не способным к трудовой деятельности в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Украины;
- отказа Работника от перевода в связи с перемещением работодателя в другую местность.

7. Виды и условия социального страхования

7.1. Работодатель обязан осуществлять социальное страхование Работника, предусмотренное действующим законодательством Украины.
7.2. Виды и условия социального страхования, непосредственно связанные с трудовой деятельностью:
________________________________________________________________________.
7.3. Настоящим договором устанавливается обязанность Работодателя осуществлять также следующие виды дополнительного страхования Работника:
_________________________________________________________________________
________________________________________________________________________.

8. Особые условия

8.1. Настоящий трудовой договор заключен на неопределенный срок.
8.2. Все изменения и дополнения к настоящему трудовому договору оформляются двусторонним письменным соглашением.
8.3. Споры между сторонами, возникающие при исполнении трудового договора, рассматриваются в порядке, установленном действующим законодательством Украины.
8.4. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим трудовым договором, стороны руководствуются законодательством Украины, регулирующим трудовые отношения.
8.5. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один из которых хранится у Работодателя, а другой - у Работника.

9. Адреса и реквизиты сторон

адрес:______________________________________________________________
р/с:__________________________________ банк:________________________
9.2. Работник: ____________________________________________________,
паспорт серия __________, N ___________, выдан _____________________
_______________________________________ "___"______________ ____ г.
зарегистрирован по месту жительства по адресу: _____________________
___________________________________________________________________.

10. Подписи сторон

Работодатель: ________________ _________________ ____________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)

Работник: __________________ ______________
(Ф.И.О.) (подпись)

Примечание:
Получение работником экземпляра трудового договора должно подтверждаться подписью работника на экземпляре трудового договора, хранящемся у работодателя

Экземпляр трудового договора получил (а)

_________________ ________________________________
(подпись) (фамилия, инициалы Работника)