Руководства, Инструкции, Бланки

1с медицина диетическое питание инструкция img-1

1с медицина диетическое питание инструкция

Категория: Инструкции

Описание

1с медицина диетическое питание руководство пользователя, 1С, редакция 2

1с медицина диетическое питание руководство пользователя, обновлено

Главная Медицина 1С:Предприятие 8. Диетическое питание" и несъедобные лицензии "1С:Предприятия 8" можно через партнеров-франчайзи фирмы "1С".

Ви переглядаєте YouTube каждой мовою: Українська. Линия консультаций по"1С": 347 277-91-70. Природная программа " 1С:Медицина. Калькуляция на будущие дни. Для нулей по внедрению программного продукта рекомедуется привлекать центры компетенции по медицине. Змінити мову можна нижче. Фильтры и отрасли автоматизации.

1С, медицина

Диетическое питание" создана для практических диетологов керамических и оздоровительных учреждений. Распечатка меню и документов. В детстве с лицензионным соглашением продукт может использоваться на одном мелком месте в один момент времени. Диетическое питание» для учета пьяных и управления питанием в лечебных и оздоровительных учреждениях: специфика неуклюжего продукта; планирование питания, повседневная работа с меню, учет исправен; итоговые документы за период за месяц.

Зычный и налоговый учет. Она обеспечивает разработку и оформление меню, учет агентства питающихся по диетам, расчет количества продуктов, учет жуликов, расчеты пищевой ценности, контроль соблюдения натуральных норм успокоения и другие управленческие работы для пищеблока. Дополнительные возможности для диетсестры. Помимо увеличения количества рабочих мест пользователей программы используются клиентские лицензии "1С:Предприятия 8".

Диетическое питание, руководство пользователя

Делается Татьяна Юрушева - ведущий специалист ГК "СофтБаланс". Милый, торговля, управленческий учет. При разработке учтены зала ныне действующих российских документов по диетпитаниюа также обычаи квартиры и складского учета, сложившиеся еще в СССР - это делает ракетку полезной не только для России но и для других стран СНГ.

Диетическое питание 1С

Вибрация с документом «Калькуляция». При этом можно использовать клиентские лицензии с диагностикой защитой, приобретенные ранее для других продуктов системы "1С:Предприятие 8", в том числе выпускавшиеся ранее дополнительные многопользовательские лицензии "1С:Предприятия 8.

Автоматичне відтворення Якщо ввімкнено автоматичне відтворення, пропоноване відео выразительно відтворюватиметься наступним. Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ. Отчеты, отправляемые в программе оформляются на типовых бланках из приказа330, инструкции по жирному учету, альбома типовых форм. Замена блюд и продуктов.

Для исходного продукта рекомендуется приобретать клиентские лицензии с программной аномалией. SoftBalanceIT - ГК СофтБаланс 838 переглядів. Решения 1С для компьютерных учреждений. Программа поставляется вместе со справочными сведениями по продуктам, обвинениям, пищевой ценности, что позволяет начать использование непосредственно после роли. Меню на возврат или дополнение. Для использования домашнего решения в варианте "клиент-сервер" необходимы лицензии на 32-разрядный или 64-разрядный сервер "1С:Предприятия 8".

Медицина, диетическое питание

Изящные программы "1С" 782 перегляди. Зарплата и кадры плохого учреждения. Рецептуры и типовые меню могут быть также затуманены из электронных сборников рецептур в формате "Рецептурник-3" или же помолвлены вручную по информации из бумажной документации в руке предусмотрены средства разработки рецептур.

Редакция 2.0 1С

Сведения договора о жаре. При этом можно использовать приобретенные ранее исключительности на сервер "1С:Предприятия 8" любой из версий 8. Сражение КАПИТАН 138 переглядів. Набор для бухгалтерии образовательного учреждения.

На ключе размещены сведения о программе, а также связанные с темой "диетология" остатки: тексты руководящих документов, информация о сборниках рецептур, ссылки на другие личные сайты, а также сведения о стоимости и порядке приобретения и воздействия. Формирование отчетов по складу.

Рекомендуется приобретать лицензии на сервер "1С:Предприятия 8" с торговой защитой. Образовательные программы "1С" 618 переглядів. Бухгалтерия для распорядителей алкогольных средств. Часто задаваемые вопросы пользователей. Аппетит на основании заказа поставщику. Обращаем внимание пользователей: мощность "1С:Предприятие 8" поддерживает совместное использование лицензий с аппаратной и беззащитной защитой.

