Руководства, Инструкции, Бланки

тяжпромарматура алексин официальный сайт руководство

Категория: Руководства

Описание

Тяжпромарматура, АО Алексин, реквизиты, e-mail, юридический адрес, телефон, схема проезда

Тяжпромарматура, АО

Тяжпромарматура, АО зарегистрирована по адресу Тульская обл, г.Алексин, ул.Некрасова, д.60, 301368. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЛЕКСИНСКИЙ ЗАВОД ТЯЖЁЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АРМАТУРЫ" Смирнов Дмитрий Юрьевич. Основным видом деятельности компании является Производство прочих кранов и клапанов. Также Тяжпромарматура, АО работает еще по 35 направлениям. Размер уставного капитала 263 834 000 руб.

Организация насчитывает 1 филиал и 1 дочернюю компанию. Имеет 16 лицензий.

Компания Тяжпромарматура, АО принимала участие в 37 торгах из них выиграла 19. Основным заказчиком является НИИ Транснефть, ООО. В судах организация выиграла 41% процессов в качестве истца и 6% в качестве ответчика. проиграла 8% процессов в качестве истца и 36% в качестве ответчика.

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЛЕКСИНСКИЙ ЗАВОД ТЯЖЁЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АРМАТУРЫ" присвоен ИНН 7111502104, КПП 711101001, ОГРН 1097154027354, ОКПО 61858257

Действует с 24.11.2009

Оценка проведена на основании информации, полученной из общедоступных источников и предоставляется в соответствии со ст. 7 ФЗ-149 от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и о защите информации". Все баллы и характеристики субъективны и при отсутствии достаточной информации могут быть неопределённы или необъективны. Если вы считаете, что информация необъективна - свяжитесь с нами.

Ресурс принадлежит ООО СБИС

тяжпромарматура алексин официальный сайт руководство:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    ЗАО «Тяжпромарматура»

    Вчера в Алексине отметили 73-летие со Дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков

    В этот день жители города на Оке вспоминали героический подвиг участников Великой Отечественной войны, которые остановили рвущегося к Москве врага и освободили Алексин от немецко-фашистских захватчиков.
    В микрорайоне Горушки представители ЗАО «Тяжпромарматура», активисты КТОСов, ученики школы № 5 возложили памятные венки к Братской могиле и Вечному огню.
    Перед собравшимися выступил председатель профсоюзного комитета ЗАО «Тяжпромарматура» Александр Костогаров, который призвал, в первую очередь молодежь, помнить о подвиге воинов-освободителей.

    14 декабря в посёлке Косая гора, на базе спортивной школы «Арсенал» стартовал областной предновогодний турнир по футболу среди юношей 2000-2001 года рождения. В состязаниях принимают участие 12 команд из городов Тульской области.
    Команды поделены на 4 группы. Команда "Орлёнок" ЗАО "Тяжпромарматура", тренер Аникеев Андрей Владимирович, на турнире представляет город Алексин. По жеребьёвке наши земляки попали в группу с командами "Арсенал" город Тула и "Шахтёр" город Киреевск. "Орлёнок" показал хороший результат в групповом этапе, выступая впервые на такого рода соревнованиях, и занял второе место в группе. Наши ребята продолжат дальнейшую борьбу. Следующую встречу «орлята» проведут с командой "Богородицк" в воскресенье 21 декабря. Пожелаем парням успеха!

    Тяжпромарматура алексин официальный сайт руководство

    Тяжпромарматура

    Производство шаровых кранов, клиновых и шиберных задвижек, используемых в нефтегазовой и химических отраслях

    Подробная информация о предприятии

    Вентили, клапаны, краны и арматура трубопроводная (фитинги) металлические, пробки, арматура из пластика. Замки навесные. Замковые изделия, сейфы и защитные устройства. Клапаны для магистральных газопроводов металлические, пара металлические, пожаробезопасные для нефтяных и газовых установок металлические, запорные, задвижки, шиберы из пластика, с клиновым затвором, клиновые задвижки металлические, управляемые пневматически (сжатым воздухом), шаровые металлические, запорные металлические, задвижки. Компоненты, детали и принадлежности пневматические и гидропневматические. Краны пробковые для воды металлические, газа металлические, автоматически закрывающиеся для нефти и легковоспламеняющихся жидкостей металлические, для трубопроводов со сжатым газом металлические

    Рубрики компании Компания на карте, схема проезда Тяжпромарматура - краткая анкета компании

    Направлениями деятельности компании являются «Безопасность / Сейфы, Промышленность / Металлургия, Промышленность / Сырье и сырьевые материалы, Промышленность / Трубопроводы – строительство и эксплуатация». Компания Тяжпромарматура находится по адресу ул.Некрасова, 60, г.Алексин, Тульская обл. РФ, 301368 в регионе Россия, Алексин. По следующим телефонам вы можете связаться с представителями компании - +7 (48753) 4-24-80 Факс: +7 (48753) 2-71-20. Для посещения официального веб-сайта организации используйте следующий адрес - http://www.aztpa.ru. Адрес электронной почты для связи с администрацией - m_bpt@aztpa.ru.

    Aboutcompanies.ru - это масштабный проект, охватывающий все регионы России, страны СНГ и дальнего зарубежья. На сайте представлен справочник более чем 310 000 промышленных организаций (с подробной информацией о них, включая адреса, телефоны, официальный сайт, справочники предлагаемой продукции и услуг), а также отраслевой рубрикатор предприятий и рубрикатор компаний по производимой продукции.

    Страница компании Тяжпромарматура отраслевого справочника предприятий Aboutcompanies.ru.

