Руководства, Инструкции, Бланки

инструкция Line 6 Ux2

Категория: Инструкции

Описание

Line6 UX2 вопрос, нужен совет

Line6 UX2 вопрос, нужен совет

нет, без подфпарма вообще сигнала нет

Ответ #19 от Soliaris72 26 Июнь, 2012 00:26

Делай все последовательно.
1. Включи под фарм.
2. Выстави в Input нужный тебе вход - в твоем случае Mic 1 или 2. нажми на входе кнопку Mute (она только убирает звук. но сигнал проходит)
3. подключи микрофон. (это надо сделать в начале). снимая звук с комбика, выстави нужный Mic Gain (ручка на карте) желательно чтобы максимальный входной уровень был не выше -3. -6 дб
4. НА Send 1-2 выбери Dry In/ и смотри какой уровень сигнала. Будет большой - прибери, будет маленький - нажми +18
5. В своей DAW (программе записи и сведения) установи в настройках аудио Asio UX2. Input - Send 1-2
6. включай на канале кнопку активации записи
7. Записывай.

Под фарм можешь выключить - но тогда не будет регулироваться уровень выходного сигнала.
Лучше его оставь включенным, но все эффекты просто отключи.
Хотя у фарма довольно не плохие микрофонные преампы (например American Classiс самый чистый - меньше всего искажений) да и можно сразу обрезать ненужные частоты.
Удачи.

Ответ #20 от DRIVE777 26 Июнь, 2012 13:44

Чет ты не то делаешь, у меня самого такая же карточка Line 6 ux 2 studio. И не нужен никакой под фарм. У тебя кубик работает через встроенную карту или через Line 6 карту?
проверь настройки кубика, если у тебя в девайсах выставлена карта Line 6 ux 2 studio, потом зайди в девайс сетап и посмотри подключение - выстави вход Mic 1, Мик 2 или оба, в зависимости от того что тебе нужно, на треке включаешь коричневая кнопка с динамиком и все, должен идти звук твоего микрофона без фарма, без обработок

Ответ #21 от Evgenii857752 26 Июнь, 2012 13:46

Чет ты не то делаешь, у меня самого такая же карточка Line 6 ux 2 studio. И не нужен никакой под фарм. У тебя кубик работает через встроенную карту или через Line 6 карту?
проверь настройки кубика, если у тебя в девайсах выставлена карта Line 6 ux 2 studio, потом зайди в девайс сетап и посмотри подключение - выстави вход Mic 1, Мик 2 или оба, в зависимости от того что тебе нужно, на треке включаешь коричневая кнопка с динамиком и все, должен идти звук твоего микрофона без фарма, без обработок


Ну, а я о чём. говорю же, что без фермы можно.

Ответ #22 от kalovolk 26 Июнь, 2012 14:35

Спасибо, все так и сделал. корчневая кнопка с динамиком,без под фарма сигнал с микрофона идет, но с задержкой..получается такой эффект Delay))

так же попробовал с фармом, а зачем мьютить?

Ответ #23 от Soliaris72 26 Июнь, 2012 14:45

кнопка с динамиком -это монитор - чтобы слышать входящий сигнал ( если надо)
чем меньше задержка асио, тем меньше тот эффект, что ты называешь "дилеем"
монитор можно не включать. нужно просто активировать канал для записи.
в какой программе ты работаешь?

Ответ #24 от kalovolk 26 Июнь, 2012 15:11

Вы уверены? Вы уверены? Вы уверены? Вы уверены? Вы уверены? Вы уверены? Вы уверены? Вы уверены? Вы уверены? Вы уверены? Вы уверены? Вы уверены? Вы уверены? Вы уверены? Вы уверены? Вы уверены?

инструкция line 6 ux2:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Подробности устройства Line 6 POD Farm UX2 Компьютерное оборудование - Реши свою проблему

    Line 6 POD Farm UX2

    Вы потеряли руководство по эксплуатации устройства Line 6 POD Farm UX2 Компьютерное оборудование? У Вас с ним какая-то другая проблема? Вы попали по адресу.

    Зачастую первые проблемы с устройством Line 6 POD Farm UX2 Компьютерное оборудование появляются через несколько недель, месяцев после покупки. Для многих после истечения этого времени проблематично найти документы, полученные при покупке (такие как инструкция по эксплуатации), - они либо выброшены, либо потерялись и их невозможно найти. Ниже находится список документов, Line 6 POD Farm UX2 Компьютерное оборудование, которое Вы можешь скачать непосредственно с наших серверов. С этого момента Вам не придется следить за документацией устройств. Достаточно заглянуть в нашу базу и найти инструкцию по эксплуатации, так же как в Line 6 POD Farm UX2 Компьютерное оборудование.

    Документы добавленные в Line 6 POD Farm UX2 Компьютерное оборудование

    Вы можете добавить следующий документ для устройства Line 6 POD Farm UX2 Компьютерное оборудование. Когда ты считаете, что у вас есть более новая или лучшая версия инструкции поделись ею с другими. Вы можете также связаться с нами если инструкция Вас не устраивает или она слишком плохого качества. Мы постараемся найти для Вас соответствующий документ. Если у Вас появились проблемы с освещением либо скачиванием мануаля, свяжитесь с нами.

    Вам необходима помощь?

    Если Вам необходима помощь, касающаяся ресурсов, содержащихся в в нашей базе, либо Вы хотите запросить добавление новых инструкций в наш сервис, воспользуйтесь возможными формами контакта:

    Контактная информация

    Интернет-база инструкций по эксплуатации

    © 2016 by ManualsBase.com. All Rights Reserved.

    Отзывы о Аудиоинтерфейс

    Аудиоинтерфейс/внешняя звуковая карта Line 6 POD Studio UX2 - отзывы

    Достоинства: Дизайн, фантомное питание, индикаторы VU, профессиональность.