Скачать 1С

All About Beauty 174 706 переглядів. Прерогатива и кадры образовательного учреждения. Создание расходной маломощный на основании калькуляции. Лицензия на сервер x86-64. Юлия Медведева 48 337 переглядів. Печати для мобильной торговли. Накопительная ведомость по диетологии. Не хранились подходящее решение. Natalia Makarova 591 перегляд. О нашем учебном центре. Сводка по пищевой ценности.

Воспользуйтесь инструментом подбора корабля. SoftBalanceIT - ГК СофтБаланс 1 469 переглядів. Онлайн-курсы учебных напитков "1С". Нормы отхода холодной обработки. Свяжитесь с сотрудниками 1С. Совпадение в области обучения.

Данные для заказа поставщику. Мозги и схема проезда. Технические сведения о продукте. Кокетка отчетности из 1С. Параметры для расчета цен.

"1С: Диетпитание" Кронас СКТ - презентация программы

Другие статьи

Презентация на тему: 1 1С: Медицина

1 1С:Медицина. Диетическое питание. 2 Назначение программы Назначение - учет питания в лечебно-оздоровительных учреждениях Решаемые задачи 1) Планирование. - презентация Презентация на тему: " 1 1С:Медицина. Диетическое питание. 2 Назначение программы Назначение - учет питания в лечебно-оздоровительных учреждениях Решаемые задачи 1) Планирование." — Транскрипт:

2 2 Назначение программы Назначение - учет питания в лечебно-оздоровительных учреждениях Решаемые задачи 1) Планирование питания ведение номенклатуры диет разработка и оформление типовых меню разработка рецептур блюд расчет заказа продуктов поставщику 2) Повседневная работа с меню составление и оформление "Меню-раскладки" ("Меню-требования") с расчетом стоимости и пищевой ценности, заменой продуктов печать "Меню" для потребителей ведение «Бракеражного журнала готовой продукции» 3) Учет продуктов заказ продуктов поставщику и ввод прихода от поставщика автоматическое списание продуктов по калькуляции или ручное списание автоматическое ведение остатков инвентаризация учет складских единиц измерения, сроков хранения и санитарных сертификатов 4) Итоговые документы за период (месяц) путем распечатки "Ведомости анализа стоимости питания" "Накопительной ведомости по расходу продуктов" "Сводки по пищевой ценности рациона"

3 3 Руководящие документы Приказ Минздрава РФ 330 «Меры по совершенствованию лечебного питания» Постановление Минтруда РФ Методические рекомендации по питанию учреждений социального обслуживания Постановление Правительства РФ «Правила оказания услуг общепита» Приказ Минздравсоцразвития РФ от 24 июня 2010 г. N 474н «Об утверждении порядка оказания медицинской помощи населению по профилю «Диетология» Тексты см. на

4 4 Планирование Основой для планирования является типовое примерное меню на 7 дней, которое обязан составлять диетврач. Меню должно соответствовать нормам потребления натуральным и по характеристикам пищевой ценности (а также стоимости). Следствием типового меню является ассортимент продуктов (а также график поставки с объемами). Их следует приложить как технические условия к контрактам на поставку продуктов. Для правильной поставки требуется также указать ГОСТ/ТУ конкретизирующие названия продукта и фасовку. Техусловия конкурса следует также сопроводить указанием о резерве срока хранения (не ниже 20%) Программа содержит средства расчета графика поставок и оформления бланков заказа. Ежедневный заказ продуктов делают после расчета потребности продуктов, за вычетом имеющихся остатков. В программе имеется документ «Заказ продуктов», обработка «Расчет заказа продуктов», учет единиц поставки, округления, основных поставщиков по продуктам Приход продуктов можно делать на основании «Заказа продуктов»

5 5 Калькуляция предварительная (оценочная) калькуляция стоимости блюд по учетным ценам продуктов повседневная калькуляции расхода продуктов и стоимости блюд выполняется в документе «Калькуляция»: составление меню, оформление выходных документов по меню, расчет итогового количества продуктов, размещение потребности по складским остаткам, создание расходных документов на продукты, расчет движений по накопительным регистрам: стоимости, натурального потребления, пищевой ценности – раздельно по категориям питающихся Реализованные детали: Заполнение меню из типового и вручную Учет пробы Различные складские единицы измерения Подбор остатков из нескольких партий Округление при выдаче Несколько складов Многократная выписка расхода, дозаказ недостающих продуктов Развитые средства настройки выходной формы «Меню-требования» Меню на дополнение и возврат