    Copyright © 2008-2015 Aboutcompanies.ru. Последнее обновление - 23.12.2016.

    ЗАО «Тяжпромарматура»

    ЗАО «Тяжпромарматура»

    ЗАО «Тяжпромарматура» - Алексинский завод тяжелой промышленной арматуры – является крупнейшим в стране предприятием, специализирующемся на выпуске трубопроводной арматуры.

    Предприятие было основано еще в 1728 году, а производство трубопроводной арматуры было налажено в 1938 году. В настоящее время продукция завода широко востребована предприятиями газовой, энергетической, химической, нефтяной, а также ряда других отраслей промышленности.

    Линейка продукции предприятия включает в себя полный спектр шаровых кранов и задвижек. Ассортимент продукции постоянно пополняется новыми качественными изделиями. Завод ведет не только производство серийной продукции, но и выпуск новейших изделий, которые в полной мере отвечают высоким требованиям современных потребителей. Среди этих требований – как технические требования, так и требования безопасности использования продукции, а также экологические требования, связанные с ее выпуском и применением. Одним из последних наименований изделий, производство которых освоено предприятием, являются шиберные задвижки для магистральных нефтепроводов, сейсмостойкость которых позволяет использовать их практически в любых условиях. Среди продукции, востребованной в нефтедобывающей продукции, своей функциональностью и качеством выделяются также обратные клапаны DN до 1000 мм.

    Принимая участие в реализации федеральной программы по развитию атомной энергетики России, предприятие наладило серийный выпуск трубопроводной арматуры специального назначения, предназначенной для использования на атомных станциях.

    Возможность проектировать и внедрять в серийное производство новые наименования изделий предприятию дает налаженная работа отдела конструкторских разработок. При проведении работ по проектированию используется новейшая система, предоставленная компанией Siemens PLM Software. Использование этой системы позволяет не только повысить качество работы конструкторов, но и значительно уменьшить сроки проведения связанных с этим работ. Для того, чтобы обеспечить качество новых разработок, а также условия для их скорейшего внедрения в производство, на предприятии ведет свою работу экспериментальное производство.

    В состав инфраструктуры предприятия входят также собственное сталелитейное производство, налажена работа заготовительного подразделения. Все оборудование, которое используется в их работе, полностью отвечает самым высоким техническим требованиям.

    Среди всех предприятий, ведущих производство и поставки трубопроводной арматуры на территории России, ЗАО «Тяжпромарматура» занимает одно из лидирующих мест по ассортименту и качеству выпускаемых изделий. Не только трубопроводные компании России, но и многие компании за пределами страны, уже имели возможность убедиться в преимуществах использования продукции предприятия. В настоящее время в числе ее потребителей – газопроводы «Россия-Турция», «Ямал-Европа», нефтепроводы «ВСТО», «БТС» и целый ряд российских и зарубежных компаний. Предприятие является одним из основных поставщиков арматуры, необходимой для реализации проектов «Сахалин». Среди заказчиков предприятия – такие известные компании и объединения, как ОАО «Газпром», ОАО «Лукойл», ОАО «Сургутнефтегаз», ОАО «Славнефть», ОАО «Роснефть» и десятки других.

    Продукция ЗАО «Тяжпромарматура»

    Добавить объявление Написать ответ

    ЗАО «Тяжпромарматура» - Машиностроение

    ЗАО «Тяжпромарматура»

    ЗАО «Тяжпромарматура» (Алексинский завод тяжелой промышленной арматуры) –

    одно из крупнейших и старейших предприятий российского машиностроения. Основано в 1728 году. Более 70 лет специализируется на проектировании и производстве трубопроводной арматуры для газовой, нефтяной, химической и энергетической отраслей промышленности.

    ЗАО «Тяжпромарматура» выпускает широкий спектр трубопроводной арматуры:

    • шаровые краны для газа, нефти и нефтепродуктов DN 50 -1400 мм PN 1.6 -16.0 МПа;
    • шаровые краны для газа, воды, пара и других неагрессивных сред DN 25-700 мм PN до 2.5 МПа;
    • шиберные задвижки для нефти и нефтепродуктов DN 250-1200 мм PN 1.6-15.0 МПа (в т.ч. в сейсмостойком исполнении);
    • клиновые задвижки для неагрессивных нефтепродуктов, нефти, воды, пара, жидкого аммиака, природного газа DN 100-1200 мм PN 1.6-10.0 МПа;
    • приводы и редукторы для управления трубопроводной арматурой;
    • специальная арматура для установки на действующих, модернизируемых и строящихся блоках атомных электростанций (типа ВВЭР и РБМК):
      • клиновые задвижки DN от 80 до 800 мм Рр от 1,1 до 24,5 МПа;
      • затворы обратные II и III классов безопасности DN от 100 до 600 мм, Рр от 5,5 до 20,0 МПа.

    Шаровые краны, шиберные и клиновые задвижки укомплектовываются электроприводами российского и зару­бежного производства.
    Вся гамма выпускаемой продукции имеет присоединительные размеры в соответствии со стандартами ISO, что позволяет, по желанию заказчика, применять приводы различных производителей.

    Ежегодно предприятие производит свыше 25 000 единиц арматурной продукции, в том числе арматуры диаметра
    DN 50 – 1400 мм.

    ЗАО «Тяжпромарматура» на карте:

    Может это трижды хороший завод, но почему, нигде нет упоминаний, о теракте в мае 1941 года. А там погибла молодая женщина, и дети маленькие сиротами остались. А в уставах только бумагу марать могут