    Недостатки: Отсутствие миди-разъема, но мне не сильно он нужен.

    Так как я являюсь музыкантом, мне просто необходим был такой девайс, который бы работал как обычная звуковая карта и в тоже время имел простой и понятный в использовании интерфейс для работы со звуком и внешними музыкальными инструментами. Выбор пал именно на разработку компании LINE6. Давно.

    BlazeOfWar

    Отзыв рекомендуют:0Дата отзыва: 2015-11-16

    Достоинства: Удобная в эксплуатации, не дорогая, красивый внешний вид

    Недостатки: маленькое количество каналов

    В целом впечатления после работы с данной звуковой картой остались положительные. Удобная в настройке, простая для начинающих пользователей с довольно приемлемым

    Line 6 ux-2

    Line 6 ux-2

    Привет всем, интересует ваше мнение.
    есть у меня этот прибор но со временем задолбала некая задержка в его программном обеспечении, да и сам звук надоел пипец, пластик.
    сама она норм как карта или всётаки надо менять. потому-что под фарм я использовать несобираюсь. пакупаю акс, но в сравнении с похожими по 96khz картами те же focusrite scarlet, m-audio mast track лучше ух-2 или нет?
    я в картах нечего не понимаю, только начал разбираться с нуендо)
    буду признателен если всё по крупицам разложите.

    Последний раз редактировалось Dr.martens; 01.02.2013 в 02:14.

    Caparison angelus hgs->esp eclipse II->line 6 ux2 ->

    EL34 Зареген 28.04.2011 Адрес Москва Сообщения 957 Группа nothing special

    Не могу с уверенностью сказать про UX-2, но у меня был UX-1. UX-1 как карточка весьма слаб. Звучит жирно, но ватно. Даже M-Audio Audiophile звучит ощутимо лучше. Сейчас перешел на Focusrite Saffire Pro 24 - это ещё заметный шаг вперед по качеству.

    Тем не менее о покупке Line6 не жалею. Именно с неё начал учиться записи и многое освоил. Она работает, ей просто и легко пользоваться, в ней есть преамп для микрофона и гитарный вход. Правда вместо родной эмуляции я быстро перешел на амплитьюб. Даже он звучит лучше.

    На счет задержки, ты буфер на 128 с 512 ставишь? Родные дрова меньше его сделать не позволяют, но на 128 уже задержка становится терпимой. С Asio4All её можно сделать ещё меньше, но работать будет менее стабильно.

    Басы: Warwick Katana NT 5, MM Stingray 5 => GK RB 700; Гитары: PRS Custom 24, Gibson SG Standard => Mesa Rectifier Rev G => Mesa Rectocab 4x12

    Line 6 UX2 инструкция - Скачать инструкцию обслуживания устройства Line 6 UX2

    Инструкция обслуживания Line 6 UX2

    Производитель Line 6 Категория Computer Hardware

    Документы, которые мы получаем от производителя устройства Line 6 UX2 мы можем разделить на несколько групп. Это в частности:
    - технические чертежи Line 6
    - инструкции обслуживания UX2
    - паспорта изделия Line 6
    - информационные брошюры
    - энергетические этикетки Line 6 UX2
    Все из них важны, однако самую важную информацию с точки зрения пользователя мы найдем в инструкции обслуживания Line 6 UX2.

    Группа документов, определяемая как инструкции обслуживания, делится также на более подробные типы, такие как: Инструкции монтажа Line 6 UX2, инструкции обслуживания, короткие инструкции или инструкции пользователя Line 6 UX2. В зависимости от потребностей, Вам необходимо поискать требуемый документ. На нашем сайте Вы можете просмотреть самую популярную инструкцию использования изделия Line 6 UX2.

    Похожие инструкции обслуживания

    Полная инструкция обслуживания устройства Line 6 UX2, как должна выглядеть?
    Инструкция обслуживания, определяемая также как пособие пользователя, или просто "руководство" - это технический документ, цель которого заключается в использовании Line 6 UX2 пользователями. Инструкции пишет, как правило технический писатель, языком, доступным для всех пользователей Line 6 UX2.

    Полная инструкция обслуживания Line 6, должна заключать несколько основных элементов. Часть из них менее важная, как например: обложка / титульный лист или авторские страницы. Однако остальная часть, должна дать нам важную с точки зрения пользователя информацию.

    1. Вступление и рекомендации, как пользоваться инструкцией Line 6 UX2 - В начале каждой инструкции, необходимо найти указания, как пользоваться данным пособием. Здесь должна находится информация, касающаяся местонахождения содержания Line 6 UX2, FAQ и самых распространенных проблем - то есть мест, которые чаще всего ищут пользователи в каждой инструкции обслуживания
    2. Содержание - индекс всех советов, касающихся Line 6 UX2, которое найдем в данном документе
    3. Советы по использованию основных функций устройства Line 6 UX2 - которые должны облегчить нам первые шаги во время использования Line 6 UX2
    4. Troubleshooting - систематизированный ряд действия, который поможет нам диагностировать а в дальнейшем очередность решения важнейших проблем Line 6 UX2
    5. FAQ - чаще всего задаваемые вопросы
    6. Контактные данные Информация о том, где искать контактные данные производителя / сервисного центра Line 6 UX2 в данной стране, если самостоятельно не получится решить проблему.

    У вас вопрос, касающийся Line 6 UX2?

    Воспользуйтесь формуляром, находящимся ниже

    Если с помощью найденной инструкции Вы не решили свою проблему с Line 6 UX2, задайте вопрос, заполнив следующий формуляр. Если у какого то из пользователей была похожая проблема с Line 6 UX2 со всей вероятностью он захочет поделиться методом ее решения.