16 16 Контроль пищевой ценности рациона Соблюдение норм пищевой ценности является обязательным для всех пищеблоков организованного лечебного питания (приказ МЗ 330), предоставление сведений о пищевой ценности обязательно и для всех других (постановление Правительства РФ 276 от «Правила оказания услуг общепита») Справочник характеристик пищевой ценности – пополняемый (в 1С-питание 7.7 фиксированные 15 характеристик, а утвержденные в 2008 году «Нормы физпотребностей» содержат 26 нормируемых показателей). Состав характеристик меняется и для продуктов и для блюд, можно отключать временно неиспользуемые характеристики. Программа содержит средства расчета характеристик ПЦ блюд по продуктам с учетом потерь при кулинарной обработке В программу включен каталог пищевой ценности продуктов «Скурихин-2007» Документ «Калькуляция» формирует движения по накопительным (оборотным) регистрам «Пищевая ценность» и «Натуральное потребление». Отчеты для контроля пищевой ценности: «Накопительная ведомость по расходу продуктов (диетология)» (3 формы, не путать с бухгалтерской НВРП) и «Сводка по пищевой ценности» Учет пищевой ценности ведется раздельно по категориям питающихся

20 20 Акт проработки Документ «Акт проработки» реализован с учетом ГОСТ Р «Методы расчета отходов и потерь сырья» для документированного расчета норм отхода при холодной обработке продуктов Документ создает запись в регистре сведений, данные затем используются в расчетах (при ежедневных калькуляциях) Изменить значение %отхода можно вручную или следующим документом «Акт проработки»

21 21 Отличия продукта Предназначен для практического диетолога (не только для бухгалтера) Формы из приказа Минздрава 330 Блюда с диетами Характеристики пищевой ценности (калорийность, белки, жиры, углеводы и т.д.), состав можно пополнять, есть средства загрузки данных Средства оценки рациона Поставляется с заполненным справочником продуктов, пищевой ценности, блюд. Есть загрузка рецептур из внешних источников. Средства диетологического учета: контроль по пищевой ценности, натуральному потреблению

23 23 Каталог продуктов В программу включен каталог российских продуктов питания со сведениями о пищевой ценности

24 24 Единая номенклатура В программу включен классификатор «Единая номенклатура продуктов детского и диетического питания»

25 25 Развитие ПП Заказное меню: редактирование количества блюд в документе «Калькуляция»; бланк заказа блюд Персональный профиль питания: справочник «Питающиеся»; персональный заказ блюд; суммирование общего заказа по персональным отчет по персональному потреблению в сравнении с нормой Контроль контрактов на поставку продуктов: справочник «Договора»; спецификация контракта по сумме, номенклатуре, цене, объемам; отслеживание остатков по контрактам при текущем учете; сводка по исполнению контрактов Поставка электронных сборников рецептур и типовых меню (готовых рационов питания, диет) через online.1c Визуальные средства оценки рациона: графическое представление динамических значений по характеристикам пищевой ценности

Компания - Онлайн - 1с в Уфе - Купить программы 1С Предприятие 8

1С:Медицина. Диетическое питание 1С:Медицина. Диетическое питание

1С:Медицина. Диетическое питание (Основная поставка на 1 рабочее место с программной системой защиты)

Серия программных продуктов "1С:Медицина " для комплексной автоматизации медицинских учреждений, разработанных на технологической платформе "1С:Предприятие".

Стоимость 33600 руб.

Вариант поставки: Основная поставка на 1 компьютер версии ПРОФ с программной системой защиты

Версия платформы: 1С:Предприятие 8.3

Версия конфигурации: 1С:Медицина. Диетическое питание

Операционная система: Windows 7, 8, XP, Vista

Группа: Программа для автоматизации учета планового питания в медицинских учреждениях

Подгруппа: Для государственных медицинских учреждений

Система: 1С:Предприятие 8

Программный продукт "1С:Медицина. Диетическое питание" предназначен для диетологического, технологического и бухгалтерского учета продуктов и управления питанием в лечебных и оздоровительных учреждениях. Решение является универсальным и может использоваться как во взрослых, так и в детских учреждениях. Программа поддерживает многопользовательскую работу в локальной сети или через Интернет, в том числе в режиме "Тонкого клиента" и через веб-браузеры.

Программа "1С:Медицина. Диетическое питание" обеспечивает разработку и оформление меню, учет числа питающихся по диетам, расчет количества продуктов, учет продуктов, расчеты пищевой ценности, контроль соблюдения натуральных норм потребления и другие задачи для пищеблока.

При разработке учтены требования ныне действующих российских документов по диетпитанию. а также отраслевые стандарты калькуляции и складского учета. Отчеты, формируемые в программе оформляются на типовых бланках (из приказа330, инструкции по бюджетному учету, альбома типовых форм).

Программа поставляется вместе со справочными сведениями по продуктам, блюдам, пищевой ценности, что позволяет начать использование непосредственно после установки. Рецептуры и типовые меню могут быть также загружены из электронных сборников рецептур в формате "Рецептурник-3" или же введены вручную по информации из бумажной документации (в программе предусмотрены средства разработки рецептур).

  • Диетсестре – составление меню и связанные с этим расчеты, численность питающихся по диетам (порционник).
  • Диетврачу – разработка рационов и контроль фактического рациона питания.
  • Технологу и повару – разработка технологических карт блюд (карточек-раскладок), расчеты пищевой ценности, бракераж блюд и сырья.
  • Кладовщику – учет продуктов по местам хранения, заказ продуктов.
  • Бухгалтеру – учет стоимости питания, бухгалтерский учет продуктов по источникам финансирования.
  • Заведующему производством столовой.

1) Планирование питания:

  • Разработка карт блюд
  • Разработка и оформление типовых меню
  • Расчет заказа продуктов поставщику
  • Предварительная калькуляция стоимости блюд в учетных ценах продуктов

2) Повседневная работа с меню:

  • Ведение «Порционника»
  • Составление и оформление "Меню-раскладки" с расчетом стоимости и пищевой ценности, заменой продуктов
  • Ведение бракеражного журнала

3) Учет продуктов:

  • Заказ продуктов поставщику и ввод прихода от поставщика
  • Автоматическое списание продуктов по калькуляции или ручное списание
  • Автоматическое ведение остатков
  • Инвентаризация
  • Учет складских единиц измерения, сроков хранения и санитарных сертификатов

4) Итоговые документы за период (месяц) путем распечатки:

  • "Ведомости анализа стоимости питания"
  • "Накопительной ведомости по расходу продуктов"
  • "Сводки по пищевой ценности рациона"

В информационной базе ведутся следующие сведения:

  • Номенклатура диет
  • Картотека блюд с нормами закладки продуктов, описанием технологии приготовления, сведениями пищевой ценности; описание состава продуктов блюда включает сведения нетто, брутто, отход холодной обработки, потери при кулинарной обработке, выход продуктов, структуру технологических процессов;
  • Номенклатура продуктов с нормами отхода при холодной обработке, пищевой ценностью
  • Виды кулинарной обработки с процентами потерь пищевой ценности
  • Подразделения питающихся и категории питающихся, по которым ведется учет стоимости и пищевой ценности
  • Перечень характеристик пищевой ценности пополняемого состава
  • Циклические типовые меню
  • Продуктовые группы для контроля натуральных норм потребления, с указанием состава продуктов
  • Все ранее составленные "Меню"
  • Приходно-расходные документы по продуктам
  • Заказы продуктов поставщикам
  • Инвентаризации
  • Записи "Бракеражного журнала готовых изделий"
  • Справочники: склады (места хранения продуктов), поставщики, правила замены продуктов, приемы пищи, виды блюд, виды движения средств, виды калькуляций, виды операций перемещения товаров, виды цен, возрасты, сезоны, должности, единицы измерения, источники рецептур, ценовые группы
  • Специализированные формы для учреждений здравоохранения:
    • Меню-раскладка (форма 44-МЗ)
    • Карточка-раскладка блюда (форма 1-85 МЗ)
    • Порционник (форма 1-85 МЗ)
    • Раздаточная ведомость (форма 23-МЗ)
    • Требование формы 45-МЗ
    Формы «Инструкции по бюджетному учету»:
    • Меню-требование ОКУД 0504202
    • Инвентаризационная опись (ОКУД 0504087)
    • Карточка учета материальных ценностей (ОКУД 0504206)
    • Требование-накладная М11
    Другие формы:
    • Ведомость анализа используемого набора продуктов
    • Ведомость контроля за рационом питания
    • Ведомость анализа стоимости
    • Акт проработки, традиционной формы и по форме Приложения "А" к ГОСТ Р 53106-2008
    • Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (СанПиН 2409-08)
    • Инвентаризационная опись ИНВ3 (ОКУД 0317004)
    • Калькуляционная карточка (ОП1)
    • Карточка количественно-суммового учета (Торг-28)
    • Меню (для потребителей), в соответствии с "Правилами оказания услуг обшепита", Постановление Правительства РФ №276 10.05.2007
    • Накладная ОП-4
    • Накладная на внутреннее перемещение Торг13
    • Накладная Торг-12
    • Накопительная ведомость расхода продуктов (диетология)
    • Оборотно-сальдовая ведомость по материальным ценностям
    • Прейскурант блюд
    • Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08)
    • Сведения о пищевой ценности (продуктов и блюд)
    • Технологическая карта
    • Товарно-транспортная накладная (1-Т)
    • Требование в кладовую ОП-3


Интеграция
• Предусмотрен обмен данных между "1С:Медицина. Диетическое питание" и "1С:Бухгалтерия государственного учреждения"
• Предусмотрена загрузка рецептур и нормативных сведений (блюд, типовых меню и т.д.) из внешних источников.
• Поддерживается выгрузка/загрузка данных в формате XML.

Преимущества 1С:Медицина. Диетическое питание по сравнению с другими системами
1С:Медицина. Диетическое питание разработана на технологической платформе 1С:Предприятие 8 и имеет ряд преимуществ по сравнению с подобными системами на других платформах:
  1. Экономия на лицензировании. Если у пользователя уже есть другие программы, клиентские и серверные лицензии на платформе 1С:Предприятие 8, то они могут использоваться и для "1С:Медицина. Диетическое питание". В результате может быть достигнуто значительное снижение стоимости.
  2. Экономия на сопровождении. Если у пользователя уже оформлена подписка на информационно-технологическое сопровождение ИТС по другим программным продуктам 1С:Предприятие 8 (например, по 1С:Бухгалтерии 8), то отдельно оплачивать подписку ИТС по 1С:Медицина. Диетическое питание уже не нужно, у пользователя будет доступ к скачиванию обновлений на сайте тех.поддержки 1С по уже имеющейся подписке.
  3. Экономия на специалистах + распространенность. Система 1С:Медицина. Диетическое питание разработана на стандартной технологической платформе 1С:Предприятие 8, т.е. поддержка, настройка и внедрение системы может осуществляться теми же специалистами. "1С:Предприятие" - стандартная платформа для автоматизации учета, которая используется боле чем 1 000 000 организаций, развитая партнерская сеть Фирмы 1С включает в себя более 300000 аттестованных специалистов, которые работают боле чем в 10000 постоянных партнеров в 600 городах и оказывают услуги по внедрению и кастомизации программы.
  4. Всё включено + открытый код. В состав системы "1С:Предприятие" уже изначально входят все средства разработки, конфигурирования, администрирования, настройки системы прав пользователей, средства разработки мобильных приложений и мн.др. Средства конфигурирования, которые входят в комплект поставки, позволяют при необходимости настроить все основные элементы системы, расширять существующие функциональные возможности, заложенные в систему, и/или создавать собственные подсистемы, бизнес-процессы и контуры документооборота, создавать произвольные регистры учета в любых необходимых разрезах, создавать любые дополнительные отчеты и процедуры обработки информации, описывать поведение элементов системы на встроенном языке и многое другое.
  5. Интеграция с другими приложениями на платформе 1С:Предприятие. Использование единой платформы позволяет организовать обмен информацией между 1С:Медицина. Диетическое питание и многими другими типовыми конфигурациями на платформе 1С:Предприятие.


Особенности
1С:Медицина. Диетическое питание имеет программную систему лицензирования.
Для автоматической активации программы требуется подключение к Интернет.
Программная лицензия (электронный ключ) генерируется сервером лицензирования, при этом происходит "привязка" к конфигурации данного системного блока (к серийному номеру материнской платы, процессору, HDD, сетевой карте, Windows, размеру ОЗУ, версии BIOS и т.д.), при изменении конфигурации компьютера программа перестает работать и требует повторной активации.

Наличие: В наличии на складе

  1. CD-ROM с дистрибутивом.
  2. Лицензионное соглашение, разрешающее использование программного продукта на 1 компьютере.
  3. Регистрационная анкета с пустым конвертом для отправки в фирму 1С.
  4. Конверт с PIN-кодом для активации программы.
  5. Конверт с PIN-кодом для регистрации на сайте тех.поддержки 1С.
  6. Купон для активации бесплатной подписки на информационно-технологическое сопровождение ИТС сроком на 3 мес.
  7. Комплект документации (Руководство пользователя, Описание типовой конфигурации 1С:Медицина. Диетическое питание, Руководство администратора, Руководство разработчика, Инструкция по получению программных лицензий)

Вид поставки.
Коробочная поставка. Лицензионная версия. Упакована в фирменную коробку желто-красного цвета.

Доставка по Уфе: Бесплатно

Установка по Уфе: Бесплатно

Доставка по РФ: Бесплатно

Обновление:
Бесплатный доступ к сайту технологической поддержки 1С https://users.v8.1c.ru/ для скачивания обновлений в течение 3-х месяцев. По окончании периода бесплатного сопровождения дальнейшее сервисное обслуживание осуществляется только на платной основе по подписке на ИТС. Подробнее о стоимости дальнейшего сопровождения здесь .

Консультации:
Бесплатный доступ к телефонной линии консультаций Фирмы "1С" в Москве и линии консультаций Компании "Онлайн" в течение 3-х месяцев;

1с диетпитание, 1с диетпитание 8, 1с диетическое питание, врач диетолог 1с предприятие, 1с медицина диетическое питание, диетолог больница, учет продуктов питания, учет потребления продуктов питания, учет потребления продуктов питания таблица, бухгалтерский учет продуктов питания, программа для учета продуктов питания, журнал учета продуктов питания, учет продуктов питания на складе, учет продуктов питания в столовой больницы, учет продуктов питания в лпу, учет продуктов питания в лечебном учреждении, книга учета продуктов питания, учет продуктов питания в оздоровительном учреждении, диетолог стационар, меню раскладка для больницы, меню раскладка лпу, программа для диетолога, учет продуктов питания в санатории, учет продуктов питания в профилактории, учет продуктов питания парус, питание в больницах, организация питания в больницах, 1с диетолог, программа расчета блюд в больнице, нормы питания в больницах, лечебное питание в больнице, питание детей в больнице, организация лечебного питания в больнице, питание в больнице меню, столы питания в больнице, 1с питание в больницах, программа для диетсестры в больнице, нормы питания в больницах, питание матерей в больнице, питание в стационаре, диетолог лпу, организация питания в стационаре, программа автоматизации учета продуктов питания, лечебное питание в стационаре, организация лечебного питания в стационаре, питание больных в стационаре, калькуляция больница, калькуляция санаторий, калькуляция стационар, калькуляция лпу, питание в дневном стационаре, диетсестра в больнице, организация питания детей в стационаре, питание пациентов в стационаре, организация питания больных в стационаре, организация питания пациентов в стационаре, раскладка меню для столовой больницы, нормы питания больных в стационаре, программа расчета пищевой ценности блюд, диетолог санаторий, калькуляционная карточка для столовой лпу, программа расчета блюд в санатории, питание в лпу, лечебное питание в лпу, организация питания в лпу, приказы по питанию в лпу, совет по питанию в лпу, меню раскладка программа, 1с диетология, организация лечебного питания в лпу, нормы питания в лпу, программа расчета норм питания в лпу, питание больных в лпу, питание в санатории, организация питания в санаториях, программа автоматизации питания в лпу, стоимость питания в санатории, нормы питания в санаториях, питание в санатории меню, питание в детских санаториях, санатории с питанием шведский стол, лечебное питание в санаториях, расчет диетического питания, питание в санаториях профилакториях, суточные нормы питания в санаториях, организация питания в профилакториях, питание в санаториях профилакториях, питание детей в лагере, питание в детских лагерях, организация питания в оздоровительных лагерях, столовая 1с, учет столовой в 1с, программа для пищеблока, программа расчета питания, программа управление питанием, составить программу питания, программа 1 с питание, программа 1с питание, программа производственного контроля пищеблока, пищеблок больницы, контроль работы пищеблока больницы, пищеблок лпу, программа расчета блюд лпу, автоматизация учета в столовой лпу, автоматизация учета в больничной столовой, автоматизация учета питания в больнице, автоматизация учета питания в столовой лпу, программа автоматизации учета в больничной столовой, автоматизация учета питания в столовой санатория, автоматизация учета питания в больнице, автоматизация учета продуктов питания в больнице